Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 17 апреля 2014, 14:46:05
сделала маленький обряд на чистку от порч.
...
с сестрой мч у Вас какие отношения?
по сну- от нее негатив.делался на кольцо Ваше.

Цитата: Bagiira от 17 апреля 2014, 14:42:20
Здравствуйте!

Приснились 2 русалки. К чему это может быть?
смотря в каком контексте. это может быть как предостережение от искушений, так и единение с внутренним Я, и еще кучу разных вариантов..
С уважением...

pan-nestan

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 19:09:19девочки. икону Богородицы несла выбросить.  к чему бы это?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 19:09:19девочки. икону Богородицы несла выбросить.  к чему бы это? 
я понимаю вы не работаете в ХЭ?
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 19:46:39я понимаю вы не работаете в ХЭ?

уже нет.  Раньше
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Campel

Доброго времени суток.
Сон вчерашний насторожил, до сих пор из головы не идет.

Снилось, что с сестрой были на центральной площади в городе, что то показывали, будто выделывались перед публикой, и тут начался ливень, поднялся ветер, ощущение, что касался он только нас. Везде вода, ветром стало волочь по земле обоих, пытались цепляться за асфальт. Потом помню, что сестры нигде не было, искал ее, не мог найти, шел в лесу и наступил в лужу (оказалась затопленным колодцем), куда я собственно и провалился. Он глубокий, я пытался руками опереться и подтянуться, но в воде была лоза, куча ветвистых веток, которые держали и не давали освободиться. Вылезти удалось, помню что чуть не упал туда тут же еще раз, но устоял на ногах, обошлось.

К чему такие ужастики?)

fantazma

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 19:44:00

несмотря на то,что вы в ХЭ не работаете, выбрасывать икону - дурной знак. я бы сказала, предупреждающий сон.
защиту свою посмотрите.
и, возможно, будет воздействие на..не знаю,как правильно объяснить ...- на вашу веру в свои силы.на веру в себя.

Цитата: Campel от 17 апреля 2014, 19:54:19
Доброго времени суток.
Сон вчерашний насторожил, до сих пор из головы не идет.

Снилось, что с сестрой были на центральной площади в городе, что то показывали, будто выделывались перед публикой, и тут начался ливень, поднялся ветер, ощущение, что касался он только нас.
- пытаются привлечь Ваше внимание. что-то в жизни не правильно делаете.
- находится в колодце без возможности выбраться - испытывать отчаяние, муки совести.
ощущение,что Вы себя сам за что-то "наказываете".
-вылезли ,но все же чуть опять не свалились - возможно, к прошлому возвращаетесь часто. не могу сказать. тут вам самому подумать надо.
если все собрать вместе-ошибка прошлого,из-за нее муки совести, которые мешают вам в настоящем. и в настоящем из-за них вы делаете новые ошибки.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 17 апреля 2014, 20:00:00возможно, будет воздействие на..не знаю,как правильно объяснить ...- на вашу веру в свои силы.на веру в себя.

не выбросила. держала,Ликом от себя. расставаться было жаль. Работать на утро начала  Марой Благодарю за разъяснение.

fantazma

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 20:06:33
не выбросила. держала,Ликом от себя. расставаться было жаль. Работать на утро начала  Марой Благодарю за разъяснение.
...а,значит,не выбросили все же...хм...тут помыслить надо...возможно, у вас еще до конца связь с ХЭ не оборвана.
С уважением...

Bagiira

Цитата: fantazma от 17 апреля 2014, 19:42:21
смотря в каком контексте. это может быть как предостережение от искушений, так и единение с внутренним Я, и еще кучу разных вариантов..

Если честно, контекст я не помню вообще, помню, что они ласкались чтоли между собой.. и четко их было две. И сверху у них как будто были ноги, переходящие причудливо в хвост. Я как будто наблюдала за этим со стороны

А какие еще варианты могут быть?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

fantazma

Цитата: Bagiira от 17 апреля 2014, 20:15:17
Если честно, контекст я не помню вообще, помню, что они ласкались чтоли между собой.. и четко их было две. И сверху у них как будто были ноги, переходящие причудливо в хвост. Я как будто наблюдала за этим со стороны
..
скорее , это предупреждение о предстоящем искушении/новом знакомстве(русалки,нимфы-они влекут,дразнят,манят, но ничем хорошем в итоге не заканчивается общение с ними),
тем более,что их было две и они резвились и ласкались...
С уважением...

vabi-sabi

Цитата: fantazma от 17 апреля 2014, 19:42:21
с сестрой мч у Вас какие отношения?
по сну- от нее негатив.делался на кольцо Ваше.

сестра мч меня не знала. один раз пересеклись в квартире его родителей, но в ввиду определенных обстоятельств, она меня не заметила. я её знаю только по фоткам в соц.сети.
но сейчас вот покопалась в колечках своих и нашла похоже как из сна с розовым камнем. это кольцо я нашла несколько лет назад. и вроде как-раз перед тем, как начать встречаться с этим мч. 

