Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Pracktick13

Уважаемые,хочется услышать Ваше мнение:
Рассказ родственницы(сон):
"Пришли мы на кладбище, человека 3. Как будто на родительский день. Идем к могилам родственников и на пути нам встречается большой памятник,женщина, и я говорю "О, так она же вот еще живая была, как так получилось". Памятник оживает,точнее лицо,и мне это тетка-памятник говорит" А что ты удивляешься? Ты сама одной ногой в могиле". И снова превращается в статую".
Конечно,как мне кажется,все очевидно,но все таки не хотелось бы думать о страшном. Скажите, как и что думает.
Заранее благодарю.

Rabinovich

Здравствуйте.Приснился сон что мне одна мадам притащила большой кулёк трусиков.Якобы это мои и моего ребенка -типа вернула.Я их стала разгребать,а они совсем не наши и простите,грязные.Я одни выбрала себе они похожи на мои ,но черные,думаю постираю буду носить,а остальные выкину думаю.
Вот к чему такое? Меня и моего дитя именно обсуждают ,ложно клевещут на нас? Или как понимать.
Я под чистками хожу.

Волконская

Цитата: Rabinovich от 05 мая 2014, 15:09:47
Я под чистками хожу.
вы правильно понимаете,грязное белье-вас поливают грязью...а вот про чистки я затрудняюсь ответить.Как вариант,придется еще дочищать(т.е вы все выкинули,но одни оставили)но это только мое предположение :)

Помогите мне понять мой сон,снится мне вражина моя с ее сестрой,мы вместе идем в баню,они заходят,а я остаюсь на улице.Сижу себе,ногти крашу,жду.Спустя какое-то время выходят они из бани,кашляют,там дым клубами вырывается из бани.И говорят мне,-"не иди сейчас,перетопили баню,дышать нечем,жара"....
Я воспринимаю баню,как место колдовства...мать сказала это сплетни.Хотелось бы услышать мнение более опытных?
Да,я сейчас делаю"от врагов и злых языков"а до этого чистилась солью от этой вражины,м.б. есть связь?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

fantazma

Цитата: Rabinovich от 05 мая 2014, 15:09:47
Здравствуйте.Приснился сон что мне одна мадам притащила большой кулёк трусиков.Якобы это мои и моего ребенка -типа вернула.Я их стала разгребать,а они совсем не наши и простите,грязные.Я одни выбрала себе они похожи на мои ,но черные,думаю постираю буду носить,а остальные выкину думаю.
Вот к чему такое? Меня и моего дитя именно обсуждают ,ложно клевещут на нас? Или как понимать.
Я под чистками хожу.
меняйте чистки.не справляются они- обратно все прилетело.
С уважением...

Rabinovich

Цитата: Волконская от 05 мая 2014, 15:31:43
Помогите мне понять мой сон,снится мне вражина моя с ее сестрой,мы вместе идем в баню,они заходят,а я остаюсь на улице.Сижу себе,ногти крашу,жду.Спустя какое-то время выходят они из бани,кашляют,там дым клубами вырывается из бани.И говорят мне,-"не иди сейчас,перетопили баню,дышать нечем,жара"....
Я воспринимаю баню,как место колдовства...мать сказала это сплетни.Хотелось бы услышать мнение более опытных?
Да,я сейчас делаю"от врагов и злых языков"а до этого чистилась солью от этой вражины,м.б. есть связь?
Склоняюсь к тому что сестра тоже участник против Вас.Ваша чистка пошла успешно!Они вместе причиняли вам вред,им однозначно прилетает.

Цитата: fantazma от 05 мая 2014, 15:36:09
меняйте чистки.не справляются они- обратно все прилетело.
Понятно.Спасибо.То дитю моему сегодня и снилось что я убегала постоянно то от бандитов, то от хулиганов.

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 05 мая 2014, 15:09:47Я одни выбрала себе они похожи на мои ,но черные,думаю постираю буду носить,а остальные выкину думаю.

мне цвет не нравится. У вас Муладхара заблокирована, скорее всего. От сплетен и грязи вы избавитесь а вот блоки отдельно нужно будет снимать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rabinovich

Цитата: pan-nestan от 05 мая 2014, 15:50:14
мне цвет не нравится. У вас Муладхара заблокирована, скорее всего. От сплетен и грязи вы избавитесь а вот блоки отдельно нужно будет снимать.
Спасибо. Ну да мне тоже не понравился,думала об этом.Успокаивает одно что о детских совсем не задумалась и не перебирала,сразу решила выкинуть,а для себя......жадность и во сне покоя не дает ;D ;D ;D ;D 8)
А дама которая принесла играет роль?

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 05 мая 2014, 15:57:06А дама которая принесла играет роль?

