Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилось что соперница ставит мне лайки в соц. сети и я смотрю ее фото, что она участвовала в конкурсе красоты каком то и выставила фото в интернет, типа вернулась, но кроля не трогала, но откуда то знала меня, к чему?
К цели!

Саломея

Перерыла все что у меня было не могу понять сон. По картам тоже не очень понятно. Помогите с толкованием.
Снится какая то женщина незнакомая я с ней в помещении. Она жалуется, что нужно устроить  что- то типа панихиды по женщине. Ей неохота, но не может ее детям отказать, зависит как то от них или влиятельные они. Свечи приготовила красивые такие в связках. Зелененькие точно там были. Я еще подумала как они гореть будут, они же разной высоты. Маленькие будут высокие плавить. А потом привозят тело, оказывается, что это тетя моего мужа. :o. Насколько я знаю. она жива. Нам бы сразу позвонили. Я к ней почему то обращаюсь за помощью. Прошу: помоги мне, мне так помощь нужна. Вижу ее фотографию, а она там на фото голову в мою сторону повернула. Я даже во сне удивилась как такое может быть. потом почему то вижу, что встаю с постели из под одеяла, одеяло подкнуто с краю, но я легко выбираюсь. Удивляюсь во сне зачем я в кровати с тетей лежала, да еще с мертвой и как вообще там оказалась :o
В общем непонятно.Жуть какая-то, хотя страха во сне никакого не было.

Рахиль

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов...Я сейчас запустила формулу,  намного увеличивающую контакт с Силами, и попросила дать мне через сны информацию 1) совет, как ускорить достижение долгосрочного и глобального желания, 2) показать, как именно ложатся мои работы сейчас. Вот что приснилось:
1. Я на семейном празднике в доме моей бабушки, собралась вся семья, включая двоюродных братьев и сестер. И все ждут каких-то важных  "светских" гостей, вроде бы как знакомых моего двоюродного брата. Это мои ровесники, молодой человек и девушка. И вот гости приходят валом, среди них я узнаю тех самых важных людей - парень красивый и ухоженный, скромный, он показывается вначале, а потом как-то уходит в тень, его не видно и не слышно, но его внимание и наблюдение за происходящим чувствуется. Внешне он чем-то смахивает на моего мч, но это не он, просто той же национальности, скорее всего (такая мысль у меня промелькнула). А девушка по имени Венера, с какой-то необычной прической из локонов подходит ко мне сама и начинает спрашивать, как дела. Хотя мы вроде не были лично знакомы, и я удивилась таком ее дружескому расположению. Отмечаю параллельно, что у нее голос похож на мой, удивляюсь про себя, надо же, какой редкий низкий голос, мы как сестры ...И еще подумала: так ведь эта Венера у меня в соцсети в друзьях, а в жизни-то она другая, вот мы и познакомились наконец!
2. Я получаю от своего МЧ письмо в соцсети: " Представь себе, меня позвали в волшебную экспедицию в страну эльфов, я хочу туда съездить!" И дает мне ссылку на организатора этой экспедиции - какую-то рыжую девицу по имени Лёля, очень страшную лицом, и я понимаю, что она ведьма. Тут же я понимаю, что эта девица ему неинтересна как женщина, и он действительно так загорелся экспедицией. Чувствую, что она не угрожает нашим отношениям. Но у меня внутренний протест, потому что он же работать должен, у него важные дела, а он собрался в какую-то экспедицию, да еще и развлекательную!
И тут же он оказывается возле меня, сидит на кровати, весь горит страстью и каким-то безумным нервным возбуждением, он мне хочет что-то сказать по поводу экспедиции и почему-то пишет на бумаге, а не говорит устно. Пишет, зачеркивает, снова пишет...Каждое последующее слово все короче и жесты при этом более резкие и вдохновенные. Я разбираю слово "Идет!" Потом я вижу, что он все это пишет на моих бумагах с руническим формулами! Он случайно в порыве чувств слегка порвал мои записи с краев, как мне показалось, но я убедилась, что формулы не пострадали, по крайней мере важные ...А он говорит так спокойно: это твой духовный мир (с такой интонацией, будто он знает, что эти листочки нужно беречь и не собирается их рвать, и я понимаю, что он имел в виду, что все цело, он не навредил формулам).

