Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

rizhaya_sonya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему сняться тараканы...просто очень много очень большие и летающие :o???

Саломея

Помогите пожалуйста сориентироваться. Помогите растолковать сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg655264.html#msg655264
Буду  ооочень благодарна. Ситуация непростая у меня. Плиииз ::) ::) ::)

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

_Irenka_

Цитата: rizhaya_sonya от 10 мая 2014, 18:23:37подскажите пожалуйста к чему сняться тараканы...

мне тараканы и прочие гадкие насекомые всегда снятся к деньгам...

уважаемые практики, плиз, помогите растолковать сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg655545.html#msg655545   пост 21643

Jazeera

прошу прощения, а к чему видеть себя во сне беременной?
я девушка незамужняя и нерожавшая?
Удача любит подготовленных

allmine

Цитата: Jazeera от 10 мая 2014, 19:37:15
прошу прощения, а к чему видеть себя во сне беременной?
я девушка незамужняя и нерожавшая?

Будете строить смелые планы. К переменам.

VoliA

Цитата: Jazeera от 10 мая 2014, 19:37:15а к чему видеть себя во сне беременной?
Вы "вынашиваете" идею/план который скорее всего будет иметь положительный для Вас результат.
без имени

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 19:03:34

все верно, .... расставание с кем либо, но в свете того что .... месячная  -отработанный материал. который как шлак, организм выводить должен. так вот она расстанеться с тем человеком. который засоряет её жизнь и по ногам течет -это какое то время она будет винить себя и будет в депрессии. возможно, ей будет необходим обряд на открытие дорог. снятие блоков ...

Подпишусь под каждым словом  8) не мое диагностирование и не меня, но мне снилась месячная кровь месяца три перед ними, и все так и случилось- расставание, причем я инициатор, он оказался вампиром, была депрессия, ушла потом и были закрыты дороги.

Цитата: Пируница от 16 апреля 2014, 03:12:06
На мне стоит - Быстрый выход из  тяжелого материального положения. Снилось, что нашла клад. И что мама ремонт сделала, в зале положила на стены темно зеленый кафель. Вроде и красиво, но по казенному как-то, и залом не смотрится. Новые стены мне понравились, не понравился их цвет. И не в мамином вкусе делать темными стены, это очень удивило? Как я понимаю доход я получу. Но, что значит кафель, а не обои?

мне снились пластиковые плиты мама ложила. зеленые. (как странно сны похожи..волосы дыба стают) мне тоже не нравилось во сне. в реальности мама положила плитку в доме еще 2 года назад. Позже после сна спросила у нее зачем на кухне до потолка плитка??? одна стена- ответ: там осы появлялись. При чистке меня "понесло" на чердак - нашли осиное гнездо - по диагностике определила , что  наслано, впрочем, как и другие насекомые. Потом нашли и подклад на чердаке.
Может попробуйте, копнуть диагностикой  что-то глубже?

odritotu111

Добрый вечер!  Помогите растолковать сон. Приснилось что мы с мамой и сестрой сидим на диване, дома. Проводим какой то обряд для снятия негатива с нашей семьи. Сразу после снятия, к нам в дверь сразу же раздался звонок, какая то ведьма пришла, соль просила, даже не просто просила, а требовала.  В жизни я этого человека никогда не видела( всмысле ведьму) . На сеемье негатива вроде нет, сама не магичу. Не так давно обращалась к специалисту, погадать, мне сказали на моем молодом человеке приворот бесовский или кладбищенский. Мы с ним расстались не давно, но после это сна, начала закрадываться мысль, может эта дама теперь и на меня колдует. Подскажите пожалуйста, к чему это?

