Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Маска от 07 мая 2014, 10:07:50
Здравствуйте!Помогите истолковать сон.Снится ,что у нас  дома гости ,стол с вином и шоколадом .Свекровь и тетка мужа среди гостей .Свекровь спрашивает почему ты перестала приглашать нас к себе(в реале уже год не видимся ,не общаемся) а я ей мол что не нужны мне в доме ваши подклады,порчи ,окормы.И к тетке обращаюсь что  про ее дела я тоже знаю .Сама с ними разговариваю и вино с шоколадом попиваю.Потом смотрю на кухне свекровь зашебуршала прихожу она что то на полу делала я ей говорю решили мне пол помыть с мертвой водой ;D заглянула туда где она ковырялась и увидела под кухней сорняк растет такой  большой с толстыми корнями видимо уже давно она его там посадила, и я его давай вырывать .Не весь вырвала проснулась.

Тут, по-моему, буквальный сон; что-то на кухне подложено, давненько так. Часть Вы изничтожили, а часть еще есть.

Цитата: Medea от 07 мая 2014, 10:36:08
Потом мы оказываемся у дороги. На той стороне на остановке он стоит. Его поздравляет одна наша бывшая коллега. Дарит ему бутылочку с соской. внутри мутная вода. Он делает вид что пьет, но выплевывает воду. Переходит дорогу в нашу сторону. Мой взгляд попадает на забор с дырками, а там видны плиты могильные.
Бывшая коллега чем-то поила, не с кладбища ли? МЧ перешел к Вам, от последствий действий той очистился.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Цитата: ovsyashka от 07 мая 2014, 10:51:15
Бывшая коллега чем-то поила, не с кладбища ли? МЧ перешел к Вам, от последствий действий той очистился.

Наверняка. Потому что та коллега которая поила очень дружит с бывшей любовницей МЧ, по сей день.

Очень рада что показывают как мои воздействия влияют на него. Супер +
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Bagiira

Доброе утро. Редкие сны для меня.

Снится красивый молодой человек (не знакомый) и мы не против с ним заняться этим самым (всмысле он хочет). Вроде лето, гуляем на опушке леса, я убегаю от него, он катается на велосипеде, я бегу в другую сторону, он слезает с велосипеда и гонится за мной, догоняет. Далее гуляем (ищем место какое-то) и к нам присоединяется какой-то дедушка. Начинает что-то рассказывать, а вокруг уже снег как будто лежит. В конце дед называет нас братом с сестрой и уходит. Даже по сну мы таковыми не являлись но я так поняла, что какие-то дальние родственники. Когда дед еще не ушел, мы забираемся по очереди на какую-то высокую конструкцию из дерева (когда залезала, думала дерево, когда начала слезать - это стало конструкцией, причем как я поняла из ивы  - очень гибкое было и выдерживало вес, и как будто почки на нем были новые только распускающиеся). Слезли. Далее вижу полку с книгами, с красными обложками и одна из них Библия. Я удивляюсь, что у меня есть похожая и беру ее в руки. Просыпаюсь.

Засыпаю снова. Вижу хочу по магазину, продавцы-парни помогают мне подобрать футболку - покупаю ее. Как будто прихожу позже в этот же магазин - хочу купить еще майку - продавцы уже другие и ничего я себе не нахожу.

Во сне одни мужчины и ни одной женщины.

Ваши мнения?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

krasnaya

Я сегодня опять летала, взлетела напротив очень высокого дерева, со свисающими красивыми тонкими ветвями, а в середине которого на ветвях были очень красивые сиреневые цветы, просто безумно красивое дерево. И во сне было осознание что оно какое-то магическое.
Вот что-то типа такого

pan-nestan

Цитата: krasnaya от 07 мая 2014, 11:36:02Я сегодня опять летала,

сиреневый-Сазасрара. Дерево-жизнь. Вас ведут силы , оберегают и открывают вам знания.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: krasnaya от 07 мая 2014, 11:36:02
Я сегодня опять летала, взлетела напротив очень высокого дерева, со свисающими красивыми тонкими ветвями, а в середине которого на ветвях были очень красивые сиреневые цветы, просто безумно красивое дерево. И во сне было осознание что оно какое-то магическое.
Что-то любовное, возвышенное, не обязательно к мужчине; возможно очень яркие радостные эмоции. Где-то видела (тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg616608.html#msg616608), информация "свыше" будет дана, дерево - корни, предки, может от них.

Упс, можно удалить пост.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Antoniya

Здравствуйте уважаемые! Помогите с трактовкой --сейчас готовлюсь начать комплекс работ по возврату МЧ к себе .Сегодня сплю и ощущаю будто он пришел ко мне и пытается ласками и поцелуями будить .Потом    сон меняется и будто он уехал куда-то ,а мне машину свою оставил ,пытаюсь ее завести и ломаю ключ ,появляется неизвестная девушка и помогает мне завести . Но ехать все равно тяжело ,будто управлять толком не могу , и спешу почему-то быстрей нужно ехать вымыть голову --она почему-то в черной краске.Еле-еле уезжаю домой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ovsyashka

Цитата: Antoniya от 07 мая 2014, 13:54:01
Здравствуйте уважаемые! Помогите с трактовкой --сейчас готовлюсь начать комплекс работ по возврату МЧ к себе .Сегодня сплю и ощущаю будто он пришел ко мне и пытается ласками и поцелуями будить .Потом    сон меняется и будто он уехал куда-то ,а мне машину свою оставил ,пытаюсь ее завести и ломаю ключ ,появляется неизвестная девушка и помогает мне завести . Но ехать все равно тяжело ,будто управлять толком не могу , и спешу почему-то быстрей нужно ехать вымыть голову --она почему-то в черной краске.Еле-еле уезжаю домой.