Я перед этим всем призывала покровителей и Силы с установкой, что мне нужно добиться цели любой ценой, и поэтому я хочу конкретных советов и поправок от них, если я собьюсь с дороги, ведущей меня именно к моей цели...
Беспокоюсь по поводу ведьмы и рваных формул....Получается,  это указание на ЛИШНИЕ формулы, которые мешают сами себе, грубо говоря? А ведьма - я не поняла по ощущениям, дружественная это сила или враждебная....
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Vikusha

Прошлой ночью приснилось, что я приходила к гинекологу, но по какой-то причине (точно не помню, но вроде бы она в отпуск ушла) она меня не стала осматривать, я от неё отхожу, а она, мочится на меня в след ;D (сама не вижу как она это делает, но во сне понимаю - что она делает), я про себя думаю - больная какая-то, стараюсь побыстрее, подальше от неё отойти, чтобы она не попала на меня, но она все равно попадает мне на спину и немного на волосы. Тут я вижу своего мужа и рассказываю ему про это, удивляясь - как она так могла мочиться, как мужик ;D.
В интернете нашла только толкование обмочиться самому во сне, а тут меня обмочили ;D ;D.

Сегодня под утро снится, что я (с кем не помню) хожу по продуктовому маркету, ищу сок сладкий в дар богине СТ, но никак не могу найти. Потом подхожу к одной как бы секции этого маркета, а там какой-то мч на полу лепит (как я поняла из воска) женщину, в натуральный рост, и пальцами продавливает углубления (пупок, и, извиняюсь, половое отверстие), когда мч закончил её лепить, она как-то перевернулась на 90 градусов (поменяла положение), начала делать вдохи. Потом какая-то женщина начинает с ней разговаривать, и эта "слепленная" повторяет её слова (но не как человек, а как зомби, как бы стальным голосом), начинает какие-то движения, приподнимается, опираясь на руки, поворачивается в нашу сторону и смотрит на нас. Она вся была желтая (воск) и только глаза её были голубыми. Дальше она начала подниматься, как я поняла во сне - чтобы направиться к нам зачем-то, мы в испуге бежим от неё, она гонится за нами. В итоге я забегаю в какое-то помещение (не поняла то ли домой к себе, то ли еще куда), беру какую-то свою верхнюю одежду и захожу в комнату, начинаю закрываться в ней, и, вижу, что эта восковая жн уже за входной дверью и смотрит на меня через щель, я закрываю дверь комнаты на щеколду и просыпаюсь на этом.

Может, кто подскажет как понять такие сны?
всегда ставлю + за помощь

Vanessa

Цитата: Саломея от 12 мая 2014, 09:22:49Я даже во сне удивилась как такое может быть. потом почему то вижу, что встаю с постели из под одеяла, одеяло подкнуто с краю, но я легко выбираюсь. Удивляюсь во сне зачем я в кровати с тетей лежала, да еще с мертвой и как вообще там оказалась

Если живой человек снится мертвым, то в реале Вы с этим человеком расстанитесь. Вы разъезжаться по разным городам с тетей не планируете?
В принципе, во сне плохого не вижу.

Цитата: Vikusha от 12 мая 2014, 10:27:22Может, кто подскажет как понять такие сны?

Думаю, кто то (мужчина) вольт на Вас сделал. И скорее всего, с приворотно-сексуальным уклоном обряд. Делайте срочно диагностику.

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 мая 2014, 09:09:38
Снилось что соперница ставит мне лайки в соц. сети и я смотрю ее фото, что она участвовала в конкурсе красоты каком то и выставила фото в интернет, типа вернулась, но кроля не трогала, но откуда то знала меня, к чему?
если соперница  с магией знакома, то , скорее всего она Вас "просматривает", не упускает из виду, так сказать. предупреждают Вас,думаю, чтобы Вы были начеку.

Цитата: emma от 12 мая 2014, 00:45:26
уважаемые практики
девочке 14 лет рассказала сон
будто читает молитвы со святыми пророками ( Мужчинами ) и стоит с ними на облаках
стояла позади их Она , они все стояли в длинных то ли халатах  то ли туники длинные , когда один повернулся к ней что то сказать лица их увидела она как ластиком стертые

