Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: fantazma от 18 апреля 2014, 09:00:29указание на проведение ритуала через кладбище.
с вольтами.

Спасибо. А как быть если мне некого привораживать?) Если м и ж в свадебных нарядах, на приворот ведь намек

Олеандра

Помогите, пожалуйста, растолковать сон...
Женщине приснилась её мать (покойная уже несколько десятков лет, мать её не снилась с 82-го года). Если быть точнее, приснилась могила матери, на кладбище, но не на том месте, на котором должна быть. А чуть ли не на входе другого кладбища.

Подробностей, увы, я не знаю, т.к. женщина знала,что покойники - это к плохому, поэтому проснулась она от страха почти сразу и теперь только бегает в панике и говорит, что к кому-то из её родственников придёт беда.

Я сама то приблизительно могу понять, что могила не есть хорошо, но может кто-то поможет точнее понять.

evilina

Здравствуйте! Вот я и карты запомнила во сне..
Перед сном ничего не успела сделать, лишь заново сделала открытие дорог..

Приснилось сначала потеря энергии (волосы оборвала слегка), потом полный стол еды и ощущение сытости. А потом я взяла колоду карт и задала им вопрос любовного плана, точно не помню, вроде "Появится ли у меня парень, будут ли отношения", что-то подобное на новые отношения. Колода была не моя, черная. Выпал Король Мечей и 2 Пентаклей.

Снилась одна зловердительница, за стеклом была искаженным. Якобы пришла попросить у меня номер моей тети, а сама спряталась за дверь. Тетя зашла, я ей все рассказала, а она мне рот закрыла рукой и просила сделать вид что ее тут нет, и ушла.. (не удивительно, чистый четверг прошел, а зловредительница верующая).

Потом снился герой из "Кухни" по СТС, темненький такой, он закружил меня в танце, обнимал, а я его щипала. На нас смотрели парни, пару лиц знакомых, даже казалось что бывший откуда-то про наш танец знает, хотя его там не было. В общем веселились, смеялись громко..

Что я думаю о сне: мне не понравился парень, да и парни вообще, как будто бесы пританцовывали, да и Король Мечей у меня тоже таконе значение несет. с 2 Пентаклей это туда сюда снующийся, но я наверное уточню в теме трактовок. Вот и сложилось у меня впечатление что бесы вернулись, а я их радостно приняла..

Mayya

Цитата: fantazma от 18 апреля 2014, 09:00:29
ув. практики, вопрос про сны с поцелуями...когда меня кто-то во сне целует-это я понимаю к чему.
но как трактовать, когда Я целую?
По своему опыту: если человек нравится в реальности, скорее всего это - проекция моего отношения к нему. Совсем необязательно интимные отношения, бывает просто дружеские или покровительственные (особенно, если целую ребенка).
В случае, когда человек не вызывает симпатий, часто показывает прощание, предстоящий разрыв. Как-то так...

Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, к чему снится расческа? :)
С уважением, Mayya.

Alexen

Уважаемые специалисты помогите понять сон.

Сидели мы с подругами и друзьями -на трибунах какого-то стадиона - обычного -школьного или дворового. В небе я увидела пчелу огромного размера - огромного- в длину наверное см50, пчела была не очень натуральна и покрыта золотом, и села мне на голову, я побежала от нее, а она стала меня преследовать. При этом не жалила, я ее не чувствовала на себе, но подруги кричали она на мне.

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему это все приснилось.
Приснилось, что я в квартире бабушки покойной нахожусь вместе с МЧ (на которого я сейчас действия совершаю) и он все ко мне подкатывает, ластится, а я к нему никак.При этом он мне показывает фото своей девушки , типа: вот она-посмотри (та почему-то оказывается мулаткой  :o и выглядит как ведьма-колдунья) Тут  звонок в дверь, я открываю - там стоит мужчина, посмотрел  очень пристально на меня и отошел. Помню, что мне неприятно так стало, испугалась даже его и дверь закрыла. Потом опять в дверь позвонили, я думала, что опять он, а вместо него заходит бабушка моя покойная, веселая такая, как дела спрашивает. Дальше белиберда уже всякая снилась...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

sashaholub74

Ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Во время чистки приснились в одном сне: большой бурый медведь, который меня напугал,  погнался не за мной, а за знакомой, что меня очень обрадовало; лиса. ее роли,  правда, не помню, но была рыжая, с большими ушами;котенок. я сперва слышала его мяуканье, но не могла найти. потом увидела, что он весь грязный и его поэтому в грязи не видно. я его достала (но мне показалось,что это была "она"), взяла наруки, а она вырвалась и убежала. Все это происходило в березовой роще.

