Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Wiktoriya

Цитата: Ekka от 16 апреля 2014, 22:27:56
очищение, так сказать, заморозка ненужного, неприятного, мешающего двигаться вперед
Спасибо вам Ekka! Вы знаете, очень правильно истолковали. Все так и есть, просто удивительно. Осталость только проблему снять  :(

Дара

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 06:32:20знаете, есть люди( и в моем близком окружении их четверо!!!) которые без всякой магии умеют манипулировать.
Да это всё я бы поняла, но здесь в реале человеку просто не за чем это всё делать, манипулировать, привораживать, искать слабые точки, нет корысти, нет надобности.
Цитата: Анжела от 15 апреля 2014, 08:16:53Может большую новость вам сообщит. Типа: "Ты, что еще не знаешь?",  но враль еще  тот...        ИМХО
Это с чего такое заключение?)) Если конкретно мной было сказано, что человек не сплетник, и врать ему попросту не за чем. Нет у него выгоды и корысти по отношению ко мне. Лихо вы сны толкуете))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: Ekka от 16 апреля 2014, 22:27:56Цитата: Wiktoriya от Сегодня в 22:03:51
Если кто знает, подскажите, так как не могу сама верно истолковать смысл. Во время чисток всегда сниться лед. На улице. В нем то рыба заморожена, то вещи какие то, или иду по льду. Вобщем и целом, лед присутствует так или иначе, связываю это с процессом чистки (использовала разные методы), и всегда присутствует лед.
Заранее спасибо за помощь

лёд во время чисток да еще и с предметами - это Ваш негатив, он еще не тронулся...  скорее всего Ваши чистки не затрагивают негатив, нужно пересмотреть и подобрать более правильные.
без имени

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке.
Вопрос перед сном был о плате за один серьезный обряд.
Снится:
что я основной вражице подклад "на смерть" дарю и смыв с покойника в бесцветной стеклянной баночке как какое-то целительное средство презентую. А она радуется. И все это у нее в гостиной, по обстановке совпадающей с реалом. Приехали мы вместе с ее сыном, из-за которого война, только он в другой комнате.
Благодарю за помощь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Wiktoriya

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 00:00:57

лёд во время чисток да еще и с предметами - это Ваш негатив, он еще не тронулся...  скорее всего Ваши чистки не затрагивают негатив, нужно пересмотреть и подобрать более правильные.

Спасибо, хотя бы направление теперь стало ясным. Буду думать как можно это исправить. Если по правде, сама не додумалась именно в этом развороте дело рассмотреть, так как состояние, дела, да и мысли и вправду как заморожено.
Ситуация трудная, длиться долго слишком, и очень сложно выход найти, сама как то в диагностики не сильна (ответы правильные, но я не могу верно интерпритировать), учусь только, да и практика вся - из серии "по граблям хожу", новичок все же... а помочь некому.
Спасибо всем откликнувшимся!

lyubimaya

помогите
плиз растолковать сон.
вчера ночью делала "от врагов и злых языков" Прозепины, сразу три свечи
крутила. а сегодня днем сон напал, и снилась мне моя вражина. как будто я
ее бью по лицу, запугиваю, она убегает. но не боится меня и угрожает
непременно обратиться в милицию.
теперь думаю: мои воздействия ее достали точно. только почему не смогла
справиться с ней во сне?? очень уж она наглая была. хотя и в жизни очень
самоуверенная мадама :) 

VoliA

Цитата: Wiktoriya от 17 апреля 2014, 00:35:53учусь только
это хорошо, пробуйте перед сном задавать конкретный вопрос, который вас волнует например "какой негатив убрала чистка", "начала ли работать чистка?" вообщем задаете вопросы в своем ключе - утром вспоминаете и анализируете сон в контекстве с заданным вопросом

Цитата: lyubimaya от 17 апреля 2014, 01:05:06не боится меня и угрожает

милиция - это ее защита, ее Помощники, она знает о ваших действиях и готовит ответный удар, который будет сильнее предыдущего, Вам стоит проверить свою защиту и если нужно то обновить ее.
без имени