как понять сон ?
что ей посоветовать ?
заранее Спасибо Вам
посоветовать могу налаживать дальнейшую  связь с ее  Ангелами, так как у девочки дар ясновидения, который можно развить на очень высокий уровень.)
Цитата: Рахиль от 12 мая 2014, 09:53:40
Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов...Я сейчас запустила формулу,  намного увеличивающую контакт с Силами, и попросила дать мне через сны информацию 1) совет, как ускорить достижение долгосрочного и глобального желания, 2) показать, как именно ложатся мои работы сейчас. Вот что приснилось:
1. Я на семейном празднике в доме моей бабушки, собралась вся семья, ...
2.....Пишет, зачеркивает, снова пишет...Каждое последующее слово все короче и жесты при этом более резкие и вдохновенные. Я разбираю слово "Идет!" Потом я вижу, что он все это пишет на моих бумагах с руническим формулами! Он случайно в порыве чувств слегка порвал ...
1. силы Вам дали в помощь сполна. семья+Высшие.
2. процесс Идет.
но смотрите, не переусердствуйте, а то парня колбасить будет не по-детски(извините за выражение)

Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 08:08:24
Мужу на чистке приснилось как он приехал с мамой и бабушкой к дороге , а вдоль нее деревья с финиками, сливами, он наелся, а бабушка его давай сама в грязи мазюкаться и кататься по ней, а сама радуется! К чему это?

А я сегодня плавала в воде и ощущала под водой руками человеческие внутренности будто на дне, вроде как печень, и так всё дно..жуть...тоже под чисткой!
у мужа род по материнской линии чистить надо.оттуда какая-то гадость тянется.
С уважением...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять фрагменты сна.
1) ехала со своей мамой на электричке. Электричка внутри вся такая красивая, с кожаными диванами. Очень быстро ехала.
2) поехала отдыхать со своим так сказать любовником. Он был весь такой недовольный, все его напрягало, раздражало.
3) с кроликом своим ( которого все пытаюсь вернуть) занималась очень нежным сексом.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Саломея

Цитата: Vanessa от 12 мая 2014, 10:56:27Вы разъезжаться по разным городам с тетей не планируете?
Она живет в другом городе 300 км от нас.  Мне сны обычно не снятся просто так. О чем то меня хотят предупредить или показать а я не понимаю. Беспокоюсь просто. Тетя у мужа обеспеченная. Они долгое время очень хорошие должности с мужем занимали. Сейчас у мужа свой бизнес. Очень хочется понять к чему все таки сон.

Я имею в виду мужа тети.

Vikusha

Цитата: Vanessa от 12 мая 2014, 11:00:36
Думаю, кто то (мужчина) вольт на Вас сделал. И скорее всего, с приворотно-сексуальным уклоном обряд. Делайте срочно диагностику.
Благодарю, Vanessa, сделала сейчас диагностику на да/нет: Кано-Ингуз, Вы оказались правы :o . Вам +.
всегда ставлю + за помощь

Milane435

нанесла на кролика руны почистить его от блоков ко мне. по началу во сне было все отлично, сон с участием кролика был, точно не помню его но приятные ощущения были. а потом, опять таки не помню точно, но вроде как я как то во сне не правильно повела себя с ним (ну это уже в реале было, я не много косякнула по отношению к нему,после его попытки сближения). и понеслось во сне, он буквально стал говорить моими словами "какая я хорошая". все точь в точь....а я ему обратное пыталась доказать, да во сне по кровати рукой стукнула, от чего и проснулась....
формулы буквально, вот вот нанесла.....я вот думаю это сопротивление пошло у него? что он мне бзики свои показывает во сне.....вообще он такая был "обиженка" прямо спиной отворачивался от меня.
и еще момент он еще говорил мне хоть ты такая сякая, меня все равно к тебе тянет и я тебя хочу, как женщину...вот такой бред...уважаемые помогите понять что это за явление было?? 

вот еще наверное важный момент....на кролике еще вызов рунный стоит.....и после этого сна, я только проснулась была еще в этом пограничном состоянии между сном и реальностью, мне захотелось сильно взять телефон и написать ему "как ты?"

звините что дублирую из другой темы свой сон.  Просто до сих пор сон не отпускает очень важно мнение ваше знать.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lira_Happy

