Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Уже под конец сна: иду по улице, в руках пакет с костями от супа и проч., слева от меня сучка очень большая, размером с лошадь, с маленьким щенком, который сосет молоко матери. Чуть дальше прохожу, начиная разворачивать пакет, а из-под забора вылазят три щенка; кидаю им по косточке, едят. Подхожу к большой собаке, высыпая содержимое пакета на землю, та жадно начинает есть, не вставая, т.к. щенок на титьке висит. Удивилась, что рядом с ней много мусора, разбитые бутылки и старое тряпье.
   К чему такое снится? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 11 мая 2014, 09:13:00К чему такое снится? Благодарю за подсказки

есть ли у Вас в окружении дамочка с грудным младенцем? не обязательно. чтобы она его кормила грудью, просто с маленьким ребенком?
Присмотритесь к ней. как я погляжу обратки от ваших чисток неплохо к ней летят.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Медуза

Прошу помочь с трактовкой. Приснилось мне, что мужик, знакомый мне во сне, но незнакомый в реале повесился. А я зачем-то поехала на старую квартиру, открыла дверь своим ключом и забрала свои туфли и одеяла, которые там лежали, оказывается.
Явилась с "добром" домой, а мне говорят, что моя подруга повесилась тоже, с горя, потому как тот мужик был ее возлюбленным.
Сон под чисткой. Подруга отношения к магии не имеет точно. Не сама, не в качестве заказчика. В реале с той квартиры я сьехала в период многочисленных атак на меня. Вещей моих там нет. Что мне показали? Подклады? Или что?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

evilina

Здравствуйте, а к чему снится забрать себе вещь знаменитости?

Увидела носки, которые оставил сам Джаред Лето, один засунула себе в карман  :)
что хотят этим сказать ВС?

Rabinovich

Здравствуйте! Приснились зомби :)(в жизни это знакомые люди) я убегала ,стреляла из револьвера их.Револьверы постоянно ломались я находила новый ,заряжала сама .Но одного зомбака-мужчину не смогла убить,револьвер поломался ,а нового не нашла.Он меня почти догнал,а я взяла и сказала ему что беременна(обманула),пока он очухивался -убежала.Но как бы по сну если не беременна нельзя было зомбаков обманывать,типа наказывают за это,кто наказывает не помню.Я под чистками. Подскажите пожалуйста как понимать.

Hinishi

ЦитироватьPan-nestan.
увести пытаются, работают через бесов. защиты снимают, волю ломают... снимайте... а вообще он на ваше энергополе присел. любовные сцены тому подтверждение. Сил вы на него много тратите и частично защищаете. но тут активная работа по его выводу из вашей спальни идет.
 делайте диагностику и снимайте.

Благодарю за трактовку +
Что значит присел? :о
Он в магии ни а ни б. В религию мусульманства верит, но не в магию.
А то что во сне отобрала его у похитителей, может значит что им не дано забрать Его у меня?

vigoss

Здравствуйте уважаемые практики и все остальные! Сегодня приснился странный сон.Будто я возвращаюсь в прошлое, и причем встречаю там всех друзей, родственников и они не верят в это, а я им доказываю что я из будущего (показываю им свой телефон ), они верят в итоге и я перемещаюсь путем удара молнии в другое место и по кругу, только люди меняются. Было бы интересно узнать что он значит, во сне проблемы и удачи не показываются, просто сам факт возврата и доказательства что я вернулся в прошлое людям.

Bagiira

Доброе утро!

Снилась мне сегодня английская Королева Елизавета (которая сейчас правит).
Ее спустили на чем-то рямо на место, где я стояла. Это происходило около красивейшего по экстерьеру здания (по сну я поняла, что это ее резеденция, хотя как в жизни она выглядит я не знаю).

Значит ли это что-то?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

pan-nestan

Цитата: Bagiira от 11 мая 2014, 10:00:43Снилась мне сегодня английская Королева Елизавета (которая сейчас правит)

как минимум-смотрите новости. о ней что то узнаете из СМИ. как максимум-вам предоставится возможность кем то управлять.вершить судьбу чью либо.

