Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

уважаемые практики доброе Утро !
приснился сон познакомилась в больнице с Михаилом Пореченковым ( почему в больнице не понятно ) и он меня на руки взял , видела что на его руках я и высоко над землей

кто знает к чему сон ?
заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, понять сон. Сюжет был довольно насыщенный и запутанный, но вот запомнились 2 основных фрагмента.
Прям в квартире соседа была джакузи. В реальной жизни этого соседа уже года 3 не видела. Пришла я к нему, залезла в джакузи. На мне зеленый купальник. Вода чистая и теплая. Я от удовольствия закрываю глаза, а сосед умиляется от того, как мне хорошо.
И второй фрагмент: еду в машине, пурга. Вроде я и в машине, но когда был очень сильный порыв ветра я иду уже пешком и она поднимает меня , отрывает от земли. Я падаю лицом в снег. И уже вроде как опять сижу в машине, еду дальше.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

Цитата: emma от 03 мая 2014, 10:57:28кто знает к чему сон ?
заранее Спасибо

человек с высоким положением(известный. всеми уважаемый) Вас оценит заслуженно  и будет Вам счастье)))

Цитата: Koshka13 от 03 мая 2014, 11:07:31Подскажите, пожалуйста, понять сон

жизнь ваша заметно улучшиться, особенно финансовая составляющая(зеленый купальник). Это увидят соседи. Может машину новую приобретете, как пример.
с пургой-серьезные препятствия преодолеете благодаря знаниям в определенной области.

к чему снится ехать без тормозов. просто педаль пустая. отказали . а я то вверх по сопочке на огромной скорости, то вниз и ищу места. где можно остановиться безопасно. чтобы развернуться. все время искала дочку и сына. которые как бы потерялись. потом все оказались в безопасности с мужем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Маринна

Цитата: Koshka13 от 03 мая 2014, 11:07:31Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, понять сон. Сюжет был довольно насыщенный и запутанный, но вот запомнились 2 основных фрагмента.
Прям в квартире соседа была джакузи. В реальной жизни этого соседа уже года 3 не видела. Пришла я к нему, залезла в джакузи. На мне зеленый купальник. Вода чистая и теплая. Я от удовольствия закрываю глаза, а сосед умиляется от того, как мне хорошо.
Уважаемая, Koshka13! Видеть во сне чистую воду это всегда к благополучию и радости. Находиться в воде символизирует     страсть и сексуальное наслаждение

Malinka87

добрый день!
Скажите к чему на коньках кататься,хорошо так кататься)))
С уважением...

Bagiira

Добрый день

Нахожусь в окружении и все рисуют. Я рисую пейзаж (по-моему) или абстракцию, но помню ярко-ультрамариновый цвет.

Что это такое?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

emma

Цитата: Bagiira от 03 мая 2014, 12:12:23
Добрый день

Нахожусь в окружении и все рисуют. Я рисую пейзаж (по-моему) или абстракцию, но помню ярко-ультрамариновый цвет.

Что это такое?
созидательный цвет
исполнение желаний / реализация дел / задумок
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Владислава

И мне помогите пожалуйста.
Я разошлась с мужем 20 лет назад.
Сейчас вышла замуж.
И мне снятся бывший муж и его родственники... Вот недавно вижу сон, что я пришла к ним домой. Слышу возня в комнате, а от туда выходят люди и говорят, что моей бывшей свекрови стало плохо с сердцем, когда она меня увидела.
К чему это снится?
К тому что они жалеют? или говорят обо мне?
20 лет не интересовались ни мной ни моими детьми, а сейчас заинтересовались...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 12:02:43Скажите к чему на коньках кататься,хорошо так кататься)))

лед-замороженность какого то дела, проблемы. Кататься на льду- получать удовольствие, но это скорее самообман. чем праздник победы и достижения.
Повысьте бдительность. возможен какой то подвох в жизни ( любая сфера: служба, любимый,  близкие)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 11:07:58к чему снится ехать без тормозов. просто педаль пустая. отказали . а я то вверх по сопочке на огромной скорости, то вниз и ищу места. где можно остановиться безопасно. чтобы развернуться. все время искала дочку и сына. которые как бы потерялись. потом все оказались в безопасности с мужем.
Неуправляемая ситуация, которая может только косвенно затронуть Ваших близких (ищите их во сне, но они в безопасности).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 12:26:14
лед-замороженность какого то дела, проблемы. Кататься на льду- получать удовольствие, но это скорее самообман. чем праздник победы и достижения.
Повысьте бдительность. возможен какой то подвох в жизни ( любая сфера: служба, любимый,  близкие)
просто под чисткой и ещё одной буковкой показывающей проблемки в личн.жизни, приснилось что катаюсь,всё получается, а тренер не обращает внимания на это и ставит танец на других,что меня огорчает очень...
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 12:42:24
просто под чисткой и ещё одной буковкой показывающей проблемки в личн.жизни, приснилось что катаюсь,всё получается, а тренер не обращает внимания на это и ставит танец на других,что меня огорчает очень...

Под буквами сны "наоборот" часто показываются, не по факту, обычно как уходящее зло, либо причины возникших событий. А причины надо понять, вот это сложнее...
Когда я с буквами работаю, выплывает много старья, заваленного пылью времен.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

_Irenka_

Добрый день! Приснилось - я пришла купить туфли, мне в магазине говорят, раньше надо было выбирать пожестче, чтоб держали форму, а вот неделю назад стали производить мягкие, из микрофибры ( :D!), теперь и эти мягкие хорошо держат форму, можно брать их. При этом "лодочки" с не высокими аккуратными каблуками держала в руках. Чищусь "черной свечой" и "от врагов и злых языков", может, это что-то значит. И еще, неделю назад стала делать вызовы на МЧ, безрезультатно.

ovsyashka

Цитата: _Irenka_ от 03 мая 2014, 13:00:37
Добрый день! Приснилось - я пришла купить туфли, мне в магазине говорят, раньше надо было выбирать пожестче, чтоб держали форму, а вот неделю назад стали производить мягкие, из микрофибры ( :D!), теперь и эти мягкие хорошо держат форму, можно брать их. При этом "лодочки" с не высокими аккуратными каблуками держала в руках. Чищусь "черной свечой" и "от врагов и злых языков", может, это что-то значит. И еще, неделю назад стала делать вызовы на МЧ, безрезультатно.

Туфли новые, пути-дороги открываются. Возможно и вызов сработает, раз туфельки "мягкие" стали.

Opium_L

Добрый день! Просила показать, как убрать блоки с денежного канала, как почистить
Приснилось, что я делаю прически маме и дочке, маме накручиваю волосы (у нее прямые), а дочке наоборот выпрямляю (у нее вьющиеся). Ясно что родовая чистка нужна, а что еще мне показали? Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status