Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 14:25:57Приснился сон что спустя три года(прошло пока два) мне передали от умершего брата конверт.

магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка –это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех».
так же в нумерологии число три-символизирует семью, коллектив,уверенность, восприимчивость и т.д.
я думаю, что вам передали крест- это тяжесть его. его крест, и деньги, которые во сне означают хлопоты, суету, дела, не очень приятные. Возможно, всплывут какие то нерешенные вопросы, которые потребуют вашего времени и вложений.
вот по фотографии не понимаю к чему.
если честно,кажется, что дела каким то образом связаны с вашим братом, т.е. это могут быть его обязательства, которые не решены.
Скажите. если изучить причину смерти брата, там нет ответа на сон?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Doriana

Цитата: pan-nestan от 19 апреля 2014, 16:29:20Скажите. если изучить причину смерти брата, там нет ответа на сон?

Нет...Он умер от наркотиков.Возможно ли что показали что нужно работать на кладбище что бы утрести семейные долги (мои)?
Там дело закрыто,все прошло как надо.Просто остановка сердца резкая была.

VoliA

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 14:25:57мне передали от умершего брата конверт.
В нем было письмо,крестик нательный
передача нательного креста во сне не хороший знак... В вашем случае это может указывать на то, что ваша судьба может повторится судьбе умершего брата, нательный крест во сне показатель подмены судьбы, разных перекладов.

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 16:35:45Нет...Он умер от наркотиков
родовой негатив.. как-то именно об этом подумала, когда Ваш сон читала, но спросить не рискнула.

без имени

Doriana

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 16:38:45родовой негатив.. как-то именно об этом подумала, когда Ваш сон читала, но спросить не рискнула.

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 16:37:37передача нательного креста во сне не хороший знак... В вашем случае это может указывать на то, что ваша судьба может повторится судьбе умершего брата, нательный крест во сне показатель подмены судьбы, разных перекладов.
Надо чиститься от родового негатива получается?

Буду делать диагностику..А может ребенок мой будущий повторить судьбу?Просто по раскладам ранее выходило что возможно перерождение и именно во мне?

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 16:38:45родовой негатив.. как-то именно об этом подумала, когда Ваш сон читала, но спросить не рискнула.

просто у них род не хороший сначала бабушка умерла проклянала всех потом отец и брат
троюрдный

Потом еще вспоминала что мы хотим оградку сделать на их могилу.Может и показали это?Узнавали вчера цену и как раз таки 150 тыся.которую мне во сне показали.Но  в тексте письма(во сне )указано было что для начала новых жизни.Может смогу их отпустить и жить спокойно?

pan-nestan

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 16:38:45спросить не рискнула.

ага, я тоже все вокруг да около вопросы задавала.

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 16:49:34Может смогу их отпустить и жить спокойно?

так все легко врядли получится. отпустить и забыть? нет, вам чистить род придется. тогда и новая жизнь возможна.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Doriana

Цитата: pan-nestan от 19 апреля 2014, 16:56:48нет, вам чистить род придется. тогда и новая жизнь возможна.

Спасибо за ответ!Буду работать тогда..
т.е. негатив может пойти и дальше по всему роду?
Забыть-то нет.Просто душевные переживания сильные из-за его смерти.Умер слишком рано.это тоже своего рода негатив?

VoliA

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 16:41:58Надо чиститься от родового негатива получается?
да простят меня модераторы за флуд.

Вам сначала нужно узнать какой именно родовой негатив, уверенна что в роду есть неупокоенные - дальше нужно подобрать родовую чистку в традиции которая вам ближе. Но прежде чем лезть в такие "дебри" я бы посоветовала начать с себя - себе диагностика, чистки, защиты, а дальше уже смотреть.
Забыть и отпустить не получится, неупокоенный в роду (которым мог стать и Ваш брат который умер от наркотиков) это не светлые, добрые частички души  которые прощают живущих, это очень агрессивные и злые духи, которые могут мучать и вредить своим кровникам.

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 17:01:24Умер слишком рано.это тоже своего рода негатив?
алкоголики, наркоманы, ранняя смерть, смерть новорожденных - это все проявление родового негатива, только в каждом роду он свой.
если есть желание напишите мне в личку.

