Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариам

Цитата: Ekka от 11 апреля 2014, 11:40:42
а ни к чему. это  реальное посещение Вас сущностями... что ж, в нашем мире всё есть

а с чего вдруг-то? и чего хотели?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Анжела

Цитата: Фантасмагория от 11 апреля 2014, 11:10:37
Смотрит в пустоту и лает и рычит и пятится назад.

У меня так было. Тоже кто-то сел на меня.  Сказать, что это кошмар - ни чего не сказать.  Мозг бодрствует, а тело парализовано.  Говорят так, то ли  домовой, то ли черт издевается. В чем его интерес, знает только он. Я голову сломала тогда, так и не поняла к чему это было.
   Собака, как бы мы ее не любили,  проводник для дьявола.  Хотя она сама в этом не виновата и не желает своему хозяину плохого. Просто дьявол ее так использует. Поэтому говорят, что собаку нужно держать на улице, а не в доме. 

Ekka

Цитата: Мариам от 11 апреля 2014, 11:45:07
а с чего вдруг-то? и чего хотели?
Может где-то портальчик открылся. Например, Вы переборщили с чм или сделали не всё как надо. Притянули к себе, так сказать, это.
а уж что хотели, сами потом возможно узнаете. Одну мою знакомую, вполне себе адекватную, серьезную, такое посещает с детства. Приходит ночью, садится на кровать и гладит... и так уже лет 15...А когда она сообщила родителям, что замуж собралась, то товарищ этот пришел и вообще её душить начал.
Но это я так рассказываю. Они же всякие разные бывают и каждый хочет что-то своё от своего подопечного...

Мариам

Цитата: Ekka от 11 апреля 2014, 11:48:51
Может где-то портальчик открылся. Например, Вы переборщили с чм или сделали не всё как надо. Притянули к себе, так сказать, это.
а уж что хотели, сами потом возможно узнаете. Одну мою знакомую, вполне себе адекватную, серьезную, такое посещает с детства. Приходит ночью, садится на кровать и гладит... и так уже лет 15...А когда она сообщила родителям, что замуж собралась, то товарищ этот пришел и вообще её душить начал.
Но это я так рассказываю. Они же всякие разные бывают и каждый хочет что-то своё от своего подопечного...

да в том-то и дело, что не делала вообще ничего  :-\

Ekka

Цитата: Мариам от 11 апреля 2014, 11:54:58
да в том-то и дело, что не делала вообще ничего  :-\
эта моя знакомая тоже не имеет никаких дел с чм. она вообще далека от всего такого. Но..её выбрали. Это же зависит от много чего. Пробоина какая-то в защите, например...

Цитата: Фантасмагория от 11 апреля 2014, 11:10:37
Здравствуйте! Очень важно!  Вчера, точнее сегодня уже ночью я засиделась за компом где то до 3х ночи. И тут просыпается мой пес и начинает лаять. Смотрит в пустоту и лает и рычит и пятится назад. Я побыстрее убежала как маленькая девочка спряталась за пса и толкаю его вперед думаю может показалось, ан-нет снова туда же смотрит и рычит и лает. Побежала на второй этаж посидела а потом разбудила маму, проснулся и папа тоже и пошли мы вместе вниз верди - мой пес побежал туда же куда лаял посмотрел обнюхал и вернулся, лаять уже не стал. Я легла спать наверх в свою комнату. И мне снился сон, но очень реальный, будто я проснулась в оцепенении не могу ни громко вздохнуть ни позвать на помощь ни двинуть ничем, а на мне лежит какой-то полутруп. красный рот без губ белое лицо и по моему светлые или седые волосы. Ипочему то мысль во сне возникла что она-болезнь. ПОтом я скинула побежала к родителям и то ли там спатьлеглато ли что... какой то такой сон. Но проснулась я в своей комнате сейчас... Ужасный сон. Что могли значит все эти события?
действительно, неприятный сон. Тоже влияние на Вас какой-то сущности. То ли предвестник какой-то неприятности, то ли это сущность, питающаяся вашей энергией. Возможно не конкретно к Вам. Просто, возможно, привлекательный объект для откачки энергии из всех обитателей вашего дома.

Ольга45

Уважаемые помогите растолковать странный сон.Якобы меня во сне от сглаза лечила женщина
тем,что облизывала мое лицо и глаза языком.

Вяземский

Знакомой приснился сон. Покойная бабушка пришла к ней в комнату и сказала, что на кухне у нее (у знакомой) горит топор. Но бабушка так же пояснила, что этот топор она уже потушила. Правда предостерегла, что тот может тлеть. И во сне сказала знакомой, что помочь ей смогу я, если топор продолжит тлеть.
Помогите в толковании.
Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мариам

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 17:36:45
Знакомой приснился сон. Покойная бабушка пришла к ней в комнату и сказала, что на кухне у нее (у знакомой) горит топор. Но бабушка так же пояснила, что этот топор она уже потушила. Правда предостерегла, что тот может тлеть. И во сне сказала знакомой, что помочь ей смогу я, если топор продолжит тлеть.
Помогите в толковании.
Благодарю.

Она ни с кем не ссорилась недавно?

Вяземский

Цитата: Мариам от 11 апреля 2014, 18:01:21
Она ни с кем не ссорилась недавно?

