Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу ваших таких важных подсказок по поводу моего сна.
Пару дней назад я активировала рунический став на получение силы рода. Первые сны не помню, а вот сегодняшний меня насторожил.
Мне снилось, что в солнечный летний день я с незнакомыми девушками шла вдоль открытых магазинов одежды. Все товары там были светлой цветовой гаммы - светло-желтый, белый, розовый и т.д. Одна из девушек (молодая, светло-рыжая, с убранными наверх волосами) была невестой. Она заглянула в один из магазинов и сказала: "А хотите я у вас уберусь?" Окружающие девушки посмеялись (чего это она в бесплатную уборщицу подалась), продавцы посмеялись, но вообще не против были бы такой презабавной поломойки (она вроде подмести у них хотела).
В итоге девушка пошла дальше с нами.
И тут среди людей я увидела худого мужчину около сорока, седого, в джинсах и черной футболке, с крестиком на груди. Откуда-то я знала, что он пытается казаться особо православным. На меня он глядел очень недобрым взглядом и показался он мне дико мразотным.
Дальше я стою возле стены типа арки из красного кирпича, она каким-то образом связана с церковью. Я знаю, что на грани одного кирпича написано имя этого мужика - Тихон какой-то там на С. И еще я знаю, что я совсем недавно получила наследство (вроде золотые монеты) то ли от покойного отца, то ли в общем от своих умерших дедов.
Ко мне подходят две девушки, одну из них я знаю (она кстати недавно очень нечестно поступила со своей близкой подругой), у нее на лице прыщи яркие (в реале их нет). Она мне начинает блаженно объяснять, что я должна свое наследство отдать тому мужику, потому что имя его на кирпиче написано. Я же очень твердо говорю ей, что я не дура свое наследство какому-то там непонятному мужику отдавать. И если она не поймет с первого раза, я могу донести это до нее в более грубой форме.

На этом сон вроде кончился. Мужику я точно ничего не отдавала.
Сижу теперь в недоумении - это кто-то что-то из рода моего выкачать пытается, на каналы сесть или же через меня что-то взять пытается?
с уважением.

krasnaya

Мне сегодня приснился сон, что я возвращаясь с кладбища заблудилась, спрашиваю у какого-то старичка как мне пройти к метро, он отвечает, что мне вообще не в эту сторону и указывает в какую, а там снежная гора, и он помогает мне на нее подняться, я залезла и протягиваю ему руку, что помочь и ему подняться. На что он удивленно так на меня смотрит, но протягивает мне свою руку в таких милых розовых варежках и говорит, что ему никто никогда не помогает, обычно это он всем помогает.

emma

Цитата: krasnaya от 09 мая 2014, 23:23:17
Мне сегодня приснился сон, что я возвращаясь с кладбища заблудилась, спрашиваю у какого-то старичка как мне пройти к метро, он отвечает, что мне вообще не в эту сторону и указывает в какую, а там снежная гора, и он помогает мне на нее подняться, я залезла и протягиваю ему руку, что помочь и ему подняться. На что он удивленно так на меня смотрит, но протягивает мне свою руку в таких милых розовых варежках и говорит, что ему никто никогда не помогает, обычно это он всем помогает.
осложнения в делах любовных и для разрешения проблемы ( проблем )  Вам требуется с кем то посоветоваться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Streghetta

Здравствуйте всем! Извиняюсь за свой сон... Но мне сегодня приснилось что у меня вырос( извините) мужской член  :o :o это что-то значит?

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 09 мая 2014, 23:17:04Сижу теперь в недоумении - это кто-то что-то из рода моего выкачать пытается, на каналы сесть или же через меня что-то взять пытается?

все верно и еще Вы не учли, что у того мужичка крестик на груди...
тут вариации в толковании: являетесь ли вы приверженцем ХЭ или раскрещены? все ли предки были христиане и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лиса-Алиса

Ув pan-nestan, я раскрестилась, а в роду по-разному - кто-то верил, кто-то нет, но в основном всех крестили.
с уважением.

