Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: olsa от 12 апреля 2014, 08:49:42
...
как-то так. Вообще не понимаю - причем здесь семья, что это воообще значит. Булавку подкинул кто-то явно с работы, но никто не приснился...
часто, но не всегда , после чисток снятся враги. попробуйте вызвать вещий сон с соответствующим оговором. а также, диагностику сделайте-вполне возможно, чистка не сработала у Вас. вот и не приснился никто.
С уважением...

Анжела

Цитата: osilu от 12 апреля 2014, 08:09:14
Помогите пожалуйсто с трактовкой сна.В реала- Собираюсь делать чистку Рода Мч. Попросила Мч на сон задать вопрос своему Роду, чтобы может совет дали. Сон приснился. Приснилась я и учила его , как сделать целую свечу из трёх частей, а потом кто то ему сказал-тебе нужно 4-го февраля прийти к 4-м часам и нас там будет четверо. Во сне куда именно прийти-не сказали,но вот эти цифры у него в мозг впечатались.

4 - перекресток,  часы- время.  Может дороги откроют. Ему что-то скоро покажут, что-то в личном.

Цитата: Пируница от 12 апреля 2014, 00:36:44
Снилась обильная менструация у не знакомого мужчины. Сон был после сжигания става на чистку рода. Мужчина жаловался, что ему эти месячные мешают. Я так понимаю, вражинам их порчи прилетела...?

Я думаю, что порчу делали через мужчину, а он даже не в курсе. Ну, типа посредника и откат на него идет.  Скорей всего Вы с ним встретитесь.

Leyla

Снилось 2 сна,в первом мы приехали переночевать в какой-то дом,а там дух ребенка и его мать.Они хотели утащить моего сына,но я везде ходила за ним и никуда не отпускала,и отгоняла их,а потом мы уехали из этого дома,у меня было такое облегчение.
Во втором сне мне снилось,что я где-то в советских временах,живу в каком-то колхозе,вижу семьи,детей.Потом стою на остановке,жду автобус,чтобы ехать на кладбище,купила 2 огромных мороженых с посыпкой ягодами крупной красной смородины,по-моему,кистями смородины,одно деду,второе бабушке.Потом еще Хозяйке с Хозяином хотела купить.И вдруг началась бомбежка,огромные снаряды сбрасывали,я бежала в гаражи,со мной несколько человек,я увидела гараж с отогнутым куском двери,мы залезли туда,стало темно и бомбило,я уснула.Проснулась утром во сне,от того,что немец рисовал на нашем гараже крестик,вроде того,что тут никого нет,и ушел,я лежала и думала,что все кончилось,мы выжили,надо искать остальных.Мы вылезли и у дороги я увидела памятник погибшему Легиону,но он был посвящен моим товарищам.
Защиту ломают что ли?Родовую?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Снился мужчина, мы будто знакомые, но в реальности такого не знаю; ходил за мной, поглядывал издалека, потом подошел, приобнял, говорит "ты такая горячая". Запомнила свое пальто, в котором я была, зеленоватое с большими пуговицами, т.к. когда он подошел, я опустила глаза, боялась что учует мое возбужденное состояние. Ушла от него делать бутерброды  :o
   Это явно не помощник, вид нагловатый и то возбуждение, которое он вызывает, не внушает доверия, особенно во сне. Может через него приворот, или с помощью него? А я пока вроде отбиваюсь, т.к. чищусь?
Благодарю за высказанные мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, снилось что отлетает воздушный шар с людьми, я пытаюсь запрыгнуть мне говорят что места нет но я запрыгнула и села в него, место нашлось, потом снились 5 девочек лежащих в кругу, не поняла живы они были или нет, а потом снилось что лечу на самолете с подругой, которая в жизни мне не особо подруга, лицемерит, к чему это?
К цели!

Стэфани

а я сегодня во сне на коньках каталась, причем в реале этого не умею и жутко боюсь падать. И во сне я на катке первый раз и тоже боюсь упасть, качусь неуверенно, но не падаю - держу равновесие...
подскажите, пожалуйста, что это может значить?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 апреля 2014, 12:04:42
Подскажите пожалуйста, снилось что отлетает воздушный шар с людьми, я пытаюсь запрыгнуть мне говорят что места нет но я запрыгнула и села в него, место нашлось, потом снились 5 девочек лежащих в кругу, не поняла живы они были или нет, а потом снилось что лечу на самолете с подругой, которая в жизни мне не особо подруга, лицемерит, к чему это?
тщательно изучайте все дела и предложения. хоть шар и поднимается вверх-он воздушный(может оказаться непрочным).думаю, это больше к сфере работы/финансов относиться.
С уважением...

