Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЛедиКошка

подскажите, пожалуйста, выбирала во сне на барахолке купальник, но не могла определиться, купить комплект или отдельно плавки, не могла выбрать ничего подходящего по вкусу и цвету, не нравились мне они все, какие-то мрачные, тусклые,  потом там же выбирала себе мобильный телефон, очень долго копалась и долго думала, но в итоге ничего так и не купила...

emma

Цитата: ЛедиКошка от 06 мая 2014, 18:33:29
подскажите, пожалуйста, выбирала во сне на барахолке купальник, но не могла определиться, купить комплект или отдельно плавки, не могла выбрать ничего подходящего по вкусу и цвету, не нравились мне они все, какие-то мрачные, тусклые,  потом там же выбирала себе мобильный телефон, очень долго копалась и долго думала, но в итоге ничего так и не купила...
сон об ваших ухажерах  ;D
к свиданию и инициативе со стороны МЧ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бастет

Уважаемые,помогите,плиз,понять сон: снится,что не глядя и не спрашивая открываю дверь и вижу какого-то парня со всклоченными темными волосами в белой футболке с каким-то темные круглым символом,а вокруг было много крови,я пытаюсь закрыть дверь,а он ломится ко мне,нг мне удается закрыть дверь и не пустить его в дом,об этом я бегу рассказывать маме,и узнаю,что из-за этого парня какая-то девушка ушла от мужа,а он ее бросил и она перерезала вены из-за него,что он убийца и псих,потом я иду с одноклассницей к ней и на этаж ниже ее квартиры опять этот парень пытается напасть на меня,сначала ч хотела бежать к однокласснице домой,но он не дает и бешу на улицу,там куча людей и вызвали милицию,пока милиция ехала он злобно бродил на противоположной стороне дороги,приезжает милицейская машина,нг вместо милиционеров выходит тетка из соц опеки и говорит не про моего ребенка и я вижу,что стою с коляской,а там новорожденный мальчик укрыт и я ей показываю коляску и рассказываю как хорошо и тепло и какая современная коляска и как есу комфортно и озираюсь на того мужика
Подскажите,плиз,к чему это? Что значит?
Заранее благодарна)

Тисифона

Уважаемые форумчане, позвольте обратиться с таким вопросом.
После окончания чисток (восковые отливки + универсальная на нож) стали сниться сны на 2 темы:
1. про болезни и ещё, будто я нахожусь в больнице и со мной в палате мои знакомые, они тоже там лечатся;
2. про магические воздействия: в одном сне я нашла дома подклад и по глупости взяла его, а в другом на пасху обедала со своей семьёй и вдруг мама сказала: "Этот хлеб мне дала незнакомая бабка возле церкви". У меня сразу мелькнула мысль, что на хлеб был сделан переклад.
Полагаю, что пункт 2 - это подсказки, как был наведён негатив на меня? Подклад нам домой точно делали, это помню.
А пункт 1 - это предупреждение о недугах, которые всплыли на поверхность благодаря чисткам?

Но сегодня было интереснее. Я сделала небольшой ритуал с призывом сил и легла спать. Где-то через час проснулась, т.к. трясло от холода. За это время приснилось, что я присутствую на шабаше. С кем-то из колдунов и ведьм я общалась и чувствовала себя там комфортно. Так что проснулась я не от страха, а от холода. Откуда же он взялся? ???
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

pan-nestan

Цитата: Тисифона от 07 мая 2014, 00:54:29что проснулась я не от страха, а от холода. Откуда же он взялся?

холодно, когда теряем силы, энергоотток. много сил ушло (возможно на тот самый небольшой ритуал) .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тисифона

Цитата: pan-nestan от 07 мая 2014, 02:21:53холодно, когда теряем силы, энергоотток. много сил ушло (возможно на тот самый небольшой ритуал) .
- Да нет, он как раз таки был совсем простой (там просто заговор, как новичок делаю для тонуса). Сама предположила, что холодно от присутствия сил (там обращение к ним есть).
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

MiYa

Прошу помощи. Приснился бывший, я он и еще кто то. Сидим мы за столом и я глажу его волосы, и не просто глажу а убираю кашу из его головы которая придумала к коже. Ему это приятно, я убрала все с его головы . И он говорит тому другому кто с нами, что он понял какая я замечательная и т. д. Мне было комфортно и приятно находится с ним , в течении сна участвовала его присутствие. К чему этот сон? В данный момент я замужем. С бывшим не общаемся несколько лет.

