Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста.
Приснилось, что у моего папы другая семья (всю жизнь живет с мамой), он говорит что там 10 детей, я это никак не восприняла, ну семья и семья, как-будто так и должно быть или я об этом знаю. Я, папа и мама идем в супермаркет, он хотел купить что-то для своих, но нам говорят что он закрывается и переезжает в другое место. Решаем ехать в другой ближайший, идем к машине, которая припаркована практически под мостом. Подходим ближе и видим что с моста упала и перевернулась машина, в ней мужчина и женщина, но они не пострадали. Папа говорит этому мужику - вылезай, сейчас перевернем твою машину, это же нива, с ней ничего не будет. Машина и правда стала как новая без единой царапины, цвет - рыжий металлик. Смотрю, а в этой машине весь багажник забит таблетками и шприцами, мужик объясняет - вы не думайте, у меня рак, это мои лекарства, умираю, но после такого чудесного спасения в аварии наверно вылечусь, это знак от Сил!

Natalija

Может кто то поможет узнать, что показал сон - сон большой, длиный, но интересует такой момент: разбиваю яйцо для яичницы, а оттуда даже не зародыш, а типа птицы, с крылышками, вся в слизи, встала на ножки и ушла куда то. Чётко видела этого птенца-зародыша как бы в оболочке. Весь день в глазах стоит этот так сказать цыплёнок из яйца

evilina

Цитата: Пируница от 16 апреля 2014, 03:12:06Вроде и красиво, но по казенному как-то, и залом не смотрится. Но, что значит кафель, а не обои?
Как вариант, кафель крепче обоев, возможно что-то стабильное предложат, но..

Здравствуйте! Сижу думаю над концовкой сна, не подскажете?
Снимаю бесов с защиты, отливаю, ломаю..
В общем, я дома, закрылась в комнате, якобы по дому ходит злой парень (бес). А один парень со мной сидит, пьяный, взял, дверь открыл и вышел. Я сразу схватила пистолет, нацелилась на дверь и стою жду. Тут медленно в комнату заходит неизвестная девушка, с таким же нацеленным пистолетом на меня. И стреляет... И сама замертво падает.. Я не видела пули, не ощущала и вообще в шоке. Забегает парень, кричит, орет, стол передвигает с воплями "За что, почемуууу". Я так поняла одного беса с защиты скинула, остался другой, его мой способ снятия только разозлил?

И вот концовка всего этого - я смотрю в окно, а за окном зеленые сочные кроны разных деревьев, видов 7 точно разобрала. Окно не мое, отливаю я испуг и страхи, и не совсем понимаю, что концовка обозначает? Может само воздействие (то что чищу) вычистилось, раз за окном?

Cosmos

дамы,к чему снится наводнение?и еще приснилось что с какими енщинами хожу по дворам,раздаю подарки ,а в одном дворе выходит женщина и говорит,что у нее умерламама,и я ее увидела-старая женщина с оскаленными зубами лежала на скамье.что это может значить?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анжела

Цитата: Natalija от 16 апреля 2014, 12:19:46
Может кто то поможет узнать, что показал сон - сон большой, длиный, но интересует такой момент: разбиваю яйцо для яичницы, а оттуда даже не зародыш, а типа птицы, с крылышками, вся в слизи, встала на ножки и ушла куда то. Чётко видела этого птенца-зародыша как бы в оболочке. Весь день в глазах стоит этот так сказать цыплёнок из яйца

Пасха же - яйца  )) 

У вас есть ребенок?  может сильно его опекаете ? надо дать самостоятельности ему

varfalomeaj

уважаемые мне сегодня приснился сон где у меня волосы каштанового цвета и по плечи хотя я сама блондинка и волос короткий и ещё на мне на данный момент рф чтоб уважали и боялись на нашем форуме нашла,как думаете сон с волосами и их цветом что может символизировать?

Энке

Приснился сон, что увидела у каких-то девушек на комоде куклы (две штуки, как барби), одну темноволосую я умыкнула, но они сразу заметили и стали ее искать.
Я решила куклу эту им обратно подкинуть, словно и не брала. Залезла с ней под свою кровать, там хлама полно, подушки какие-то. За мной другая девушка туда и ищет куклу эту и не дает мне незаметно ее где-нибудь "найти". В итоге отдала ее обратно.

