Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

infinitylong

Цитата: Лилит6 от 11 мая 2014, 20:37:08
не факт, здесь есть опытные, но учится тоже хочется. Вроде как будете иметь прибыль с продажи, но прежде надо убрать  как бы что-то внутри дома, что не дает продать вещь, где бы она ни была.
Сие трактование всплыло, потому как сама наносила на продажу, но не могла продать. И диагностика показывала , что все ок. Потом приснилось, что дух не отпускает вещи, т.к. они имеют для него ценность. Откупилась, предложила новое взамен - пусть не чувствует обиду- это кукла- оберег. Не знаю, насколько правильным было, но оберег нет необходимости  продать, заняла духа полезным занятием-перенести все воспоминания туда (продавала одежду и мебель). На кукле одежда -имитация того, что продавала и мебель- небольшое декоративное строение-домик + каждый день практически съестное на блюдце ему.
то есть что то мешает продать эту вещь? а что надо сделать чтобы продать? Прошу прощения я совсем новичок

vedima

Помогите растолковать, снится сон как мы с мужем стоим на болконе в квартире (где я росла и родилась) обнявшись, окна открыты на улице заканчивается дождь а на подоконнике стоят розовые розы.
А вчера был такой сон будто я мою помои ну че то типо на кухни и ругаю мужа за такую грязь вижу прям как чисто становится.
В реале мы с мужем сильно поругались и пока в розь .

Кики

Цитата: Кики от 10 мая 2014, 08:54:11
Доброе утро! Перед сном, как помню утром, или нанесла на руку руну, что бы она мне показвла мои будущие отношения с моим мч или мне это во сне привиделось не пойму, но всю ночь снился он. Сначало, что мы что-то у фантана празднуем и я из воды достаю монету 50коп, а после на вид такая же,  но очень старая с гербом и все говорят что это монета Удачи.  Мой МЧ берет ее и говорит что отдаст мне ее потом. После мы с ним у какого то алтаря цветы, свечи и моя подруга она говорит почему бы вам не обвенчаться и мы с ним перед алтарем и богом даем клятву семьи и любви
Позже я думаю а вдруг посрешили, но чувство что нечего не вернуть так как это перед Богом. Дальше моя мамп спрашивает как дела и подруга говорит, что типо замужем я уже и достает альбом с фотографиями мотми с МЧ мама говорит , что быстро и можно если, что не так разойтись, но я говорю ей о браке перед Богом и она со сьрахом говорит мне, что уже нечего не зделаешь это навсегда. Вот не пойму, как то в напряжении сони и даже после сна я думаю о том венании к чему?я

каракумка

хрустальные вазы перед нами, женщинами, с которыми работаю. моя директор говорит вот эту вазу - мне нравится. и пальцем в нее. у меня правда, такая есть дома. к чему бы?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Hinishi

Уважаемая pan-nestan!

--- Цитата: Hinishi от Сегодня в 17:52:56 ---Очень маловероятно, ввиду того что он с ноября 2013 находиться в москве а я до сих пор живу в таджикистане и мы уже давно не занимаемся сексом-нет возможности    а насколько я знаю, именно во время секса происходит откачка энергии.
--- Конец цитаты ---

почитайте ветку "Женские техники" . мужчины еще 7 лет после последнего контакта могут вашу энергию потреблять. и даже видеть вас ему не нужно. это происходит непроизвольно даже, просто-вспомнил, получил нужную эмоцию. с вас силенки утекли.

У меня через день вялость. (Неужто он в это время обо мне думает? И что если Он сниться периодично? Что, тоже в это время вампирит?
Дайте пожалуйста ссылочку на "Женские техники" .  :[
искала-искала, но не нашла(
Лилит 6
Я бы рада оборвать привязки, но одно Но! Люблю его <3  и любовь эта не следствие приворота, меня диагностировали насчёт этого.

