Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: sans_bornes от 07 мая 2014, 17:23:46что именно делала сестра, и что значит Крест? какую роль играет ее сын во сне?

она скорее всего использовала в обряде (негативном для Вас) вещь которая использовалась на Вашей свадьбе, это может быть все что угодно, начиная со свадебной скатерти и заканчивая Вашей личной вещью. работа велась видимо через кладбище или крест на могилке.... надо диагностикой подтверждать такие подробности.
тот узелок, что вы пытались спрятать- скорее всего ваш оберег, защита Ваша.
волосы, что расчесали с трудом- ваши мысли. знания, вы запутались в догадках, кто, что ,когда, как... вопросов много. скоро разберетесь и заколкой закрепите- получите какие то знания, которые помогут упорядочить мысли и спланировать свои действия.
мальчик тот, ковырялся в вашем пироге- мальчик, символизирует бесполезную суету, связанную с потерей сил. времени.... возможно, ваша золовка вас отвлекает от реально важных дел ,навязывая вам какие то ненужные вам дела и разговоры.
пирог если сладкий то это символ вашего с мужем семейного благополучия и сладкой семейной жизни. именно её она и разрушает. подзатыльник вы не можете дать-защита там стоит.

Цитата: ovsyashka от 07 мая 2014, 22:33:10Я умываюсь, стоя у раковины, на мне почему-то нет трусов, и самое странное, что вокруг люди ходят, будто на улице нахожусь, но никто не обращает внимание на сей эксцесс.

ну наконец-то)))
хороший сон. Вы над чакрами работали? И непрогляды вроде стоят. У вас с ребенком тесная связь. она Вас одела. Видимо энергетически вы одно целое пока. Обереги и на ребенка ставьте, чтобы через неё вас снова не пробили.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bazyka

Помогите понять сон постоянно сниться мёртвая бабушка.Уже и сорокоусты заказывала.Не помогает

pan-nestan

Цитата: Волконская от 07 мая 2014, 18:35:24она такая злая что я ее кольцо не ношу больше.К чему б такое?затрудняюсь я..

часто на комплексе порчельных работ ставят закольцованность. человек по кругу бегает. одно снимет, другое всплывает и оно друг за другом все цепляется. Вы избавились от какого то предмета, который и служил такого образа замыкателем. Возможно, если была работа по отсечению негативных связей, то просто её оборвали и разомкнули кольцо.
Думаю, что дочищаться все же нужно или посмотреть на картах через недельку есть ли остатки негатива. А пока защиты поставить.

Цитата: Bazyka от 08 мая 2014, 07:02:31Помогите понять сон постоянно сниться мёртвая бабушка.Уже и сорокоусты заказывала.Не помогает

как именно она Вам сниться? где? что делает? так просто я не смогу растолковать, может кто   из опытных практиков сможет, но не я, я начинающая.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

здравствуйте. Снится, что я живу с какой-то парочкой в одной квартире, заодно помогаю им рунами, привлекаю к ним деньги(вроде), они мне платили. О результатах я не спрашивала, только выполняла работу, если дальше просили. Потом снится, что мне один человек сказал, что я воняю, мы лежали в кровати и он так сказал (в реале я ему так недавно говорила). Я сильно обиделась. И легла в другом месте, думая мол совсем он чтоли , не воняет от меня, да и говорить тако тому кто занимается магией...ну ничего... растолкуйте пожалуйста)

pan-nestan

Цитата: Lit от 07 мая 2014, 19:06:11помню кусок сна - стоит тарелка на столе, в ней суп и мясо  большими кусками.. свинина, похоже или ккрятина.. и я кому-то говорю - вот надо же - налили бог знает чего - мясо все уже порченное, хотя с виду - хорошее.. как он будет такое есть.. вроде как девочке какой говорю - про кого-то
я бы посмотрела себя на наличие крадника(здоровье и финансы).
свинина-общее благополучие семьи, курятина-деньги.
если крадник висит. то должно быть ощущение  (каналы утечки, потеря сил. слабость и пр.)

evilina

Здравствуйте, уважаемые!

Сегодня во сне видела корову, я как будто обняла ее и слилась с ней, получилось так корова + мои длинные здоровые волосы. Все это я хотела сфотографировать, устроить фотосессию. А потом сама на себя навожу объектив и вижу морду коровью, четко очень. Корова темная была, морда 100% черная.
Потом эта корова начала ворочаться и сходила по-большому.
А потом начала брыкаться и мне мама кричит: "Острожней!", но я не боялась, корова хотела встать на дыбы. На том и закончилось...

Что бы это значило?

pan-nestan

Цитата: evilina от 08 мая 2014, 08:52:45Что бы это значило?

на привлечение финансов ЧМ работы проводили? похоже на то.

evilina

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 09:06:04
на привлечение финансов ЧМ работы проводили? похоже на то.
Неа, это только в планах было, а может ли так черная отчитка работать? (раз корова по-большому ходила)?

pan-nestan

Цитата: evilina от 08 мая 2014, 09:21:08Неа, это только в планах было, а может ли так черная отчитка работать? (раз корова по-большому ходила)

а давайте на физе понаблюдаем. Судя по сну сработала, но вот навоз, что корова скинула-это одноразовая прибыль. дождаться её надо. а брыкаться она начала, от того, что как бы не стабильную прибыль от неё надо ждать, а разовую.

Vanessa

Цитата: evilina от 08 мая 2014, 08:52:45Сегодня во сне видела корову, я как будто обняла ее и слилась с ней, получилось так корова + мои длинные здоровые волосы. Все это я хотела сфотографировать, устроить фотосессию. А потом сама на себя навожу объектив и вижу морду коровью, четко очень. Корова темная была, морда 100% черная.
Потом эта корова начала ворочаться и сходила по-большому.
А потом начала брыкаться и мне мама кричит: "Острожней!", но я не боялась, корова хотела встать на дыбы. На том и закончилось...

