Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Волконская

опять я к вам за советом.Опять мне вражина моя снится,достала :D
Точно не помню весь сон,помню только отрывок-
Стоим мы с ней,она на меня с наездом и злобой-"ты зачем мое кольцо сняла?типа она мне дарила будто кольцо"
я ей,довольная-"потеряла,говорю,хотя сама просто сняла и выкинула кажется..."
и она такая злая что я ее кольцо не ношу больше.К чему б такое?затрудняюсь я..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Bagiira

Цитата: Волконская от 07 мая 2014, 18:35:24
опять я к вам за советом.Опять мне вражина моя снится,достала :D
Точно не помню весь сон,помню только отрывок-
Стоим мы с ней,она на меня с наездом и злобой-"ты зачем мое кольцо сняла?типа она мне дарила будто кольцо"
я ей,довольная-"потеряла,говорю,хотя сама просто сняла и выкинула кажется..."
и она такая злая что я ее кольцо не ношу больше.К чему б такое?затрудняюсь я..

Это всего лишь предположения, но может она Вам какой-нибудь Венец безбрачия делала, от мужчин закрывала, а Вы взяли его и счистили/сняли каким-либо образом. Может через подклад что-то делала, но закрывала Вас как-то. Но я затрудняюсь.

Потерять кольцо - разорвать отношения. Может Вы с ней перестанете общаться.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Волконская

Цитата: Bagiira от 07 мая 2014, 18:39:50
Это всего лишь предположения, но может она Вам какой-нибудь Венец безбрачия делала, от мужчин закрывала, а Вы взяли его и счистили/сняли каким-либо образом. Может через подклад что-то делала, но закрывала Вас как-то. Но я затрудняюсь.

Потерять кольцо - разорвать отношения. Может Вы с ней перестанете общаться.
она мне много чего делала,и привороты(из вредности)и дороги закрывала,опаивала,но это только то,что мне известно.И мы уже давно не общаемся.Я тоже склоняюсь к тому,что снялось все с меня
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Bagiira

Цитата: Волконская от 07 мая 2014, 18:44:39
она мне много чего делала,и привороты(из вредности)и дороги закрывала,опаивала,но это только то,что мне известно.И мы уже давно не общаемся.Я тоже склоняюсь к тому,что снялось все с меня

Привороты? Похоже тогда, что приворот снят.

И здесь не потеря кольца, а Вы его выбросили впринципе.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Lit

Ув. практики - помогите растолковать сон
помню кусок сна - стоит тарелка на столе, в ней суп и мясо  большими кусками.. свинина, похоже или ккрятина.. и я кому-то говорю - вот надо же - налили бог знает чего - мясо все уже порченное, хотя с виду - хорошее.. как он будет такое есть.. вроде как девочке какой говорю - про кого-то

а потом смотрю - этот кто-то достает куски мяса и дает мне, я их вроде беру, правда не ем.. но гляжу - они действит. симпатичные кусочки, 2 - большие такие.. хотя разумом осознаю, что мясо негодное.. а потом поднимаю глаза и оказывается - это мои знакомый мне их отдает..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ovsyashka

Цитата: Lit от 07 мая 2014, 19:06:11
помню кусок сна - стоит тарелка на столе, в ней суп и мясо  большими кусками.. свинина, похоже или ккрятина.. и я кому-то говорю - вот надо же - налили бог знает чего - мясо все уже порченное, хотя с виду - хорошее.. как он будет такое есть.. вроде как девочке какой говорю - про кого-то

а потом смотрю - этот кто-то достает куски мяса и дает мне, я их вроде беру, правда не ем.. но гляжу - они действит. симпатичные кусочки, 2 - большие такие.. хотя разумом осознаю, что мясо негодное.. а потом поднимаю глаза и оказывается - это мои знакомый мне их отдает..

Что-то про мясо не очень, Ваш знакомый будто по отношению к Вам нечист на руку, подкармливал чем-то.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lit

Цитата: ovsyashka от 07 мая 2014, 20:20:23
Что-то про мясо не очень, Ваш знакомый будто по отношению к Вам нечист на руку, подкармливал чем-то.