Milane435

Добрый день скажите к чему сниться гадаю на мужчину на таро и на него выпадаю все тузы.  Туз куб, туз пентаклей,  туж жезлом, туз мечей.  Причем во сне я гадала себе на него не на своей колоде,  а на будто у девушки взяла колоду.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

prada.ya

Ув.толкователи, как видите сон? Пришел мужчина, солидно одетый, стал говорить, что будет продвигать меня вперед. У него были разного цвета глаза. Потом поцеловал меня в часы на руке (я не ношу их, но во сне были, мужские большие дорогие). После этого я проснулась, от того что мой ноут сам включился и начал играть музыку из плей листа!! Посмотрела время - 3.40 ночи. Я так понимаю меня специально и разбудили, но можно ли считать это нападением или это знак какой мне дали?
Sieg Heil

Disi

Цитата: prada.ya от 07 мая 2014, 08:44:45
Ув.толкователи, как видите сон? Пришел мужчина, солидно одетый, стал говорить, что будет продвигать меня вперед. У него были разного цвета глаза. Потом поцеловал меня в часы на руке (я не ношу их, но во сне были, мужские большие дорогие). После этого я проснулась, от того что мой ноут сам включился и начал играть музыку из плей листа!! Посмотрела время - 3.40 ночи. Я так понимаю меня специально и разбудили, но можно ли считать это нападением или это знак какой мне дали?
Сон хороший. У вас появился покровитель. (если есть слова в услышаной музыке, то можно получить доп информацию, с того момента с какого услышали и чуток вперед и назад. Могут передовать доп инфу так).

Помогите растолковать сон. Приснилось много молодых женщин. На одной стороне стояла я и много других женщин, а напротив  нас проходила 1 женщина и она была агрессивна к нам настроена. Я смотрю на мне черные чулки и они все рваные. Я снимаю их,надеваю белые новые чулки с выбитым красным и белым арнаментом вдоль чулок ( арнамент похож как раньше на одежде вышивали). А наверху резинка кружевная как на свадебных подвязках.

prada.ya

Цитата: Disi от 07 мая 2014, 08:56:27если есть слова в услышаной музыке, то можно получить доп информацию
Спасибо, да так и было, играло "всегда поможет, если сможет". Вы мне глаза открыли, большая благо дарность вам.
Sieg Heil

evilina

Здравствуйте!

Сегодня приснился бывший, с которым развели пару лет назад. И вроде каналы обрывала с ним:
во сне все было как раньше, он у меня, собирался остаться. Зашла сестра со своими друзьями, я вышла на кухню, а там много-много еды (салатов из свеклы) и стоит одна красная роза от бывшего. Я ее толкнула рукой и для себя решила что выгоню его, не будет он у меня сегодня ночевать.
Ощущения во сне будто в то время попала, будто и не расставались...

На кухне еще сидели двое мужчин, один как бес, черный. И мама сидит, его возраст угадывает, якобы молодой парень, а я такая выкрикиваю: "Да ему больше 30!". И этот бес подкатывает к моей маме, показывает на ее ногу, там родинка, вроде заигрывает. И мама во сне молодааааая такая, как на старых фото...
P.S. и с бывшим и с черным мужчиной планировалась "хорошая ночь", но я во сне решила их всех выгнать..

:-\ вот такая ересь..

Маска

Здравствуйте!Помогите истолковать сон.Снится ,что у нас  дома гости ,стол с вином и шоколадом .Свекровь и тетка мужа среди гостей .Свекровь спрашивает почему ты перестала приглашать нас к себе(в реале уже год не видимся ,не общаемся) а я ей мол что не нужны мне в доме ваши подклады,порчи ,окормы.И к тетке обращаюсь что  про ее дела я тоже знаю .Сама с ними разговариваю и вино с шоколадом попиваю.Потом смотрю на кухне свекровь зашебуршала прихожу она что то на полу делала я ей говорю решили мне пол помыть с мертвой водой ;D заглянула туда где она ковырялась и увидела под кухней сорняк растет такой  большой с толстыми корнями видимо уже давно она его там посадила, и я его давай вырывать .Не весь вырвала проснулась.

Medea

Приснился так сказать сон со смыслом:

У МЧ день рождения. Я его поздравляю, но подарок не даю, т.к. только он и я знаем о подарке моем. Потом наши коллеги-друзья начинают поздравьлят его. На меня смотрели вопросительно, типо а где подарок. Мы планируем отпраздновать в каком то ресторане бухарского стиля. Я узнаю что одна мадам, бывшая его любовница тоже будет. Злюсь.
Потом мы оказываемся у дороги. На той стороне на остановке он стоит. Его поздравляет одна наша бывшая коллега. Дарит ему бутылочку с соской. внутри мутная вода. Он делает вид что пьет, но выплевывает воду. Переходит дорогу в нашу сторону. Мой взгляд попадает на забор с дырками, а там видны плиты могильные.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

--Lexi--

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Снилась черепаха, которая пыталась на меня напасть. Резво бегала на задних лапах, периодически догоняла меня и хватала беззубым ртом за руку. Несмотря на абсурд, было очень страшно. У самой черепахи из-под панциря капала кровь (довольно много), но она вроде как не замечала. Удалось ли убежать не знаю, проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status