Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 21 апреля 2014, 05:35:18я с женой то его никогда не виделась,только по соц сетям и видела! дела то до них и нет) вот почему мне их показали?

ищите ответ в именах.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beliz

Мне сегодня приснилось, что во дворе моего дома несколько человек резали свиней! Это почему такое может быть?
На откуп не похоже. Бесам свинину не носят...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Мне приснилось,что пришла я ночью на кладбище,везде было темно,а я пошла в какой-то отсек,где похоронены колдуны,надгробья в виде изображений Сатаны,бесов.Кругом свечи.Я шла и смотрела,что на некоторых могилах уже проводили обряд,там был разложен помин,свечи.Я подошла к могиле колдуньи,она мне была нужна,там тоже уже кто-то проводил обряд,но я решила тоже сделать на этой могиле.Что-то там делала,не помню.
Как думаете,что это?Вообще-то планирую кое-какой обряд.Или это на меня что-то сделано?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Подскажите пожалуйста что значит мыть голову во сне?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bagiira

Цитата: You от 21 апреля 2014, 10:35:47
Подскажите пожалуйста что значит мыть голову во сне?

Вы заботитесь о том, как выглядите в глазах окружающих.

Мытье головы означает, что Вы осознаете необходимость совершения благоразумных поступков, которые способны принести Вам успех, признание и уважение общества.
Такой сон может быть предзнаменованием Ваших успехов в работе, продвижении по карьерной лестнице при помощи своего ума и трудолюбия.
Мыть голову хорошим шампунем - к почестям, к получению хорошей должности, достойному заработку и финансовому благополучию.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

notabene

pan-nestan,
премного благодарна за столь подробный ответ. :)
вообще состояние у меня какое-то угасшее, как раз подумываю о чистке, пока луна убывающая. А вот чакры восстанавливать не умею.  :(

pan-nestan

Цитата: notabene от 21 апреля 2014, 10:57:49А вот чакры восстанавливать не умею. 

ветка уважаемой Басти вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,245.0.html
антиканал(второй вариант сильнее),чакровый столб и моторчики. и другие работы у неё очень хорошие.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Охотник

Что значит лежать с девушкой и видеть как она показывает что на ней твои труссы? Я еще так подумал мне они малы, а ей как раз, так что пусть носит)

pan-nestan

Цитата: Охотник от 21 апреля 2014, 12:23:57Что значит лежать с девушкой и видеть как она показывает что на ней твои труссы?

какие отношения с девушкой? вообще знакомая?
если так то у неё к вам сильное влечение. Если девушка незнакомая, то кто то пока вам неизвестный о вас мечтает ( чисто физические сексуальные влечения)

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите растолковать сон во время чистки ландышем.
Сон первый: у мня во рту на щеке волдырь, я его прокусываю и оттуда выливается белая жидкость, подставляю руку и чувствую, что в этой жидкости что-то есть, нащупываю толи креветку, толи улитку, потом рассматриваю, а это маленькая рыбка с хвостом как у золотой, а сама вся в иголочках мягких. Я держу её за корень хвоста и понимаю что она живая, трепыхается, думаю она умрет сейчас, нужна вода, но рыбка своими иголочками присасывается к моему пальцу и питается из него.
Сон второй: Снится, что приблудился белый кот и влетела в окно чайка, я оставила их у себя, позже приблудилась кошка, полосато-рябого цвета, кошку я сразу поймала и вышвырнула за дверь, подумала теперь от голода помрет, а кот спал рядом со мной, я его стала гладить по пузу, а шерсть искусственная и мне стало противно, попросила своего МЧ увезти его и выбросить в соседнем поселке, чтобы люди подобрали. В это время чайка (она ходила по моей постели, я еще запомнила её ножки с перепонками) в темноте заметила как сверкают у меня глаза и чуть не выбила мне клювом глаз, я успела отвернуть голову, от чайки я тоже решила избавиться, но проснулась, хотела её в окно выгнать полотенцем.

Охотник

Цитата: pan-nestan от 21 апреля 2014, 12:43:33
какие отношения с девушкой? вообще знакомая?
если так то у неё к вам сильное влечение. Если девушка незнакомая, то кто то пока вам неизвестный о вас мечтает ( чисто физические сексуальные влечения)
нет, не знакомая, и светловолосая...

pan-nestan

Цитата: Охотник от 21 апреля 2014, 13:50:08и светловолосая..
все что снится в белых и светлых цветах обычно очень быстро сбывается, т.е. проявляется на физе. узнаете скоро. кто там по вам страдает))))

vabi-sabi

Приснилось, что сплю со знакомым в моей ванне с пеной.
К чему такое?

milla

Ув.Pan-Nestan,

Пожалуйста если Вам не трудно, посмотрите мое сообщение #20940.
Благодарю Вас за ранее.

pan-nestan

Цитата: milla от 21 апреля 2014, 15:39:26Пожалуйста если Вам не трудно, посмотрите мое сообщение #20940.
Благодарю Вас за ранее.

ну со хнакомой все понятно. пробита она много много много раз. ей восстанавляваться надо . а пока диагностика , чтобы конкретизировать негатив и назначить лечение.
по Вашему сну:
когда то мне снился ребенок. который ко мне прижался весь такой прямо как к родной а я у бабушки спрашиваю,мол чей это мальчик? Она мне говорит: сын мужа твоего! 
ну естественно ничего хорошего в мою голову тогда  не пришло. примерно месяцев через 11-12 у нас родился тот самый сын мужа   моего...по совместительству и мой сын)))
я не знаю какие у вас отношения с бывшим мужем. судя по сну он очень хочет ребенка. И если у вас состоится встреча и контакт, то этот ребенок появится на самом деле. Он может вас объединить снова.
Не обижайтесь, но чтобы трактовать конкретней нужно знать чуть больше о вас и ваших отношениях с мужем.

Цитата: vabi-sabi от 21 апреля 2014, 14:17:22Приснилось, что сплю со знакомым в моей ванне с пеной.
К чему такое?

если пена чистая и теплая. то это говорит о ваших достаточно теплых но недолговременных отношениях. они утухнут так же как сдувается та самая пена, но пока можно расслабиться и получить удовольствие)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status