Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рейгар

Цитата: allmine от 03 мая 2014, 00:51:58Когда Вы используете для гадания 25 руну Weird, то могли хоть узнать о ее значении, чтобы не выглядеть ... и не говорить, что "даже с рунами не вышло - выпала пустая!" Это не значит, что без информации!
я знаю, что означает пустая руна и читал именно то определение, что вы дали. Ответ слишком общий и меня не устроил, поэтому я и написал сюда.

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,понять сон: снится ,что стою в каком-то темном помещении,похожем на вход в метро, вижу перед собой двери церкви и внутри там темновато и горят свечи;хочу войти,но боюсь;кто-то показывает на батюшку и говорит,сто надо спросить у него;подхожу к батюшке,она рясе с темными волосами и кругловатым лицом,вроде бородка есть и он мне говорит,сто я измерила время время жизни и смерти,я испуганно и удивленно говорю ,что только рунами занималась и что делала;батюшка разозлившись уходит,а ч вижу бегущего мужчину,за которым гонится какая-то тень...
Подскажите,плиз,о чем и к чему это все...меня это сон сильно напугал( буду очень благодарна ща трактовку)

Koshka13

Цитата: Бастет от 03 мая 2014, 15:48:07
Уважаемые,помогите,пожалуйста,понять сон: снится ,что стою в каком-то темном помещении,похожем на вход в метро, вижу перед собой двери церкви и внутри там темновато и горят свечи;хочу войти,но боюсь;кто-то показывает на батюшку и говорит,сто надо спросить у него;подхожу к батюшке,она рясе с темными волосами и кругловатым лицом,вроде бородка есть и он мне говорит,сто я измерила время время жизни и смерти,я испуганно и удивленно говорю ,что только рунами занималась и что делала;батюшка разозлившись уходит,а ч вижу бегущего мужчину,за которым гонится какая-то тень...
Подскажите,плиз,о чем и к чему это все...меня это сон сильно напугал( буду очень благодарна ща трактовку)
Думаю ХЭ Вас тащит к себе, пытается запретить заниматься магией.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

Цитата: Рейгар от 02 мая 2014, 22:03:25Приснилось, что я выхожу из машину вижу моего старого друга, с которым очень глупо порвал отношения, мы идем друг к другу на встречу, у нас наварачиваются слезы, обнимаем друга друга, два слова сказали, и я на очутился на лайнере - корабле,

ваше подсознание (море, волны) пытается очистить. переосмыслить ситуацию с другом. Получается, что вина глупого расставания больше на нем, чем на вас.
такое впечатление. что один из вас после этого расставания или примерно в то время когда расставание произошло, был на волне успеха. Вот англ. язык на корабле может говорить о суммах в валюте а не рублях. т.е. один из вас, на тот момент  и какое то время после того, как дружбе пропала. еще был финансово состоятельным, но ! НИКОГО на чердаке- никого рядом.. нескем поделиться. нет надежным людей, кому  бы стоило довериться. т.е. чердак в данном случае -это не только голова, но и Сахасрара. Человек пошел не по тому пути, который был ему нужен для развития, повелся на финансы, так сказать.
Вы один на берегу. скорее всего, вы наблюдаете за ошибкой друга и видите, что его скоро накроет большой волной.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Волконская

здравствуйте уважаемые практики,помогите мне растолковать сон.
сон сумбурный весь,непонятный..
В общем я дома,семья.Смотрю в окно а там с погодой что-то творится.Темнота накрывает небо и будто у меня под окном море что ли,волны поднимаются высоко высоко -черные причерные,И небо,знаете оплывает что ли и будто по стенкам чернота сползает,и люди говорят-"смотрите,небо плачет!
И начинается прямо таки ураган,все бушует,такие спецэффекты,будто конец света начинается и вороны летают повсюду,огромные,черные,размером раз в 5 больше настоящих,я даже их глаза вижу.На улице народу много,кто-то пытается выплыть.Потом все расходится,утихает и я думаю "все что ли?так мало?"
И начинается опять все заново только сильнее,будто воду с неба прямо льют,я полезла в море доплыть до мостика,там все фотографировали небо(времена такие видимо,чтобы не случилось-фотографируй ;D)
На небе появились какие-то красивые созвездия,сияют как алмазы...и кажется сон закончился.

