Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Селена

pan-nestan, Вам +, опора муж, и у мужа хотят отобрать наследство, а для этого им нас развести надо, и видимо работают в этом направлении.
А сегодня мне приснилось, что за указательный палец левой руки, меня  очень больно укусил паук, и на глазах начала расти опухоль, но не на пальце, а на тыльной стороне ладони, опухоль увеличилась и лопнула, а там, как яйца, размером и формой с тёмный виноград, я это дело промыла под краном, смотрю а кожа и мясо в районе пальца от кости отошла, а тыльная сторона ладони  гладкая и чистая стала, я решила, что само быстро заживет и к доктору ехать не надо.

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

pan-nestan

Цитата: loramir от 20 апреля 2014, 09:43:25снимает цепь, вешает мне на шею и той рукой в которой фонарь показывает в сторону. Поворачиваюсь и вижу того мужчину, которого сейчас чищу.

чистила мужа и во сне сняла  с него цепь повесила себе. перетянула на себя его порчу. очень тяжело потом было самой. посмотрите себя, думаю однозначно перетянули.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

loramir

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 13:56:11думаю однозначно перетянули.

Родовые порчи этого мужчины получается могла я хапнуть?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

pan-nestan

Цитата: loramir от 20 апреля 2014, 14:10:20Родовые порчи этого мужчины получается могла я хапнуть?

то что хапнули. думаю подтвердится, а вот что именно. не могу сказать. то что от НЕГО тоже сомнений нет
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилось, что беременна. живота не видно, но как бы факт. моя мама очень заботиться обо мне начала. пачку памперсов заранее притащила. а у меня должен был быть урок частный (я преподаватель) и одновременно с подругой надо было встретиться (у этой подруги в реале уже двое детей малых). я специально поехала в её район и там назначила урок. но помещение нужное уже закрывалось. я встретилась с подругой, у неё были пышные блестящие черные волосы и она двоих сыновей за руки держала. (в реале волосы каштановые и их не много). потом я захожу в то помещение типа мастерской, там несколько человек, а хозяин вышел. и плитка электрическая включена и что-то на ней сильно кипит, и никто не может плитку выключить. я побежала за хозяином и тут раздался взрыв в том помещении. я пошла обратно посмотреть, но не могла найти то здание уже. потом на тропинке несколько брелков нашла -кто-то обронил и рядом ключи с брелком тоже. но ключи я не стала брать, т.к. думала, что их хозяин потом найдёт. положила на край тропинки.
потом вижу собаку дворовую. бегает и на всех кидается. какая-то мамаша отвернулась и её ребенка собака за шею схватила и поволокла. я подбежала, отогнала собаку, схватила за ошейник её. подобрала какой-то кусок веревки и привязала к ошейнику ее, и отдала той мамаше ребенка.

помогите  с трактовкой, пожалуйста.

VoliA

ой, мне такой "дурдом" снился в пасхальную ночь.. вот сижу и думаю что от меня хотели?
снится что я работаю в дет.саду - на большой территории два корпуса, с одного иду в другой, по дороге встречаю ребенка, он плачет - беру его с собо, и думаю что кто-то его просто забыл, сейчас заведу его в группу. Посреди дороги возникает здание, я залажу вверх и чтобы спустится вниз нужно лезть по очень неустойчивой лестнице, да еще со мной и ребенок, я не рискую, залажу в окно и попадаю в нужный мне корпус, завожу ребенка в группу и вижу там другие детки спят - мне они представляются как дети ветров - именно так, один это ребенок восточного ветра, другой северного и так далее, некоторые спят.. я этому не удивляюсь, резко в спальне открывается окно от ветра и некоторые детки пытаются на него дуть чтобы закрыть,у них не получается подхожу я закрываю окно на защелку, ложусь и засыпаю вместе с ними.
В другой момент сна я уже на территории дет.сада и иду домой, но меня доганяет одна воспитательница и говорит что мне нужно зайти к начальству, потому что я должна заведующей, завгоспу, бухгалтерии по трехлитровой банке солёных огурцов (!!!!!!!)

вот если другие элементы сна можно как-то понят то эти солёные огурцы я не понимаю, это такой прикол от Сил?? кому тащит мне эту консервацию, да еще 9 литров ?? О_О... я что-то туплю конкретно.
без имени

Aelys

Что-то по сну так на тему беременности похоже..и ветра к месту - по аюрведе связано...
субъективно, конечно). Вы сон заказывали вещий?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 16:48:55вот если другие элементы сна можно как-то понят то эти солёные огурцы я не понимаю, это такой прикол от Сил?? кому тащит мне эту консервацию, да еще 9 литров ?? О_О... я что-то туплю конкретно.

вам в работе нигде не может пригодится ритуал где соль на ветер сыпят? может 9 раз его повторять нужно будет? вот с огурцами очень весело.
дети-суета, хлопоты,решение чужих проблем. два корпуса- две методики. плачет ребенок- тяжелый случай,жалко клиента наверное.
лестницей понятно все. 
спящие дети ветра- предполагаю работать будете со стихиями. они закрыть окно не смогли. значит не только со стихией воздуха.
вот огурцы свежие-это хорошо, здоровье. деньги. успех. любовь. соленые наоборот . возможно ссора. упустить свой шанс и т.д. вам говорят что вы должны- может подношение силам нужно отнести?это всему персоналу того дет. сада- т.е. стихиям?
а сделайте расклад: если рассол -в реку, огурцы в землю, аромат в воздух а травы приправы с банки сжечь? бред наверное?

