Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 09 мая 2014, 16:53:44одержима двумя сущами и ест нас всех

один из них может и есть тот дед?
Если её уход освободит Вас от проблем, то, возможно, это и есть тот самый ключ.
Если она с Вами живет, вы посмотрите на неё внимательней. если ей пора уходить, то по ней увидите. Глаза выдают такие вещи. взгляд и вокруг глаз. Во всяком случае я так вижу эти моменты.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 17:01:52
один из них может и есть тот дед?
Если её уход освободит Вас от проблем, то, возможно, это и есть тот самый ключ.
Если она с Вами живет, вы посмотрите на неё внимательней. если ей пора уходить, то по ней увидите. Глаза выдают такие вещи. взгляд и вокруг глаз. Во всяком случае я так вижу эти моменты.

Сущи у нее после клинической смерти, лет 40 назад это было. Присмотрюсь, спасибо!

Астория7

Буду благодарна за помощь в разборе:
Дорога на вид прочная с высокими каменными бортами.Кроме меня на мосту-дороге еще есть люди. Вдруг приходит ощущение, что это не дорога, а мост такой, его потихоньку начинает " выкручивать" водой снизу, искривляется поверхность, затем из бортика выпадает , перегораживая часть дороги огромная каменная плита, заглядываю внутрь пролома, а там таких еще несколько и все имеют отношение к языческим богам (в реале про этих богов почти ничего не знаю). Затем вода прорывается и ломает этот мост пополам, два конца разносит к разным берегам, вода чистая, с напором. Я крепко держусь за один из концов и нас прибивает к берегу, вторая часть прижата водой к другому берегу, там тоже люди. Меня волнует во сне только один вопрос: на какой стороне реки есть дороги? Оказывается на моей стороне, а противоположная сторона это просто остров и людей оттуда надо спасать.
Второй кусок сна : выхожу из какого-то детского заведения и вижу на крыльце под дверью большую сумку, вроде как беби-бокс куда приносят тайком отказных детей. На первый взгляд сумка пустая, думаю, хорошо, что пустая, а то мороз, замерз бы ребенок, но вдруг вижу в сумке спящего младенца... Пока во сне думала брать-не брать в руки, проснулась, взять не успела. Такое ощущение, что и во сне помнила, что под чистками чужого брать не надо.

_Irenka_

Добрый день! Ситуация такая: у МЧ был приворот, у его девушки порча - все делала одна мадам. Все эти "подарки" девушка вовремя обнаружила и почистила у мастера. МЧ от мадам ушел, но к девушке не вернулся. Девушке приснилось:
снится,будто я вижу,что он стоит и побираюсь к нему через толпу,обнимаем друг друга,а он плачет...Потом я вроде уже дома,он возвращается домой и обнимает меня тоже со слезами...И так крепко-крепко обнимает и плачет...
Подскажите, не говорит ли этот сон о тм, что на МЧ еще остался негатив?

insolate

Доброго времени суток!
Помогите разобраться.
Сон - еду в автобусе, он останавливается на перекрестке в пробке. Я выхожу через водительскую дверь и иду в направлении к дому. От перекрестка до моего дома минут 15 ходу. Я иду, получается, что в очень крутую гору поднимаюсь. Навстречу едут автобусы, и я думаю - надо же, гора такая крутая, ямы, провалы - они ж разобьются. А сама поднимаюсь в гору спокойно. В реальности, конечно, такой горы нет на подходе к моему дому.
В настоящее время работаю с родовым, спрашивала что еще мне надо сделать (они от меня что то хотят, а я их не понимаю))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

fantazma

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 20:47:28
Доброго времени суток!
Помогите разобраться.
Сон - еду в автобусе, он останавливается на перекрестке в пробке. Я выхожу через водительскую дверь и иду в направлении к дому. От перекрестка до моего дома минут 15 ходу. Я иду, получается, что в очень крутую гору поднимаюсь. Навстречу едут автобусы, и я думаю - надо же, гора такая крутая, ямы, провалы - они ж разобьются. А сама поднимаюсь в гору спокойно. В реальности, конечно, такой горы нет на подходе к моему дому.
В настоящее время работаю с родовым, спрашивала что еще мне надо сделать (они от меня что то хотят, а я их не понимаю))).
указаний к конкретным действиям нет. но Вам показали,что Вы правильно все делаете. и должны продолжать не смотря  ни на что.
С уважением...