И еще, зуб у зубного лечить это что-то родовое чиститься?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

You

подскажите пожалуйста: зашла в магазин выбрать гостинцы, хотела фрукты взять а они все гнилые, я начала орать в магазине на продавщицу хотя это была знакомая, что почему они лежат на прилавках эта гниль!? и опять таки снилось в который раз что я забегаю в дом и не могу в нем спрятаться опасность есть кто то гонеться за мной и дом этот как проходной двор(((( видимо защита дырявая совсем ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Natalija

Цитата: Анжела от 16 апреля 2014, 13:39:32

У вас есть ребенок?  может сильно его опекаете ? надо дать самостоятельности ему
Ребёнки уже все взрослые. А может это говорит о том, что мужа сильно опекаю и он хочет уйти?  ???

pan-nestan

Цитата: Natalija от 16 апреля 2014, 14:16:06А может это говорит о том, что мужа сильно опекаю и он хочет уйти? 

скажите, вы на привлечение денег что то делали? мне цыплята и куры сняться только к деньгам. по вашему сну я вижу что из яйца-замкнутого пространства вылупился цыпленок- появились деньги. Возможно добавить еще денежные ритуалы которые на Пасху делают и тогда результат будет очень впечатляющий.

Цитата: You от 16 апреля 2014, 13:56:16видимо защита дырявая совсем

согласна. а фрукты-здоровье. бьют по здоровью вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

нужно снова мнение со стороны на мою трактовку снов:
сон мужчины во время родовой чистки:
1. находится во дворе родительского дома, заходит в дом и видит в одной из комнат внутренности большого животного, там же в доме бегает животное похожее на волка и лося. Мужчина во сне понимает что это именно они убили то животное: начинает лося и волка выгонять из дома, лось выскочил сам, а волк прятался не хотел убегать. Потом мужчина вышел на улицу и видит что этот волк из дома тоже вышел, но он уже начал ласкаться, типа хороший и мужчина был в замешательстве гнать этого волка или оставить потому что все имеют право на исправление (сон был светлым, не страшным)

2. он снова во дворе своего дома, и на улице в саду стелит себе постель (постель чистая, светлая, новая)

1. я понимаю так, что внутренности животного это порча, и так как находится внутри дома то предполагаю что порча сделана на всю семью (на разорение семью, чтобы из дома всю разьехались, почему-то это первое что пришло на ум). лось в доме не понимаю что значит, ну а волк - негатив явный а еще может значить печать мастер на работу, или сам мастер, который сейчас пытается морочить чтобы не сорвали его работу.
Двойственная трактовка у меня этого сна.

2. а вот кровать во снах вообще не понимаю, никакой мысли :(

пожалуйста подскажите правильно ли я рассуждаю или нет??
без имени

Дождия

Волк может быть родовым тотемным животным. Я бы не предполагала сразу порчу. Обработайте этот момент. На форуме есть метод встречи с тотемом на поляне. При негативах тотемы тоже страдают и чистки затрагивают их тоже. Имхо.
Услуг не оказываю.

adler

Здравствуйте. Сон плоховато помню... в общем, я каталась на аттракционах, и они ломались, с ними что-то странное творилось, я это как-то предчувствовала заранее и спрыгивала, слетала от туда. Т.е. со мной ничего плохого не случилось. Помню, я еще звонила и говорила, что мне сегодня "прет на аттракционы, где я катаюсь там они ломаются".

pan-nestan

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 15:07:04а вот кровать во снах вообще не понимаю, никакой мысли

пожалуйста подскажите правильно ли я рассуждаю или нет??

для него это энергетически затратная процедура-чистка серьезно двигается. под деревом- ему бы на природу, подышать, в лесу погулять, сил набраться.
по поводу внутренностей согласна- негатив. большой.
волк и лось персонажи в данном случае положительные. лось сбежал да и ладно, но волк- вы только вспомните, если волк к человеку сам ласкается, он вернее собаки и бережет и охраняет и поди замахнись на хозяина, ног не унесешь. Волка не трогайте, наоборот пусть духам своим охранникам подношение сделает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

MagdalenaNew

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Приснился после крадника.
Неизвестный мужчина предложил убить кого-то, я отказалась, потом бегала весь сон от него, потому что он хотел меня убить. Мужчина исчез. Потом пришла к какому-то помещению, где может быть этот мужчина, но плюнула и пошла на остановку. Вышел этот мужчина и побежал за мной. Я успела запрыгнуть в автобус, на этот автобус мужчина не успел, сел в следующий. Но тот автобус обогнал в котором я ехала и мужчина зашел в тот же автобус, где я была. Он подошел ко мне, у меня в руках был букетик, в нем была рябиновая веточка. Мужчина мне сказал:"Ты де любила?" Я ничего не ответила. Тогда он взял у меня букет, сломал эту веточку рябиновую и сказал:"А это что?" Я также ничего не сказала, на следующей остановке он вышел из автобуса. Я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status