Саломея

Цитата: Vanessa от 09 мая 2014, 10:12:40Проверьтесь на наличие подселения. Мужик какой то поспособствовал. Вы кого то "кормите".
Возможно. Мастер к которому вражина бегала- мужчина.
Еще странный сон.Вижу себя и мужа около дома вражины одной. Около ее подъезда листик лежит с заговором. Знаю, что он там должен до утра пролежать. Мы там вечером находимся.Листик на разлучение ее с мужиком. Хочу прочитать этот заговор и все как то косо получается. потом люди какие то из подъезда вышли.Я все таки решаю, что уже достаточно сделано и ухожу с мужем от подъезда. У меня в руках вещи какие то ее помню точно были часы наручные в виде розы с браслетом. мне их нужно выкинуть, но почему то хочется оставить себе. Думаю :"Если жалко выбрасывать, значит сработало". Выкидываю часы в помойку в контейнер. Там какой то бомж крутился. Сразу подобрал, чтобы продать.
Не очень поняла. Помогите с толкованием. со стороны иногда виднее.

Да во сне была зима :o

Кики

Доброе утро! Перед сном, как помню утром, или нанесла на руку руну, что бы она мне показвла мои будущие отношения с моим мч или мне это во сне привиделось не пойму, но всю ночь снился он. Сначало, что мы что-то у фантана празднуем и я из воды достаю монету 50коп, а после на вид такая же,  но очень старая с гербом и все говорят что это монета Удачи.  Мой МЧ берет ее и говорит что отдаст мне ее потом. После мы с ним у какого то алтаря цветы, свечи и моя подруга она говорит почему бы вам не обвенчаться и мы с ним перед алтарем и богом даем клятву семьи и любви
Позже я думаю а вдруг посрешили, но чувство что нечего не вернуть так как это перед Богом. Дальше моя мамп спрашивает как дела и подруга говорит, что типо замужем я уже и достает альбом с фотографиями мотми с МЧ мама говорит , что быстро и можно если, что не так разойтись, но я говорю ей о браке перед Богом и она со сьрахом говорит мне, что уже нечего не зделаешь это навсегда. Вот не пойму, как то в напряжении сони и даже после сна я думаю о том венании к чему?я

Маринна

Цитата: Lit от 09 мая 2014, 16:16:36
Ув. практики, снова приснился странный сон - посмотрите, пожалуйста..
Снится, что иду по залам музея (работаю там - в реале) с подругой своей (которая недавно ушла из музея.. счас просто на договоре работает - занятия ведет)  и на пути попадается чел, в которого я влюблена.. он то ли конфу ведет, то ли экскурсию выставочную.. вокруг журналисты, съемки..
Уважаемая Lit! А что Вас в этом сне больше всего удивило? Или вызвало сильные эмоции (это ключевой момент). И второй вопрос:во сне Вы знаете, что ваша подруга умерла или во сне считаете, что она живая?

Иоланта

Здравствуйте,я сейчас под магмой,мне снилось что я зацепилась за веревку сама и прыгнула на бетонную стойку под мостом,голову повернула и увидела,такую же стойку но там были иконы и крест я на них плевала,а народ это наблюдавший,возмущался,подскажите пожалуйста к чему это?

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 10 мая 2014, 04:55:07я раскрестилась, а в роду по-разному - кто-то верил, кто-то нет, но в основном всех крестили.

впечатление, что ХЭ не до конца связь оборвана. не зря же этот мужчина вас преследовал  и забрать монеты хотел. Наверное нужно еще какие то обряды проводить, чтобы полностью освободится. Может кто из родни за вас молится в церквях?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lo_ra

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему может быть сон?
Приснилось что я в каком-то хорошем, большом уютном доме, там несколько детей, я за ними присматриваю среди них мальчик, лет 3 относится ко мне как к маме, обнимает, показывает рисунки, девочка маленькая, очень красивая на вид до года, сюсюкаюсь с ней, играю, большую часть сна она была у меня на руках, было сильное чувство умиления, счастья и радости. тут вдруг я посмотрела на свои ноги и увидела что они волосатые, еще волосы такие длинные и мне стало неудобно, думаю как же так, тут заходит мужчина, начинает со мной говорить а я не слушаю толком, думаю, как бы ноги закрыть что бы он не заметил что они волосатые.       