Цитата: fantazma от 11 мая 2014, 22:38:17
бабушка 2  вас оберегает. скорее всего, она является одним из ваших ангелов-хранителей.
вдаваться в детали не хочу, но ни одна из бабушек вас не поддерживает в вашем решении.
спасибо за трактовку. не удивлена. Бабушка 2 :) была единственным человеком в мире который любил меня и принимал как есть.
осень начинается в августе

fantazma

Цитата: Саломея от 12 мая 2014, 09:22:49
Перерыла все что у меня было не могу понять сон. По картам тоже не очень понятно. Помогите с толкованием.
Снится какая то женщина незнакомая я с ней в помещении. Она жалуется, что нужно устроить  что- то типа панихиды по женщине. Ей неохота, но не может ее детям отказать, зависит как то от них или влиятельные они. Свечи приготовила красивые такие в связках. Зелененькие точно там были. Я еще подумала как они гореть будут, они же разной высоты. Маленькие будут высокие плавить. А потом привозят тело, оказывается, что это тетя моего мужа. :o. Насколько я знаю. она жива. Нам бы сразу позвонили. Я к ней почему то обращаюсь за помощью. Прошу: помоги мне, мне так помощь нужна. Вижу ее фотографию, а она там на фото голову в мою сторону повернула. Я даже во сне удивилась как такое может быть. потом почему то вижу, что встаю с постели из под одеяла, одеяло подкнуто с краю, но я легко выбираюсь. Удивляюсь во сне зачем я в кровати с тетей лежала, да еще с мертвой и как вообще там оказалась :o
В общем непонятно.Жуть какая-то, хотя страха во сне никакого не было.
я заранее извиняюсь за свое видение данного сна, но , тем не менее выскажусь, потому что я на подобные сны внимание обращаю сразу.
у тети дети есть?близкие родственники?узнайте,какие у них отношения.
потому что,судя по сну, эти дети(родственники) хотят прибрать к рукам ее финансы и заказанная панихида может указывать на то,что делать это будут посредством каких-то магических ритуалов, которые ничем хорошим не закончатся.
я бы трактовала,как то, что Вы можете ей как-то помочь в данной ситуации.
Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 12:00:58
нанесла на кролика руны почистить его от блоков ко мне......я вот думаю это сопротивление пошло у него? что он мне бзики свои показывает во сне.....вообще он такая был "обиженка" прямо спиной отворачивался от меня.
и еще момент он еще говорил мне хоть ты такая сякая, меня все равно к тебе тянет и я тебя хочу, как женщину...вот такой бред...уважаемые помогите понять что это за явление было??

вот еще наверное важный момент....на кролике еще вызов рунный стоит.....и после этого сна, я только проснулась была еще в этом пограничном состоянии между сном и реальностью, мне захотелось сильно взять телефон и написать ему "как ты?"

либо у него сильная воля, либо помимо Вашей работы, стоит чужая, которая мешает Вашей.
насчет того,что Вам захотелось ему написать - это бинарка.
все же склоняюсь к тому, что воля у него сильная.
перед вызовом и дальнейшей работой ломали волю ему?
С уважением...

Medea

Позавчера снился длинный сон, но запомнила только то что я шла по горам, шла домой.

И почему то меня унесло к краю, где обрыв. По краю был спуск по диагонали.

С лева гора, с права обрыв и темнота, причем бездонная. Я подумала что умираю что ли.

Тропиночка вниз из мягкой глины, я ощущала что впереди меня кто то или что то нехорошее ждет.

Отступилась, и поднялась. Потом дошла до дома где меня ждали.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Mayya

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста трактовать. Момент из сна:

Какая-то поликлиника, посетителей никого. Что я там делаю, не знаю, задачи нет. Иду по коридорам, встречаю мужчину (во сне это МЧ, но в реале, проснувшись, не помню. Запомнила лишь ощущение: человек мне близок, негатива от него нет). На стене висит объявление, набор в фитнес-клуб. Мы с МЧ подходим туда, он:
- Пойдем позанимаемся вместе.
- У меня сейчас формы нет с собой.
Стоим в коридоре, сбоку от нас, там, где мы только что проходили, стоит деревянная скамья, как раньше в спортзалах школы. Скамья стоит поперек коридора, перегораживая его. Мы с одной стороны, а с другой корчится какая-то дама, цепляется за скамью, но падает. Мы понимаем, что у нее выкидыш. Крови нет. Во сне приходит мысль: "она уже не родит".

В целом понимаю, что к чему, кроме фитнеса и отсутствия формы. Что это? Спортом не занимаюсь, но претензий к внешности у МЧ не возникало. Благодарю за подсказки.
С уважением, Mayya.

Malinka87

Цитата: fantazma от 12 мая 2014, 11:02:57у мужа род по материнской линии чистить надо.оттуда какая-то гадость тянется.
спасибо) но мне почему то подумалось что может бабушка магией какой занималась, она ведь сама себя мазала грязью, да с удовольствием!!!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status