Оооооо, ну это главный ГЕРОЙ))))
Еще вариант: имя той дамы может быть аналогичным той, кто портит Вас. т.е. если у настоящей вредительницы защиты с непроглядами стоят, то может прийти промежуточное звено -тёска.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rabinovich

Цитата: pan-nestan от 05 мая 2014, 16:02:41
Оооооо, ну это главный ГЕРОЙ))))
Еще вариант: имя той дамы может быть аналогичным той, кто портит Вас. т.е. если у настоящей вредительницы защиты с непроглядами стоят, то может прийти промежуточное звено -тёска.
Мама  принесла :)

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 05 мая 2014, 16:04:05Мама  принесла

ну некоторые мамы могут и быть "героями" таких сюжетов. Вашу ситуацию не знаю. если она вне подозрений-ищите по имени)))

Цитата: Pracktick13 от 05 мая 2014, 14:53:53"О, так она же вот еще живая была, как так получилось". Памятник оживает,точнее лицо,и мне это тетка-памятник говорит" А что ты удивляешься? Ты сама одной ногой в могиле". И снова превращается в статую".

да уж...
ну вот как вариант: нет ли у Вашей родственницы вялотекущего хронического заболевания, в длительной ремиссии? ну так например может долго очень не проявляться гепатит "С", или какой нибудь порок развития сердца( не закрытое овальное окошко, например).
Но это все варианты если диагностика не показывает никаких магических воздейтсивий,направленных на вред ей.

Цитата: Зайчикова от 05 мая 2014, 15:56:01Меня пропустили, подскажите пожалуйста

тесть- в смысле свёкр? или сон не вам снился?
защиту себе ставьте от того самого "тестя" , не вампирит ли он вас?
вы чистите каналы? вот скорее всего он на каком то из них( чаще на манипуре) и сидит.  Но чистить нужно все чакры одновременно. чтобы он не таскался от одного источника к другому. Поэтому и защита нужна.
по машине. мне кажется вы её продадите но сильно скинете цену.

Цитата: adler от 05 мая 2014, 12:32:28Потом точно не помню, что было, но поняла, что его больше нет.
Кто-нибудь посмотрите пожалуйста

вы посмотрите отца на предмет подселенца или какой иной привязки сущи (сущности и т.д.)
момент с дарами врагам: в лес: в род-помянуть предков. но он у вас одного вероисповедания,  а в предках были другого... вот ему нужно помянуть тех предков, которые были другой религиозной принадлежности.

Зайчикова

Цитата: pan-nestan от 05 мая 2014, 16:24:14тесть- в смысле свёкр?
да свекр, дак он умер 28 февраля этого года
Цитата: pan-nestan от 05 мая 2014, 16:24:14вы чистите каналы? вот скорее всего он на каком то из них( чаще на манипуре) и сидит.
чистила каналы, делала диагностику, но что то мне кажется я не дочистилась. 1 Правосудие, 2-Солнце, 3-Смерть, 4-Сила, 5-Дьявол, 6-Маг, 7-Мир. О чем может говорить это все. Это было 2 дня назад

Сейчас специально разложила опять проверить, после того как поблагодарила руны, убрала чистку. 1.Мулудхара -Дьявол, 2. Свадхистхана-Мир, 3. Манипура-Влюбленные, 4.Анахата- Звезда, 5.Вишудха-Солнце, 6.Аджна-Сила, 7.Сахасрара-Суд
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

You

Подскажите пожалуйста: снилось что идет подготовка к похоронам и я в этом участвую,  этих 2 человек я не знаю но знаю сто это воины, и  я выкладываю мелкие камешки в дорожку не понятно зачем ... Странный сон но ощущений плохих нет от него.. Благодарю за мнение !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

leka77

Уважаемые практики,помогите, пожалуйста понять сон.Маме сегодня приснилось,что она бросает в кипящее масло новорожденного( не ею) младенца-он кричит,а она его крышкой накрывает,что б не слышно было.(мать к  магии никакого отношения не имеет)

Охотник

Здравствуйте! :D Сегодня приснилось что выхожу со своими знакомыми из обычного здания,( походу с технаря а она снаружи как башня. И мы бежим по большому, каменному мосту  мосту а по бокам вода много воды, и вдруг вода начинает вихревать и образуется с двух сторон моста как бы водный смерч и на пол пути мы пробегаем и вода сносится в нас и  довольно не слабым но и не сильным напором. Мы бежим назад! воды много в нас идет и я начинаю плыть и в полыве под водой перегрупировываю свою учебную сумку чтобы не слетела. и успешно выплываю и дальше бегу по мосту и стою возле в хода в башню. это как в сказке ;D Вижу своего знакомого беременным. Общаюсь там со знакомыми. И один говорит что да такое бывает. Типа то что бывают парни беременные... И Я проснулся. Помогите растолковать сон.

ovsyashka

Цитата: leka77 от 05 мая 2014, 19:18:29
Уважаемые практики,помогите, пожалуйста понять сон.Маме сегодня приснилось,что она бросает в кипящее масло новорожденного( не ею) младенца-он кричит,а она его крышкой накрывает,что б не слышно было.(мать к  магии никакого отношения не имеет)
Ощущение, что она будет препятствовать какому-то событию вроде новой идеи чужой, всяко пресекать чужие попытки сделать что-то. Идея будет "горяча", как кипящее масло, т.е. за нее возьмуться с энтузиазмом, но видать маме Вашей не по нраву будет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status