Иоланта

К чему сон,я была в магазине,мне не хотели вещи продовать,т.к я там была и после моего ухода клиенты перестали идти,я удивилась,сказала что не во мне дело,мне продали вещи,я одела прозрачную комбинацию черную и порвала ее,сама пальцем дыры сделала,ничего не купила,подскажите ?

Лилит6

Цитата: Lo_ra от 10 мая 2014, 11:37:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему может быть сон?
Приснилось что я в каком-то хорошем, большом уютном доме, там несколько детей, я за ними присматриваю среди них мальчик,
мне дети с домом снились и волосатые ноги к прибыли в бизнесе - разные хлопотные клиенты, но это того стоило.
А то, что застеснялись волосатых ног...ну не знаю, может не афишируйте доходы, источники, клиентов тех же.. Это мне почувствовалось так.

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Я вышла на пустынную улицу (широкую и тихую)  на зов моей одноклассницы (она старалась недавно меня с невесткой рассорить) . Сумерки. Она с улыбкой на лице сообщила, что купила у меня товар по 50% скидке и я должна оплатить 200 грн. Я посмотрела на одиноко стоящую посреди улицы коробку- а там телевизор упакованный. Я отвечаю: это не мой товар и тебе я не буду 200грн оплачивать. Она ответила, что у нее есть свидетель. Я согласилась подождать -  приехала на белом автобусике Мерседес моя бывшая сотрудница -  за рулем сидела . И рядом вдруг у одноклассницы оказался такой же белый, но в половину уже автобусик - именно я удивилась, что узкий  по ширине.Туда даже и стоя человек боком бы поместился. И отметила про себя, что именно вот такой хочу. Присутствовала некая зависть у меня, что она первая купила себе авто.
Потом мы расстелили карту на дороге (почему-то это был план акций) и там люди бежали маленькие одни за группой других и взрывали им головы изнутри. Была и кровь и просто туман от некоторых голов. Мы наблюдали бесстрастно. Мои человечки победили и это послужило доказательством моей правоты, что не обязана оплачивать, чувство зависти отстало (мне как-то не знакомо в реальности особенно это чувство, я привыкла констатировать факт и получаю то, что я хочу, а не то, что у других) . И я пожурила свою группу "поддержки" на карте, что могли бы и не взрывать головы, но раз так... то ничего страшного.
Сон загадывала о дальнейшем ведении бизнеса, ищу новые пути. Сон как-то больше запутал  :D. Люди те, что снились -одна инвалид, другая вечнопашущая женщина. И та и другая сплетницы. Партнеры мне такие не нужны... Остерегаться что ли? Так это и так ясно..
Благодарна за подсказки в толковании.

Цитата: ovsyashka от 09 мая 2014, 22:47:29
Выйти из автобуса - оставить на перекрестке что-то и дальше шагать уже без проблем в гору. ....... порадовать бесят либо "свернуть" свою деятельность с ними. Н-да уж, две стороны монетки... ну это скорее залетные мысли, пока есть время мозг погрузить.
Хм... как-то странно стало, что 2 - символ бедности и экономии.
Мне отдать может откуп на дорогу? Я чистку финканала проводила. И мне подарила в конверте 200грн... 100 и 100...

ЧернаЯ Кошка74

Ув. Практики помогите с расшифровкой! Сегодня приснился сон, но я помню из него только 2 отрывка:
1. Я в магазине покупаю молоко, наливаю его сама в две небольшие банки одна 1 л, вторая 0,5л. Молоко очень жирное, деревенское.
2. Произошло ДТП, пострадала беременная женщина на последних сроках. Она лежит в поле, рядом я и какой-то мужчина. У женщины идет кровь но немного и мы все знаем, что сейчас она родит мертвого ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status