Интересный сон, информативный. Я посмотрела, коровы снятся и к хорошему, и к плохому. Но у Вас во первых корова черная, сонники толкуют это как болезнь, неприятности. К тому же мама Вам сказала "Осторожней". Скорее всего, да, к неприятностям, опасностям. Теперь коровье дерьмо. Действительно, дерьмо толкуется часто как прибыль. Но есть и толкование, как неприятность, оговор, от которого придется отмываться. Ваша корова плюс ко всему еще и брыкалась, или ворочалась. Когда корова брыкается, это толкуют как приезд, появление человека, который принесет неприятности. Если так, то есть связь с предыдущим, то есть, может появиться некто, кто принесет Вам большие проблемы, а мама попытается Вас от этого предостеречь.
Теперь волосы, которые срослись с коровой. Волосы тоже имеют самое разное толкование, от очень хорошего до очень плохого. Здесь играет роль и цвет волос и длина, и что человек во сне делает с волосами, и т.п., в общем детали важны. 
В Вашем случае, я думаю, если принять за основу предыдущее толкование о предстоящих неприятностях, то Ваши волосы говорят, что эти неприятности, по большей мере, Ваша же и вина. То есть, Вы сами себе их создаете. И какой то чел здесь фигурирует. Может, привороты делаете, и здесь нужно быть осторожной.

Кики

Доброе утро!  Приснилось, что я из своей страны поехала в одну(Росию) и там очень хорошо всем нравлюсь, столько внимания и тепла, но с мч (не помню мой или нет) уезжаем подальше в азиатскую срану и там как дома все родственники иееще люди которые уговаривают остаться и восхищаются мной. Все хорошо, местность какая то простовата (пригород), но парень который со мной уговаривают осмотрется по лучше.И я снимаю обычные ботинки и одиваю туфли на очень высоком каблуке и короткие шорты и шагаю осматривать новый дом. К чему такой сон? Я проснулась с поднятым настроением и легкостью, как буд то точно бала там?

vnvnata

Доброе утро всем!
Перед тем как лечь спать нарисовала фомулу на получение ответа во сне, задала вопрос: Как разрешиться ситуация, если я сделаю то-то? Увидела  сон:
Зима, иду по дороге, легко, с хорошим настроение. Впереди стоит машина и в ней сидит бывший. Мысль мелькнула: Меня опять поджидает?(похожая ситуация не раз была и наяву). Прохожу мимо делая вид, что не замечаю его. Сворачиваю налево, передо мной дорога, впереди немного уходит вниз наподобе небольшой горки, а еще дальше на пути спуска стоит стена из камня. По ней идут люди, ребятня, садятся и съезжают по горке, но в стену не врезаются, а перелетают через нее. Я тоже села начала съезжать, но еду на обочину и слетаю с дороги, не падаю, а вишу на локтях сбоку от дороги. Внизу вижу каменную дорогу, снега на ней почти нет, по ней навстречу к моему движению то ли идет, то ли стоит мужчина. Дорога далеко внизу, можно разбиться, если попытаться спрыгнуть на нее или покалечиться. Какой-то мальчик съезжает в моем направлении, начинает падать. Хватаю его рукой и закидываю обратно на снежную горку-дорогу. Вокруг стоят люди, смотрят на меня, никто мне не подаст даже руки, никто даже не пытается мне помочь забраться обратно. Чувствую, что их много, они просто наблюдают, равнодушно. Пытаюсь залезть обратно сама: Хватаюсь за какую-то тряпку, она выскальзывает, палка воткнута в землю, вроде хорошо держится, хватаюсь за нее, подтягиваюсь... Палка резко выдергивается, я срываюсь, лечу вниз и оказывается внизу прямо под дорогой-горкой есть еще одна дорога, ровная, людей там нет. Цепляюсь во время падения за ее край, и легко вылезаю на нее. Иду вперед, кругом никого.
Страха во сне не испытывала, только обида, что никто даже не попытался мне помочь.

Я так предполагаю ответ такой: Ситуацию решать придется самой, никто мне не поможет. Решение найду сама, оно пока скрыто от меня.
А вот что означает падение вниз?

Vanessa

Кики, я думаю, Вы замуж выйдете, если не замужем. Во всяком случае, Вас ждут большие перемены. Если туфли, которые Вы надели новые, красивые, Вам нравятся, значит все хорошо, тем более дом новый.

Vanessa

Цитата: vnvnata от 08 мая 2014, 10:57:25А вот что означает падение вниз?

Падение вниз -это всегда плохо, потери большие. У меня так было, снилось, что я куда то съезжаю, с гор. Так в жизни и получилось - съехала...
Ваш бывший не спроста Вам приснился. Может, пакость какую готовит, будьте настороже.
Теперь дети. В одном из сонников ребенок по мимо прочего толкуется, как начатое дело. Если так, то какое то дело, которое Вы начали, будет на грани провала, но Вы из последних усилий его поднимите. Да, Вам никто не поможет. Сами будете выкарабкиваться.

ovsyashka

Моей свекрови приснился сегодня сон: бывшая моего супруга собирается замуж за него, готовится, радостная вся. Свадебного платья не видно, просто сам факт сборов. Свекрови моей говорит, "Вы такая хорошая, прям палочка-выручалочка". К слову, у нее (у бывшей) никогда не было положительных эмоций по отношению к ней. Супруга не видно, но стою я в сторонке, грущу. К чему бы это?

Как я думаю, именно для бывшей сон ничего хорошего не несет, готовится к обратке?  ::)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status