Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Баст

Добрый день. Сегодня приснился сон днем. Сам сон. Я почему то переспала с незнакомым мужчиной, и в моем влагалище появились муравьи с яйцами ( личинками). К чему это?

С уважением.

pan-nestan

Цитата: Баст от 04 мая 2014, 12:33:27Я почему то переспала с незнакомым мужчиной, и в моем влагалище появились муравьи с яйцами ( личинками). К чему это?

возможна порча на половую сферу с большой утечкой сил. Проверьте нижние чакры.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 04 мая 2014, 12:24:23
хорошо однако она над ним поработала. Магия на управление мыслями в действии.

Точно маг.способом .? Может просто влюблен в нее? Но заколка была огроменная как голова. И черная. Причем в реале волосы у него под ноль. А во сне см 10.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять моменты сна.
1) Выбирала в магазине кепку.
2) Находилась в школе у сына. Пошла в туалет. Там другие мамы. И все мы обсуждаем как же в школе может быть такой туалет: потолки низкие, чтоб зайти туда , буквально заползаешь. Унитазы маленькие. Стены полуразрушены. Видела некоторых мам прямо на унитазе.
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ovsyashka

Здравствуйте! Опять за помощью к Вам, уважаемые толкователи! Помню лишь отрывками, более въевшееся в память:
   Озеро, сплошь покрытое очень толстым слоем льда, я начинаю отковыривать кусок, вижу воду. Потом уже другой эпизод, я плыву под водой этого озера, ищу что-то мелкое по размеру, что упало. Вода прозрачная, ту вещицу нашла. Мое мнение - чистка сковырнула что-то очень глубокое, давнишнее, раз лед толстый? Ну и результат вроде неплохой, вода прозрачная, да и потеря нашлась.
   Я в классе на уроке достаю прописи за пятый класс, они чистые. Мое мнение - появилась возможность переписать тот период с пятого класса? Ну или как-то исправить?
   Фраза одного незнакомца: "Я люблю только четырнадцать человек."  Этот мужчина признается своей девушке в этом и объясняет, кто входит в это число, мама, бабушки и проч. Я подозреваю, что в этот список включена и я, т.к. он не перечисляет всех, лишь обобщает. Мое мнение - мозг мой сломался...
   Пытаюсь собрать волосы в пучок на макушке, а резинка только для денег, тонкая. Кое-как зацепила волосы, но они разъежаются, их много. Прическа в "небрежном" беспорядке, смотрится симпатично. Мое мнение - что-то с энергетикой не то?
   Поправьте пожалуйста, правильно ли мыслю? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

milla

Здравствуйте, пожалуйста  подскажите если мой сон может значит что либо для меня, снилась мне женщина  - ныне уже пару лет как покойная , как будто она организовывает похороны своего мужа -  который умер в марте нынешнего года, я, мой отец и ...мой дядя ( был в тесной дружбе с этими людьми) находимся в каком то повешении возможно что это автобус мы были в движении..женщина суетиться что то  она нам говорит надо скорее,  какие то очень дорогие и красивые  тарелки ломаются, она их держит в руках... потом не помню какой то пробел в памяти, далее она мне говорит,"садись я тебя научу как на людей наводить порчу с помощью черной нитки и иглу и свечи..." держа за нитку иголку капает на иглу воском свечи и читает заклинание...

pan-nestan

Цитата: Hinishi от 04 мая 2014, 13:59:09А вот себя, да, чистила. На вражин порчи делала-значит не зря!

не смотрели себя? Род может стоять просто сам по себе на защите вашей. Силой вас поддерживать. Это очень здОрово.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иоланта

Скажите пожалуйста сон видела вражину на кот воздействовала во сне с волосами как мочалка бровями черными разросшиемися как у брежнего,и какая то не ухоженая толстая

ovsyashka

Сегодня дневной сон:

