Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Сегодня увидела очень длинный сон, хотя спала только час.
С мамой сидим у себя дома, какая та родственница моего МЧ включила газ плиту без зажигания и убежала. Выходил газ и наполнил весь дом. Мама боялась а я подошла и то ли зажгла огонь то ли что то, на получился безшумный взрыв и вышел огонь как из пасти дракона. Но цвет обычный синеватый, видела как в мою сторону надвигаются языки пламени, они меня не достали. А я не боялась.
Потом оказалась во дворе, (Бляха муха и во сне нету покоя) заметила что мой указательный палец правой руки приобрело такой же вид как палец мужчины из реала. Но мой палец кровоточил, гной вытекал сильно и помял что ли, и такой фиолетовый брррр. Короче я не поняла почему это оказалось на мне. Но не испугалась почему то. Потом появилось твердая уверенность что так правильно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 02:03:48во сне узбеки, негры, милиционеры, кавказцы
негры-бесы, оригинально ))
Припишу и от себя, любые азиаты, мексиканцы - тоже бесы) Бесы приходили даже в образе родни, по глазам их узнала, глаза черные и злые были, во всех случаях я на них материлась сильно. Бывший всегда снился в окружении каких-то парней, русских, но тут я думаю их отличить легко по поведению - они мусорят, галдят, поджигают, щипаются, насмехаются (как и в жизни) :))

Уважаемые, подскажите, к чему получать денежки от водителя?
Я снимаю бесов с защиты, отливаю свои страхи. Сон:
еду в транспорте с девушкой неизвестной (может бес ослабленный в таком образе?), она паникует "Аа, твоя остановка, ты тут должна выйти". Я спокойно жду что водитель остановится, но он едет. Тогда я попросила остановится, мы выходим, я даю водиле 50 рублей, а он в темноте не разобрал что-ли и дает мне 2 купюры по 500 сдачу. Ну я и положила к себе их. Еще во сне меня расспрашивали как я избавилась от страхов и фобий своих, а я рассказывала схему лечения..

P.S. четко знаю, пару дней назад снился сон где я 2 купюры по 500 отдала кому-то, но сон я не публиковала, поэтому уже не помню..

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает расческа во сне?
С уважением, Mayya.

Мариам

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Довольно интересный для меня.
Сначала снилось, что я в доме родителей (я - в облегающем платье, красного цвета, в жизни такое не ношу), причем в комнате все так, как было много лет назад (расположение мебели). Я стою за шторой, как бы прячусь, и ем с тарелки... помидорки, нанизывая их на шпажку. Там же порезано мясо, типа ветчины – я думаю, вот съем два кусочка, и все. А потом раз – и остальных кусочков нет, исчезли – пустая тарелка.

Поворачиваюсь – сидят люди, и я думаю, мол, блин, они все это время смотрели, как я там втихую ем. Но никто ничего не сказал. Люди сидят, будто на поминках.

Потом к нам из соседской квартиры заходит молодая женщина, несет красивый хлеб, украшенный сверху светло-голубым узором. В реальности такой соседки у нас нет... Мы с мамой и братом встречаем ее, она несет хлеб, но никому не дает его взять в руки.

А потом я в той же комнате надеваю на палец кольцо, и сверху – другое, будто бы «соединяя» их в одно. Какой-то парень меня спрашивает (лица не вижу, но по ощущениям – вроде как недавно умерший друг), мол, а как ты два кольца совмещать будешь? Я смотрю на кольца – они становятся очень красивыми, с сердечками, белого цвета, с узорчиками. В итоге надеваю кольцо на палец, как обручальное – и оно «превращается» в ну оочень красивое. На этом проснулась.

Если с едой мысли есть (что-то связаное с помином - скоро же поминальные дни), то вот с кольцом очень интересно, к чему это. Буду благодарна вашим мнениям!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Hermiona

Вчера нанесла став на возврат  украденных, отнятых Благ.
Сеегодня приснилась умершая жена моего крестного. Отношения у меня с ней были хорошие.
Не могу понять, есть ли какая то связь между сном и нанесенным ставом?
Возможно сон показывает, что если какие то блага и отнимаются, то отнятие  идет через мертвых??  Или просто совпадение?
  Кто разбирается посильней, подскажите!

Никогда не сомневайся

А к чему снится что я собака и куда то собралась, а другие говорят мне что не отпустят меня, пришла еще одна большая собака и легла около меня, мы заснули на полу, а после я проснулась во сне от того что мне делают болезненный укол от которого все немеет и тут я проснулась? Подскажите пожалуйста
К цели!