Цитата: Hinishi от 11 мая 2014, 09:42:16Что значит присел?
значит подкрепляет совою энергетику за счет Вас. почитайте ветку "женские техники" у нас на форуме. очень интересно.

Цитата: Hinishi от 11 мая 2014, 09:42:16А то что во сне отобрала его у похитителей, может значит что им не дано забрать Его у меня?
на данном этапе "НЕ дано" а дальше я не скажу. Жизнь кончается не завтра. мало ли, может когда нибудь вы сами от него уйдете, кто его знает...

Цитата: evilina от 11 мая 2014, 09:34:44к чему снится забрать себе вещь знаменитости?
я к сожалению не знаю кто это такой((( но надо почитать о его жизни и получается что какой то момент его судьбы вполне может реализоваться и у вас.  А какого цвета носки были?

Цитата: Медуза от 11 мая 2014, 09:33:54Прошу помочь с трактовкой. Приснилось мне, что мужик, знакомый мне во сне, но незнакомый в реале повесился. А я зачем-то поехала на старую квартиру, открыла дверь своим ключом и забрала свои туфли и одеяла, которые там лежали, оказывается.

часто, если силы не знают как Вам сказать и показать именно виновного, то показывают вам вашего знакомого -тёску того виновного. так бывает действительно очень часто. как зовут подругу. так зовут скорее всего вашего врага.
вы открыли ключом квартиру и забрали свои вещи.
Вы ритуал или рунические работы на обрыв привязок проводили?  в любом случае порча неитрализована, виновные повесились. пора ставить защиты.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Цитата: pan-nestan от 11 мая 2014, 10:43:33я к сожалению не знаю кто это такой((( но надо почитать о его жизни и получается что какой то момент его судьбы вполне может реализоваться и у вас.  А какого цвета носки были?
Может даже и к лучшему)
Актер, певец, участник группы 30 Seconds to mars, кумир почти всех девушек на земле который никак не постареет.. А носки... сиреневые были, буквально снятые им (свернутые)

P.S. не в укор фанатам ни в коем случае)

Lina45

Здраствуйте. Приснилось, что сняла обувь , так как один босоножек мне давил и я дальше пошла по дороге босиком , а обувь в руках несла. (босоножки очень старые) я слышала , что это снится к разрыву отношений, но дело в том , что на даный момент у меня никаких отношений и нет. Может ли этот сон быть перевертышем и значить , что я наоборот сойдусь с кем то со своих бывших?

pan-nestan

Цитата: evilina от 11 мая 2014, 10:56:37сиреневые были, буквально снятые им (свернутые)

Точно что то важное  у вас будет общим. сиреневый цвет т.е. фиолетовый правильно? а фиолетовый цвет-сахасрара- вселенная.
Удачи Вам!

Amina

помогите понять сон,
моей матери приснилось, что у нас под окнами стоит какой-то дед, и зовёт её сына,
мама ему отвечает что сын занят, и не может выйти к нему,
тот дед звал, пока не умер, и мама потом говорит, что нужно наверно его помянуть.
P.S. у малого сильный приворот, его сейчас чистят.

emma

Цитата: Amina от 11 мая 2014, 11:17:46
помогите понять сон,
моей матери приснилось, что у нас под окнами стоит какой-то дед, и зовёт её сына,
мама ему отвечает что сын занят, и не может выйти к нему,
тот дед звал, пока не умер, и мама потом говорит, что нужно наверно его помянуть.
P.S. у малого сильный приворот, его сейчас чистят.
У малого ? - это о Ком Вы ? пишите четче и понятнее мы ведь не члены Вашей семьи ..

по сну сходит негативная программа с кого то , тот на ком стоит чистка , явился исполнитель ( в лице  старика ) возможно Его ( деда ) уже нет в живых
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amina

Цитата: emma от 11 мая 2014, 11:22:54
У малого ? - это о Ком Вы ? пишите четче и понятнее мы ведь не члены Вашей семьи ..

по сну сходит негативная программа с кого то , тот на ком стоит чистка , явился исполнитель ( в лице  старика ) возможно Его ( деда ) уже нет в живых
псиб, малой - это мой брат, сын моей матери (которой приснился сон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status