Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

leka77

Здравствуйте!Ув. практики,помогите разобраться!Вчера просила показать во сне наличие силы -приснилось, что мне дают(не вижу кто,только руки) очень крупного щенка алабая,бежевого окраса-он красивый ,пушистый.Что это значит?

Hima

Здравствуйте!Помогите растолковать сон .Сыну приснилось ,что он на машине задавил чёрную кошку .Сон видел сегодня ночью .Очень переживает ,что не к добру ((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

fantazma

Цитата: leka77 от 18 апреля 2014, 19:38:49
Здравствуйте!Ув. практики,помогите разобраться!Вчера просила показать во сне наличие силы -приснилось, что мне дают(не вижу кто,только руки) очень крупного щенка алабая,бежевого окраса-он красивый ,пушистый.Что это значит?
насчет силы не знаю- но защитника дали Вам точно.
С уважением...

солоха

Цитата: Hima от 18 апреля 2014, 19:52:33
Очень переживает ,что не к добру ((
Очень даже к добру, избавился от негатива, врага, неприятностей, препятствий и т.д
Цитата: Злая киса от 18 апреля 2014, 17:36:38
т.е. справиться-в моих силах,я так понимаю.
Думаю да.

Цитата: каракумка от 18 апреля 2014, 20:41:29
Re: Помогите растолковать сон
Сон очень нехороший. Сразу в голове возникли ассоциации с рекой забвения. К большим неприятностям, возможно и со здоровьем, мч как обречённый плывёт по течению, даже не сопротивляясь. Вы пытались/будете пытаться изменить ситуацию, помочь, направить в нужное русло, но упустите нужный момент.
Цитата: каракумка от 18 апреля 2014, 20:41:29
еще снилось- сапоги были и пропали,не могла найти, обычные,кожаные, черные.
Потери, препятствия, рухнувшие планы и надежды, расставание, закрытие...

каракумка

Цитата: солоха от 18 апреля 2014, 21:41:31
Сон очень нехороший. Сразу в голове возникли ассоциации с рекой забвения. К большим неприятностям, возможно и со здоровьем, мч как обречённый плывёт по течению, даже не сопротивляясь. Вы пытались/будете пытаться изменить ситуацию, помочь, направить в нужное русло, но упустите нужный момент.Потери, препятствия, рухнувшие планы и надежды, расставание, закрытие...
для него очень плохо? там по ходу, я должна была в его лодку вскочить, не на стала, словно ногу занесла, да передумала, в руках эдакая машинка простенькая, экран см 2х2 отодвинула пальцем,как кнопку, и открывшееся пространство 2х2 чс сделало так что он отъехал от берега,стал плыть по черной реке, в темной лодке, среди темных скал, как бы в подполье каком... и неподвижный, с улыбкой на лице.... я оценила ситуацию враз, и не пошла...
вот ужас,да? интересно, что то сделать можно , чтоб напоаву поддержать, чтоб не умер, или даже поздоровел???
и как момент я упущу? разве если ничего не сделаю... там соперница его в гроб гонит изо всех сил, а он почти не рыпается...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: каракумка от 18 апреля 2014, 22:40:33
для него очень плохо?
Можно трактовать двояко. С одной стороны и для него плохо, в плане здоровья, а с другой стороны, учитывая и Ваше присутствие во сне, для ваших отношений.
и как момент я упущу?
разве если ничего не сделаю...

Ladin

Цитата: Hima от 18 апреля 2014, 19:52:33
Здравствуйте!Помогите растолковать сон .Сыну приснилось ,что он на машине задавил чёрную кошку .Сон видел сегодня ночью .Очень переживает ,что не к добру ((

сам справиться со своими возникшими проблемами, но потратит много сил

Цитата: K@ir@ от 18 апреля 2014, 19:00:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться к чему может сниться такой сон. В реальной жизни с отцом ребенка мы не общаемся никак...