VoliA

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:10:31а сделайте расклад: если рассол -в реку, огурцы в землю, аромат в воздух а травы приправы с банки сжечь? бред наверное?
капец))) простите, не удержалась, представила себя с бегающей по городу девятью литрами солёных огурцов)))) а особенно мою попытку сжечь маринованный чеснок )) умора)) да меня эко-полиция повяжет на месте ))
Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:10:31лестницей понятно все.
а мне не понятно) мне перед этим еще помощник явился, который меня обнял и на руках своих снес с лестницы вниз, мне самой было страшно спускаться..  Кстати, это не первый сон за последнее время, где помощник меня на руках с лестницы сносит, что это?
Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:10:31спящие дети ветра- предполагаю работать будете со стихиями. они закрыть окно не смогли. значит не только со стихией воздуха.
и так работаю... только я поняла так, что дети ветра, вроде мои маленькие помощники, и пока я их не укреплю (например подношениями) они не в состоянии укрепить мою защиту - которую олицетворяет открытое окно, я пока сама без них справляюсь.

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:10:31два корпуса- две методики. плачет ребенок- тяжелый случай,жалко клиента наверное.
вот какие методики??
плачущий ребенок тоже был ребенок-ветра..

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:10:31это всему персоналу того дет. сада
нет, не всему а именно главному управляющему персоналу - заведующей, бухгалтерам, зав.госпу, только им троим я должна была эти банки с огурцами, именно должна!

вот это меня и напрягает, потому что быть кому-то должной опасно..
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 17:29:58представила себя с бегающей по городу девятью литрами солёных огурцов)))) а особенно мою попытку сжечь маринованный чеснок )) умора)) да меня эко-полиция повяжет на месте ))

бегать то зачем? это все вместе на берегу реки можно проделать!
так , помощник спускает по лестнице все время? может есть недоделанные дела? он вас возвращает все время довести до конца начатое?. по идее вниз спускаться не есть хорошо.
Цитата: VoliA link=topic=329.msg638283#msg638283
date=1398000598
вот какие методики??
ну например ЧМ и руны, или Язычество, или Вуду или да мало ли...
для меня загадка кому вы должны. если стихиям то каким? кто такой зав. госпу?
просто мои дети никогда садик не посещали, для меня их структура-тайна.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:55:16так , помощник спускает по лестнице все время?

нет, не всё время, я например нахожусь или в дет.саду или в школе и мне нужно выйти из здания, но я не могу потому что мне страшно спустится по лестнице, появляется в этот момент помощник, берет меня на руки и спускается вместе со мной, и так я оказываюсь на улице, вне здания, мне легче намного. это плохо?
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 18:10:54я оказываюсь на улице, вне здания, мне легче намного. это плохо?

нет. не плохо. все же возвращает он вас в то время вашего детства. нужно осмыслить какие то события, которые тогда происходили. и выйти из того времени. видимо что то было тогда. вспомните,что осталось в вашем подсознании...
можно через медитацию попытаться.

вопрос ы тему детства: нахожусь под чисткой родовые каналы негатива( не отсечение)
нахожусь дома у бабушки. там сейчас мои родители и брат с сестрой живут.
иду почему то в баню, что во дворе стоит. Знаю,что чужие люди там же ходят то ли в туалете( соседняя дверь) в общем стою в бане и тот неизвестный заносит какое то тряпье старое. я из темноты его пугаю. как в детстве из за угла. на самом деле сама его побаиваюсь,но решила так его напугать. тут почему то выясняется что мне нужно документы забрать, а они у меня уже есть. я говорю да есть у меня они уже. они, (их стало несколько человек незнакомых мне, поприходили откуда то)нет вот забери и распишись,что получила. папка старая, аж бумага пожелтевшая. я беру одну ручку, другую, третью, а они не пишут. смотрю на стержни через свет , а они пустые. только стенки стержня синие или белые... так и не смогла поставить подпись ни в черновике , ни в папке.

alla315

помогите растолковать сон.
сегодня (в Пасху) приснился сон часов в 9 утра.
смотрю на свою правую руку. а на предплечье (от кисти до локтя со стороны где волоски растут) у меня что-то вроде ран, не ран, лишай-не лишай, язва-не язва, не понятное розовое, не болит, не кровит, не чешется, одна большая "рана" немного углубленная, и рядом с ней 2 поменьше такие же,  и как будто дышит эта "рана" . я на нее смотрю, и мой сын на нее смотрит, и я ее мажу кремом , типа от грибка, чтобы бы это значило? что-то сыну угрожает? и вообще сбываются ли сны в такие дни?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

fantazma

ув. практики, подскажите, что может означать сон. видела себя и каких - то людей со стороны.дружелюбная атмосфера. я улыбалась. а мне говорили, что я такая молодая...и все молодею. и что мне всего лишь 6 лет.
??
думала-думала...не понимаю...
С уважением...

ТаириЯ

Доброй ночи! Подскажите по сну. Помню только часть, но так четко и со всеми ощущениями. Иду в сторону поля, сзади меня идут двое, мой отец и его мать, моя бабушка. Вроде они мне показать что-то хотели. И тут начинается такой ливень! Вода как из ведра и теплая-теплая. На поле еще люди есть, вроде как на своих участках. И вот все пытаются защитить свои посадки от дождя. Снимают с себя одежду и пытаются накрыть и себя, и посадки. Я тоже сняла с себя футболку, а все мокрое и воды уже по щиколотку. Босиком стою и ногами чувствую и воду теплую и травку. Оглянулась, а там где я прошла что-то вроде следов, трава из воды выступает. А я думаю - не буду больше топтаться, пока дождь не кончится, а то все помну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status