Злая киса

Дамы и господа,помогите,пожалуйста сон понять. Есть у меня в жизни один важный человек.с прежней женой он в разводе,последнее время все было у нас с ним замечательно и вдруг на ровном месте нарисовались проблемы с прежним семейством,все наши планы практически рухнули в одночасье. Я его очень хорошо чувствую,всегда вижу во сне все,что происходит,а сегодняшний никак понять не могу. Вроде как стоит у меня в доме что-то вроде закрытого аквариума.и в нем 2 птички живут,маленькие,яркие такие,разноцветные.птички эти были не мои,а этого человека,он мне их отдал на время своего отсутствия.я особо и внимания на них не обращала-чирикают и чирикают. Вдруг замечаю,что туда залезла кошка и жрет этих птичек. Я быстро туда,схватила кошку:отпусти,сволочь!!! Кошка злая,пытается вырваться,меня укусить.Я ее прижала,заставила рот открыть,потом вышвырнула подальше.одну птичку она сожрала,вторую не успела,она оказалась жива,но сильно придавлена. Сижу я,смотрю на эту птичку и думаю:чтож теперь делать то? Хозяин расстроится,не углядела я за ними.Может,новых купить?Может,не заметит? На этом сон и закончился.
может быть,кто-то подскажет,к чему этот сон?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

солоха

Цитата: LauraSobbir от 17 апреля 2014, 19:00:29
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон
Мне кажется Вы "приложили усилия" к тому, чтобы их развести и вернуть мч, но соперница по-моему тоже магичит на него + как бы она  не прознала о Ваших воздействиях.
Цитата: lesenka от 18 апреля 2014, 12:13:00
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему это все приснилось.
Приснилось,  нахожусь вместе с МЧ (на которого я сейчас действия совершаю)
И не только Вы похоже+ Вас просматривают. А бабушка скорее предупреждает об опасности.
Цитата: Alexen от 18 апреля 2014, 11:45:06
пчела была не очень натуральна и покрыта золотом, и села мне на голову,
Хороший сон. Благополучие, прибыль, вознаграждение за свои труды.

kolibri

Уважаемые практики прошу вашей трактовки моего сна. Я чистила род и решила прерваться - отдохнуть немного, позавчера был обряд- вчера уже нет, ночью сон: что я в магазине нижнее белье хочу купить, но как будто из рук ускользает, т.е. выберу, отложу в сторонку, смотрю дальше, примерять- нет отложенного белья, я ищу- найду, снова отложу и снова пропадает, потом ко мне какие то увечные прицепились, жаловались на голод, холод, они вроде как отошли и я брату своему протягиваю деньги, он говорит "не надо", а я ему объясняю "возьми, купишь колбасы, нищих тех накормишь", он одобрил "правильно решила" и деньги взял. Затем картинка меняется и вот я уже стою в квартире и смотрю на пол спальни- мокрый, только что помыт, но еще кровь видна на полу (и почему то только спальня во всей квартире), я иду воду выливать и вылавливаю из этого ведра огромный пучек волос- косу сплести можно, волосы как мелированные местами но не грязные а наоборот как расчесанные, мытые, я смотрю на них, прикладываю к своим, смотрю в зеркало и понимаю МОИ волосы... Кстати это не первый сон с волосами, до этого был сон где у меня отвалились волосы с полголовы, точнее длина волос, волосы в руках в зеркало смотрю - половина головы короткие волосы, половина головы длинные, в этом же сне мне объявили "по правой стороне 4, по левой 5 и 3", я так поняла что это относится к веткам рода и возможно коленам где проблемы. Но вот опять волосы во сне выпавшие и как то не по себе, что это может значить?