без имени

Doriana

Забыла еще дописать что крестик в итоге одела себе на шею.Сначала  была довольна.Но потом сняла! ???

pan-nestan

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 17:09:13Сначала  была довольна.Но потом сняла!

то хорошо что хоть потом сняла.  На кой вам чужой крест... тут свой бы дотащить))))

Цитата: sashaholub74 от 18 апреля 2014, 12:18:20Во время чистки приснились в одном сне: большой бурый медведь, который меня напугал,  погнался не за мной, а за знакомой, что меня очень обрадовало; лиса. ее роли,  правда, не помню, но была рыжая, с большими ушами;котенок. я сперва слышала его мяуканье, но не могла найти. потом увидела, что он весь грязный и его поэтому в грязи не видно. я его достала (но мне показалось,что это была "она"), взяла наруки, а она вырвалась и убежала. Все это происходило в березовой роще
чистка у вас не точечная а направлена на общий негатив?
ну по сну показывает березовая роща-общее очищение, подпитка хорошей энергией, обнолвение.
медведь- хранитель, защитник, сила. погнался за подругой. Подруга не очень подруга.Присмотритесь к ней.
лиса рыжая- понаблюдайте за своими знакомыми кто из них рыжая и у кого большие уши, кто любит послушать или подслушать, но так как вы её роль не помните, значит она просто  не вмешивается пока, а только слушает. собирает инфу. на всякий случай....
кошка грязная- магия через Хэ направленная на фин. проблемы. делалась криворуко. потому и кошка грязная. сбежала-слетела от чистки.

тетатиа

Подскажите, мне несколько дней подряд снятся скандалы, жуткие, меня аж трясет во сне от злобы... Скандалы с разными людьми-коллегой, подругой и т.д. Все люди мне знакомы. Я бы не . придала значения, но по опыту знаю, что когда сон повторяется-до меняпытаются что-то донести
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

vabi-sabi

Приснилось, что говорю со знакомым мч одним. не помню, что конкретно обсуждали, но глаза у него были почти синего цвета. а в реале светлые, серые.
именно на глаза обратила внимание. всё остальное забылось.

Селена

Помогите пожалуйста с трактовкой: снится мне с пятницы на субботу(сегодня ночью) сон, к одной из комнат зеркало стоит (в реальности такого зеркала дома нет), я смотрю и вижу в нём мужа, оборачиваюсь за свою спину, а в комнате я одна поворачиваюсь, а муж в зеркале. Я орать начала, да так, что в реальности муж меня разбудил. И вечером перед сном меня очень сильно знобило, да так, что согреться не могла.
Вот и думаю, что мне показали? или мужа закрыли по всем направлением? или смерть?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

pan-nestan

Цитата: Селена от 19 апреля 2014, 23:09:05мужа закрыли по всем направлением

будем надеяться что его от вас закрыли.
кажется на вас воздействие было. знобило -энергия утекала.
а что сам муж. были ощущения какие?
что карты говорят. страшный сон на самом деле. может жути кто наводит?

Селена

Муж пол ночи руны резал, поэтому ничего не почувствовал, а вообще желающие нас развести есть, но раньше их защиты отбивали. И на мне защита стоит хорошая. А карты говорят, что удачу и деньги забирали, но мне не верится, что такой страшный сон и и удача с деньгами...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

pan-nestan

Цитата: Селена от 20 апреля 2014, 02:25:01А карты говорят, что удачу и деньги забирали, но мне не верится, что такой страшный сон и и удача с деньгами...

вопрос у кого забирали. у вас или у мужа? если отток энергии у вас был. значит воздействие сильное шло на вас. кто из вас двоих опора семьи? тут нюансы могут быть. Но если на разлад работа была то она как правило в комплексе с разорением идет(закрытие дорог).
у меня была такая порча на семью: развести с последующим разорением , или наоборот-разорить с последующим разводом.
Вы же сами понимаете, во сне вам показали причину озноба. Обычно такие порчи делают не один день. возможно, еще есть время агрессивную защиту поставить и вернуть срочно все в обрат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status