Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Almea

Здравствуйте! Прошу совета)

Нанесла став 646 от Tony Montana и Espe, на ночь, на левое бедро. Ощутила как тепло или вибрацию в груди. (оговаривала разрушить то, что мешает мне добиваться успеха в работе)

Ночью снится: прямо у меня в доме 2 огромных таракана, причем они как бы сказать....совокупляются. Я зову брата мужа, говорю- смотри, я же тебе говорила, что у нас тараканы(как будто до этого я их уже видела).Убей-говорю. И убила их почему-то моя мама.

Затем снится муж, но в то же время это и не он, а мой хороший друг, с ним девушка, которую во сне я знаю, я их куда-то зову, но они не идут, и меня это очень злит. Я ухожу, возвращаюсь-они смеются- а что это ты вернулась?

немного не понимаю: тараканы- это негатив? а вторая часть сна может ли говорить о том, что воздействуют на меня и мужа типа рассорок?(на событийном уровне очень на это похоже)

Заранее благодарна.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Цитата: Радость от 19 апреля 2014, 10:09:33
Всем доброго дня!
Приснилось,что неизвестный мужчина пытается напасть на меня.Я убегаю от него в другую комнату,закрываюсь.Он открывает дверь ключом и идет на меня,называя меня грязными словами.И тут я осознаю,что либо я либо он.Нападаю на него.Кусаю в шею.Чувствую вкус его крови.Он кричит от боли и убегает.Во сне я говорю себе,да...теперь надо будет делать это периодически.
Помогите растолковать сей сон.Спасибо!
Отразили атаку. Проверьте защиты, если нужно усиливайте и контролируйте. Тут даже толковать нечего, Вы сами все сделали во сне ))

Цитата: Almea от 19 апреля 2014, 11:15:27
Здравствуйте! Прошу совета)

Нанесла став 646 от Tony Montana и Espe, на ночь, на левое бедро. Ощутила как тепло или вибрацию в груди. (оговаривала разрушить то, что мешает мне добиваться успеха в работе)

Ночью снится: прямо у меня в доме 2 огромных таракана, причем они как бы сказать....совокупляются. Я зову брата мужа, говорю- смотри, я же тебе говорила, что у нас тараканы(как будто до этого я их уже видела).Убей-говорю. И убила их почему-то моя мама.

Затем снится муж, но в то же время это и не он, а мой хороший друг, с ним девушка, которую во сне я знаю, я их куда-то зову, но они не идут, и меня это очень злит. Я ухожу, возвращаюсь-они смеются- а что это ты вернулась?

немного не понимаю: тараканы- это негатив? а вторая часть сна может ли говорить о том, что воздействуют на меня и мужа типа рассорок?(на событийном уровне очень на это похоже)

Заранее благодарна.
А друг никак не мог помешать Вашему продвижению? Не нравится мне их смех.
Тараканы, да, негатив. Думаю, Вам еще надо бы в том же направлении дочистить.
С уважением, Mayya.

Ленара

Здравствуйте! Поставила рун.формулу  вызова на мч, он мне сегодня приснился, но не разговаривал. Легла рядом с ним - никакой реакции. Позвала в другую комнату-пошел со мной. Это значит что-то не особо приятное?.. Изложите,пожалуйста,свой взгляд..

Mayya

Цитата: Ленара от 19 апреля 2014, 11:56:23
Здравствуйте! Поставила рун.формулу  вызова на мч, он мне сегодня приснился, но не разговаривал. Легла рядом с ним - никакой реакции. Позвала в другую комнату-пошел со мной. Это значит что-то не особо приятное?.. Изложите,пожалуйста,свой взгляд..
Возможно, формула еще не раскрутилась в полную силу. Подождите и не рассказывайте никому о своих действиях.
С уважением, Mayya.

olivka

Добрый день! Помогите растолковать.
Приснилось что друзья МЧ српашивают у него про меня, разговаривают обо мне. Он им говорит, что я хорошая и что он хочет только ко мне идти, поэтому всякий раз бежит ко мне а не с ними остается. И в этот раз они пытались его удержать, но он ко мне стал торопиться.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Almea

Цитата: Mayya от 19 апреля 2014, 11:52:55А друг никак не мог помешать Вашему продвижению?
напротив- когда я ушла из профессии, он первый мне "навешал", наоборот радуется тому, что я вернулась к своей деятельности. Хотя, может сглазил ненароком?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Цитата: Almea от 19 апреля 2014, 12:33:33
напротив- когда я ушла из профессии, он первый мне "навешал", наоборот радуется тому, что я вернулась к своей деятельности. Хотя, может сглазил ненароком?
Хм... повторюсь, меня очень смущает его смех во сне. Не обязательно он сам пойдет и что-то сделает, нет. Не исключаю, что через него как-то или он в курсе неких, не слишком приятных разговоров о Вас. И крайний вариант, из своего личного опыта: смотрите по имени. Есть ли недоброжелатели с таким же именем, как у друга.
С уважением, Mayya.