Анжела

Цитата: Фантасмагория от 11 апреля 2014, 11:10:37
Здравствуйте! Очень важно!  Вчера, точнее сегодня уже ночью я засиделась за компом где то до 3х ночи. И тут просыпается мой пес и начинает лаять. Смотрит в пустоту и лает и рычит и пятится назад. Я побыстрее убежала как маленькая девочка

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.msg14324.html#msg14324

Domovoi

Добрый день. В последнее время  сны сняться  регулярно.
Вот последний.
мне сегодня снилось, что путишествовали и скрывались от опасности по мирам я и друзья, которых не знаю в реале. И на метле сидел, и через окно прыгал, и превращались в чудовищ, и через шкаф..в конце в каком то мире копии дома остался один..и только хотел покончить и спрыгнуть с окна, как проснулся.
   Вот что еще вспомнил из деталей... когда мы убегали от кого-то злого, часть из нас прыгнуло куда-то в другой мир, хотя мы из звали через окно прыгать. Осталось нас двое- я и девушка светловолосая. Оказались в лесу, где превратились- она в голову ведьмы, толи в ведьму, а я в коня-бегемота. Но в лесу долго не потянули, нашли в чем-то похожем на мою залу шкаф, решили что это и есть проход. Сидим, ждем. ничего. она говорит, лучше обхвати посильнее шкаф и сунь туда голову. Вот тогда заработало, но обычный я оказался один в моей зале, а тут пришла мама. Я понял что что-то не так, так как шторы весели другие, и мама сама почему-то раза три переспросила эти ли шторы вообще висят.. 

Буду благодарен за трактовку.  Единственное что делал из магических манипуляций, это проживаю руны, но задолго перед сном их всегда стираю. Да и на субботу ничего не было нанесено. Только формула исцеляющая простуду..не думаю что сон от этого,действие пока не заметно.

Лиса-Алиса

Здравствуйте!
Приснилось, что я из левого глаза вытаскиваю что-то светло-желтое (не гной). Видимо, я избавилась от чего-то, но от чего именно? Под чистками не нахожусь.
с уважением.

Волконская

Здравствуйте,прошу помогите понять что бы это значило?
Приснилось что нужно сына под защиту Велеса ставить.(сын совсем маленький,чуть больше года)
Странно как-то,я со славянскими Богами пока не работала,если не ошибаюсь он ''заведует''природой.Хм
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Охотник

Здравствуйте! Недавно приснилось что со своей матерью пришел к гаражам она разговаривала по делу с какими то не русскими людьми, как то я понял по сну что нужно миссия выкупить какого то человека у этих не русских. Пошёл туда потом с другими людьми, и эти люди принесли выкуп, но так получилось что его еще не освободили. Я это всё во сне как то понимаю. Подумав что деньги пока еще там у не русских: Отправляюсь к не русским во двор где как бы завод, говорю им что то. Хожу ищу деньги, шманаю по курткам, карманам. Ворую деньги и ухожу. Пришел в незнакомое место, там заправка машин. Жду когда освободится водитель, сажусь с ним в красную машину и уезжаю. Потом бегу через те гаражи (что в начале сна видел), оставаясь не замеченным. Иду по району думаю о том "пленике" на ум приходят мысли "мож вернуть" но потом посмотрел на деньги в кармане и подумал "Не. Какая мне разница что с ним будет". И пошел дальше... Потом проснулся. Помогите растолковать сон.

Еще хотел спросить. Бывает снится что прохожу не далеко от того места где находится перекресток. В жизни не редко приходится проходить мимо того места. Этот перекресток людный, и находится в центре района. Почему снятся мне те места? Просто снится центр района в котором разворачивается сюжет сна, потому что часто прохожу там? Или перекресток имеет значение во сне. По самому перекрестку не хожу но рядом часто прохожу. Даже раз приснилось что рядом с перекрестком  какой то зверь накинулся на меня, помой му даже повалил. По рычал. Успокоился. Уселся и сидел там. И я ушел от туда... К чему эти сны?

VitalLina

Здравствуйте, помогите разобраться со сном. 4 месяца назад умерла бабушка(татарка) , в мечети периодически молитвы заказываю ей и ее родственикам покойным которых в глаза не видела.
Снится сон -бабушка и ее тетка выходят из стен церкви(правосл) ,тетка говорит бабушке *она(я) очень многое для нас сделала,надо ее отблагодарить* и отдают мне огромный ковер.

Silvur

Помогите пожалуйста с трактовкой, не пойму странный сон такой. Снится мне что в комнату мою влетела летучая мышь и мечиться, не может найти выход , а потом залетает под кровать. Я её поймала, она особо не сопротивлялась, взяла её в руку , вышла на балкон и выпустила летучую мышку в красивую сиреневатую ночь. И тут ко мне начали слетаться птицы больные , что я им помогла, голуби, синицы, одна птичка была настолько маленькая , что залетела в ухо , но я её прогнала , хотя знала что она может исполнить моё желание если пожелать. Потом запомнился большой белый попугай какаду, я его ещё спросила как его зову. Он ответил что Гоша и ещё ответил на пару вопросов по поводу своей хромой лапы. Всё это время со мной стоял рядом красивый мужчина в длиной одежде и помогал с птицами.

Анжела

Цитата: VitalLina от 12 апреля 2014, 14:53:06
Здравствуйте, помогите разобраться со сном. 4 месяца назад умерла бабушка(татарка) , в мечети периодически молитвы заказываю ей и ее родственикам покойным которых в глаза не видела.
Снится сон -бабушка и ее тетка выходят из стен церкви(правосл) ,тетка говорит бабушке *она(я) очень многое для нас сделала,надо ее отблагодарить* и отдают мне огромный ковер.

Это для хорошей жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status