Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саломея

К чему птичка маленькая снится? Я ее поймала. Она летала, пела очень красиво. Почему -то летала по дому, потом запуталась в шторах. Со мной дяденька какой то незнакомый был.Я птичку поймала эту ( вроде малиновкой ее обозвала). Понесла в комнату другую. Там у меня вроде кенар должен был жить, но его не было. я еще ругалась, что опять смылся куда то. Зачерпнула горсть корма , зерен разных и птичке этой дала. Она так ела хорошо. И дядьке этому говорю: Смотри теперь птичка ручная не улетит. Можно как с попугаем на плече ходить
:o :o :o. Что то не очень хорошее ощущение.

Vanessa

Цитата: Саломея от 09 мая 2014, 09:11:55Она так ела хорошо.

Проверьтесь на наличие подселения. Мужик какой то поспособствовал. Вы кого то "кормите".

У меня сильно странный сон был. Три покойника, два в гробу. Но они какие то силиконовые, и я мыла им лица. А они ожили и ушли. Улыбались, такие. Даже, кажется уехали на машинах. И я с ними разговаривала, приветливо так. Покойники не знакомые. А одна покойница (третья), девушка, вообще со мной по телефону общалась, радостно так. :o Да, первые два покойника - одна пожилая женщина, другая молодая девушка.
Бред какой то. Недавно я делала отсечение от привязок. Может, это привязки какие то отвалились, но почему покойники? Возраст разный - это давность привязок, думаю.
Что думаете, коллеги? Помогите с трактовкой.

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики!

Прошу Вас помогите мне растолковать два моих сна. У меня есть мысли о том что они связаны, но я не уверенна.

Первый сон. Сейчас я не в своем городе, живу в другом городе в гостинице. Так вот снится мне что я сижу в номере напротив зеркала и расчесываю свои волосы, в реальной жизни у меня волосы средней длины темно-шоколадного цвета, во сне я расчесывала гребнем свои длинные волосы темно-шоколадного цвета, но во сне они с середины длины переходили в красный цвет. Т.е. получается волосы были наполовину темно-шоколадного, а наполовину красного цвета. Я смотрела в зеркало и расчесывала их молча и так мне спокойно было.

Второй сон приснился через неделю, сегодня ночью получается. Мне снилось что я на каком то мероприятии, мой спутник красивый молодой мужчина лет тридцати, с легкой сединой, но на его темных волосах это смотрится очень красиво. Но самое главное что мой спутник цыган! Он очень внимательный ко мне, весь вечер оберегает меня, поддерживает за руку, нежно обнимает. Во сне я знаю что мой мужчина влиятельный молодой человек. Мы подходим к одному из его влиятельных друзей, здороваемся и мой спутник заводит разговор со своим другом о том что у нас в городе есть элитное цыганское поселение и что мой спутник хотел бы там жить и просит своего друга помочь ему там жить. Мой спутник вопросительно смотрит на меня и мысленно отвечает ты будешь со мной там жить? Я ему тоже мысленно отвечаю что я очень хочу жить в элитном таборе! Я очень рада что буду жить в таборе, я счастлива. Мой спутник улыбается, обнимает меня и сон заканчивается.
   Самое странное что я когда проснулась и сейчас у меня странное ощущение любви и гармонии, будто скоро в моей жизни появился мужчина о котором я мечтала. Очень для меня все это странно.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

anirak

Рассталась с парнем по своей инициативе и в эту же ночь приснилось что я в фате из плотной ткани, красуюсь перед зеркалом.Что это? спасибо

Vanessa

Цитата: телейле_эп от 09 мая 2014, 10:34:23Самое странное что я когда проснулась и сейчас у меня странное ощущение любви и гармонии, будто скоро в моей жизни появился мужчина о котором я мечтала. Очень для меня все это странно.

Будьте осторожны. Вас ожидают большие изменения, но цыгане - это к обману. А в Вашем случае, если Вам все очень нравилось, это может быть даже не обман, а мошенничество.

emma

Цитата: anirak от 09 мая 2014, 11:31:36
Рассталась с парнем по своей инициативе и в эту же ночь приснилось что я в фате из плотной ткани, красуюсь перед зеркалом.Что это? спасибо
ухудшение здоровья ,слабость ,вялость ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 09 мая 2014, 10:12:40Бред какой то. Недавно я делала отсечение от привязок. Может, это привязки какие то отвалились, но почему покойники?

