Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Зравствуйте, ув.практики! Сон помню отрывками,видать отфильтровали мне только нужное)))
1) приснилось что идём с одноклассницей, и я делюсь с ней опытом работы с рунами, типа я как опытнее)
2) потом, стою перед полем,по полю полосами туман и я знаю чтоб полностью очиститься мне нужно пройти все полосы, помню ощущение прохлады на теле от тумана...прошла вроде))) по ощущениям что прошла! Следующий отрывок, у меня зубы новые белые проклюнулись,внизу 2-ка справа и сверху клык вроде))) а рот как у младенца беззубый,только эти 2 новеньких-беленьких)))
Буду благодарна(+) за растолковку!!!
Помню образ своей крёстной(ощущение подозрения к ней)2-й раз уже сниться!в первом сне она пришла на мой др без приглашения и подарила подарок в коробочке,что там не знаю.

p/s под чисткой буквами.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 20 апреля 2014, 04:40:26а рот как у младенца беззубый,только эти 2 новеньких-беленьких)))

только что вспомнила. с Вашей помощью вспомнила. моя благодарность)))
поставила чистку от родового негатива ( не отсекает от рода), так вот тоже снилось. что вообще зубов нет. главное ни гнилых , никаких, и думаю. что нужно вставлять хорошие зубы. Все таки запустилась чистка, но почему от всего рода то избавила?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 05:46:37
только что вспомнила. с Вашей помощью вспомнила. моя благодарность)))
поставила чистку от родового негатива ( не отсекает от рода), так вот тоже снилось. что вообще зубов нет. главное ни гнилых , никаких, и думаю. что нужно вставлять хорошие зубы. Все таки запустилась чистка, но почему от всего рода то избавила?

А может не избавила от рода, процесса выпадения ведь не видели? Перерождение рода, перезагрузка.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Здравствуйте! Возможно в какой-то части сна мне подскажут..
Вообще на мне стоит Открытие дорог, были еще обряды в другом направлении, на благополучие, но во сне их я не заметила...

1. Я лежу и парень какой-то, знакомое лицо. Он постоянно прижимает меня к себе в районе груди, живота и прижимает, а я чувствую - он ледяной и греется от меня. В итоге я разругалась и выгнала его.

2. Я в своей школе, но изнутри все странное, эскалаторы, как в торговых центрах. И тут эскалаторы закрываются все разом и все остаются в здании. А я нашла выход, вышла, смотрю - этаж на который я хотела поднятся. И тут меня паренек такой "Псс, давай проведу", я смотрю а там сауна. Я попросила его дверь у сауны открыть, чтобы точно знать что он меня не запрет, а впустит в школу. Отказал. Ну и я ушла.

3. Я бегу по длинной широкой дороге, льет дождь, сверху провода становятся все ниже, но я их аккуратно оббегаю. Потом дорога идет вверх и наверху моя школа. Я побежала по дороге, под дождем, вбежала в школу. Там одноклассник и девушка, похожая на меня. У нее с глазом что-то, как нитка вшита или воткнуто что-то как шов. Я все вытащила и потом видела абстракцию, вроде как ее на операцию повели глаза лечить. Одно НО, я когда ей вытаскивала - на себе это все ощущала, вот что странно..

4. Я дома, у меня появился Хаски (собака). В общем я хотела за стол сесть, смотрю, а под столом стоит банка большая с солениями и у нее дно треснуло. Потом еще нашла банку в доме, тоже соления и тоже треснуло дно. Я пошла весь этот мусор убирать.

5. Я получила кроссовки во сне какие хочу, черные, новые. Обула - по ноге. Но на мне они выглядели не очень, не как я хотела.. И я поняла почему, на подошве у них шипы, как у бутсов, а я просто беговые хочу себе, ну и из-за шипов немного расстроилась, померила и убрала их в шкаф

Я очень извиняюсь за простыню, но вот такой сюжет был. Я лично думаю что было именно открытие дорог, и это бегание под дождем по широкой дороге, нахождение странных банок под столом (где у меня ноги располагаются). Кроссовки новые, с шипами на подошве. Во сне я еще окуналась в воду, т.е. чистка, а из чисток стоит именно открытие.. Как вы думаете?

