Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

leka77

Цитата: ovsyashka от 05 мая 2014, 20:52:47Ощущение, что она будет препятствовать какому-то событию вроде новой идеи чужой, всяко пресекать чужие попытки сделать что-то. Идея будет "горяча", как кипящее масло, т.е. за нее возьмуться с энтузиазмом, но видать маме Вашей не по нраву будет.

Благодарю Вас,вполне возможная ситуация.Во сне ей удалось закрыть его,значит и с чужими идеями ей хватит сил справиться.

alla315

Помогите растолковать сон. Приснилось , что я обнимаюсь со своей покойной бабушкой. И она гладит меня по низу живота. Я ей говорю, чтобы не гладила , мне, мол, не приятно. Что бы это значило? Никогда она мне так не снилась. Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ovsyashka

Цитата: alla315 от 06 мая 2014, 08:06:16
Помогите растолковать сон. Приснилось , что я обнимаюсь со своей покойной бабушкой. И она гладит меня по низу живота. Я ей говорю, чтобы не гладила , мне, мол, не приятно. Что бы это значило? Никогда она мне так не снилась. Спасибо.

Проблем по женской части нет? Что-то там "не чисто".

По-моему, я разобралась с этим сном от 3 мая - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg649851.html#msg649851

Делал супруг отсечение привязок от этого человека, получается его смерть во сне - это символ отвязки?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Здравствуйте.
Скажите что значит во сне красный цвет...красный самолет, кр.пароход, кр.мобильный и красные доски были!

Цитата: alla315 от 06 мая 2014, 08:06:16
А беременность исключена?
С уважением...

Koshka13

Цитата: Malinka87 от 06 мая 2014, 11:01:17
Здравствуйте.
Скажите что значит во сне красный цвет...красный самолет, кр.пароход, кр.мобильный и красные доски были!
Красный цвет может символизировать как любовь и страсть, так и тревогу и опасность. Тут думаю надо отталкиватся от "настроения" общего сюжета сна.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста понять сон. Просила показать во сне, как себя чувствует М, на которого я действия "полюбовные" совершаю.
Вначале снилось море чистое и прозрачное, я не хотела в него в одежде заходить, а М спасал меня от воды, брал на руки. Я там хотела ритуал провести, но вода мешала, а он мне говорит-не нужно, я сам все сделаю. Потом  снилось, что он доказывает моему мужу, что любит меня и я буду с ним. Я долго слушаю весь диалог, потом говорю мужу, что да, я остаюсь с М, и он ничего с этим не сделает. Встаю и ухожу вместе с М, но за мной дверь закрывают и М остается в комнате, а я снаружи, пытаюсь обратно пробится, а меня не пускают, дверь держат изнутри. А когда меня впустили в комнату,  М был убит. И я рыдаю, что мне теперь не для кого жить.  :o
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Malinka87

Цитата: Koshka13 от 06 мая 2014, 11:08:12
Красный цвет может символизировать как любовь и страсть, так и тревогу и опасность. Тут думаю надо отталкиватся от "настроения" общего сюжета сна.
вообще идёт чистка рода!! вот такой сон приснился!
Приснилось что мы идём всей семьёй(я,муж,сын и доча) на пляж, дом у нас и как посёлок(в реале с жильём вообще проблемы). подходим к лесу и тут сына из шланга окатили чистой водой,он такой радостный плещеться,а вода холодная!!! Потом прошли через лес и вышли к широкому пляжу песчанному...по ощущениям шли босиком, в далеке шел человек с огромной чёрной собакой худой, сын испугался её и взял меня за руку...потом мы подошли к берегу,вроде легли одни,но потом около мужа оказались какие то дамочки в купальниках!!!,(потом они исчезли) сын залез купаться, а мы как по пояс лежали в воде...потом пролетело над водой что-то типа радара,а за ним следом самолёт,да так низко над водой, потом кто-то потерял мобильник и тут откуда-то приплыл огромный корабль...потом пришёл мужик и на дно где мы плавали положил красные доски, и кстати самолёт был с красными полосами и корабль красно-белый!!!
ещё один очень странный момент, голос мужской говорит: могильный крест на лоб поставь (!!!) что это может быть? я мужчину то не видела,но образ его в голове стоит чётко!
С уважением...

