Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста к чему такой сон, снилось сначало что на прищепке в виде Руны Феху висит записка с фамилией то ли моей то ли кроля, не помню точно но то ли моя то ли его, потом снилось что пишу Руническую Формулу, которая начинается с Кеназ, потом вспоминаю что там должна быть Йера и вписываю, потом снилось что смотрю волосы подруги а они на половину белые, на половину темные, эта подруга предлагает пойти попить манговый сок, мы приходим к палатке а там собака ходит большая типа питбуля, я испугалась заглянула в палатку а там тоже собаки но в намордниках и я прошу продавщицу увести собаку, вторая продавщица вышла одела намордник и  увела, я вспоминаю что забыла деньги, возвращаюсь и беру 100 рублей, иду назад через какие то палаты типа тюрьмы, меня хватает за ногу мужик типа уголовника, я вырвалась и пошла через какие то трупы мужчин, типа заключенные с полицейскими подрались, захожу в комнату на меня наставляют автоматы потом сразу опускают, поняли что я своя, это были полицейские, я им рассказываю что произошла в той комнате, к чему это?
К цели!

Golden

Вчера вечером перед сном загадала увидеть во сне, как ко мне мой кроль относится. И в итоге мне всю ночь снилось, что он меня ждет на свидание, а я никак собраться не могу - то очень медленно одеваюсь, то у меня руки и ноги становятся ватными и т.д. Ну, я думаю, все видели подобные сны. Потом я начинаю искать телефон, чтобы написать ему, чтобы он меня дождался, но то телефон не могу найти, то не могу сообразить, как им пользоваться... И в итоге я вдруг увидела кроля, будто он сам ко мне пришел, но не подошел ко мне, а издалека посмотрел и покачал головой с укором....

Не могу понять, что этот сон может значить и о каком отношении ко мне он говорит? Просто раньше снилось, что кроль от меня прячется и убегает, но это понятно, видимо, он так сопротивлялся моим воздействиям, а тут вдруг я сама к нему придти не могу....

rizhaya_sonya

Уважаемые практики,подскажите к чему может сниться каурая лошадь,прыгающая на задних ногах,купающаяся в реке(вода чистая),причем вела себя лошадь как человек дрыгала ножками)смеялась) ;D

emma

Цитата: rizhaya_sonya от 11 мая 2014, 13:36:55
Уважаемые практики,подскажите к чему может сниться каурая лошадь,прыгающая на задних ногах,купающаяся в реке(вода чистая),причем вела себя лошадь как человек дрыгала ножками)смеялась) ;D
лошадь во сне вообще к очень тяжелой сложной работе , то что дается с трудом Вам
а Трехцветная к Удачной работе ,получение Благополучия Благодати Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lana559

Прошу помощи, уважаемые практики.
Не буду расписывать что и как предпринимаю, дабы сохранить тайну - напишу лишь, что веду работу по возвращению мужа в семью (соперницы нет, только тараканы). Вчера провела работу рунами...задавала вопросы по поводу того, что нам мешает быть вместе и что чувствует муж ко мне - снится сон:...
На самом деле, первую часть сна я забыла, когда проснулась, не помню деталей, но помню, что мы бежали от мужчин, крепко сложенных, и спасали какого-то ребенка, лет шести. Со мной была сестра и ее мать (на эту сестру делала переклад родового), подруга школьная с которой не общаюсь. Мы вечно куда-то бежали, не знали куда спрятать его от мужчин, которым нужен был этот ребенок (кстати, его(ребенка) я так и не видела во сне физически). В результате мы оказались в электричке, туда же пришли и мужчины, в этот момент ко мне пришло осознание, что ребенка не спасти, и я так заплакала, прямо реки из глаз потекли, в электричке при этом было много народу. Зажмурилась и стала вытирать слезы руками.... А когда я проплакалась и открыла глаза - я увидела,что там осталось три человека от силы..мужчин уже тоже не было.....я пошла в тамбур и увидела своих попутчиков там. мы направились в мой город, с осознанием того, что нам надо на праздник семеный какой-то в ресторан, и я знала, что там мой муж. Мы ехали на машине.... и почему то вся дорога была в белом-белом снегу, увидели аварию трех машин, объехали ее...Оказались в ресторане.... все нарядные, много народа, сидят в кругу (столов я не наблюдала - как кружок какой-то))) и ждут кого-то или чего-то. Я увидела, что мой муж сидит в самом конце зала, и я понимаю, что мне надо к нему пройти через весь круг, на глазах у всех людей, и мне почему-то неловко это делать. Только я иду к нему, как разворачиваюсь чтобы снять, допустим, шарф, потом опять направляюсь к нему, замечаю на руке перчатку серую, одну...иду опять иду ее снимать...словно ищу предлоги, чтобы набраться сил и пройти под взглядами людей в кругу....но в результате, я пересилила себя и дошла до него....Потом отрывок другого сна.....
Я уже в его районе города, погода серая, сырая, он предлагает пройтись погулять, покушать где-нибудь, мы садимся в уличном кафе, причем опять у какого-то Ж/д вокзала...куча людей с чемоданами снуют мимо нас..., мы сидим ждем когда к нам подойдут,и смотрим на мимо проходящие фигуры, и тут я увидела свою коллегу по группе в университете (не общаемся) она прошла, посмотрела на меня пристально, как и я на нее, не поздоровалась, я обернулась на нее, ее встречал муж, счастливый и почему-то очень загорелый....они счастливые ушли...все.... :o