вы должны простить все обиды и отпустить его с миром. Хотя это очень тяжело. Ваш негатив не дает вам  двигаться по жизни дальше, а значит. ситуация может повториться (даже с другим мужчиной), чтобы вы усвоили урок.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:57:12очень прошу прокоментировать мой сон, особенно если появится уважаемая pan-nestan!!
доброго времени!
я просто клавиатуру после чистки решила почистить и сломала. вот пока новую покупала обет молчания хранила))))
ну смотрите: окна новые- обновление. светлые-открытие новых возможностей. Перемены в светлую сторону. с перегородкой окна- возможно защита стоит на Вашем жилище или делах ваших.
ремонт в квартире -подтверждает первую часть: избавление от отживших себя ситуаций и тормозящих развитие ситуаций, открытая дверь- открытая возможность к успеху и скорее всего и даже , как я вижу, семейное благополучие. уют и тепло, гармония именно на сохранение  семейного очага.
Мужчина- то что он для вас положительный, это факт. показывает что то в компе- информация, возможно это Ваш небесный учитель-защитник. Не знаю , но думаю новое направление в магии будете осваивать или глубже изучать.
его пиджак с большими звездами- ранг защитника высокий.
в страстную седмицу? ИИИИИ????? а вам хотелось бы кого в качестве защитника увидеть?)))
любая магия нейтральна, как говорит наша форумчанка. не вижу ничего плохого в его погонах.
Это проявление той силы, которая взялась за вашу чистку и защиту.
одно только, раз уж он у вас в квартире, значит можно с ним общаться всегда, когда вам это необходимо. Налаживайте связь, спросите и он ответит сам как его благодарить.
хороший сон.
меня почему то мои покойные предки берегут. у вас другие силы и не нужно думать. что бесы чем то хуже, наоборот,они шустрее, хитрее, с ними можно договариваться.... покойные же сами себе на уме, никогда не знаешь что они решат.
бесы и денежки прекрасно в дом несут, а моим тяжело суетиться, мои больше на охрану годятся, но охраняют прекрасно. правда когда реально жареным пахнет. на мелкие провокации не очень реагируют....
но это так. лирика. хороший у вас сон.
Успехов!!!
пз: вам показали Вашу квартиру детства? т.е. сейчас вы в другой живете? если так, то та квартира для вас лучше была. вы там оставили что то важное и нужное. она по энергетике вам ближе должна быть. либо вы переехали оттуда после каких то неприятностей, либо после переезда неприятности случались.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 19 апреля 2014, 02:15:45но это так. лирика. хороший у вас сон.
pan-nestan ой как я рада Вашему появлению и такому чудному коментарию, только такой момент у сна Вы наверное не поняли - квартира эта не моя, я шла туда чтобы ее выкупить, но в конечном итоге я начала жить с тем мужчиной который жил в этой квартире. (На самом деле родители продали эту квартиры когда я маленькая была, до сих ппор по ней скучаю, и если будет возможность то с удовольствием ее выкуплю:))

Ну в страстную седмицу много откровенных снов снится - как и в святки на Рождество, многое сбывается.. поэтому этот пиджак меня и смутил, знаю точно что Хранитель у меня так не проявляется, помощник, тоже в других обличиях мельках - а здесь высокие чины+моя еще любовь-морковь, и ощущения от сна такие вроде всю на самом деле происходило, и нежность такая на душе, что хочется прям "мур-мур" со всеми ))) Вот, как смогла передала свою сомнения по поводу этого пиджака с погонами
простите, за лирику ))

ps. да, квартиру моего детства показали, переехали оттуда после начатых неприятностей, но я до сих пор ее вспоминаю с теплотой.. и именно в той проданной квартире и жил тот мужчина, и именно в этой квартире детства я осталась с этим мужчиной.
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 02:24:16и именно в той проданной квартире и жил тот мужчина, и именно в этой квартире детства я осталась с этим мужчиной.