солоха

Цитата: Злая киса от 18 апреля 2014, 12:44:36
может быть,кто-то подскажет,к чему этот сон?
Есть у меня в жизни один важный человек.с прежней женой он в разводе,последнее время все было у нас с ним замечательно и вдруг на ровном месте нарисовались проблемы с прежним семейством,все наши планы практически рухнули в одночасье
Вот Вам и ответ. Думаю птицы символизируют гармонию, идиллию в отношениях, которыми мч дорожил и оберегал(даже чрезмерно).
я особо и внимания на них не обращала-чирикают и чирикают. Вдруг замечаю,что туда залезла кошка и жрет этих птичек.
Чуть прошляпили и теперь перекладываете всю вину на себя. Кошка может символизировать любое стороннее вмешательство, начиная от сплетен, недоброжелателя и заканчивая маг. вмешательством.

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 09:10:23
Спасибо. А как быть если мне некого привораживать?) Если м и ж в свадебных нарядах, на приворот ведь намек
Приворот или может на замужество? Мне кажется вас прям не дождутся. И о конфетах Вы не спроста вспомнили.
Цитата: kolibri от 18 апреля 2014, 13:49:02
Уважаемые практики прошу вашей трактовки моего сна.
Не дочистили+ потратили много сил.

VoliA

пожалуйста помогите мне со сном разобраться:
снится что я в своем родном городе, вместе с компанией людей, они мои друзья во сне, иду вместе с ними к дому, где я провела все свое детство (воспоминание о ней мне дороги и очень приятны) подходим к дому, я вижу что в этой квартире поменяны окна, новые пластиковые и на них необычная перегородка. Вижу что из этой (моей квартиры) выходит мужчина, я быстро с одной девушкой захожу в подьезд - приоткрываю входную дверь, которую мужчина не запер и вижу что он в квартире сделал красивый ремонт и перепланировку - квартира очень светлая.
В следующий момент сна, я уже нахожусь внутри квартиры с мужчиной - мы знакомы и даже вместе живем, он сидит за столом в кресле и мне что-то показывает на компе, много говорит, я стою сзади него, глажу волосы, целую макушку, шею, потом обнимаю его и кладу голову ему на плечё, даже чувствую как он приятно пахнет, но рядом на другом стуле, висит его пиджак - это форма работника милиции, но с очень большими погонами..

проснулась после сна  в чудесном настроении, но вот эта форма мужчины не дает мне покоя. Всякие бесы, и вредители во снах часто в виде милиционеров приходят.. а здесь во сне такой поворот, да еще и в страстную седмицу приснилось)))
без имени

fantazma

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 09:10:23
а я бы не сказала,что тут именно о привороте идет речь.
скорее, разбить пару можно
развести супругов
такого плана работа.
может,кто-то обратиться к Вам за помощью именно такого характера.
а если был бы интересующий Вас мужчина,но в отношениях - вот точно можно было бы покончить с его отношениями ритуалом таким.

Цитата: Олеандра от 18 апреля 2014, 09:59:33
Помогите, пожалуйста, растолковать сон...
Женщине приснилась её мать (покойная уже несколько десятков лет, мать её не снилась с 82-го года). Если быть точнее, приснилась могила матери, на кладбище, но не на том месте, на котором должна быть. А чуть ли не на входе другого кладбища.

Подробностей, увы, я не знаю, т.к. женщина знала,что покойники - это к плохому, поэтому проснулась она от страха почти сразу и теперь только бегает в панике и говорит, что к кому-то из её родственников придёт беда.

Я сама то приблизительно могу понять, что могила не есть хорошо, но может кто-то поможет точнее понять.
покойники-к плохому? первый раз слышу вообще такое.
покойники снятся либо когда хотят информацию передать какую-то
либо ,как бы ни банально звучало - к перемене погоды
либо к тому,что помянуть просят.

