Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Hinishi от 06 мая 2014, 14:08:21Мой дом, кухня. Сижу на стуле, справа от меня сидит на диване Турк.
кухня - сплетни.
турок - неприятности в сердечных делах.
кофе - тревога, подозрения.

Hinishi

Цитироватьallmine:

--- Цитата: Hinishi от Сегодня в 14:08:21 ---Мой дом, кухня. Сижу на стуле, справа от меня сидит на диване Турк.
--- Конец цитаты ---
кухня - сплетни.
турок - неприятности в сердечных делах.
кофе - тревога, подозрения.
Простите уважаемая, но насколько я помню, кухню, и тем более своя-означает-Магия. Но никак не сплетни.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 06 мая 2014, 13:22:36бывшая жена брата жива-здорова, у нее своя семья, с ней не общаюсь давно. К чему этот сон??

минимум-болеть ей сон Ваш предвещает.

Цитата: Hinishi от 06 мая 2014, 14:08:21Почему-то спрашиваю у него про кофе по-турецки. В конце концов мне надоедает и я замолкаю.

попробуйте начать гадать на кофейной гуще. должно получится. турок-возможно бес, если вы с ними контактируете. турки в принципе тоже такие же.  Мы ведь уже уже много раз видели кавказцев  в качестве бесов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: VoliA от 06 мая 2014, 13:22:36
пожалуйста помогите растолковать сон:
покойный брат... грустно на меня смотрел... его бывшая жена, очень толстая.. полезла в мой холодильник, она меня послана - я открыла холодильник, ничего не увидела...брат  сказал что  матрас сo старого дивана... зашел знакомый, с которым я не виделась 10 лет, он о чём-то говорил. потом  брат с  женой сели в машину, погрузили в кузов матрас и уехали.

жена брата жива-здорова, у нее своя семья, с ней не общаюсь давно. К чему этот сон??
вы пишите что жена бывшая, развод до смерти брата или "бывшая" потому что у нее уже другая жизнь? я так поняла у нее совместных детей с братом нет?
вообще отношения брата с женой (при жизни) знали только вы - по этому о их совместном появлении стороннему наблюдателю судить трудно. в холодильнике ничего не было - вообще ничего? пустой? как вариант, толстая (забросила себя) - изменения в худшую сторону у нее идут. жива то жива, а здорова - это уже вопрос. еще детали по сну есть?

вы пишите что с ним во сне мысленно говорили - о чем, помните? был грустный - брата помянуть однозначно, если матрас он брал себе - не уютно ему там, даже старый матрасик поможет. а если брал матрас для двоих (себя и жены) - тут ее предупредить наверное следует, что он об их совместном ложе печется...

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 мая 2014, 12:37:32
меня хочет изнасиловать мужчина, я выбежала там была полиция.  другой мужчина запер меня в комнате и сказал что мы скоро полетим на самолете, а сам решил его взорвать, я побежала, а там перекресток надо туда монет оставить, но не успела так как подошел автобус и я села в него, к чему это сниться?
Никогда не сомневайся, а вы никого не вызывали, откупами не "обижали"? потому как раз у вас во сне перекресток вызвал желание откупиться, а полиция=бесы, но и мужики ваши по сну - не знакомые вам ранее, то как вариант, на вскидку, кого то вы на себе "зацентрили".

Цитата: lesenka от 06 мая 2014, 11:51:17
Просила показать во сне, как себя чувствует М, на которого я действия "полюбовные" совершаю.
...меня не пускают, дверь держат изнутри, когда меня впустили, М был убит.
лесенка, сны даются вам теми знаками, которые ВАМ ближе, остальные трактовки=версия к размышлению.
но раз уж все по сну так замечательно начиналось, вы рядом, вы вместе, вы приняли окончательное решение с кем быть = старт не плохой. Но действия направлены что б М за вас глотку рвал, а в итогде вы ругаетесь с мужем (кратко если - самоприворот какой-то?), и после такого решения между вами ставят закрытые двери - вот тут уже вы накосячили/накосячите (т.е. проанализируйте всю свою сделанную работу и тщательно всзвешивайте следующие действия), убит=крах, доколдовались.

Цитата: Malinka87 от 06 мая 2014, 12:02:17
идёт чистка рода
могильный крест на лоб поставь
"держи успопших в голове" - поминайте род по обе стороны (отца и матери), естественно вы всех не знаете и возможно уже спросить не у кого, не говоря уже о том что не без скилетов в шкафу, которые еще при жизни скрывают, а уж после смерти и подавно - тайна покрытая мраком. самолеты, параходы, появляющиеся и исчезающие люди=что чистите то и видите, "понаехали")))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

lesenka

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 15:44:59
но раз уж все по сну так замечательно начиналось, вы рядом, вы вместе, вы приняли окончательное решение с кем быть = старт не плохой.. Но действия направлены что б М за вас глотку рвал, а в итогде вы ругаетесь с мужем (кратко если - самоприворот какой-то?), и после такого решения между вами ставят закрытые двери - вот тут уже вы накосячили/накосячите (т.е. проанализируйте всю свою сделанную работу и тщательно всзвешивайте следующие действия), убит=крах, доколдовались.
Спасибо! Может то, что М говорил мне во сне, что не нужно делать ритуал, что он сам все сделает и говорит о том, что нужно мне ничего не делать, а подождать)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Koshka13