Lira_Happy

прошу прощение за то что повторяюсь но:
Цитата: Lira_Happy от 02 апреля 2014, 16:41:05
Доброго времени суток.
Буду очень благодарна за любое мнение по следующему вопросу:
идя по улице увидела руны Уруз Иса Иса четко настолько что не спутаешь ни с чем, буквально через пару шагов к ним добавилась Гебо и Эваз. пока я тупила пытаясь понять к чему это приснился сон, я разговариваю с неким существом, оно берет меня за руку, поворачивает ладошкой вверх и на запястье я четко вижу зеркальную руну Феху, которая пульсирует синими линиями моих вен. уже голову сломала, не понимаю что к чему.
в добавок постоянно сняться недавно умершие бабушки, то одна то другая. в разных ситуациях. в одной мать матери пытаеться рассказать что-то важное спрятанное в ее доме, в другой мать отца совершает суицид на моих глазах перед этим говоря что я единственный человек который смог бы это понять (я и правда не осуждаю суицид).
осень начинается в августе

Hinishi

Меня пропустили((
Помогите пожалуйста растолковать сон. Прикорнула  сегодня после обеда и снилось:
Я со своим любимым в доме на кухне у моей  старшей тёти. Обстановка на кухне старая и стол кухонный прежний. Он стоит сначало у двери, я у стола, затем лукаво смотрит на меня и медленно приближаеться ко мне, одновременно расстёгивая ширинку...обнимает  меня крепко, да так что я не смогу вырваться, да и не хочеться)) поднимает меня и усаживает на  стол, он только-только собираеться совершить Это  :[  но мешает шум со двора, он одевает  свои штаны и я спрашиваю а куда и как проснувшегося дружка спрячет, он так же лукаво улыбаясь, говорит что нет проблем и аккуратно прячет в штанах. Затем мы оказываемся у меня дома, в моей спальне и уже не сдерживаем себя  :[
)))  он весь такой горячий, даже во сне :p
сначало он надо мной властен затем хочет властности   и инициативы от меня ))
затем сцена в моей спальне меняеться и я стою и смотрю на уродливый тотем, наподобие индейских и оборачиваюсь на голоса, много незнакомых мне людей-мужчин и двое из них (вроде одеты по современному)  волокут привязанного руками и ногами голого к палке моего любимого, я естественно подбегаю к ним, останавливаю и освобождаю любимого.
Что бы это всё значило?

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 10 мая 2014, 15:59:46"Помыла" я их, они и ушли. Хочется думать о хорошем.
Но вот активные покойники - это плохо

двое ушли, уехали на машинах- двоих вы освободили каким то образом и они уехали. Они теперь неуправляемые. т.е. вы их разбудили, а делом не озадачили, а вот третья Вам чем то поможет. какие то сведения, через неё узнаете что то.
то что вы их не знаете. мало ли может действительно родня, лица им умыли. все же обращались к роду ведь. они и услышали. Вообще судя по сну, они не близкие Вам. жн могут быть первыми женами , с которыми у ваших мужчин в роду были дети совместные и после они разбежались, а связь осталась. не переживайте. ведь вам никто вредить не пытался. просто все благодарны.
активные покойники без внешних причин поднявшиеся, действительно  плохо, но у Вас явно отклик показали.

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 14:08:56что могут значить сапоги во сне?

сапоги действительно могут означать и дорогу, и защиту, и новое дело и фин. успех и нового мужчину и еще много чего.
в Вашем случае- зима-отношения , обстановка с жизни охлаждается, но вам ведь не было холодно?
дома высотные- вам одиноко, у Вас "дифицит " внимания от близких, любимых...
Вас позвали, но не видно кто, но сверху- можно сказать, что наверху небо. ВС.
скинули и вы поймали сапоги- коричневые- цвет семейного тепла, благосостояния, уюта. коричневый вообще благородный цвет, классика.....
чуть ношенные, но "фирмА"- моя версия совпадает с мнением уважаемых форуман- это Вам нового мужчину дали, ну и что , что он Б\У. мы все вроде не в первый раз))))

Цитата: odritotu111 от 10 мая 2014, 21:26:54может эта дама теперь и на меня колдует. Подскажите пожалуйста, к чему это?

ага, УЖЕ наколдовала. карты в таких случаях могут и молчать. мне вообще стерильную чистоту показывали, а на самом деле это просто грязное и разъеденное жучками пианино отполировали снаружи, чтобы выглядело как новенькое. Прикрывают чем то топа мороков и непроглядов. пока снимать не начнешь и нет ничего, в том числе удачи, денег. любви и т.д.