Цитата: evilina от 18 апреля 2014, 11:20:58
Здравствуйте! Вот я и карты запомнила во сне..
Перед сном ничего не успела сделать, лишь заново сделала открытие дорог..

Приснилось сначала потеря энергии (волосы оборвала слегка), потом полный стол еды и ощущение сытости. А потом я взяла колоду карт и задала им вопрос любовного плана, точно не помню, вроде "Появится ли у меня парень, будут ли отношения", что-то подобное на новые отношения. Колода была не моя, черная. Выпал Король Мечей и 2 Пентаклей.

..
будут.

Король Мечей:

Характеристики: Огонь воздуха. Водолей.

Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.

Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт.

События: высокое социальное положение (чаще всего на гос. службе), повышение профессионализма, успешная учеба

- встреча с Королем Мечей.

С уважением...

Злая киса

Цитата: солоха от 18 апреля 2014, 15:11:55
Вот Вам и ответ. Думаю птицы символизируют гармонию, идиллию в отношениях, которыми мч дорожил и оберегал(даже чрезмерно).Чуть прошляпили и теперь перекладываете всю вину на себя. Кошка может символизировать любое стороннее вмешательство, начиная от сплетен, недоброжелателя и заканчивая маг. вмешательством.
Приворот или может на замужество? Мне кажется вас прям не дождутся. И о конфетах Вы не спроста вспомнили.Не дочистили+ потратили много сил.
спасибо большое за ответ,с меня +
Ваши слова навели меня на мысль.
Этого человека сейчасфизически нет рядом со мной.
но душа была рядом (красивые птицы в стеклянной клетке).
Из-за того,что там сейчас происходит,он в полном душевном смятении и не знает,хочет ли встречи,которую сам просил и вместе планировали (напала кошка-враг,одна птица съедена).
Вторую я отобрала,хоть и помятую,кошку вышвырнула.
т.е. справиться-в моих силах,я так понимаю.
хоть и сложно-кошка пыталась вывернуться так,чтобы разодрать руки.
И можно будет купить новую такую же птичку-восстановить отношения.
но не сразу-в магазине я себя не видела.
Так вроде получается?

Блин,щас всмомнила.пару недель назад снилось,будто идем мы с ним рядом по дороге,вдруг перед нами,против потока людей выныривает женщина и к нему.что она сделала,я не поняла,но у него вдруг стали стеклянные глаза,он замер.яэтой даме двинула по морде лица и она иччезла. Через дорогу я увидела какой-то старый храм и потащила его туда.он шел со мной,но заторможенный весь.про храм я тогда усомнилась-в церковь не хожу.но защиту ему поставила,у него дела стали налаживаться.И вот тебе-добрались таки((( неужто и правда,в церковь идти? О_о
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

K@ir@

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться к чему может сниться такой сон. В реальной жизни с отцом ребенка мы не общаемся никак, раньше я его любила до безумия сейчас только ненависть и больше ничего. Позавчера снится сон, что мы якобы встретились на улице и он, испугавшись, того что рядом была и моя мама, не убежал, а наоборот подошел ко мне и ребенку, мы погуляли и потом я его хотела поцеловать, и все время держала его за руку (в реальности вообще уже о нем забыла и ни то что поцеловать, а видеть и слышать не хочу), а он как скала неприступная. А сегодня ночью приснился сон, что я беременна от него (ужас просто), затем у меня отходят воды, начинаются схватки и я рожаю. Все ощущения и боль как в реальности были. Рожаю девочку недоношенную, и роды сами тяжелые были, и потом ребенок якобы отдельно в палате лежит, я отдельно. И у меня все тело и особенно область  живота очень болят. Но самое ужасное, что мне даже во сне не по себе от того, что мой второй ребенок опять от этого козла. Сегодня как в кошмаре хожу. И ведь мало того, что приснилось с четверга на пятницу, так еще и тогда, когда я об этом человеке уже забыла.
Ps. Очень хорошо запомнилось из сна то, что у меня воды отошли синие. В жизни, когда ребенка рожала у меня воды зеленые были, а тут во сне синие синие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status