Нет. Она вообще из дома практически не выходит. Она здорова, просто лень :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мариам

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 18:04:57
Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 18:04:57

Мне просто почему-то кажется, что бабушка пришла помочь (ссора, неприятности, решение проблем) - "сделала, что могла", но если что - мол, вы и поможете все решить.

Цитата: Ольга45 от 11 апреля 2014, 17:23:38
Уважаемые помогите растолковать странный сон.Якобы меня во сне от сглаза лечила женщина

по опыту, сны с эротическим подтекстом подразумевают наличие магического влияния. иногда - со стороны того человека, который и снился.

по опыту, сны с эротическим подтекстом подразумевают наличие магического влияния. иногда - со стороны того человека, который и снился.

Анжела

Жизненную силу с Вас тянут. Порча,  и еще какая!

fantazma

Цитата: Medea от 10 апреля 2014, 21:20:25
Ув. fantazma,
Благодарна за Ваш ответ +)

Во сне когда хозяева просили всех замереть, до этого кто то назвал фамилию одного руководителья.
Может ли быть что тот смотрел меня? Мы с ним заочно знакомы. И он хотел меня уволить, не смотря на то что у него нету на это полномочий.
Или не знаю. Есть один который по кофе видит, один из моих шефов. Кто знает?!

А про продолжения сна что можете сказать, особенно где у стола.

скорее тот,кто по кофе.

у стола...?...если Вы имеете в виду поцелуй, то я считаю это неблагоприятным знаком. поцелуи такого характера обычно к обману со стороны целующего.
Цитата: evilina от 11 апреля 2014, 10:22:43
Не понимаю конечно какая связь, но решила в -дцать какой-то раз сделать открытие дорог и прислушаться к совету. Здравствуйте)

Я опишу весь сюжет сна и что я думаю, надеюсь я права со значениями..
Сначала я сидела на лавке, лавка проходила между ног, одна нога на одной стороне, другая на другой. И тут мне дают пакет с явно новой обувью (не туфли и не сапоги), говоря "Если ты возьмешь, твоя жизнь не когда не станет как прежде". Пакет остался у меня в руках, и вроде как взяла и не взяла...
Далее я в позе лотоса сижу на дороге. И еду. Сижу лотосом и парю что-ли, двигаюсь без машины. Волосы очень развиваются и вот не помню, кажется часы-будильник держу в руках, совсем не помню.. (Духовное продвижение во сне? странно что без машины..)

Далее зажгла восковую свечу (якобы обряд), потом капнула воском себе на костяшки (которые на стопах ног выступают) и втирала воск со словами: "А вы знали что воск отлично увлажняет кожу?". Все согласились, воск впитался  :o я думаю здесь опять открытие дорог показалось, удачное свершение обряда?

Последняя часть, гости, меня позвали тоже, но я ушла в отдельную комнату. Полу-лежа читаю книжку а-ля Дзен, Буддизм, Духовное развитие. Читаю странно, то там, то тут, листаю. Ко мне заходят гости и говорят: "Слушай, тут на тебя хотят посмотреть" и я вижу братика и друзья его, в общем парни какие-то, спрятались, застеснялись, а я разрешила им смотреть на меня. Смотрели и родные, с каким-то воодушевлением (тут я не сказала бы что просмотр/сканирование было, во сне я восковую свечу ставила "на привлекательность" и потом на меня пришли парни смотреть. Я думаю здесь связь идет)

Мне хотелось бы услышать мнение со стороны, а то обычно после открытия дорог мне то самолет, то машины/дороги снились, а тут все по-другому..
Вам открыли дороги,но Вы то ли их не видите, то ли что...не понимаю.
не духовное продвижение -  а духовный рост.
не сканировали, а Высшие смотрели приходили в таком образе.
С уважением...

Рахиль

Мне сегодня сон приснился по ощущениям значительный, не бытовой, но понять не могу...Будто я мою свою собаку в ванне и почему-то думаю (кто-то меня предупреждал), что собаке мытье может не понравиться и вообще я ее не отмою, а собаке, наоборот, нравится, и я ее мочалкой намыливаю, а она млеет от удовольствия. И глазами человеческими смотрит.
Точнее, не она, а он)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Анжела

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 17:36:45
Помогите в толковании.
Благодарю.

Кто-то задумал ей сделать большую гадость,  разрушить все до основания.  Утрировано - все разрубить из под тяжка

Топор это орудие  либо построения,  либо войны.

Анвар

Цитата: Рахиль от 11 апреля 2014, 19:58:22Мне сегодня сон приснился по ощущениям значительный, не бытовой, но понять не могу...Будто я мою свою собаку в ванне и почему-то думаю (кто-то меня предупреждал), что собаке мытье может не понравиться и вообще я ее не отмою, а собаке, наоборот, нравится, и я ее мочалкой намыливаю, а она млеет от удовольствия. И глазами человеческими смотрит.
Точнее, не она, а он)
Тут возможно, что вы хотите совершить какое-то действие по отношению к своему какому-то другу и переживает, что что-то может пойти не так. Но тут вроде как вам открыты дороги в ваших задумках и реализации запланированных планов. Возможно вы осуждения и негатива со стороны друга ожидаете, но его не будет.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status