Elenuschka

Цитата: vedima от 11 мая 2014, 21:00:13снится сон как мы с мужем стоим на болконе в квартире
Вы не только любите супруга, но и счастливы с ним. Много теплых моментов в Вашей душе о совместно прожитых днях. Как бы Вы не воспринимали ругань с супругом - миритесь первой и будьте счастливы в дальнейшем. Только учтите, что такие серьезные скандалы супруг воспринимает намного глубже, чем Вы, так можно и "вымести" его из своей жизни.

fantazma

Цитата: каракумка от 11 мая 2014, 21:23:28
хрустальные вазы перед нами, женщинами, с которыми работаю. моя директор говорит вот эту вазу - мне нравится. и пальцем в нее. у меня правда, такая есть дома. к чему бы?
вазы-символизируют исполнение желаемого

Цитата: Lira_Happy от 11 мая 2014, 20:31:32
уважаемые практики, как-то я опять незамеченна. но серъезно нужно чье-то мнение ибо уже совсем своих идей нет.
...

я буду очень благодарна за мнение. ситуация сейчас тяжелая нужен совет.
бабушке 1 не нравится то, что вы раскрестились.
бабушка 2  вас оберегает. скорее всего, она является одним из ваших ангелов-хранителей.
вдаваться в детали не хочу, но ни одна из бабушек вас не поддерживает в вашем решении.
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 мая 2014, 12:40:01
Подскажите пожалуйста к чему такой сон, ...
обретение истиного пути+ защита от высших
С уважением...

Golden

Цитата: Медуза от 11 мая 2014, 20:18:32Голден, покрутите варианты в голове, там точно что-то Вас не пускает к парню, но вот что? Я бы просмотрела варианты:1. Ваш негатив, что-то на одиночество
2. Ваше колдовство замечено кем-то и предприняли меры. Ну еще подумать.

эх, поняла я, в каком направлении думать. Не пускает меня к нему муж мой. Он и во сне меня мимо дома кроля провез.

Aqua

Здравствуйте. И вот уже не первый раз мне сняться определенные временные даты. Суть сна в том, что я попадаю в какой-то поезд, причем это не пассажирский состав, а скорее товарный, но в нем едут люди. Я разговариваю с какой-то немолодой женщиной и хочу чтобы она ехала до конца пути со мной, потому что мне было очень жутко в этом вагоне среди незнакомых мне людей. Но она, пожелав мне удачи, вскоре сходит на своей остановке, а я даже жалею, что села в этот поезд, потому что ехать мне предстояло еще очень долго. Мимо постоянно проходит поток абсолютно чужих и враждебных по отношению ко мне  людей. Вскоре мне звонит мама и спрашивает когда я уже приеду. Я беру в руки расписание, где напротив каждой станции стоит определенное время и называю ей (при этом даже сама облегченно вздыхаю) время 18.45, но потом понимаю, что ошиблась в названиях станций и приеду я только 00.23. Чувствую, что это слишком поздно и что меня уже будут искать...Заранее благодарю за толкование и хотелось бы подробнее узнать об определенных временных датах во сне, мне кажется, что это своего рода информация, которую я не могу пока понимать.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

emma

уважаемые практики
девочке 14 лет рассказала сон
будто читает молитвы со святыми пророками ( Мужчинами ) и стоит с ними на облаках
стояла позади их Она , они все стояли в длинных то ли халатах  то ли туники длинные , когда один повернулся к ней что то сказать лица их увидела она как ластиком стертые

как понять сон ?
что ей посоветовать ?
заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

allmine

Цитата: emma от 12 мая 2014, 00:45:26
уважаемые практики
девочке 14 лет рассказала сон
будто читает молитвы со святыми пророками ( Мужчинами ) и стоит с ними на облаках
стояла позади их Она , они все стояли в длинных то ли халатах  то ли туники длинные , когда один повернулся к ней что то сказать лица их увидела она как ластиком стертые

как понять сон ?
что ей посоветовать ?
заранее Спасибо Вам

Сон чудный!
Сон к приятной жизни, преданным друзьям,  достижению великих благ, значительным переменам к лучшему, сильной незаметной защите и покровительству.
К активному участию в жизни друзей.

Лилит6

Цитата: Hinishi от 11 мая 2014, 22:02:38

почитайте ветку "Женские техники" .

У меня через день вялость.

Лилит 6
Я бы рада оборвать привязки, но одно Но! Люблю его <3  и любовь эта не следствие приворота, меня диагностировали насчёт этого.