Lit

Ув. практики, помогите растолковать - оч. смешной сон получился

бегаю на работе по лестницам в поисках туалета - никак найти не могу  ;D какая-то молодая девушка показывает мне проем - низкий и узкий, прохожу и оказываюсь в огромном светлом помещении   с кучей кабинок. захожу в одну и оказываюсь по щиколотку в воде.. причем, вода чистейшая, во сне знаю - что родниковая.. ноги в ботинках начинают промокать, выхожу  иду к другой кабинке - там надо почему-то по лестнице подниматься.. поднимаюсь - и выясняется, что за этой кабинкой - наблюдают.. за жел. решетчатой дверью какие-то товарищи стоят, подгядывают ))
мою руки - подходит какой-то пацан и начинает мне говорить, что я что-то делаю не так.. я злюсь на него, говорю, что я старше, спрашиваю - ск. ему лет - он молчит, я почему-то решаю, что 10-11.. мотрю на его папашу - который почему-то тоже рядом оказывается.. он тоже молчит.. весь в черном. ухмыляется..
вот мы выходим из кабинки и я продолжаю спорить с этим пацаном, доказывая, что я старше, а значит - права  ;D ;D

до этого снилось, что я с каким-то мч должна встретиться в спортзале.  :D  прихожу- радостная и довольная к нему - и тут выясняется - что в спортзале поставили камеру слежения и шагу ступить нельзя без прогляда. вот мы сидим с ним на матах и расстраиваемся ))

веселые
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Лилит6

Может поможет...

Цитата: Lit от 11 мая 2014, 14:28:37
Ув. практики, помогите растолковать - оч. смешной сон получился

бегаю на работе по лестницам в поисках туалета - никак найти не могу  ;D какая-то молодая девушка показывает мне проем - низкий и узкий, прохожу и оказываюсь в огромном светлом помещении   с кучей кабинок. захожу в одну и оказываюсь по щиколотку в воде.. причем, вода чистейшая, во сне знаю - что родниковая.. ноги в ботинках начинают промокать, выхожу  иду к другой кабинке - там надо почему-то по лестнице подниматься.. поднимаюсь - и выясняется, что за этой кабинкой - наблюдают.. за жел. решетчатой дверью какие-то товарищи стоят, подгядывают ))

во сне бегала по лестницам в поисках туалета, показали-а там как в шоу за стеклом, ноя понимаю, что меня не видно, и там по полу вода была чистая. В лифте поднялась в другую кабинку и закрылась шторами как в ванной, но на меня сомтрели из другого окна напротив.

не знаю, что значит, но по записям события следующие- хаотический образ жизни и ведения дел. Но результата практически ноль , что мне говорили, то и применяла, как кроль подопытный, не было собственного мнения и практики. Под присмотром руководителей была, но несласб , куда считала своей упертостью нужным, то есть не выполняла все равно все их предписания (это когда просветление находило))))

Позже начала вести план действия, отсекла так называемых руководителей, стала получать доход для себя больше, а не для них, отделилась. Перестали похожие сны сниться. Это было в позапрошлом году. 4 сна было похожих.

fantazma

Цитата: Golden от 11 мая 2014, 12:45:00
Вчера вечером перед сном загадала увидеть во сне, как ко мне мой кроль относится. И в итоге мне всю ночь снилось, что он меня ждет на свидание, а я никак собраться не могу - то очень медленно одеваюсь, то у меня руки и ноги становятся ватными и т.д. Ну, я думаю, все видели подобные сны. Потом я начинаю искать телефон, чтобы написать ему, чтобы он меня дождался, но то телефон не могу найти, то не могу сообразить, как им пользо
чистить его надо.судя по сну,он считает,что вы в нем не заинтересованы.
С уважением...

Медуза

Голден, Вам дороги с мч закрывают.
Лит, у Вас классический чисточный сон. Причем Вашу работу заметили, мониторят, как и Ваши отношения с мч. Если чистились через бесов, они Вам подсказку дали поменять что-то в чистках.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lit

Цитата: Лилит6 от 11 мая 2014, 15:11:39
Может поможет...
во сне бегала по лестницам в поисках туалета, показали-а там как в шоу за стеклом, ноя понимаю, что меня не видно, и там по полу вода была чистая. В лифте поднялась в другую кабинку и закрылась шторами как в ванной, но на меня сомтрели из другого окна напротив.
знаете, ув. Лилит6 - подходит очень - действит., ед. что - я без руководителей, просто стремления разные есть - поскольку проблемы разные и дов. много - и у меня, и у родных.. Вот счас ими занялась. Вы правы, надо план составить и действия продумать, а то у меня в резалте - дисбаланс уже идет - энергетический..