Mayya

Цитата: Hermiona от 17 апреля 2014, 13:34:05
Вчера нанесла став на возврат  украденных, отнятых Благ.
Сеегодня приснилась умершая жена моего крестного. Отношения у меня с ней были хорошие.
Не могу понять, есть ли какая то связь между сном и нанесенным ставом?
Возможно сон показывает, что если какие то блага и отнимаются, то отнятие  идет через мертвых??  Или просто совпадение?
  Кто разбирается посильней, подскажите!
Попробуйте вспомнить, нет ли у Вас недоброжелателей с таким же именем, как у умершей родственницы.

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 апреля 2014, 13:52:18
А к чему снится что я собака и куда то собралась, а другие говорят мне что не отпустят меня, пришла еще одна большая собака и легла около меня, мы заснули на полу, а после я проснулась во сне от того что мне делают болезненный укол от которого все немеет и тут я проснулась? Подскажите пожалуйста
Не хочу пугать, но обычно уколы, удары, ранения, убийства во сне - проявление магических атак в сторону того, кого убивают, бьют.
С уважением, Mayya.

Hermiona

Цитата: Mayya от 17 апреля 2014, 13:58:23
Попробуйте вспомнить, нет ли у Вас недоброжелателей с таким же именем, как у умершей родственницы.
Есть только одна знакомая с таким именем.. но кроме приветствия при встречах ничего нас не связывает.. несколько лет назад произошел небольшой конфликт между нами..

Mayya

Цитата: Hermiona от 17 апреля 2014, 14:07:14
  Есть только одна знакомая с таким именем.. но кроме приветствия при встречах ничего нас не связывает.. несколько лет назад произошел небольшой конфликт между нами..

У меня такие сны всегда служат сигналом. Либо заказчик, либо исполнитель с таким именем.
С уважением, Mayya.

Bagiira

Здравствуйте!

Приснились 2 русалки. К чему это может быть?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Мариам

Прокомментируйте мой пост #20810, пожалуйста  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

сделала маленький обряд на чистку от порч.

Приснилось, что я, бывший мч, его сестра (хотя по сну вел он себя, как-будто это его девушка), и еще пара человек сидим на моей постели и смотрим тв.
потом мч и его "сестра" остались в комнате, а мы все пошли в другую комнату что-то делать надо было. потом кусок сна пропускаю.
думаю, что надо вернуться в комнату и боюсь идти, т.к. боюсь, что мч на моей постели с ней... Но и думаю во сне, что он бы не мог, у него хоть чуть-чуть, но советь есть и моральные принципы.
я захожу в комнату, там на подушке лежит ребенок, девочка полугодовалая. темные волосики. он неожиданности она вздрагивает, увидев меня. Слышу шум воды, понимаю, что мч в туалете мочится. я боюсь с ним наедине остаться. я возвращаюсь ко всем. стоим в прихожей. вижу "сестру" мч, она хочет помочь покрасить что-то, типа с ремонтом помочь. говорит какая краска лучше. потом заходит мч, вдруг резко и неожиданно протягивает мне кольцо, серебряное  с крупным прозрачным розоватым граненным камнем (стекло или горный хрусталь не знаю. в реале у меня такое есть, но не с розоватым, а прозрачным камнем. но я его не ношу.). И во сне я знаю, что это моё кольцо из реала. Он мне его протягивает (во сне мне кажется, что он его мне именно возвращает), и говорит своей "сестре" с улыбкой мол пойдём. и они идут в квартиру, в комнату из прихожей (а не уходят из квартиры, что странно).
и я от этого кольца проснулась.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ladin

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2014, 13:39:03
дамы,к чему снится наводнение?

потери по собственной неосторожности и небрежности (сами раздаете). Может пострадать здоровье

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон
приснилось, будто слышу я в соседний комнате голоса моего бывшего мужа и соперницы, захожу туда, сидят за столом болтают, ну я недолго думая, беру стол за которым они сидели, и два раза бъю им по этой несчатной, та падает, я немножечко пугаюсь что убила, потом она превращается в живую кошку , я беру эту кошку за шкирку и выкидываю в окно (кстати почти точно такая же сидела на окошки) , с мыслью типа суждено выжить выживет, суждено разбиться разобъется, Шурик мне опять начинает рассказывать как он ее сильно любит и т.п., а я ему втулять что хочу от него ребенка, он вроде как разделся, но я точно этого не видела, и зовет меня к себе (к своему тебу скажем так), я слышу как будто кто-то входную дверь в квартиру открывает думаю ну эта несчастная вернулась, вот сейчас она нам застукает...

Вот еще одна немало важная вещь на мой взгдяд в которой мне хочется разобраться, я уже долгое время вижу сны про своего мужа или как-то связанные с ним, все события  этих снов происходит в старой квартире моей покойной бабушки, я не была в той квартире уже лет 10, муж вообще никогда там не был. 

pan-nestan

девочки. икону Богородицы несла выбросить.  к чему бы это?                           
Цитата: LauraSobbir от 17 апреля 2014, 19:00:29он вроде как разделся

он сам ушел? я воздействие увидела.                                                                                                             
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status