You

Подскажите :Снилось что я общаюсь с девушкой - врагом которую порчу.. Она варит кушать и показывает мне как нормально со мной общается, плюс что я выбираюсь на гору но раньше это было с трудом во сне так как горя прямая и с камня а счас просто мешки с сеном и я вылезаю по ним намного проще на поверхность) благодарю!!!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Саломея

Что то нам вражины снятся. У меня похожий вопрос.
Снится вражина, что она где то на работе в магазине ( кстати не знаю где работает, может правда) И там крутятся почему- то моя сестра и "заклятая подруга" с мамашей ( тоже замечены за пакостями в мой адрес).И главное ее ждут, чтобы вроде попытаться ей помочь. Якобы ей совсем плохо-  денег нету ( во сне вражина вообще голая ходит :o) И мамаша "подружки говорит мне :" Ты как всегда оригинальна. Платье новое шьешь?" У меня в руках вышивка в виде морского конька, которую я собираюсь к платью пришить. А муж мой говорит:" А что она мне не сказала, что у нее все так плохо? Она же меня знает?" Вражина во сне делает вид, что вообще нас не знает.
А я стою в сторонке с сыном  и смеюсь. Сыну говорю:"Ну-ну! Они не о чем и не догадываются! Сейчас она выйдет и я посмотрю на весь этот цирк! Вот покрутиться то!" Стоим и ждем когда она "бедная" голая из магазина выйдет.
Приснилось мне это утром, когда я положила под подушку став для ясновидения. Как думаете, какова здесь роль участников моего сна? К чему это?
Буду очень признательна за совет.

lyubimaya

Подскажите, пожалуйста, к чему снится паук?

Doriana

Подскажите пожалуйста)
Приснился сон что спустя три года(прошло пока два) мне передали от умершего брата конверт.
В нем было письмо,крестик нательный и определенная сумма денег+фотография его.Причем получила от бывшей девушки ,с которой он проводил свое последнее время жизни.
Хочу понять это знак что пора начинать новую жизни?Возможно верующую?Пожалуйста растолкнуйте!) :)

Мариам

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 14:25:57
Подскажите пожалуйста)
Приснился сон что спустя три года(прошло пока два) мне передали от умершего брата конверт.
В нем было письмо,крестик нательный и определенная сумма денег+фотография его.Причем получила от бывшей девушки ,с которой он проводил свое последнее время жизни.
Хочу понять это знак что пора начинать новую жизни?Возможно верующую?Пожалуйста растолкнуйте!) :)

Вы, мне кажется, все правильно растолковали. Тем более, если у брата были хорошие отношения с той девушкой - получается, он через близкого человека "передал" вам послание. А она верующая? И еще, знаете, какая мысль возникла - деньги и фотография, возможно, как просьба помянуть в церкви, заказать молебен. И еще, из личного опыта: три - в христианстве очень важная цифра. Моим близким когда-то во снах тоже передавали сообщения, где фигурировала цифра в три года.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Мариам

Цитата: sashaholub74 от 18 апреля 2014, 12:18:20
Ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Во время чистки приснились в одном сне: большой бурый медведь, который меня напугал,  погнался не за мной, а за знакомой, что меня очень обрадовало; лиса. ее роли,  правда, не помню, но была рыжая, с большими ушами;котенок. я сперва слышала его мяуканье, но не могла найти. потом увидела, что он весь грязный и его поэтому в грязи не видно. я его достала (но мне показалось,что это была "она"), взяла наруки, а она вырвалась и убежала. Все это происходило в березовой роще.

Со стороны знакомой, возможно, идет негатив.
Лиса - будьте осторожны к вашему окружению.
Грязный котенок, которого не могли найти - остался некоторый негатив, причину которого вы пока не выяснили.
А березовая роща при чистке - это хорошо, мне кажется.

Перед сном загадывала - увидеть суженого :)
Приснилось, будто я встретилась с парнем, с которым мы друг друга любим, но он... умер. Т.е. он выглядит как человек, но я знаю, что он умер.
И мы с ним встретились будто в "промежуточном" мире и все думали, как же нам видеться и общаться, ведь он - там, а я - здесь...
В реальной жизни парень, который мне нравился, действительно умер... Я ему тоже нравилась.
Может, сон говорит, о том, что МОЙ человек теперь - ТАМ и что мы лишь ТАМ сможем быть вместе?
Помогите растолковать, пожалуйста.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

sashaholub74

Цитата: Мариам от 19 апреля 2014, 15:29:06
Со стороны знакомой, возможно, идет негатив.
Лиса - будьте осторожны к вашему окружению.
Грязный котенок, которого не могли найти - остался некоторый негатив, причину которого вы пока не выяснили.
А березовая роща при чистке - это хорошо, мне кажется.
Спасибо! но котенка я же нашла потом, он просто из рук вырвался и убежал. и образ медведя важным кажется. теоретически, это - хороший знак. но меня смутило то, что он меня напугал

Doriana

Цитата: Мариам от 19 апреля 2014, 15:26:37А она верующая? И еще, знаете, какая мысль возникла - деньги и фотография, возможно, как просьба помянуть в церкви, заказать молебен. И еще, из личного опыта: три - в христианстве очень важная цифра. Моим близким когда-то во снах тоже передавали сообщения, где фигурировала цифра в три года.

А как цифра три отразилась в потом?)

Спасибо!закажу обязательно.Если можно в лс как это заказать?Просто заказывала сорокоусты и все)))
Отношения были хорошие.Она я не знаю толком с ней не общалась.Там сложно все..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status