Во-первых, Вам в раздел не снов-поиск по форуму -переходите на главную и вверху в окошко поиск вводите то, что Вас интересует. Ссылку на Женские техники я дала .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html

Во-вотрых, Вы определитесь что Вы хотите, сон Вам объяснили. Не хотите терять - не теряйте ,защищайте, кормите его и дальше. У всех любовь. Если поговорить об этом, то опять же в другую тему.

В-третьих, да ,энергия при каждой мысли утекает. Момент вспомните: можете ли Вы что-то делать , когда думаете о нем? НЕТ. Все, что Вы делаете -для него, ради него, даже мысленно Вы утром и до вечера с ним говорите. Это и есть любовь, какая разница сама или насланная- энергию тянет. Если Вам это нравится- пожалуйста живите так и дальше. Если нет - вернитесь к трактовке сна и отвяжите его  - дальше по технике-остуда, защита на себя, привязки на него с оговорами как Вам нужно и он будет Ваш, но без утечки Вашей энергии.
Результат мой: я его люблю тогдашнего, когда мне нужно получить энергию - вспоминаю сами моменты тогда, когда мне нужно, для меня он стал просто обычный мужчина и все. Позвала-пришел. Сказал, сделал, что мне надо и я довольна. Без фанатизма, который ничего хорошего мне не давал. Эйфория наркомана была и все. Все пофигу было, все для него и т.д. Вам это нужно? Вялость, мысли, хаос....

Простите за флуд не по теме.

Лилит6

Цитата: Golden от 11 мая 2014, 23:19:49
эх, поняла я, в каком направлении думать. Не пускает меня к нему муж мой. Он и во сне меня мимо дома кроля провез.

мой всегда звонил, когда я подумаю о кроле. такое чувство было, что телефон и мои мозги на прослушке. Позже выяснила, что переклад шел всех моих приворотов на мужа.
И сны похожие снились, он все время с укром смотрел или с любовью молча, а я такая коревишна мимо проплываю гордо или кышкаю его от авто...ухожу от него...но сказать, что в реале хотела  уйти-неееет. нравилось  им манипулировать.
Может проверьте на наличие того доходит ли именно на него (сон загадайте) защитку там подправьте...

evilina

Здравствуйте!
Не знаю, поддается ли трактовке мой сон сегодня, работала с Манипурой, прокачивала энергией Земли и Неба. Такая обстановка сна всегда мне снится при работе с энергией земли (подвалы, подземелье), поэтому интересуют сами детали, несут ли они информацию?

Иду по улице, вижу мини-сценку с дырой, запрыгнула туда. Попадаю в подземный мир, вокруг меня  летают рыбы разных сословий, прямо в воздухе. Я общаюсь с кем-то, мы смеемся, я решаю записать нас на камеру, как только включила запись увидела что я на камеру записываюсь... в образе серого кота! Я смеюсь и он тоже, то есть это мое отражение!

Далее одна из рыб привела меня к двери, я открываю, а там парень кричит мне чтобы я уходила иначе он суицидом окончит жизнь, я ушла.

Снилась одна девушка, я подозревала ее в колдовстве, тк ее образ снился мне то в дымке, то под непроглядом как-то. А тут она стоит передо мной в легкой одежде, волосы темноваты до плеч (в жизни светлые, короткие). Она влезла на меня, чмокнула. А потом ушла к парням и одного так сильно ударила по гениталиям.. Я была удивлена и хотела этому приему обучиться.

Далее, я возвращаюсь к той же двери. Открываю, а там мама с тетей. Сидят и серьезно обсуждают переезд в другой город. Я была в шоке, вышла обратно на землю, брожу хожу, и мысли: "Ну ты же школу окончила, что тебе в этом городе еще делать?". В жизни подобного просто быть не может, какая еще школа..
Весь сон на поверхности была зима (откуда  я запрыгивала). А под конец я точно помню что сорвала продолгватые бутоны цветов, понюхала и снова пошла к подземелью..

Прям Алиса в Стране чудес...

Malinka87

Мужу на чистке приснилось как он приехал с мамой и бабушкой к дороге , а вдоль нее деревья с финиками, сливами, он наелся, а бабушка его давай сама в грязи мазюкаться и кататься по ней, а сама радуется! К чему это?

А я сегодня плавала в воде и ощущала под водой руками человеческие внутренности будто на дне, вроде как печень, и так всё дно..жуть...тоже под чисткой!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status