Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Golden

Цитата: Lit от 11 мая 2014, 17:13:02продиагностируйте - как Ваша магия ложится на него. по сну - возм., что либо энергии не хватило, либо не так легло

Спасибо, Вам + )))
Дело в том, что диагностировать последнее воздействие пока еще рано. В любом случае, я загадывала увидеть во сне как ко мне он вообще относится, т.е. любит-не любит, надоела-не надоела, нужна-не нужна, а увидела не его, а себя в основном. Вот это мне и непонятно...

Лиса-Алиса

Цитата: pan-nestan от 11 мая 2014, 16:28:22вот мне очень интересно брат этот что разбудил он весь родной
весь родной)
с уважением.

Lit

Цитата: Golden от 11 мая 2014, 17:33:50
Спасибо, Вам + )))
Дело в том, что диагностировать последнее воздействие пока еще рано. В любом случае, я загадывала увидеть во сне как ко мне он вообще относится, т.е. любит-не любит, надоела-не надоела, нужна-не нужна, а увидела не его, а себя в основном. Вот это мне и непонятно...
знаете, у меня так было - показывали не то, что заказывала, а то, что сейчас важнее. возм., и у Вас сон - о том же.. по диагностике - я диагностирую пост. - как пойдет, как легло, как идет воздействие.. мониторю, в общем. иногда тормозить начинает - усиливаю

подобные сны были -  люди приходили глянуть на меня во сне - когда каналы перекрывала..
если Вы защиту ставили ему - проверьте - не блокировали ли канал. и Вам + ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Hinishi

Уважаемая Pan-nestan!
--- Цитата: Hinishi от Сегодня в 09:42:16 ---Что значит присел?
--- Конец цитаты ---
значит подкрепляет совою энергетику за счет Вас. почитайте ветку "женские техники" у нас на форуме. очень интересно.

Очень маловероятно, ввиду того что он с ноября 2013 находиться в москве а я до сих пор живу в таджикистане и мы уже давно не занимаемся сексом-нет возможности  :'(  а насколько я знаю, именно во время секса происходит откачка энергии.

--- Цитата: Hinishi от Сегодня в 09:42:16 ---А то что во сне отобрала его у похитителей, может значит что им не дано забрать Его у меня?
--- Конец цитаты ---
на данном этапе "НЕ дано" а дальше я не скажу. Жизнь кончается не завтра. мало ли, может когда нибудь вы сами от него уйдете, кто его знает...

Никогда! Я от него не уйду! И не отдам его никому!

Лилит6

Цитата: Lit от 11 мая 2014, 16:04:19
Вы правы, надо план составить и действия продумать, а то у меня в резалте - дисбаланс уже идет - энергетический..

Рада, что пришлось к месту .  ;)  я убрала одну "подругу" с ее защитой, там крадник стоял, как оказалось -я здесь просила помощи в диагностике ее рисунков. Если у Вас не достаточно собственной силы ( в чем можно посомневаться ;) -есть формулы, которые не требуют много)  - просите у Высших сил, они помогут, не бойтесь, что плату не потянете-оговаривайте. Силы, они всегда лояльны и это ВАМ надо, они всегда идут навстречу, но не вздумайте бояться их))). И еще самое важное- все происходит вовремя: время не важно - важна сама жизнь (из к/ф 5элемент). Представьте, что за год можно всю жизнь изменить и оставшиеся лет 150 жить припеваючи и как рыба в воде ориентироваться что и как)). Не жалейте времени на обучений и практику.
Чувствуете, что силы уходят - ставьте исцеляющие, энергетик (батарейка) .Сами, только сами контролируйте свою жизнь! Помощь здесь просите,но если уже сомневаетесь, а лучше ищите сами- знаете, много параллельно приходит вариантов нужных именно Вам. Советы ..это просто чужой опыт, а Вам решать, что применить, чувствуйте.
Если распланируете, то все получится и все успеете. Кстати, увеличьте себе день- тут на сайте есть в поисковике иль кто подскажет -  я что-то видела вроде. Или чтоб не опоздать...ищите.
Все получится!

Пируница

Года 3 назад мне снился такой сон, интересно кто и что думает о нем? Что это вообще было?

СОННАЯ БАЛЛАДА

Снятся самолёты, снятся борт пилоты,
Снится мне фашистский не наш аэродром.
Снится, в нас стреляли, а потом подбили.
Почему, то снится, вряд ли мы поймем.

Падаем как птица раненая в сердце
Сели мы на брюхо и давай стрелять. 
Открываем люки, открываем двери,
К нам бегут фашисты, свою пулю получать.

Самолет дымится, Пашка матерится,
Курткою пытаясь, моторы затушить.
Ванька в луже крови только глухо стонет
С санитаркой Надей пытается шутить.