(возможно это имеет значение,приснился сон после принятия решения провести обряд излома ошейника)

И второй сон приснился в эту же ночь.
Будто я в лагере каком-то и конкурс-кто соберет больше монет(10 рублевые в основном,желтые.)
И я хочу выиграть,но у меня постоянно воруют монеты,только отвернусь,прямо в наглую хватают.В итоге подсчитывают и у меня меньше всех монет,я кричу-"это же не честно!они все воры!"
Потом подходит мужчина,который вел подсчеты и говорит-"могу за пол цены тетрадь продать с результатами,мол подправишь результаты и выиграешь"
-я говорю-"нет,не нужна мне твоя тетрадь" и все.
На сколько я знаю монеты во сне-не есть хорошо
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

pan-nestan

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 16:54:13Смотрю в окно а там с погодой что-то творится.Темнота накрывает небо и будто у меня под окном море что ли,волны поднимаются высоко высоко -черные причерные,И небо,знаете оплывает что ли и будто по стенкам чернота сползает,и люди говорят-"смотрите,небо плачет!

очень напомнило мой сон правда лет 12 назад он был или раньше даже.
небо хмурое и непогода- в жизни будет событие неприятное, потом еще одно. Возможно много вОронов будут ждать вашей ошибки как падальщики. (фиксируйте их в памяти своей. с теми людьми вам не по пути).
ситуация повторяется, -новая волна неприятностей. а дальше просвет-небо звездное. это очень похоже на то. что излом рабского ошейника на этапе подготовки будет идти жестко. Ведь автор пишет, что могут запугивать очень даже и на физе могут неприятности происходить до ритуала. вот об этом сон и предупреждает.
Монетки действиетльно во сне плохо. вам наносят материальный вред и под видом благодетели еще и от вас благодарностей ждут. Думаю что это те самые вороны из первого блока снов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Волконская

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 17:20:40
это очень похоже на то. что излом рабского ошейника на этапе подготовки будет идти жестко.
да,действительно,пугают хорошо.
Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 17:20:40

Монетки действиетльно во сне плохо. вам наносят материальный вред и под видом благодетели еще и от вас благодарностей ждут. Думаю что это те самые вороны из первого блока снов.
с деньгами действительно -как вода сквозь пальцы.Спасибо за помощь!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

allmine

Цитата: Рейгар от 03 мая 2014, 14:00:43
я знаю, что означает пустая руна и читал именно то определение, что вы дали. Ответ слишком общий и меня не устроил, поэтому я и написал сюда.
я не хотел задеть Вас.
Просто нужно принять как аксиому, что самообразование это главная черта ищущего.
Не удовлетворяет описание - ищем другое, не нравится - меняем систему диагностики. и т.д.
:)

ovsyashka

Дневной сон:
   Идет несколько людей по тропинке через пшеничное поле, еще не созревшее - трава зеленая. Я иду позади всех, вижу впереди недруга (хороший крадничек от него был на супруга), потом на земле вижу монетку, но не подбираю, т.к. знаю что нельзя - к слезам.
   Мы с супругом на рыбалке, рядом мужик поймал большую щуку с человека ростом, при нас отпустил ее обратно в воду. А у нас не ловится, т.к. запутаны снасти.
   Мы с супругом в комнате, нам сообщают, что тот недруг умер (с крадником который). Сначала шок, то что ему от наших чисток отлетело так, потом жалость, все-таки молодой еще. Супруг перепроверил информацию, позвонив кому-то, то что это правда. Начинаю плакать сначала тихонько, чтобы супруг не видел, потом выходя из комнаты, плачу навзрыд.

