Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

baby

На ночь поставила чистку огонь лодура и под утро приснился такой сон. Бывший парень пришел ко мне в гости, решила его покормить. Открываю холодильник, а там 2 огромных пакета с сосисками(я мясо не ем и даже во сне этому удивилась). Тут появляется какая то женщина, которая меня немного настораживает и пугает. Она спрашивает его зачем пришел и где его девушка.Он рассказывает что живет далеко от него, но близко к друзьям. Потом она и еще какая то женщина разжигают 2 больших костра на кухне, причем огонь разгорается очень легко, стоит им спичку к дровам поднести. на двух кострах сон и прервался.
Вообще именно этот парень меня в магию и привел, но уже давно никаких видов на него не имею. А женщина эта из сна какая то пугающе-завораживающая была. Она вроде бы не злая, но ее сила меня испугала.

Lit

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 08:34:55
я бы посмотрела себя на наличие крадника(здоровье и финансы).
свинина-общее благополучие семьи, курятина-деньги.
если крадник висит. то должно быть ощущение  (каналы утечки, потеря сил. слабость и пр.)
о, это вполне м.б. - врагов магичащих достаточно. и потеря сил есть, и слабость.. пошла диагностировать
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ЛедиКошка

здравствуйте, ув. практики. сегодня снились два стола с разной канцелярией, где была и стойка с открытками. я подошла к стойке и первая открытка, попавшаяся мне, была красивая именная открытка с именем моего МЧ. несёт ли сон какую-то инфо или это пустое и не стоит внимания?

WildOrhidea

ЛедиКошка,возможно получите какое либо известие,либо новость от своего Мч.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

emma

Цитата: baby от 08 мая 2014, 11:46:17
На ночь поставила чистку огонь лодура и под утро приснился такой сон. Бывший парень пришел ко мне в гости, решила его покормить. Открываю холодильник, а там 2 огромных пакета с сосисками(я мясо не ем и даже во сне этому удивилась).
та ,женщина ,возможно та ,кто Ему Вашему Эксу , покровительствовала 

выходит негатив от него у Вас  направленностью - освобождение от заточения
некая изоляция у Вас была , а вот от чего это наверное уже не важно , видимо от каких то благ

здравствуйте  уважаемые практики
приснился крайне странный сон  - будто я на кладбище но могил не вижу  ,  и будто мой дом / жилище мое под одной из могил ( также не вижу могилы ) будто как в землянке живу , но она очень хорошо благоустроена
и вижу врага своего Мужчину который магичит на меня ( в реальной жизни ) стоит у порога , говорит  хожу хожу вот и нашел тебя ,и я с криками убегаю от него в жилье
он не зашел ,точно помниться
скажите пожалуйста о чем мне говорит сон

Заранее Благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bazyka

pan-nestan

Цитата: emma от 08 мая 2014, 14:49:23жилище мое под одной из могил

вы не смотрели, нет ли вольта закопанного на могилке какой?
а в какое жилище мужчина не вошел, в то что под могилой какое то?
Если вы сами отводный вольт себе не делали, тогда есть опасения что кто то другой сделал, но уже не отводный.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sans_bornes

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 06:53:48она скорее всего использовала в обряде
Спасибо pan-nestan.
Теперь все становится на свои места.
"Сестричка" много чего делала мужу, но мне как-то в голову не приходило его заподозрить в отношении меня. Но за последние 2 года мое здоровье и здоровье моего мужа идет под откос. Порчу делала скорее всего на кладбище (крестов здесь не ставят), а мою вещь взять может легко, у нее есть ключ от нашего дома.
В свое время я вовремя определила окорм на муже. Она хотела, чтобы он практически воспитывал ее сына (при живом отце, т.е. ее муже) и уделял ей все время.
По поводу пирога, я почему-то подумала, что она через сына сделала на нищенскую долю. Да, нужно делать диагностику, и не одну, что бы выяснить что и к чему.
Еще раз благодарю за помощь. С уважением.

Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 08 мая 2014, 21:07:47Осмелюсь напомнить о моей просьбе в помощи толкования сна

знаете. тут, конечно, важнее Ваши ощущения после пробуждения, однако, сам моент, где она свекрови говорит"палочка-выручалочка" меня навел на мысль, что бывшая воздействует через свекровь.
уж не знаю какого качества связь между ними, по телефону ли или видятся они, но каким то образом она свекровь использует.
Не замкнула ли она на свекровушку Вашу обратку или откаты от своих работ?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 00:34:51
знаете. тут, конечно, важнее Ваши ощущения после пробуждения, однако, сам моент, где она свекрови говорит"палочка-выручалочка" меня навел на мысль, что бывшая воздействует через свекровь.
уж не знаю какого качества связь между ними, по телефону ли или видятся они, но каким то образом она свекровь использует.
Не замкнула ли она на свекровушку Вашу обратку или откаты от своих работ?

Сон снился не мне, а свекрови. Жили они раньше у нее дома. Вот крутится мысль, что подклад оставлен ею, в чем я не сомневаюсь, т.к. не одну "бомбочку" находили. Но живем мы сейчас отдельно друг от друга, мать у себя, и возможности перерыть квартиру нет, хотя есть доступ, но пока лезть не хочу, не поймет, хотя знает что я занимаюсь кой-чем настолько, насколько ей положено.
Вот засада... Кстати, они совсем не общаются, у них абсолютная "несовместимость" полюсов.

Вам благодарность!

А про обезьян во сне что можно сказать? Ложь, лицемерие, обман, подвох?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 09 мая 2014, 00:59:32А про обезьян во сне что можно сказать? Ложь, лицемерие, обман, подвох?

интриги

milla

Пожалуйста, помогите понять сон. Снилось что б.муж пригласил меня в дом к своей матери, мы заходим в комнату -  стоит его мать,  его сестра и накрытый круглый стол(с белой скатертью сервированный со всеми яствами). Его мать меня за стол не пускает т.е. я там не прошеный гость, он берет меня за руку и уводит в сторону, садиться на кресло или диван, ставит меня между своих раздвинутых ног, держит меня за руки и  смотрит на меня (снизу в верх), у меня желание уйти, но он крепко держит меня за запястья рук и нет возможности вырваться...

ЛинаSd

Здравствуйте, провожу работу с Марой, с Марой на вступительном этапе. Отклик есть. Сегодня ночью мне сон : сгнила до кости левая рука до запястья. Я не впечатлительная и сны подобного содержания мне обычно не снятся. Что бы могло это означать?

иветтта

Здравствуйте.помогите растолковать пожалуйста. начало такое-вроде я во сне замужем,за в жизни незнакомым человеком,он меня удерживает насильно.посадил в темную комнату без мебели,с бетонным полом,пришла его мать,ругает меня,режет себе ладонь,из нее потоки крови,очень много крови,она падает на колени,зажимая руку,я тем временем,прыгая через эти лужи крови,убегаю.иду по незнакомому городу,почему-то захожу в детский приют,и сразу на меня прыгает на руки мальчик,инвалид,лет 5примерно,без ноги,слепой,с жутким страшным лицом,и говорит-ты будешь моей мамой,будешь меня любить.я в шоке,кое-как его отцепляю,выбегаю оттуда,реву,жалко его,но в голове одна мысль,господи,прости меня,но я его не возьму,я же его не потяну ни физически,не материально,никак,я потом обязательно усыновлю ребенка,но только не этого и не сейчас.до сих пор жутко.в жизни у меня есть дети,больше не собираюсь рожать.

Opium_L

Доброе утро, уважаемые!
Если заказываешь сон с вопросом "когда произойдет одно событие?" и снится событие из прошлого, учитывать в каком месяце оно произошло? Приснилось как я с мамой и нашими друзьями ездила на отдых летом
И прошу помочь со сном :)
Маме приснилось, что у нас есть еще одна квартира в другом городе, ключ от нее она спрятала  в книжке в библиотеке. Гуляла с внучкой, они устали, в том городе жарко, решили зайти в ту квартиру отдохнуть. Зашли в библиотеку забрали ключ, и пошли. Потом они попадают в другую квартиру, как по пути зашли в другую квартиру, там живут бабушка моя и дед, который умер лет 10 назад. Дед на работе, бабушка ждет его, обед готовит. Мама говорит - может продадим эту квартиру? А бабушка говорит - он пьет, ему уже ничего не надо. Мама смотрит на его кровать - а там пятно большое темное. И внучке говорила все время - ничего тут не трогай
Обсудили с мамой сон, ощущение такое по нему что бабушка вроде и с нами еще, но как одной ногой  там уже что ли, раз с ним живет и ему готовит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status