Koshka13

Уважаемая Malinka87! Думаю чистка Ваша работает. На сына подействовала в первую очередь- окатили водой, радостный был. Вы с мужем тоже в воде были- это тоже Вам знак. А вот все- таки красный цвет думаю в данном случае несет тревожный характер. Считаю, что чистка должна продолжаться. Что касается креста , то может это намек на какой- то ритуал.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emma

Цитата: Malinka87 от 06 мая 2014, 11:01:17
Здравствуйте.
символ -

Крови , страсти, любви ... удача в любовных - сердечных делах

уважаемые практики , приснился странный сон

иду под водой ,и смотрю наверх , туда вверх ..и вижу как люди по земле ходят ...возле берега ...
вода прозрачная ,чуть зеленоватая ... и(  люди простите те за кем наблюдала ) -  ( Индейцы )
может кто то поможет мне понять сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, снилось что меня хочет изнасиловать незнакомый мужчина, я выбежала в одних трусах и спаслась, там была полиция, а потом снилось что другой мужчина запер меня в комнате и сказал что мы скоро полетим на самолете, а сам решил его взорвать, я сбежала и побежала на автобусную остановку, а там перекресток и мне показалось что надо туда монет оставить, но не успела так как подошел автобус и я села в него, к чему это сниться?
К цели!

Malinka87

Цитата: emma от 06 мая 2014, 12:22:37
символ -

Крови , страсти, любви ... удача в любовных - сердечных делах
у меня ещё работа идёт на гармонизацию отношений, может поэтому красный цвет!!!
С уважением...

ovsyashka

Цитата: emma от 06 мая 2014, 12:24:57
уважаемые практики , приснился странный сон

иду под водой ,и смотрю наверх , туда вверх ..и вижу как люди по земле ходят ...возле берега ...
вода прозрачная ,чуть зеленоватая ... и(  люди простите те за кем наблюдала ) -  ( Индейцы )
может кто то поможет мне понять сон
заранее Спасибо

Только отрывочные мысли: доход, свое место, повышение?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

VoliA

пожалуйста помогите растолковать сон:
мне приснился мой покойный брат, который находится у меня в квартире, очень грустно н аменя смотрел, общались мы с ним мысленно, он не шевелил губами. Радом с ним находилась его бывшая жена, которая была очень толстая  и большая - она полезла в мой холодильник, я ее не пустила, она меня словесно послана на ***, и ушла в комнату - я открыла холодильник посмотрела чтоже она там так хотела взять, ничего не увидела и тоже пошла в комнату. Брат мой сидел на раскладном диване и проверял матрас (матрасов было два один лежал н адругом брат потрогал и сказал что забирает верхний, я согласались, а сама подумала зачем ему матрас с моего старого дивана? дальше к нам зашел еще один знакомый, с которым я не виделась 10 лет, он о чём-то говорил, с нами. А потом я смотрела с балкона как брат с бывшей женой сели в машину, погрузили в кузов матрас и уехали.

пс. бывшая жена брата жива-здорова, у нее своя семья, с ней не общаюсь давно. К чему этот сон??
без имени

alla315

Цитата: ovsyashka от 06 мая 2014, 09:34:41
Проблем по женской части нет? Что-то там "не  чисто
Спасибо. Вам плюсик. Было кровотечение непонятное. Может она убрала или наоборот предупреждает? Как по вашему? Спасибр
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Hinishi

Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.
Снилось:
Мой дом, кухня. Сижу на стуле, справа от меня сидит на диване Турк. Я пытаюсь с ним поговорить, но увы, я не знаю турецкий яз. Почему-то спрашиваю у него про кофе по-турецки. В конце концов мне надоедает и я замолкаю. Турк же спокойно улыбаеться. Но его глаза и взгляд до боли напоминают глаза любимого.
(К слову, любимый в жизни знает Турецкий яз.)
К чему бы такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status