Тяжело процесс пойдет, с препятствиями. По черному будете работать? Краска - неправильные действия, ошибки, так кажется.

ЧернаЯ Кошка74

К чему может быть такой сон: я прихожу в здание и там на стульях сидят мои бывшие коллеги по работе (уволилась оттуда полгода назад), они почти не обращают на меня внимания, а я глазами ищу свою напарницу с которой очень враждовала, но ее нигде нет. Тут ко мне подбегает какая-то девушка и заводит разговор, внезапно мы оказываемся с ней на осень маленьком узком балконе. Она начинает мне показывать светлую кошку с больными ушами. После этого балкон начинает обрушатся и падает вниз, а мы успевает заскочить в квартиру.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста,  перед сном спрашивала что делать чтобы наладить отношения с кролем и когда налажу, и снилось сначала что моя мама звонит другу кроля и рассказывает о моих секретах, а друг доносит до кроля и кроль смотрит на мою фотографию и говорит что не очень то я ему и нравлюсь, но потом снится что я начала встречаться с моей первой любовью, с которым давно не общаемся, и я с ним фотографируюсь а кроль ревнует глядя на фото мои с тем парнем, а потом снилось что подруга называет цены на маникюр то ли на что то еще, просто называет мне цифры 20000, 3000, 40000, может это связанно с вопросом когда, как дата или что то еще, к чему?
К цели!

Antoniya

Цитата: ovsyashka от 07 мая 2014, 14:08:53
Тяжело процесс пойдет, с препятствиями. По черному будете работать? Краска - неправильные действия, ошибки, так кажется.
Да работать по черному буду ,плюс кроль сложный ,злопамятный и волевой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

irinavasileva62

Цитата: MiYa от 07 мая 2014, 06:02:25
Прошу помощи. Приснился бывший, я он и еще кто то. Сидим мы за столом и я глажу его волосы, и не просто глажу а убираю кашу из его головы которая придумала к коже. Ему это приятно, я убрала все с его головы . И он говорит тому другому кто с нами, что он понял какая я замечательная и т. д. Мне было комфортно и приятно находится с ним , в течении сна участвовала его присутствие. К чему этот сон? В данный момент я замужем. С бывшим не общаемся несколько лет.
предполагаю, что думает о вас. жалеет о разрыве.

sans_bornes

Добрый день, ув. форумчане!
я неделю нахожусь под ДиНД и прошу вашей помощи в трактовке снов:
1.) В одну ночь: в 1-ом сне видела руки, которые проводили какую-то манипуляцию с моей кровью. во 2-ом сне видела снова те же руки, на этот раз какие-то действия с моими личными вещами.
2.) Я никак не могу расчесать мои волосы, они постоянно путаются, я "пыхтела" минут 20, в конечном итоге я их кое как расчесала и завязала сзади заколов заколку, во избежание запутывания.
3.) Я пытаюсь спрятаться и спрятать УЗЕЛОК (с виду из чеканки старинной, на самом деле из дорогой атласной ткани с красивой завязкой) и его пытается отобрать какой-то человек. В первый раз ему это не удалось сделать. Я начала ползти по лестнице (лежащей горизонтально) и этот человек догнал меня и выхватил узелок. Я погналась за ним и... оказалась в подъезде моего дома. Здесь этот человек бросил мне под ноги узелок (как я думала), но этот были старые использованные вещи, которые я начала собирать в какую-то тряпку. В этот момент проходил мой экс-муж, посмотрел на меня искоса, открыл мою дверь и зашел во внутрь.
4.) Сестра моего теперешнего мужа заходит ко мне домой наглым образов, без приглашения, отталкивая меня практически, и с ней еще 2 підстаркуваті мадам и 2 среднего возраста. Они все направляются в комнату и начинают что-то искать. Находят что-то свадебное (не могу сказать что именно, может платье, может еще что, белое с серебристой окантовкой), режут его на полоски и наматывают на Крест (приблизительно 40 см высотой, 25-30 шириной. не маленький такой) и сестричка мужа говорит мне: у моей хорошей знакомой дочь выходит замуж, мы хотим сделать ей подарок. Я стояла у двери в спальню и всеми силами блокировала проход. Затем эта группа бабушек-женщин, не проронив ни слова, разворачивается и направляется к выходу. Я начинаю двигаться в сторону кухни и, тут вижу, сынок сестрички пальцами расковырял в щент большой кусок пирога, я подошла к нему, хотела дать подзатыльник, но как-будто какой-то блок стоял между нами, но этот пацан упал на пол и начал орать. Пришла сестричка, взяла за руку пацана, я снова пыталась дать подзатыльник и сказала в след: твой сын испортил пирог, который я оставила для нас с мужем. Сестричка не проронив ни слова ушла прочь.
П.С. во сне дом не мой, но как бы мой .

Ув. практики прошу помощи в трактовке.
С уважением и благодарностью.
Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

pan-nestan

Цитата: sans_bornes от 07 мая 2014, 16:52:27Ув. практики прошу помощи в трактовке.

даже не знаю как растолковать то. что уже во сне растолковано. все очень очевидно. как бы без комментариев. Вам показали через какие привязки было воздействие: кровь. вещи.
вам показали что у вас отняли(забрали вашу вещь)
вам показали кто- сетсра бывшего через бабулек тех.
жили вы со своим бывшим в какой квартире? в вашей или чужой? вот в той квартире и работали те самые бабули или по их научению сестра МЧ.
в принципе руны рабоатют просто великолепно и все как в кино вам показывают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sans_bornes

даже не знаю как растолковать то. что уже во сне растолковано.

pan-nestan спасибо за помощь  :)
Только есть вопросы:
что именно делала сестра, и что значит Крест? какую роль играет ее сын во сне?
Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status