Opium_L

Помогите пожалуйста разобраться.
Мама работает в фирме, производящей косметику, владельцы и большая часть сотрудников ярые православные с одного прихода.
Снится, что со своей подругой, не знаю какой, просто какая-то подруга мне помогала, мы с ней увидели у нашей преподавательницы тюбик с кремом со змеиным ядом маминой фирмы салатового цвета (в реальности у них такого нет). И пришли в то время когда преподавательницы нет, чтобы украсть часть этого крема. Я открыла тюбик и выдавила из него почти весь крем с ядом и смешала его с глиной ???, собрала в пакет эту смесь и мы ушли, думала - попрошу у мамы принести новый и отдам ей

loramir

Доброе утро!
Уважаемые, помогите с толкованием сна.

Сейчас провожу чистку рода одного мужчины.
Во сне вижу человека, очень похож внешне на фигуру аркана Отшельника. С посохом, в плаще монаха и фонарь в руке. Подходит ко мне, берет меня за руку, подводит к себе. С шеи у себя снимает цепь, вешает мне на шею и той рукой в которой фонарь показывает в сторону. Поворачиваюсь и вижу того мужчину, которого сейчас чищу.

Судьбоносная встреча? Цепь с шеи Отшельника на мне что может означать?

С уважением.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Л+Д

И мне подскажите пожалуйста. Какой то мужичек меня во сне пытался ножом зарезать, я ему навалял без труда конечно , я то рембо  ;D
Подскажите к чему это ?

loramir

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 10:39:25Какой то мужичек меня во сне пытался ножом зарезать, я ему навалял без труда конечно , я то рембо  

+ Значит в реале все будет хОККей.))) Вы же Рембо. Сорри за флуд.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Л+Д

Цитата: loramir от 20 апреля 2014, 10:41:36
+ Значит в реале все будет хОККей.))) Вы же Рембо. Сорри за флуд.)
+
ну так он меня поцарапал немного ) я конечно даже не заметил , так я его ловко обламал

Bagiira

Доброго времени суток

приснились два сна

1 - у меня из стеклянной банки сбежали 2 больших жука и я гоняюсь за ними пытаюсь поймать

2 - ванная, затопило ее на метр от пла, причем я не поняла, как это вообще произошло - поняла что это так только когда спустила воду (куда-то). Вода мутная была, как мыльный раствор.

К чему эти сны?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Opium_L

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 10:39:25
И мне подскажите пожалуйста. Какой то мужичек меня во сне пытался ножом зарезать, я ему навалял без труда конечно , я то рембо  ;D
Подскажите к чему это ?

А вариант магического нападения на Вас не рассматриваете? Какой-нибудь криворукий маг пытался сделать пасхальную порчу, но Вы отбились, сработала защита

Л+Д

Цитата: Opium_L от 20 апреля 2014, 11:04:11
А вариант магического нападения на Вас не рассматриваете? Какой-нибудь криворукий маг пытался сделать пасхальную порчу, но Вы отбились, сработала защита
Смущает мужчина. У меня появились знакомые ведьмы , могла одна плохо подумать , но разве она могла как мужчина во сне прийти ?
Вспомнил еще момент , подошел ко мне этот мужичек под предлогом забрать деньги , но было понятно что ему порезать просто хочется а не денег.

Opium_L

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 11:10:16
Смущает мужчина. У меня появились знакомые ведьмы , могла одна плохо подумать , но разве она могла как мужчина во сне прийти ?
Вспомнил еще момент , подошел ко мне этот мужичек под предлогом забрать деньги , но было понятно что ему порезать просто хочется а не денег.

Ну так может это бес и манеры как у гопников)

Л+Д

Цитата: Opium_L от 20 апреля 2014, 11:13:01
Ну так может это бес и манеры как у гопников)
Были у меня уже давно подозрения , надо ей дать оборотку или забыть ?

Opium_L

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 11:14:50
Были у меня уже давно подозрения , надо ей дать оборотку или забыть ?

Диагностика, есть таки легла часть негатива чистку, а что с ней делать на Ваше усмотрение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status