Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

телейле_эп

Цитата: Vanessa от 09 мая 2014, 11:41:10
Будьте осторожны. Вас ожидают большие изменения, но цыгане - это к обману. А в Вашем случае, если Вам все очень нравилось, это может быть даже не обман, а мошенничество.

Спасибо! Я осмотрю свое окружение. А волосы получается что снятся обычно к росту силы личной?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

evilina

Цитата: Bagiira от 09 мая 2014, 12:54:39Не претендую на истину в данном конкретном случае, но мысли появились - никто мч Вашего не уводил? работу может какую делали. похоже, огребет она за это
На отгреб похоже, а вот МЧ, почему именно МЧ? :(

Маринна

Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 13:07:54
Уважаемые практики! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Что могут означать куриные яйца во сне. Открываю во сне свой шкаф, там яйца. Во сне я забыла, что они там находятся, говорю: "Ой, это от его (имя человека) домашней курицы, он когда-то кур разводил на продажу. Нужно положить эти яйца к другим в холодильник".

В реальности никаких кур человек не разводил.
Приснившиеся яйца означают скорые успехи в торговле и любви. Если яиц много - сон предвещает счастливое супружество, хороших детей и благополучие на долгие годы. Вы можете смело надеяться на получение лучшего места по службе, оно скоро будет Вашим. Если яйца тухлые - сон предвещает Вам коварство вероломных друзей или лицемерие неверных возлюбленных. Если во сне Вы с удовольствием едите яйца - значит. Вас ждут наслаждение и немалые радости впереди.

Bagiira

Цитата: evilina от 09 мая 2014, 14:04:12
На отгреб похоже, а вот МЧ, почему именно МЧ? :(

МЧ - молодой человек. Она же с кем-то шла во сне - отсюда предположения.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Маринна

Цитата: Mayya от 09 мая 2014, 13:07:54
Уважаемые практики! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Что могут означать куриные яйца во сне. Открываю во сне свой шкаф, там яйца. Во сне я забыла, что они там находятся, говорю: "Ой, это от его (имя человека) домашней курицы, он когда-то кур разводил на продажу. Нужно положить эти яйца к другим в холодильник".

В реальности никаких кур человек не разводил.
Еще есть в некоторых сонниках такое толкование.
Сновидения о яйцах могут относиться к кругу жизни. Яйца символизируют плодородие, плодовитость и рост, так что нередко они могут предвещать появление новых проектов или развитие новых сторон личности - сознательных или подсознательных.

VoliA

пожалуйста помогите понять сон, он мне приснился после обращения к определенному святому..

я нахожусь в родительском доме, к нам в гости заходит родная моя тётя, которая хвалится что пошила абалденное свадемное платье для своей мамы (моей бабушке которой 87 лет) и тётя говорит что мама ее скоро замуж выйдет, я во сне вообще не понимаю за кого бабушка замуж пойдет и тем более в белом подвенечном платье.
Потом сразу второй фрагмент сна - в дом заходит моя мама в этом подвенечном платье, решила примерить на себя, платье до колена - длинные ажурные рукава, все расшито бисером, на правой руке у мамы два браслета. Моя тётя говорить что и эти браслеты она сама сделала в комплекте к платью.. мама стоит молча, а папа, тётя и я рассматриваем на маме платье. У меня во сне было такое странное желание сорвать, снять это платье с мамы..

у меня такие смутные ощущения после сна, не приятные совсем ((
без имени

milla

Уважаемая Pan-Nestan,

не подскажите ли  если мой сон имеет значение или пустое, сообщение: oтвет #21571

pan-nestan

Цитата: milla от 09 мая 2014, 14:50:10не подскажите ли  если мой сон имеет значение или пустое, сообщение: oтвет #21571

уважаемая Милла, мне показалось сон подробно рассказал почему Ваш муж стал бывшим, а так же то, что он до сих пор Вас не отпускает.
Прошу прощения за флуд. но мне так страшно иногда становится, неужели мы все можем стать такими свекровушками и тещами?!

Уважаемая Воля- что карты говорят про маму?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 15:14:33Уважаемая Воля- что карты говорят про маму?
Уважаемая pan-nestan благодарю за внимание, ситуация такая: по ней родовой негатив мощно бьет во время моих родовых чисток, поддержки у нее нет, да и отсекли ее от ее отцовской ветки.
без имени

vabi-sabi

Приснилось, что с просто другом весело по городу бегаем, целуемся,  и у него то длинные до пояса светлые волосы (причем одна прядь сбоку покрашена в салатовый цвет) , то короткая стрижка как в реале. И я спрашиваю у него, как так получается у него, куда он прячет длинные волосы.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 09 мая 2014, 15:25:50ситуация такая: по ней родовой негатив мощно бьет во время моих родовых чисток, поддержки у нее нет, да и отсекли ее от ее отцовской ветки.

