Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kantrin

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2014, 21:24:05Kantrin,возможно магическое нападение на Вас было.
я тоже так подумала, но по диагностики все нормально и никто не магичил на меня
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Hinishi

не смотрели себя? Род может стоять просто сам по себе на защите вашей. Силой вас поддерживать. Это очень здОрово.

Уважаемая Pan-nestan!
К сожалению я не ахти как владею диагностикой :(
Рунами изредка делаю расклады.
Да и свои же сны не умею расшифровывать  сама :(
А то что мой Род за меня стоит-это Великолепно!
Да и Род у меня не простых корней! ;)

Medea

Цитата: Маринна от 04 мая 2014, 20:27:24
Да нет...это неплохой сон. Там она плачет и снимает одежду, она теряет свою силу

Надеюсь... Это хорошо.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

pan-nestan

Цитата: Medea от 04 мая 2014, 19:26:17опротивление была сильная и я отключилась на ровном месте. Может сон этим связано?

мне кажется у вас могут быть опои или окормы. бутылка спиртного не зря ведь снилась?
начните чистку. у вас должно хорошо получиться.
Ситуацию в настоящее время вижу как более менее удовлетворяющую Вас.( Горы в цветах. ). Т.е. как бы все внешне нормально, но есть ведь и та жн. и на ней много юбок т.е. многослойная защита. придется Вам несколько чисток проводить и лучше разными способами.снимать окормы. опои, сам приворот и последствия его если они есть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Кусочек сна: я с какими-то двумя девушками. одна большая, другая поменьше, но не помню ее. я спрашиваю, если мы полетим в другую страну из Росс, то можно будет вернуться на Укр, а не в Росс (в реале, это понятно, что можно, а во сне меня беспокоил этот вопрос. причем с политической ситуацией в реале это вряд ли связанно). стоим на улице. подходит еще кто-то, а девушки говорят, что мы типо заняты, видите, мол, работаем. и я смотрю- действительно у меня в руках мой волос один. длинный. а это значит, что мы работаем (в реале конечно нелогично)

что-то такое. к чему волос?

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 05 мая 2014, 01:27:31что-то такое. к чему волос?

Возможно, сомневаетесь  в необходимости какой то дороги, поездки. скорее всего и не будет её. не обязательно куда то в зарубеж...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Несколько минут назад проснулась, во сне пожар у свекрови дома, она сидит на балконе и плачет, дома у нее люди тушат огонь. Я увидела дым через несколько домов, по крышам перепрыгивая и спускаясь с них, по соседним балконам добралась до ее балкона. Обнялись и плачем, она меня успокаивает, мол все нормально, рядом с домом стоит бывшая моего супруга (опять она!!!) и тоже плачет.
   Чуть раньше во сне примеряла парик себе, черный с длинным волосом, все поправляла, т.к. съезжал и был большеват. Своих волос не было вроде, их не чувствовала.

Первая мысль - огонь очищающий, а вообще у знающих прошу подсказать, к чему этот сон? С париком тоже не понятно...  Про бывшую, по сну знаю, что она должна была прийти на пмж к супругу, но т.к. случился пожар, она обломалась.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 05 мая 2014, 04:02:41Первая мысль - огонь очищающий, а вообще у знающих прошу подсказать, к чему этот сон? С париком тоже не понятно...  Про бывшую, по сну знаю, что она должна была прийти на пмж к супругу, но т.к. случился пожар, она обломалась.

у вас идет замкнутый круг. Ваша свекровь и бывшая и Вы переброс порчи, как мячик гоняете. вам бы оборвать все привязки, каналы негатива и чистки без возврата провести комплексом. может тогда этот ужас прекратится.
Это мое стороннее вИдение, если что прошу не обижаться))))

soll

Какой же мне страшный сон сегодня приснился! Я прочитала украинский заговор чтобы во сне жениха увидеть, и увидела 2-х мужчин пришедших домой к моим родителям, их прихода я очень сильно испугалась, они пришли с целью разборок, и я спряталась в чулане в его двери были стеклянные окошки, и один из мужчин  в которых я узнала своего бывшего объекта!!! (работу над ним я прекратила аж 2 года назад) протянул через эти окошки ко мне руки, я их начала трогать и называть его по имени, а он был очень зол, пытался меня из чулана достать и начал орать и царапать ногтями дверь так, что летели щепки и дверь ходила ходуном, а я говорила Господи помоги. В итоге он сел рядом с дверью и заплакал и я в ужасе проснулась.

Как думаете, жениха что ли своего я увидела?))) но почему в таком состоянии он?