Санитарка Надя им не помочь не в силах.
Ей к бедняге Ване не пройти не как.
Ибо от удара, обшивка обвалилась,
И обшивку эту, нет силы, поднимать.

Я и Ромка с Толькой строчим из автоматов 
Нужно же кому-то девчушку защещать.
Пули будто осы, возле нас летают
Только бесполезно их медом угощать.

Тут оса шальная Романа подкасила,
Да и у Толяна рубаха вся в крови.
Стекая с темя струйкой, глаза кровь застилает
Куда попали пули, не ведают они.

Корчась от боли в крови лежит Надюшка,
Когда к ногам упала, не пойму? Ебать.
Я встав, в вдерном проеме, стреляю с автомата
Ах, вы суки фрицы, все равно всем погибать.

Немцев косят пули, как косарь весною
Косит для коровы, травы не спеша.
Станет мне родною, та, в руках с косою
К смерти мы готовы, отлетит душа.

Просвистев как ветер, пули прилетели
И вцепились в сердце, словно жгучая оса.
Я стреляю дальше, а кровь стынет в жилах
И от тела бренного отделяется душа.

Она летит куда-то, под облака, к зарнице
Где в лучах светила, красуется земля.   
Где в цвету поляны, где шумят дубравы,
Где босоногим мальчиком бегал к маме я.

Паря под облаками, летел я словно птица   
Видел у лесочка я родную мать,
Там стреляли фрицы, здесь душа парила,
Ах, как не хотелось, так рано помирать.

Его душа не знала, будет ли победа
Знаю о  победе, лишь из книжек я.
Я войны не видел и тех поганых, фрицев
Ибо я родился только 30 лет спустя.

Снятся самолеты, снятся борт пилоты
Снится мне фашистский не наш аэродром.
Снится, в нас стреляли, а потом подбили,
Почему, то, снится, вряд ли мы поймем!     

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лилит6

Цитата: Hinishi от 11 мая 2014, 17:52:56а насколько я знаю, именно во время секса происходит откачка энергии.
меня мой бывший спустя полгода взбудоражил : вдруг почувствовала энергию внизу, как на первом свидании и сразу ОН подумала. Специально нашла в соцсети - да, он поставил свое фото (обычно он прячет его) сканировал что ли)))) я именно на это фото отворот себя от него делала. Потом еще спустя месяц это почувствовала. Снова поставил. Я спросила у него, зачем он это делает, сказал, что я ему счастье приношу, хочет вернуть. А так от меня просто теплая энергия идет. И да, действительно приходилось чиститься от его каналов. Здесь подсоветовали отречься от вольтов, фото, всего.... так ВСЕХ сволочей во сне увидела))) и все предметы всплыли в памяти. Обряд отсечения провела повторно и упоминала все вещи и фото, которые мне вспомнились в тот день.
Попробуйте, вдруг поможет.
Отсеките все каналы, подзарядитесь энергетически , восстановите и усильте себя (нужно будет время) и пожалуйста манипулируйте им. Только помните, что это никому не нужная война)) и я своего тоже не хотела отдавать , а потом после снятия морока и чистки своих мозгов увидела, что за чмо я любила.

дополню- мною манипулировали и когда я убедилась, что он не агнец - злость такая была!!! это и помогло избавиться от него, а то этот вампир чертов ноги уже начал было вытирать. Вроде и рядом и все такое, но в то же время просто использовал. И я мирилась с этим)))) любофф..

Lit

Цитата: Лилит6 от 11 мая 2014, 17:53:49
Рада, что пришлось к месту .  ;)  я убрала одну "подругу" с ее защитой, там крадник стоял, как оказалось -я здесь просила помощи в диагностике ее рисунков.
все верно, ув. Лилит6, .. долго чистилась - почти 3 мес., ну и сил нет, и дисбаланс налицо )) войнушка пост., надоели все, портить не хочется, а без этого - наседают .. в темное тянет и хэ тормозит, не постоянно - но влияет  ;)
да, пока сама не начнешь танком переть, как говорится - ничего не переменится в ту сторону, в какую нужно..  спасибо огромное, надеюсь - что получится, а то как-то уже и доставать начали, ближайшие 150 лет точно терпеть сил нет ))
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Цитата: Hinishi от 11 мая 2014, 17:52:56Очень маловероятно, ввиду того что он с ноября 2013 находиться в москве а я до сих пор живу в таджикистане и мы уже давно не занимаемся сексом-нет возможности    а насколько я знаю, именно во время секса происходит откачка энергии.