Цитата: Hinishi от 10 мая 2014, 22:39:57я стою и смотрю на уродливый тотем, наподобие индейских и оборачиваюсь на голоса, много незнакомых мне людей-мужчин и двое из них (вроде одеты по современному)  волокут привязанного руками и ногами голого к палке моего любимого, я естественно подбегаю к ним, останавливаю и освобождаю любимого.
Что бы это всё значило?
увести пытаются, работают через бесов. защиты снимают, волю ломают... снимайте... а вообще он на ваше энергополе присел. любовные сцены тому подтверждение. Сил вы на него много тратите и частично защищаете. но тут активная работа по его выводу из вашей спальни идет.
делайте диагностику и снимайте.
Цитата: _Irenka_ от 10 мая 2014, 18:41:28уважаемые практики, плиз, помогите растолковать сон

если дочка еще не большая, может и через Вас чистится.
Но во сне показали, что она Вас подменяет- значит нужно чистить её,  а в её чистке указать и Вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Уважаемая  pan-nestan, посмотрите, пожалуйста, сон моей дочери, буду очень Вам благодарна. Я сейчас чищусь. Снится ей. Она в каком-то строении, загородном, я там типа работаю уборщицей, она меня подменяет, вместо меня подметает, видит там толпу народа, и видит некую начальницу. Недавно я потеряла подработку из-за вредных людишек, и моя начальница была последней каплей, естесственно, дочь никого из них в лицо не знает. Подскажите, пожалуйста, это что может значить: 1)Дочь чистится через меня? 2)Дочь не чистится, а только получила инфу для меня? 3)пакостники вместе с начальницей в результате чистки получили свое? 

VoliA

Цитата: pan-nestan от 11 мая 2014, 00:19:40сапоги действительно могут означать и дорогу, и защиту, и новое дело и фин. успех и нового мужчину и еще много чего. в Вашем случае- зима-отношения , обстановка с жизни охлаждается, но вам ведь не было холодно? дома высотные- вам одиноко, у Вас "дифицит " внимания от близких, любимых... Вас позвали, но не видно кто, но сверху- можно сказать, что наверху небо. ВС.  скинули и вы поймали сапоги- коричневые- цвет семейного тепла, благосостояния, уюта. коричневый вообще благородный цвет, классика.....чуть ношенные, но "фирмА"- моя версия совпадает с мнением уважаемых форуман- это Вам нового мужчину дали, ну и что , что он Б\У. мы все вроде не в первый раз))))

всегда Ваши трактовки читаю с удовольствием!! любой сон Вы трактуете и получается диагностика человека и событий которые его окружают!! Вам огромный плюс и низкий поклон за внимание ко всем нам и за Ваши знания!!!!
так, мне во сне не было холодно, я кажется была вообще в летней одежде,  очень удувилась сначал что сапоги ношенные, но фирмА была крутая (такие в реале стоят от  250 евро за пару :) )
со мной кто-то рядом во сне шел, и я этому человеку с восторгом говорила - смотри поношенные но какие фирменные, ты представь как повезло!!
и за трактовку коричневого цвета не знала, и за "поношенность", ну да.. мы все не в первый раз )))
уважаемая pan-nestan одним словом, я от Вас в воторге!!!!

значит так, делаю вывод, что мне уже сверху ВС человека "приготовили", но осталось подождать его в реале, так? ))))

без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 11 мая 2014, 01:12:18значит так, делаю вывод, что мне уже сверху ВС человека "приготовили", но осталось подождать его в реале, так? ))))

"влюбленный ожиданием велик.... прозрачностью и свежестью -родник....."
не торопите события, зима вокруг. но Вам не холодно... пока вас все устраивает в вашей жизни, или почти все. но вы считатете что это комфортно и нормально. Хотя летняя одежда в зиму. говорит о недостаточном благе... и расходе сил.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status