ЛедиКошка

Ув. практики, подскажите, к чему снится женская грудь?  :o :o :o Снились две девушки, которые показывали мне свою грудь... Девушки взрослые, а груди выглядели так, будто только-только начали развиваться...И муж одной из девушек, пардон, хватал меня за грудь, восхищаясь размером и говорил, что соскучился по нормальной женской груди...

Opium_L

Спрошу пока не забыла)
Гуляю я во сне по кладбищу, на могилах много искусственных цветов. Дальше вижу стеклянный стол, под стеклом книга, помню написано было - "некоторые решают ..." (не помню что конкретно к сожалению, но что-то сделать). Рядом сидят два манекена целующихся в свадебных нарядах М и Ж, рядом еще несколько просто стоит, и кисти рук манекенов еще там же. Я думаю - а не попросить ли мне Хозяйку? По земле стелится туман-дымок, наползает со всех сторон и я быстренько ухожу)) Дальше я на заправке, хочу заправить машину, но там не пистолет как обычно, а просто тонкий шланг и колонка такая совсем древняя, как в советском союзе, и льется не останавливается, уже полный бак, я зачем-то в фляжку карманную бензина налила, думаю кто ж за меня заплатил? и тут на электронном табло (на старой колонке?) высвечивается - где же ты? где же ты? думаю - так, дома конфеты были, но я их для других товарищей купила

Malinka87

Здравствуйте ув.практики! Чищу себя! пол ночи спала как в бреду, а утром приснился сон!

Мы с мужем едем в автобусе по делам, звонит мой брат и говорит доча ваша плачет,кушать видимо хочет, а вы ничего не сказали, я оч. удивляюсь т.к. мама оставалась дома оказывается она ушла тоже потом, остановка и заходит мама с вещами в чехле!Потом я обращаю внимания что муж одет в свою рабочую боёвку и говорю,ну типа придётся всё отменить и ехать домой. Потом у меня будто ведение во сне,что наш автобус падает с моста в воду!я гоню мысли плохие и тут происходит самое интересное!Через лобовое стекло автобуса я вижу как впереди идущая машина начинает витлять на мокрой дорогеЮв итоге она сталкивается с передиидущей и как в блокбастере собирают все машины и идущие по встречке....наш автобус не успевает остановиться и влоб лоб соприкосается с др автобусом и его начинает кренить в право, водитель кричит на другую сторону все!!!вообщем оказываюсь я потом лежащей на половину в лобовом стекле и на асфальте и тут водитель ну девочки давайте и мы напевая песню Глюкозы начинаем ползти по пластонски тащив зв собой автобус...вообщем дотащив его до противоположной стороны дороги я оказываюсь по пояс в воде,ещё знаю что с нами сын был наш,вижу что он выбрался и побежал в сторону к авто, уставшая я думаю для того чтоб снять сресс надо окунуться, и с головой окунаюсь в воду, вода приятная такая ласкающая,чистая слегка прохладная...Потом мама с парапета подала мне руку и помогла выыбраться!Я спала 30мин.и вот такое мне приснилось! Расталкуйте пожалуйсто)

С уважением.
С уважением...

fantazma

ув. практики, вопрос про сны с поцелуями...когда меня кто-то во сне целует-это я понимаю к чему.
но как трактовать, когда Я целую?

Цитата: vabi-sabi от 17 апреля 2014, 22:09:31
сестра мч меня не знала. один раз пересеклись в квартире его родителей, но в ввиду определенных обстоятельств, она меня не заметила. я её знаю только по фоткам в соц.сети.
но сейчас вот покопалась в колечках своих и нашла похоже как из сна с розовым камнем. это кольцо я нашла несколько лет назад. и вроде как-раз перед тем, как начать встречаться с этим мч.
хм...возможно, так как сестру Вы во сне "ощущали",как девушку мч, то от бывшей его негатив...но вот кольцо....странно..не могу связать кольцо с этой девушкой...
а кольцо Вы нашли,говорите...если не чистили данную вещь, то с нее мог негатив перекинуться на Вас(но я думаю, Вы это и без меня знаете..)

Цитата: ЛедиКошка от 17 апреля 2014, 23:44:31
Ув. практики, подскажите, к чему снится женская грудь?....
слышала, что к богатству,прибыли....

Цитата: Vilena от 18 апреля 2014, 03:26:37
Пожалуйста прокомментируйте мой сон
к окончанию тяжелых ситуаций (если таковые имеют место быть)

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 02:57:15
Спрошу пока не забыла)
...
указание на проведение ритуала через кладбище.
с вольтами.

Цитата: Malinka87 от 18 апреля 2014, 04:45:20
Здравствуйте ув.практики! Чищу себя! пол ночи спала как в бреду, а утром приснился сон!
..

С уважением.
я не сказала бы , что это бред..
больше похоже на указание,что чистить вам надо не только себя, но и всех участников сна вашего.(кроме водителя,понятное дело)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status