Mayya

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 20:47:28
Доброго времени суток!
Помогите разобраться.
Показывают, что верной дорогой идете, успешно (в гору). Там, где у других ямы да ухабы, у Вас легкая дорога на вершину. Если брать дом, как подсознание, Вы сами должны знать ответ, как вариант, положиться на чуйку. А в прямом понимании дом - род, сила. Если со своим родом дело имеете, Ваш, в случае с чужим, применяйте собственные знания. Как-то так... склоняюсь к тому, что все ответы у Вас уже есть. ))
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Bagiira от 09 мая 2014, 13:09:57
Скоро будете заняты приготовлениями к свадьбе))
вообще хороший знак (пирожки лепить)

Рост - отражения уровня в обществе. Судя по всему, Вы повысили свою планку. Таковой Вы видите себя в глазах других.
интересно к чьей...)...я тётка свободная у меня женихов нет)
Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 13:10:01
По моему опыту тесто, выпечка - к прибыли. Надеюсь, начинкой служило не сырое мясо.
Стать выше, думаю, к увеличению магической силы, положению в обществе, прибавлению энергии. Смотрите, что Вам ближе сейчас, над чем работаете и т.д.
нет точно не с мясом. с рисом и яйцом.(почему-то запомнилось)

Цитата: _Irenka_ от 09 мая 2014, 19:35:16
Добрый день! Ситуация такая: у МЧ был приворот, у его девушки порча - все делала одна мадам. Все эти "подарки" девушка вовремя обнаружила и почистила у мастера. МЧ от мадам ушел, но к девушке не вернулся. Девушке приснилось:
снится,будто я вижу,что он стоит и побираюсь к нему через толпу,обнимаем друг друга,а он плачет...Потом я вроде уже дома,он возвращается домой и обнимает меня тоже со слезами...И так крепко-крепко обнимает и плачет...
Подскажите, не говорит ли этот сон о тм, что на МЧ еще остался негатив?
не дочистили.

Цитата: Астория7 от 09 мая 2014, 19:15:05
Буду благодарна за помощь в разборе:
Дорога на вид прочная с высокими каменными бортами.Кроме меня на мосту-дороге еще есть люди. Вдруг приходит ощущение, что это не дорога, а мост такой, его потихоньку начинает " выкручивать" водой снизу, искривляется поверхность, затем из бортика выпадает , перегораживая часть дороги огромная каменная плита, заглядываю внутрь пролома, а там таких еще несколько и все имеют отношение к языческим богам (в реале про этих богов почти ничего не знаю). Затем вода прорывается и ломает этот мост пополам, два конца разносит к разным берегам, вода чистая, с напором. Я крепко держусь за один из концов и нас прибивает к берегу, вторая часть прижата водой к другому берегу, там тоже люди. Меня волнует во сне только один вопрос: на какой стороне реки есть дороги? Оказывается на моей стороне, а противоположная сторона это просто остров и людей оттуда надо спасать.
Второй кусок сна : выхожу из какого-то детского заведения и вижу на крыльце под дверью большую сумку, вроде как беби-бокс куда приносят тайком отказных детей. На первый взгляд сумка пустая, думаю, хорошо, что пустая, а то мороз, замерз бы ребенок, но вдруг вижу в сумке спящего младенца... Пока во сне думала брать-не брать в руки, проснулась, взять не успела. Такое ощущение, что и во сне помнила, что под чистками чужого брать не надо.
Вам помехи кто-то создает. очень на атаку похоже. посмотрите на негатив себя.
С уважением...

insolate

Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 22:22:40Вы сами должны знать ответ, как вариант, положиться на чуйку. А в прямом понимании дом - род, сила. Если со своим родом дело имеете, Ваш, в случае с чужим, применяйте собственные знания. Как-то так... склоняюсь к тому, что все ответы у Вас уже есть. ))

Так именно это все и твердят - что я все знаю. А у меня уже начинается злость - я не понимаю и не знаю. Топчусь неделю на месте.
Благодарю Вас)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 22:27:38
Так именно это все и твердят - что я все знаю. А у меня уже начинается злость - я не понимаю и не знаю. Топчусь неделю на месте.
Благодарю Вас)))
Была аналогичная ситуация. В заказанном сне ответили примерно так же ) Сделала "Айсберг", ответ пришел в течение полутора часов.

Цитата: fantazma от 09 мая 2014, 22:24:18
интересно к чьей...)...я тётка свободная у меня женихов нет)нет точно не с мясом. с рисом и яйцом.(почему-то запомнилось)
не дочистили.
Рис - прибыль, для некоторых - здоровье. Яйца, как мне сказали выше, тоже. Ожидайте )
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 22:31:35Сделала "Айсберг", ответ пришел в течение полутора часов.

Не работают ставы Сэма. Но благоденствую за идею, сделаю свой)))

Mayya

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 22:33:56
Не работают ставы Сэма. Но благоденствую за идею, сделаю свой)))
Удачи! )
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 09 мая 2014, 19:35:16Подскажите, не говорит ли этот сон о тм, что на МЧ еще остался негатив?
да
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

у Вас во сне дом фигурирует. возможно Вам указывают на какой-то ритуал с ним связанный...или дома есть что-то(вещь какая-то...) на которую Вам необходимо обратить внимание.
С уважением...

ovsyashka

Благодарю Вас)))

Я надеюсь не помешаю своим советом, что-то с перекрестком связано, как мне кажется. Выйти из автобуса - оставить на перекрестке что-то и дальше шагать уже без проблем в гору. Тем более Вы, насколько помню, с ЧМ работаете тоже. Глупая мысль пришла, порадовать бесят либо "свернуть" свою деятельность с ними. Н-да уж, две стороны монетки... ну это скорее залетные мысли, пока есть время мозг погрузить.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status