Цитата: Медуза от 11 мая 2014, 15:49:15
Лит, у Вас классический чисточный сон. Причем Вашу работу заметили, мониторят, как и Ваши отношения с мч. Если чистились через бесов, они Вам подсказку дали поменять что-то в чистках.
Ув. Медуза, тут ситуация такова, что я не чищусь, в общем - точечно на себя воздействую - на опред. моменты. чищу семью, может, как-то меня задевает. либо точечная чистка сильно действует. рунами
по мч - да вот нет у меня мч, что и странно по сну. есть товарищ, в которого я влюблена, но с ним отношений нет.. и по ходу во сне - это он камеры поставил и следит, что меня очень напрягает там - в сновидении  ;D 
довольно смешно опять выходит - он точно не следит ни за какими мч, как мне представляется

Вам мои плюсы, дамы, буду думать ++

еще вспомнила - мне подруга защиту поставила, и эта защита  почему -то пост. что-то чистит у меня, привороты находит какие-то.. может, в этом суть..

Лиса-Алиса

Мужчине, которого я чищу, приснился сон, что его пырнули ножом в левый бок, пошла кровь. Вокруг него было много людей  машин, он кричал о помощи, но все его игнорировали.
На этом его разбудил звонок от брата.
с уважением.

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 11 мая 2014, 16:14:33звонок от брата.

вот мне очень интересно брат этот что разбудил он весь родной или по левой (материнской линии) может на мать сильнее похож? есть возможность спросить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Golden

Цитата: fantazma от 11 мая 2014, 15:36:59чистить его надо.судя по сну,он считает,что вы в нем не заинтересованы.
Вот не знаю, не знаю... Мы с ним поддерживаем ежедневное общение, причем я его ревную так, что земля трясется, и он об этом знает, и в любви друг другу признаемся...

Цитата: Медуза от 11 мая 2014, 15:49:15Голден, Вам дороги с мч закрывают.
Да вроде нет никого, одна я на кроля магичу... Тем не менее, спасибо ответившим) Вам + ))))

Lit

Цитата: Golden от 11 мая 2014, 16:57:06
Вот не знаю, не знаю... Мы с ним поддерживаем ежедневное общение, причем я его ревную так, что земля трясется, и он об этом знает, и в любви друг другу признаемся...
Да вроде нет никого, одна я на кроля магичу... Тем не менее, спасибо ответившим) Вам + ))))
продиагностируйте - как Ваша магия ложится на него. по сну - возм., что либо энергии не хватило, либо не так легло

akventa

Сон помню смутно, частями и четкой последовательности частей не помню... но
1)я купаюсь в какой-то ванной, по сну я людей знала, кто снился уже не помню, девушка некая (пока я голая в ванной) пачкает мне майку. я вся помытая начинаю с нее требовать новую т.к. на чистое тело не буду одевать грязь, девушка предлогает мне деньги вместо майки, я не довольна, как-то одела другие вещи и ушла. Потом по сну девушка мне принесла чистую новую майку в замен той что запачкала.
2)я стою у забора, говорю с взрослой "сельской" женщиной стоящей в калитке, женщина добродушно жалуется на соседку по дому, что та перестала с ней общаться по не понятным для женщины причинам. оказывается эта соседка моя приятельница и я у нее живу/ночую, (т.е. дом на 2 хозяина). зайдя в дом я понимаю что дом - это переделанный под жилье автобус (почему не знаю, все довольно уютно, под старину, утварь как в глубинке деревенской), дворик ухожен, светы, сарайчики, будка с собачкой.
3)я в этом же селе на каком-то собрании (не помню о чем), сижу а люди по очереди выступают, причем говорят на иностранном языке (какой не помну, но во сне я все понимала). И тут по акценту и произношению я понимаю что выступают "словяне" и думаю - откуда они тут. Апофигей - девушка заканчивает свою речь (о чем не помню вообще), к ней подходит ее парень и на ушко ей так "ну молодец, Слава Украине", на что я срываюсь с места и ору "Героям Слава"))) хотя я от этого всего ну ОЧЕНЬ далека и событиями не интересуюсь
4)я стою в каом-то магазине с женскими и детскими вещами, в магазине вообще никого нет, и я себе думаю - что ль украсть тут чего? мысль меня прям насмешила, огляделась я, все в стиле 80ых, (и сам магазин тоже) да и воровством не промышляю, посмотрела и ушла
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status