Мы с супругом готовимся расходиться, т.к. бывшая поставила ультиматум, если мы останемся вместе, то пострадают все. Я грущу, думу думаю, а потом соображаю, я ж его люблю, неужели я его отдам на растерзание этой с... Фиг ей! И пошли мысли о том, как и чем буду бороться. Я справлюсь! Это вроде морока такого или психологическое давление?
   Еще хожу в туфлях на высоких каблуках, красивых, удобных. Потом обращаю внимание, что цветок-украшение болтается, я его степлером прилепила обратно. Тут же вижу что оттенок туфлей разный, одна черная, другая с еле заметной синевой. Хочу выбрать другие, но время поджимает, уже на грани сна решала, может и в этих можно пойти. С обувью я не совсем понимаю, как растолковать.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Приснился сон. Я шла через пещеры с кем то и добралась до долины окруженные горами. Горы были покрыты цветами. Там был поселок, с МЧ подумали что домики в немецком стиле. (Я подумала может мы в Бадахшане, слышала много). Но домики не яркие былы. Жители так себе. Потом оказалась в палатке где какая то женщина (очень похожая на соперницу) одевала платье, и готовилась к выступлению. Но многослойный подол ей не нравился. Я слой за слоем ее снимала как сари. Видела в основном спину женщины. Дала лет за сорок. В конце от плятья остались лохмотья и она начала рыдать. Теперь самое неприятное. Я у нее на спине выдавила две угри, гной вышел, меня стошнила и на долго, в целофановый пакет где лежала полупустая бутылка водки. Долго из меня выходили шлаки и гнои. Как бесконечный вулкан.Не знаю, тот вечер хотела сделать чистку МЧ от воздействий соперницы, но сопротивление была сильная и я отключилась на ровном месте. Может сон этим связано?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ACKOMA

Меня пропустили..... :-\ :-\

Приветствую Вас!
Помогите разобраться.
Снится... то-ли Будда, то-ли китаец...запах корицы во сне чувствую.
Я и отряд мальчишек, мы пришли на какую-то выставку...или что-то в этом роде.
Я у каждого ребёнка, лет 6-8, забираю по одному, правому ботинку, а они снимают и отдают мне ох добровольно...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маринна

Цитата: Medea от 04 мая 2014, 19:26:17
Приснился сон. Я шла через пещеры с кем то и добралась до долины окруженные горами. Горы были покрыты цветами. Там был поселок, с МЧ подумали что домики в немецком стиле. (Я подумала может мы в Бадахшане, слышала много). Но домики не яркие былы. Жители так себе. Потом оказалась в палатке где какая то женщина (очень похожая на соперницу) одевала платье, и готовилась к выступлению. Но многослойный подол ей не нравился. Я слой за слоем ее снимала как сари. Видела в основном спину женщины. Дала лет за сорок. В конце от плятья остались лохмотья и она начала рыдать. Теперь самое неприятное. Я у нее на спине выдавила две угри, гной вышел, меня стошнила и на долго, в целофановый пакет где лежала полупустая бутылка водки. Долго из меня выходили шлаки и гнои. Как бесконечный вулкан.Не знаю, тот вечер хотела сделать чистку МЧ от воздействий соперницы, но сопротивление была сильная и я отключилась на ровном месте. Может сон этим связано?
Да нет...это неплохой сон. Там она плачет и снимает одежду, она теряет свою силу

svetosik

помогите пожалуйста растолковать сон.в процессе чистки себя и мч.снится .что очень много мужчин тянут в гору как канат.очень тяжелый потом гора закончилась и поворот на право и все с облегчением вздыхают.что поставили на рельсы что то типа состава-поезда.а я за этим наблюдаю.и второй отрезок сна.коллега по работе предлагает мне .как бы заботясь обувь .я ей говорю.что зимняя и осенняя у меня есть.а вот от летней я бы не отказалась.с благодарностью если поможете разобраться  :-\

Kantrin

помогите разобраться, значит ли что?
мне тут на днях приснилось, что на меня нападают мужчины - колдуны (как в фильмах, знаете, руку поднял и уже буря, груба говоря). а я стою и понимаю, что так не смогу, и занимаюсь только рунами. Их было два, и когда они подбегали (по очереди), я взяла и на животе одного нарисовала феху, потом понимаю, что надо же перевернутую и быстренько  к прямой, внизу подрисовываю перевернутую и он упал, а второму я нарисовала перевернутый ансуз и результат тот же. А потом я проснулась
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

WildOrhidea

Kantrin,возможно магическое нападение на Вас было.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status