Симона

Во время чистки Крот 2 приснился сон про зомби .подробностей точно не помню ,помню только что я была в обществе ,казалось знакомых людей и у нас было убежище .На утро прочла в интернете статью .Там такой сон трактуется как открытие мощного информационного канала .Интересно услышать мнение практиков по этому поводу и что означает сон на ваш взгляд ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

pan-nestan

Цитата: lyubimaya от 17 апреля 2014, 01:05:06но не боится меня и угрожает

смотрите: во сне узбеки, негры, милиционеры, кавказцы( из статистики тоже все туда же) -представляют бесов. Грозилась обратиться? так может бесы у неё помощники есть или она их призвать планирует?
даже в реале: отливаю првязку беса к подкладу. который никак не могу найти. на 11 из планируемых 12 отливок на телефон ребенка звонит знакомый узбек. просит дать телефон важной персоны(по должности) а тот по национальности  бурят.
Так что и в реале и во сне все вышеперечисленные-очень часто представляют именно бесов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 01:59:19во сне узбеки, негры, милиционеры, кавказцы
негры-бесы, оригинально )) я бы к кетой братии еще адвокатов приписала, некоторое время именно в таком обличии и являлись)
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 02:03:48я бы к кетой братии еще адвокатов приписала,

тоже возможно. Странно, но даже врачи иногда бесами показываются во сне. я так поняла, что все представители профессий, где фигурирует спец. форма одежды.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 02:22:02тоже возможно. Странно, но даже врачи иногда бесами показываются во сне. я так поняла, что все представители профессий, где фигурирует спец. форма одежды
врачи?? удивительно..
вот пожарников сюда не стоит припысывать, они из категории помощников, во время атак всегда тушат возникшие пожары. А вот адвокаты - по натуре своей "скользкие", и на данную роль подходят идеально, помню снились мне они именно в образе адвокатов - да еще и таких халеных, очень дорогих адвокатов )))
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 02:24:54вот пожарников сюда не стоит припысывать, они из категории помощников

100% согласна. А врачи снились как помощьники бесовская защита вражеской стороны. т.е. ей они в " +", а мне естественно в "-"

lyubimaya

милиция - это ее защита, ее Помощники, она знает о ваших действиях и
готовит ответный удар, который будет сильнее предыдущего, Вам стоит
проверить свою защиту и если нужно то обновить ее.

вот же... гадина) благодарю, согласна с вашим толкованием. только один
нюанс, я ее не портила; раздавала по заслугам сплетникам, она
добровольно возглавила их ряды. в любом случае буду начеку.

прочитала ниже, и вспомнила, что все же смутно видела милиционера в
конце сна, и женщина адвокат присутствовала. бесы значит на защите. а с
виду вся такая христанутая, куда б деваться :D тревожный знак, раньше
бесов не было, видимо обратилась к другому мастеру за помощью.

Обидели Мышку

Помогите растолковать, пожалуйста.
Еду в метро, рядом 2 тетки. Одна другой рассказывает, что была у Мастера и ей помогли, вторая на бумаге (салфетке) рисует линии разные и рассказывает, что ей Мастер (возможно другой) сказал по поводу рода и кармы, что надо родить ребенка, чтобы было ответвление и ветка рода пошла по другой линии, чтобы больше по карме не пересекаться с людьми, с которыми в этой жизни пересекаешься. Я у неё спросила телефон этого мастера, а она сказала, что во время беременности можно только на беременность смотреть. Я сказала, что мне и про беременность надо узнать. Она не хотела давать контакты, а вторая ей шепчет, чтобы она левый тел написала. Я это услышала и сказала второй "как вам не стыдно так поступать! Это же плохо!". Далее диалог, суть которого, что я её еще раз встречу, после того как она даст мне левый номер, и ей скажу, что номер левый и ей стыдно будет, а она сказала, что не будет и вообще у всех свои критерии, что есть плохо и она считает, что обманывать людей - нормально. Хорошо её лицо разглядела.
Дальше их нет, а я сижу в какой-то прихожей (оказывается не метро:)) и понимаю, что беременна похоже (я сейчас переживаю из-за одного незащищенного секса) от человека, с которым будущего быть не может и надо бы делать аборт (никогда не залетала и вообще я против абортов без острой необходимости). Тут появляется моя тетка по маме и с сумасшедшими глазами (у неё часто бывают такие глаза и агрессивное поведение, род с негативом) поднимает меня, я её вижу сверху и начинает орать "тебе нужно сделать аборт!". А я начинаю думать, что это мой ребенок все-таки и я не дам "там" у себя копаться. Оттолкнула её.

Неужели к беременности? Этот человек, с кот. нет будущего мне быстро очень знакомым показался и вообще комфортно с ним. Помогите пожалуйста понять))...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status