почитайте ветку "Женские техники" . мужчины еще 7 лет после последнего контакта могут вашу энергию потреблять. и даже видеть вас ему не нужно. это происходит непроизвольно даже, просто-вспомнил, получил нужную эмоцию. с вас силенки утекли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 11 мая 2014, 18:23:52
почитайте ветку "Женские техники" . мужчины еще 7 лет после последнего контакта могут вашу энергию потреблять. и даже видеть вас ему не нужно. это происходит непроизвольно даже, просто-вспомнил, получил нужную эмоцию. с вас силенки утекли.

Не совсем в тему, но спрошу, т.е. если я вспомню о ком-то в сексуальном плане, я "покушаю" его? Но ведь таким образом можно канал связи обратно восстановить, или ошибаюсь?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 11 мая 2014, 19:32:46
Не совсем в тему, но спрошу, т.е. если я вспомню о ком-то в сексуальном плане, я "покушаю" его? Но ведь таким образом можно канал связи обратно восстановить, или ошибаюсь?

;D ;D ;D ;D ;D  простите за флуд, завести себе с десяток мужчинок что ли..... и потом питаться ими!!!

Позвольте ответить, личный  опыт. Я использовала это.  Когда я вспоминала о нем, то пережив снова кайф мысленно на следующее утро была как заведенная. Кстати, важно не перевспоминать - тоска берет и тогда наоборот уже -идет отток. Хотя потом надоело.

infinitylong

Доброго времени суток, уважаемые практики, приснился довольно интересный сон, собственно я был на мосту и видел как маленькие дети ловили кучу рыбы на сети, далее я пошел домой и по всему дому были змеи и пришлось их всех убить, прошу помощм в толковании, сам практикую руны и на данный момент нанесен один став на продажу, с уважением!

Медуза

Голден, покрутите варианты в голове, там точно что-то Вас не пускает к парню, но вот что? Я бы просмотрела варианты:1. Ваш негатив, что-то на одиночество
2. Ваше колдовство замечено кем-то и предприняли меры. Ну еще подумать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lira_Happy

уважаемые практики, как-то я опять незамеченна. но серъезно нужно чье-то мнение ибо уже совсем своих идей нет.
с момента как раскрестилась постоянно сняться мои покойные бабушки. одна (жила рядом с тем местом где я раскрещивалась) все время пытаеться мне что-то объяснить, показать не понятно ни что ни к чему, сниться реже.
вторая, моя любимая бабуля ( в момент раскрешивания было 40 дней по ней и на ее могиле сгорел крест не понятно как), тоже сниться часто. чаще всего мы сидим в одной ванной. она довольно позитивная. говорит, не волнуйся, все так как надо. я тебя выбрала потому что никто не поймет кроме тебя. потом она подтягивает под себя ноги и вода закрывает ее сверху (суицид), я думаю не надо ли ей помоч, но в итоге ничего не предпринимаю. она умирает. я вылажу из ванной. выхожу. все спрашивают: ну что?

я буду очень благодарна за мнение. ситуация сейчас тяжелая нужен совет.
осень начинается в августе

Лилит6

Цитата: infinitylong от 11 мая 2014, 20:04:25
Доброго времени суток, уважаемые практики, приснился довольно интересный сон, собственно я был на мосту и видел как маленькие дети ловили кучу рыбы на сети, далее я пошел домой и по всему дому были змеи и пришлось их всех убить, прошу помощи в толковании, сам практикую руны и на данный момент нанесен один став на продажу, с уважением!
не факт, здесь есть опытные, но учится тоже хочется. Вроде как будете иметь прибыль с продажи, но прежде надо убрать  как бы что-то внутри дома, что не дает продать вещь, где бы она ни была.
Сие трактование всплыло, потому как сама наносила на продажу, но не могла продать. И диагностика показывала , что все ок. Потом приснилось, что дух не отпускает вещи, т.к. они имеют для него ценность. Откупилась, предложила новое взамен - пусть не чувствует обиду- это кукла- оберег. Не знаю, насколько правильным было, но оберег нет необходимости  продать, заняла духа полезным занятием-перенести все воспоминания туда (продавала одежду и мебель). На кукле одежда -имитация того, что продавала и мебель- небольшое декоративное строение-домик + каждый день практически съестное на блюдце ему.

Цитата: Пируница от 11 мая 2014, 17:55:57
Года 3 назад мне снился такой сон, интересно кто и что думает о нем? Что это вообще было?

СОННАЯ БАЛЛАДА

мне часто снятся сны давние, но всплывают в мозгу  перед некоторыми событиями. Часто записывала сны, которые не исполнились и потом листала - да- вот момент , они исполнились.
Один сон нехороший был , лет 10 назад, вот только сейчас исполняется. Как во сне.  Не хочу писать -это очень больно. Поставила защиты. Смотрите, кто Вам во сне дорог - защитите его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status