ну, не скажу, насколько реально именно ту квартиру выкупить, да и нужна ли она на самом деле. тут просто аналогия. ощущения показали.
а вот мужчина должен появиться. на самом деле должны кардинальные изменения в лучшую сторону начаться. мужчина в реальной жизни надежный и с ним вам будет уютно и хорошо. Возможно сам мч, о котором вы думаете занимает в жизни высокое положение,статус хороший у него.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Доброе утро! Сегодня первый раз в жизни приснилась "моя любимая девочка", моя машина. На самом деле, думаю, ее еще не построили, и вряд ли это в ближайшее время случится, судя по моим доходам. Модели во сне не видела, но была она белая, хетчбек. Как и мечтаю. Я в нее села, приехала на другое место. Узкая полоса, вроде как во дворе, со стоящими машинами у левого бордюра. Хотела припарковаться, остановилась криво, посреди дороги, так слегка наискосок. И чувствую, она катится назад. Начинаю искать тормоз, и тут чувствую, ногам тесно, педали не нащупываю, боюсь перепутать тормоз с газом (при выключенном двигателе, почему-то). В конце концов на что-то нажимаю, останавливаюсь, понимаю, что прокатилась назад, но ни в кого не въехала. Вылезаю посмотреть, при этом совершенно забываю зафиксировать машину - ни ручник ни скорость не включаю... Вылезаю, и она начинает медленно катиться назад. Понимаю, что не успеваю сесть в нее - кругом полно стоящих машин. Стараюсь сзади ее подпереть, но она потихоньку катится, обнимаю ее сзади, и так пячусь с ней. Ни в кого не въезжаем. Допячиваемся до поворота, я на удивление легко поворачиваю ее, задом вправо, только держа сзади за кузов. И останавливаемся мы с ней. И проснулась. К чему такое? Вот подумалось - вроде как вернулась на исходные позиции? Чищусь сейчас Черной свечой от ув. Прозерпины, и плюс свеча От врагов и злых языков ее же, если это как-то можно привязать к этому сну.   

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста! Пока вспомнила только отрывки из сна, а вообще задаю вопрос перед сном, как убираются негативные каналы мои и что с сущью у дочери, "ушла" я ее или как?
   В магазине на витрине кукольный домик, много куколок - и большие и маленькие. Раньше я мечтала о таком, теперь вроде и не нужен, выросла.
   Через улицу у здания под большим козырьком стоят люди, знаю что что-то произойдет, и тут же рушится навес, погребая под собой несколько человек. Только осела пыль, начинает опадать здание. Дальше пока не помню.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 19 апреля 2014, 09:24:48В магазине на витрине кукольный домик, много куколок - и большие и маленькие. Раньше я мечтала о таком, теперь вроде и не нужен, выросла.

Овсяшка, скажите , Вы игрушки дочери все проверили? я бы вообще все куклы проверила,в особенности даренные. и еще. есть у меня подозрение, что Вашими чистками тех людей придавило. Кто из ваших знакомых-приятелей (думаю не родня) живут напротив вас? может через улицу. или так что из окна вашего их дом видно?
у меня было так с нашего окна видна квартира подруги. она правда далеко. на сопке в доме . но с биноклем можно близко разглядеть. дети шарики в окна вешали.... вот у вас есть такие приятели? Не нравятся мне они.

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2014, 09:11:18И останавливаемся мы с ней. И проснулась. К чему такое? Вот подумалось - вроде как вернулась на исходные позиции?

если вы вернетесь в тот период, когда произошли перемены-поворот в вашей жизни. то сможете определить врага и даже изменить ход сегодняшнего бытия.
Управлять за рулем авто во сне чаще всего не есть хорошо. потому вас и вытянуло из за руля. машина белая- события скоро проявятся.

Радость

Всем доброго дня!
Приснилось,что неизвестный мужчина пытается напасть на меня.Я убегаю от него в другую комнату,закрываюсь.Он открывает дверь ключом и идет на меня,называя меня грязными словами.И тут я осознаю,что либо я либо он.Нападаю на него.Кусаю в шею.Чувствую вкус его крови.Он кричит от боли и убегает.Во сне я говорю себе,да...теперь надо будет делать это периодически.
Помогите растолковать сей сон.Спасибо!
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status