Medea

Цитата: pan-nestan от 05 мая 2014, 01:27:11
мне кажется у вас могут быть опои или окормы. бутылка спиртного не зря ведь снилась?
начните чистку. у вас должно хорошо получиться.
Ситуацию в настоящее время вижу как более менее удовлетворяющую Вас.( Горы в цветах. ). Т.е. как бы все внешне нормально, но есть ведь и та жн. и на ней много юбок т.е. многослойная защита. придется Вам несколько чисток проводить и лучше разными способами.снимать окормы. опои, сам приворот и последствия его если они есть.

Ув.pan-nestan,

Вы читаете мои мысли +

Особенно про снятие приворота, давненько планирую.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Здравствуйте! После перехода к ТС пошли вот такие необычные бесовские сны, помогите, не понимаю..

1. Я в школе какой-то, взяла и нагло села за парту что-то учить, ко мне кто-то подбегает и говорит: у них тут трусы неоновые, представляешь, даже чл*н видно, воооот так!
(может при работе с бесами мне указали что нижние чакры активизируются? Парты, школа - после вчерашней посылки во сне информация пошла, изучение)

2. Зима, тропинок куча. Резко оказалась в неизвестном месте, лето (прозвучало одно название, это недалеко от моего дома (в жизни), но территория во сне якобы сокрыта от глаз людей), вокруг бесы (казахи, итальянцы, испанцы, похожие на Сталоне)
Со мной почему-то рядом мама, она показывает бесам "Peace", ей нравится. А я почему-то подумала "Надеюсь она найдет здесь себе жениха". :o
(Буквально понимать все?)

3. Я иду к дороге, там темная иномарка, вся моя семья туда села и уехала... Без меня.. Но мне не было обидно, страшно и т.д.. Я почему-то знала их маршрут и не боялась. (П.с. в жизни у нас совершенно другая машина  :) ).
Если честно, то не понимаю, неужели мой переход к ТС повлиял и на моих родных?

allmine

Цитата: Koshka13 от 04 мая 2014, 14:12:07
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять моменты сна.
1) Выбирала в магазине кепку.
2) Находилась в школе у сына. Пошла в туалет. Там другие мамы. И все мы обсуждаем как же в школе может быть такой туалет: потолки низкие, чтоб зайти туда , буквально заползаешь. Унитазы маленькие. Стены полуразрушены. Видела некоторых мам прямо на унитазе.
Заранее благодарю.
Вам придется решать важные материальные вопросы, связанные с общественной работой. Решения будут неординарными, Вы обретете всеобщую известность, почет и уважение.
Возможно получение прибыли, подарка.

Crystal

Добрый день. Помогите разобраться. Во сне долго гуляла по магазинам обуви в незнакомом городе, но ничего не купила. Искала туфли на высоком каблуке, как только находила, тут же отказывалась примерять. К чему это? Помню, когда была маленькая, то мама говорила, что обувь во сне - будут проблемы и возникнет безвыходная ситуация.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Bagiira

Цитата: Crystal от 05 мая 2014, 10:48:42
Добрый день. Помогите разобраться. Во сне долго гуляла по магазинам обуви в незнакомом городе, но ничего не купила. Искала туфли на высоком каблуке, как только находила, тут же отказывалась примерять. К чему это? Помню, когда была маленькая, то мама говорила, что обувь во сне - будут проблемы и возникнет безвыходная ситуация.

Вы ищите мужчину в жизни, но как только находите кандидата, сразу встаете в оборонительную позицию и открещиваетесь от отношений. имхо
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

adler

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, может он не только нападение означает.
Сон. Отец рассказывает, что ему приснилось: точно не помню, но говорил, что во сне ему сказали принести дар в лес, Богам врагов(!) и просто Богам по-моему. Я сразу подумала про Руны, мол они ему дали какой-то ответ...
след. сон: Я провожаю отца на работу. Сижу в комнате и тут выходит мой отец, но он был сильно тощим, я думаю странно, да и он же на работу ушел. Подумала, что это кто-то другой. Стоим на кухне, он что-то готовил, у меня в руках чайник горячий, я решила плеснуть его им, посмотреть что будет. Слегка на кожу попала водой, и кожа прям как зашипела, поняла что это не мой отец. И выплеснула на него весь чайник, он весь зашипел и смеялся. Потом уже был как в своем обличье. Лица уже не помню. Я включила газ.конфорки и его руки прям туда с силой затащила, они были все в огне, он смеялся и резко схватил мои руки и крепко держал, чтобы огонь и на меня перешел, но я огонь не чувствовала, потом как-то выбралась и прям с невероятной силой наклонила его голову, лицо прям в огонь, загорелось и расплылось. Потом точно не помню, что было, но поняла, что его больше нет.
Кто-нибудь посмотрите пожалуйста. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status