скажите. а во главу родовых чисток мать ставить не пробовали? Сон очень неприятный. Два браслета- браслет вообще может означать раскрытие какойто тайны.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемая Pan-nestan, посмотрите пожалуйста мое сообщение, очень переживаю что в мамином сне моя дочка ходила в гости к покойнику((

Lit

Ув. практики, снова приснился странный сон - посмотрите, пожалуйста..
Снится, что иду по залам музея (работаю там - в реале) с подругой своей (которая недавно ушла из музея.. счас просто на договоре работает - занятия ведет)  и на пути попадается чел, в которого я влюблена.. он то ли конфу ведет, то ли экскурсию выставочную.. вокруг журналисты, съемки.. я хочу обойти их и пойти дальше - и никак не получается. в итоге - обхожу, иду дальше - и в др. зале снова встречаю того же чела -только он уже лекцию читает, вокруг слушатели. моя подруга берет стул и садится, я тоже вынуждена сесть. и тут вижу - справа от меня сидит приятельница моя, обнимает меня рукой за плечи. я ей говорю, что очень на море хочу, она тоже - что по морю скучает.. суть в том, что эта приятельница умерла недавно - молодая еще девочка, в общем. я смотрю на ее руку обнимающую, а она - какая-то серо-зеленая
и потом вдруг чел, в которого я влюблена - подходит ко мне, начинает мне жаловаться на жизнь, на то, что его в музее держат потому, что говорит хорошо. хотя он директор, на самом деле, проч.. обнимает меня и прижимает голову к моей груди. и при этом между нами какая-то  ткань мокрая.. то ли наволочка, то ли полотенце
потом во сне я смотрю на свое отражение в зеркале - и говорю, что я на него совсем не похожа.. улыбка не та, силюсь норм. улыбнуться - не получается.. и вообще все не то..
и понимаю - это потому, что вот у меня эта наволочка мокрая была.. :o

потом снился папа покойный - который ждал меня к себе, и бабушка покойная тоже - нарядная, пришла к нам в квартиру..

непонятный сон  ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 09 мая 2014, 08:28:36А бабушка говорит - он пьет, ему уже ничего не надо. Мама смотрит на его кровать - а там пятно большое темное. И внучке говорила все время - ничего тут не трогай

учитывая, что реальной ситуации не знаю, будем считать что гадаем вслепую)
Ну библиотека- знания, которые предстоит получить. ключи- ключи, идея, возможность решения проблемы..... бабушка готовит деду(который уже не жив) и говорит: он пьет- он пьет ЕЁ силы!!!! Потому ему ничего и не нужно другого.
пятно на кровати- вы кровать деда не выкидывали? её бы сжечь где нибудь подальше. Вещица в доме есть- привязка. через неё он бабулю и пьет. дом от покойного почистить надо, ... Возможно, есть способ как по хорошему его отправить на тот свет, но раз уж он уже 10 лет как её пьет, вряд ли согласиться уйти по доброй воле. я бы луковой или солью от него дом почистила бы.
Ребенок в гостях-ничего не трогал- не страшко. Просто ,если ребенок достаточно взрослый, некоторые моменты уже надо объяснять и учить. в жизни пригодятся. она   наблюдает, присутствует, её по тихоньку нужно приобщать наверное к вашим знаниям. хотя бы элементарные вещи.

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 16:30:59
учитывая, что реальной ситуации не знаю, будем считать что гадаем вслепую)
Ну библиотека- знания, которые предстоит получить. ключи- ключи, идея, возможность решения проблемы..... бабушка готовит деду(который уже не жив) и говорит: он пьет- он пьет ЕЁ силы!!!! Потому ему ничего и не нужно другого.
пятно на кровати- вы кровать деда не выкидывали? её бы сжечь где нибудь подальше. Вещица в доме есть- привязка. через неё он бабулю и пьет. дом от покойного почистить надо, ... Возможно, есть способ как по хорошему его отправить на тот свет, но раз уж он уже 10 лет как её пьет, вряд ли согласиться уйти по доброй воле. я бы луковой или солью от него дом почистила бы.
Ребенок в гостях-ничего не трогал- не страшко. Просто ,если ребенок достаточно взрослый, некоторые моменты уже надо объяснять и учить. в жизни пригодятся. она   наблюдает, присутствует, её по тихоньку нужно приобщать наверное к вашим знаниям. хотя бы элементарные вещи.

Благодарю Вас за ответ! Дед умер давно, тот дом давно продали, сразу после его смерти, обе квартиры продали больше 20 лет назад... У бабушки некоторые его документы до сих пор хранятся. Он нам не родной дед был, но хорошо к нам относился и считал своими, вообще часто нам всем снится и помогает во сне. А ребенок маленькая еще совсем) Бабушка с нами живет, дом я чистила недавно, по диагностике нет ничего.
Я почему еще про смерть спросила, зимой мне сон снился про нее, у нас тут церковь строится и через дорогу часовня деревянная. Я во сне оставляю откуп на рабочем перекрестке и иду по дорожке между церквями. Время года - конец весны-начало лета, деревянная часовня сгоревшая стоит, я захожу в нее и ставлю бабке поминальную свечку. Она наша очень большая проблема, одержима двумя сущами и ест нас всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status