Как я поняла, рыба - всякие "прелести" в виде крадников, рассорок? А как связать это воедино, не пойму. Так еще и смерть недруга во сне. Помогите пожалуйста!

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Мне приснилось,что я гуляю в парке,смотрю,около кустов стоит икона Георгия Победоносца и свечи раскиданы,и карты Таро,кто-то обряд делал,я посмотрела и ушла.Но эту икону я хорошо разглядела.Подскажите,к чему это может сниться?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

К чему в принципе снятся: урок, школа либо учебное заведение, видеть себя на уроке? (если не причинно логическая связь а в классическом понимании). Особенно когда учеба закончилась 10-15 лет назад и во сне "ты" вроде как в реальном (близком к реальному) возрасте.К примеру - Ответ 21359 стр 1424.

Цитата: Leyla от 03 мая 2014, 22:40:15
я гуляю в парке,около кустов икона Георгия Победоносца и свечи ,и карты Таро
к чему это может сниться?
ваши жизненные события и планы знаете только вы, и если мне не изменяет память, то вроде с ХЭ вы не работаете, но на вскидку: гуляете в парке=свободно проводимое время, "расслабон" и врят ли это знак атаки, Георгий Победоносец=он вам представился, раз вы его узнали, возможно стОит пообщаться. Как вариант=через Таро. Свечи=не знаю, они ко всем обрядам идут. Из вами описанного - сон позитивный что б предположить что на вас работают через святых пока вы наслаждаетесь природой.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

olivka

Подскажите, что может означать сон:
Лежим с МЧ в постели, он меня гладит и говорит:"ну, готовься. "Там" побрей и ноги"
Распахивает одеяло и смотрит на меня ниже пояса, а я отвечаю "уже все готово" и показываю, что кожа везде гладкая, замечаю на ногах пару волосинок и сбриваю их тут же станком. Мы этим оба довольны, он, что я выполнила сразу его просьбу. А я, что угодила ему.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ACKOMA

Приветствую Вас!
Помогите разобраться.
Снится... то-ли Будда, то-ли китаец...запах корицы во сне чувствую.
Я и отряд мальчишек, мы пришли на какую-то выставку...или что-то в этом роде.
Я у каждого ребёнка, лет 6-8, забираю по одному, правому ботинку, а они снимают и отдают мне ох добровольно...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маринна

Цитата: olivka от 03 мая 2014, 22:56:25
Подскажите, что может означать сон:
Лежим с МЧ в постели, он меня гладит и говорит:"ну, готовься. "Там" побрей и ноги"
Распахивает одеяло и смотрит на меня ниже пояса, а я отвечаю "уже все готово" и показываю, что кожа везде гладкая, замечаю на ногах пару волосинок и сбриваю их тут же станком. Мы этим оба довольны, он, что я выполнила сразу его просьбу. А я, что угодила ему.
Если Вы бреетесь сами во сне, то в реальной жизни у Вас будут все условия, чтобы самому распоряжаться своими делами и не зависеть от других. Сон, в котором Вы ощущаете, насколько у Вас гладкая кожа после бритья, означает радость спокойной жизни. Однако если Вы недовольны результатом бритья, то следует опасаться семейных неурядиц.

evilina

Здравствуйте!
После черной отчитки приснилось:

К моему окну подбежал мальчик, постучал, оставил на окне черную посылку. Я открыла окно, взяла, вскрыла посылку, дальше не помню...
И вроде бы и снились уже посылки, но не через окно передавались..
(на картах разложила, пока не поняла что она значит, карты черные.. Защита стоит... Что это такое может быть?)

И вторая часть, я во сне о чем-то сильно подумала, прям сильно-сильно и появилась кнопка "Скачать", а потом пошел текст иероглифами (как иврит) светящийся. Вроде как язык священный, поэтому я в замешательстве..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status