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему бы это: выбирала во сне кепку. Цвета были разные, но больше присматривалась к желтым тонам. Однако не понравилось, что козырьки слишком большие. Пошла в другое место.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Datura Noar

Здравствуйте, уважаемые.
Мне очень часто видится сон одного и того же содержания, с небольшими вариациями.
Когда училась в институте, то жила на съёмной квартире.
Институт окончила давно. Тем не менее снится, что успешно  сдаю выпускные экзамены, но диплом не выдают, аргументируя, что нужно ещё какое - то время посвятить учёбе.
И мне нужно вернуться на съёмную квартиру. Я там жила с хозяйкой (девушкой примерно моего возраста и её пожилой бабушкой).
Но моя мама отказывается дать мне денег для оплаты жилья. Я на время учёбы зависела материально от родителей полностью, ибо обучалась на очном отделении.
И я медленно "схожу с ума", представляя, что приду к этим людям, зная, что не смогу оплатить проживание.
Измучил меня этот сон.
Долги у меня что ли перед хозяевами квартиры? Но я в реальности ничего им не должна.
или дело в моей матери. Она  - большой уникум по поводу закрытия моих жизненных путей различного содержания.
Будьте добры, помогите в толковании сна.

VoliA

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 15:44:59
вы пишите что с ним во сне мысленно говорили - о чем, помните? был грустный - брата

у покойного брата с бывшей остался ребенок,  они розвелись еще до его смерти прожив вместе больше 7-ми лет.. Сейчас у нее другая семья и еще один ребенок появился.
Да, она не совсем здоровая.
мой холодильник - он был очень полным, всякие сыры, колбасы, фрукты, ну как обычно)) А вот бывшая золовка нагло лезла в мой холодильник, но я ее не пустила!
матрас брал себе, и выбирал его для себя.. Я помню, его спрашивала зачем матрас, он молчал, а потом сказал - неплохой, достаточно мягкий..я помню очень удивлялась зачем ему мой страрый матрас со старого дивана?? еще что-то говорил, но не помню.
Он давно мне не снился, но скоро его годовщина смерти.
без имени

vabi-sabi

Приснилось, что у меня какая-то объёмная типо мозаика или конструктор. фиолетового цвета. я пришла, у  кого-то где-то взяла. ночь всё время была. потом я уходила оттуда и за мной шли черные (ночью так казалось) существа. может быть просто мужики огроменные. я всё убегала. и когда они вот-вот пытались меня схватить, я бросала в сторону кусочек от мозаики и они подбирали его, начинали искать куда упал, а я в это время убегала.
и меня всё время тянуло туда, где я взяла эти кусочки. И вроде это было недалеко от моего дома, но и как-будто вообще другой мир.

akventa

Цитата: VoliA от 06 мая 2014, 16:40:02
у покойного брата с бывшей остался ребенок,  они розвелись еще до его смерти
Он давно мне не снился, но скоро его годовщина смерти.
кроме негативных физических изменения (я так понимаю, здоровья) заловки, вероятно что там сейчас еще и по финансам плохо, и как вариант - поминает она вашего брата (иногда) не злым тихм словом - "сиротинушку оставил, никто не помогает", вот он к вам ее и зацепил - покушать)))
годовщина - вот оно, просит вас, матрас конечно на кладбище не потащите, но надо брата уважить, что то ему там не хватает

Hinishi

Цитироватьпопробуйте начать гадать на кофейной гуще. должно получится. турок-возможно бес, если вы с ними контактируете. турки в принципе тоже такие же.  Мы ведь уже уже много раз видели кавказцев  в качестве бесов.

Уважаемая, БлагоДарю за трактовку! +
;)
Бес?  ???
Не было в моей практике вызов демонов(
да и не контактирую я с бесами. А гадать на нерастворимом кофе? Не на нескафе?  ???

VoliA

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 16:45:54вом - "сиротинушку оставил, никто не помогает", вот он к вам ее и зацепил - покушать)))
нуда, Вы прям в точку! квартиру/машину ей бывшие свекры не купили, негодяи такие, муж тоже ничего после смерти не оставил..
А вот этот момент: "вот он к вам ее и зацепил - покушать)))" это как??
кладбище его находится в другой стране, поэтому поминаю его только в церкви и дома.
без имени

pan-nestan

Цитата: Hinishi от 06 мая 2014, 16:50:08А гадать на нерастворимом кофе? Не на нескафе? 

кофе по турецки... напишу в личку что к чему)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: VoliA от 06 мая 2014, 17:00:56
"вот он к вам ее и зацепил - покушать)))" это как??
кладбище его находится в другой стране, поэтому поминаю его только в церкви и дома.
ну если она его поминает гадостями, упрекает в том что вы выше написали - дал вам понять об этом, ребенок то остался ЕГО. это все ИМХО конечно.
вполне достаточно и в церкви и дома поминать, хотя если кто на кладбище заедет, возможно что на могилке надо убраться, может там ему что-томешает (напр.дерево упало, оградка завалилась - твердо короче)

emma

Цитата: Koshka13 от 06 мая 2014, 15:59:50
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему бы это: выбирала во сне кепку. Цвета были разные, но больше присматривалась к желтым тонам. Однако не понравилось, что козырьки слишком большие. Пошла в другое место.
призыв к Защите / Обороне
признак слабой или ослабленной защиты / защит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status