:o ого.. ну, у него возможности не было, я думаю.. в том смысле, что совместных трапез - не было..
но странно, конечно - сама в толк взять не могу - почему так. идет магич. негатив, но не от него

каракумка

яблочное пюре снилось. съела, еще стала промышлять- купить или заказаьб....
к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

emma

Цитата: каракумка от 07 мая 2014, 20:54:10
яблочное пюре снилось. съела, еще стала промышлять- купить или заказаьб....
к чему это?
нежданная неожиданная удача / перемены в жизни
реализация того во что уже утратили надежды

Цитата: Lit от 07 мая 2014, 19:06:11

не комфорт / потерять покой в чем то , на самом деле беспокойный сон
скинуть сове бремя / неудачи   / негатив на кого то , возможно Вашего знакомого на Вас же

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Milane435 от 07 мая 2014, 06:58:06
Добрый день скажите к чему сниться гадаю на мужчину на таро и на него выпадаю все тузы.  Туз куб, туз пентаклей,  туж жезлом, туз мечей.  Причем во сне я гадала себе на него не на своей колоде,  а на будто у девушки взяла колоду.
скрытые возможности / намерения / узнать чьи то  скрытые намерения в отношении Вас
яркий любовный страстный роман который неожиданно начнется
хотя точно знаю то туз пик - если конечно ,  четко видели к чьей то смерти  , не обязательно того кого видели во сне ,кого то из знакомых , а возможно просто услышите о чьей то смерти

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lit

Цитата: emma от 07 мая 2014, 21:58:56
не комфорт / потерять покой в чем то , на самом деле беспокойный сон
скинуть сове бремя / неудачи   / негатив на кого то , возможно Вашего знакомого на Вас же

Да, покоя никакого, Вы правы.. насчет скинуть негатив - возм., это неосознанно у него

ovsyashka

Странный сон мне приснился, целый день голову ломала как понять, помогите пожалуйста разобраться.
Я умываюсь, стоя у раковины, на мне почему-то нет трусов, и самое странное, что вокруг люди ходят, будто на улице нахожусь, но никто не обращает внимание на сей эксцесс. Подходит дочь, сует мне трусы, немного большеваты и старомодны, красного цвета с маленькими рюшечками на оборках. Я их одеваю, они мне почти как раз, правда налезли почти до пупка, но это из-за фасона такого.

Перед сном просила с заговором "середушка-среда" показать, ушла ли сущь у дочки, как поняла сон с водой был (умывание), значит ответ да. А вот остальное относится к делу?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Купила себе тёмную колоду, начинаю осваивать. Снится сон, что захожу в магазин, собираюсь купить две колоды. Моя спутница говорит, что ей нужна колода «78 знаменитых писательниц». Продавщица начинает показывать карты из этой колоды. Они больше стандартных, очень красивые, тщательно прорисованные; запомнились дамы в старинных платья то на садовых скамейках, то на диванах, с кошками и собаками. Даже во сне поразилась тому, что на картах были собаки. Карты мне необыкновенно понравились. Затем смотрела карты, которые выбрал мой спутник: чёрные, криминально-детективной направленности, запомнился пистолет на одной из карт. Эта колода мне тоже понравилась, хоть и чуть меньше. Затем я вертела в руках распечатанную мини-колоду, карты были рубашкой вверх. Очень удивлялась, ведь я не планировала покупать мини. Я перевернула карты, это оказался оракул Ленорман, и я успокоилась. Рисунок был необычный, с брызгами светлой краски, вообще цветовая гамма была очень светлая.

Lit

Цитата: ovsyashka от 07 мая 2014, 22:33:10
   Странный сон мне приснился, целый день голову ломала как понять, помогите пожалуйста разобраться.
Я умываюсь, стоя у раковины, на мне почему-то нет трусов, и самое странное, что вокруг люди ходят, будто на улице нахожусь, но никто не обращает внимание на сей эксцесс. Подходит дочь, сует мне трусы, немного большеваты и старомодны, красного цвета с маленькими рюшечками на оборках. Я их одеваю, они мне почти как раз, правда налезли почти до пупка, но это из-за фасона такого.

Перед сном просила с заговором "середушка-среда" показать, ушла ли сущь у дочки, как поняла сон с водой был (умывание), значит ответ да. А вот остальное относится к делу?
не претендую на истину.. согл., чистая вода, в принципе - должна уйти. а вот без труселей - если Вы чистили ее, то м.б. - защиты проверить.. у меня как-то всегда во сне отсутствие одежды - ослабление защиты.. но возм, это у меня именно, и  то - что дочкам  дала Вам их - хороший знак..- сняли какие-то блоки, и все д.б. ок

allmine

Цитата: krasnaya от 07 мая 2014, 11:36:02Я сегодня опять летала, взлетела напротив очень высокого дерева, со свисающими красивыми тонкими ветвями, а в середине которого на ветвях были очень красивые сиреневые цветы, просто безумно красивое дерево. И во сне было осознание что оно какое-то магическое.
Очень красивый и позитивный сон.
К:
Высоким чувствам, большой и счастливой любви.
Утонченной и духовной близости.
Получению новых Возможностей.
Пониманию. Радости.
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status