а родовых чисток никаких не было?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте, уважаемые!

Довольно мрачный сон был, какое-то сомнение вызывает, не могу без совета!
Перед сном проводила работы на благополучие, все по диагностике, все подходящее и добро сулящее.

А сон такой: вода грязная везде течет, мутная. Передо мной бетонная дорожка, я иду по ней, она поросла сухими кустами, вода кругом грязная и... Вижу что все, тупик! Дорожка оборвалась, впереди лишь грязная вода.
Я развернулась, пошла обратно, вижу параллельно мне есть еще дорожка, тоже из бетона, но как будто кирпичи (не сплошная дорога). По ней идет девушка и парень. Девушка оступилась и ногой попала в эту грязную воду,, крикнула "Ай". Я решила дождаться когда они дойдут и пойти по этой дорожке. И все думала: лишь бы навстречу никто не шел, тк дорожка только для меня одной (всмысле узкая).

Вот такой сон, мрачный, но если не брать ощущения, то можно ли сказать что к добру?
С тупиковой дорожки ушла, на новую перешла. И девушка какая-то, попавшая в грязную воду...

Bagiira

Цитата: evilina от 09 мая 2014, 12:50:26
Здравствуйте, уважаемые!

Довольно мрачный сон был, какое-то сомнение вызывает, не могу без совета!
Перед сном проводила работы на благополучие, все по диагностике, все подходящее и добро сулящее.

А сон такой: вода грязная везде течет, мутная. Передо мной бетонная дорожка, я иду по ней, она поросла сухими кустами, вода кругом грязная и... Вижу что все, тупик! Дорожка оборвалась, впереди лишь грязная вода.

Не претендую на истину в данном конкретном случае, но мысли появились - никто мч Вашего не уводил? работу может какую делали. похоже, огребет она за это
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

fantazma

ув. практики, подскажите,что может означать:
-снилось, что около дома на лавочке сидела и лепила пирожки.отрывала маленькие куски теста, кружочками раскатывала для маленьких пирожков. и какая-то начинка была(не помню,какая)
-кому - то показывала,что стала выше. так он 168, во сне я говорила  об этом. потом встала около стены , замерила рост - он стал 173.
С уважением...

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Что могут означать куриные яйца во сне. Открываю во сне свой шкаф, там яйца. Во сне я забыла, что они там находятся, говорю: "Ой, это от его (имя человека) домашней курицы, он когда-то кур разводил на продажу. Нужно положить эти яйца к другим в холодильник".

В реальности никаких кур человек не разводил.
С уважением, Mayya.

katastrofa

Здравствуйте. Приснился довольно странный сон, помогите растолковать, пожалуйста.
Во сне не было ни одного знакомого лица. Я плыла на корабле, деревянном и старом, в какой-то город. Туда нужно было не мне, а тем людям, с которыми я была. Вообще непонятно, что я там делала... И я знала, что на корабле есть ведьма (не злая), от мужчины на корабле совершенно случайно услышала, что она умеет колдовать.

Bagiira

Цитата: fantazma от 09 мая 2014, 13:01:22
-снилось, что около дома на лавочке сидела и лепила пирожки.отрывала маленькие куски теста, кружочками раскатывала для маленьких пирожков. и какая-то начинка была(не помню,какая)
-кому - то показывала,что стала выше. так он 168, во сне я говорила  об этом. потом встала около стены , замерила рост - он стал 173.

Скоро будете заняты приготовлениями к свадьбе))
вообще хороший знак (пирожки лепить)

Рост - отражения уровня в обществе. Судя по всему, Вы повысили свою планку. Таковой Вы видите себя в глазах других.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Mayya

Цитата: fantazma от 09 мая 2014, 13:01:22
По моему опыту тесто, выпечка - к прибыли. Надеюсь, начинкой служило не сырое мясо.
Стать выше, думаю, к увеличению магической силы, положению в обществе, прибавлению энергии. Смотрите, что Вам ближе сейчас, над чем работаете и т.д.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 13:07:54Уважаемые практики! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Что могут означать куриные яйца во сне. Открываю во сне свой шкаф, там яйца.

как минимум приобретения , подарки. как максимум - беременность)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status