Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 17:36:45
Знакомой приснился сон. Покойная бабушка пришла к ней в комнату и сказала, что на кухне у нее (у знакомой) горит топор. Но бабушка так же пояснила, что этот топор она уже потушила. Правда предостерегла, что тот может тлеть. И во сне сказала знакомой, что помочь ей смогу я, если топор продолжит тлеть.
Помогите в толковании.
Благодарю.
надо знать предысторию. бабушка с этой знакомой в каких отношениях? не было ли такого, что бабушка помогала знакомой этой урегулировать/избавиться от какой-то проблемы/сложной ситуации. но, видимо, не до конца. в случае чего, помощь предполагают получить от Вас.
С уважением...

Вяземский

Цитата: fantazma от 11 апреля 2014, 21:40:55бабушка с этой знакомой в каких отношениях
Бабушка ее вырастила, потому как дочь бабушки (мама знакомой) умерла.
Помогала всегда и во всем бабуля. И перед смертью очень переживала, что внучку одну оставит. Просила меня ее не бросать. Может и во мне пыталась сказать тоже самое. Но почему ко мне не пришла?
Временно НЕ читаю личные сообщения

vampire barbie

здравствуйте! буду очень благодарна,если поможете растолковать странный сон.
приснились 2 парня близнеца. совершенно мне не знакомые. один говорил мне разные красивые слова,а второй гадости всякие,пошлости. первый мне очень нравился,и я прям в таком приподнятом настроении проснулась :)  к чему такой сон?
ведьма-это обиженная фея :)

Рыжый Хвост

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: приснилось, что я еду в рейсовом автобусе с мужчиной, сидим на мягких сидениях, мужчина незнакомый, но во сне я знаю, что он мой. На остановке заходят люди, среди них беременная женщина с большим животом. Она присаживается к нам с просьбой помочь и мужчина начинает ей оказывать различные знаки внимания, вследствие чего женщина пытается занять мое место. Я возмущаюсь и злюсь, а когда она начала меня оскорблять, то я схватила её за волосы и очень жестко протащила к выходу через весь салон животом вниз. Когда она встала, сразу начала на жалость давить - "я беременная, а ты так со мной поступаешь нехорошо". Но пока она пыталась ко мне подойти, то я увидела, что живота у неё уже нет и вообще она беременной не была, просто хотела таким образом обмануть! Мужчина вначале к ней жалость проявлял, но когда обман раскрылся, то и он отвернулся. И, почему-то, мне очень запомнился момент, когда женщина пыталась ко мне приблизиться, но так и не смогла.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

fantazma

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2014, 22:22:55
Бабушка ее вырастила, потому как дочь бабушки (мама знакомой) умерла.
Помогала всегда и во всем бабуля. И перед смертью очень переживала, что внучку одну оставит. Просила меня ее не бросать. Может и во мне пыталась сказать тоже самое. Но почему ко мне не пришла?
бабушке виднее, к кому являться(скорее всего, так лучше в данном случае). думаю, этой знакомой она хотела дать ей понять, что от Вас придет помощь в случае чего. тем более, как я понимаю, между ними связь прочная довольно-таки.
а к Вам ,видимо, не время еще приходить.
С уважением...

Пируница

Снилась обильная менструация у не знакомого мужчины. Сон был после сжигания става на чистку рода. Мужчина жаловался, что ему эти месячные мешают. Я так понимаю, вражинам их порчи прилетела...?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

fantazma

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2014, 00:26:01
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
...у вашей подруги вообще как закончились предыдущие отношения?единственное,что приходит в голову-что ее "тянет назад" последний мужчина(какие-то прошлые отношения), то что умерло, а она не отпустила до сих пор.
и из-за этого не найти ей своего мужчину.
С уважением...

Ольга45

Цитата: Мариам от 11 апреля 2014, 18:14:32по опыту, сны с эротическим подтекстом подразумевают наличие магического влияния. иногда - со стороны того человека, который и снился.
Во сне не было эротич.подтекста.Это было  просто снятие сглаза и все.и еще,перед этим,днем был разговор со знакомой,о женщине которая лечит.Вот теперь и думаю пойти к ней или нет ?

Malinka87

Момент из сна ! Иду вдоль дороги,зима, и тяну за собой санки,на санках 2 ёлочки...одна ёлка почти чёрная, вторая более менее,но обе какие-то соасем не пышные...Мне крёстная говорит,ты зачем тащишь эту(указывает на чёрную), я только тода увидела что совсем она негодная!
Вчера ставила себе чистку "Пекло"от сущи и некро!
Помогите с трактовкой!
С уважением...

osilu

Помогите пожалуйсто с трактовкой сна.В реала- Собираюсь делать чистку Рода Мч. Попросила Мч на сон задать вопрос своему Роду, чтобы может совет дали. Сон приснился. Приснилась я и учила его , как сделать целую свечу из трёх частей, а потом кто то ему сказал-тебе нужно 4-го февраля прийти к 4-м часам и нас там будет четверо. Во сне куда именно прийти-не сказали,но вот эти цифры у него в мозг впечатались.
Личку читаю, но отвечать не могу.

olsa

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На работе нашла подкинутую большую булавку  - ее так положили, что я машинально брала вещи и дотронулась до нее. Резко появились отеки под глазами - каждое утро встаю с ними, раньше точно не было. Сделала руническую чистку с возвратом на ночь.
Всю ночь снилось, что я тащу куда-то свою сестру ( мы как будто в детстве, 10-12лет, сестра умерла более 10 л назад), а отец орет на меня,чуть не бьет, догоняет, как-будто ему не нравится то, что я сестру везу в поликлинику или делаю это как-то не так. В результате мы убегаем и едем с ней вдвоем на автобусе, но он все-равно нас догоняет и возвращает домой ( в дом, где мы жили в детстве), говорит, что я ее не туда повела, потому что там не такая, черная (?)земля,  после чего подходит уже ко мне одной неизвестная женщина и говорит - так тут земля тоже не такая и начинает копать землю у дома, показывать ее цвет...Я смотрю, а земля вообще разного цвета - где песок белый, где черный, где красный....
как-то так. Вообще не понимаю - причем здесь семья, что это воообще значит. Булавку подкинул кто-то явно с работы, но никто не приснился...

Анжела

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2014, 09:41:00
Уважаемые, помогите разобраться в сне. Подруга зимой делала какое-то БМ гадание типа "суженный явись во сне",             Не пойму как это может быть связано с поисками жениха

Ваша подруга привлекает тунеядцев и паразитов по жизни. И сама она еще не определилась чего хочет.  Ну и почиститься ей не помешало бы в этом плане.

irinavasileva62

Прошу помощи в трактовке. Всем доброе утро. В последние пару дней снится покойная бабушка, как мы с ней поднимаемся домой( до 15 лет жила с бабушкой). Снится как окна квартиры со стороны улицы горят, или отражаются в красном огненном цвете. Такое я рассматриваю как избавление или очищение. Снился бывший с другом, как мы куда то поехали троем, при том что рядом со мной сидел его приятель наши руки соприкасались и мы мило беседовали( хотя в жизни такого не было) закончилось все тем, что бывший идя по дороге скрылся с горизонта ушел в сторону, это трактую как его уход из моей жизни окончательно. Но был момент который меня заинтересовал больше. Я иду по улице вдоль магазина знакомого парня , вижу его он красивый стоит на крыльце с девушкой считаю она работник у него, и он ей что то доказывает и объясняет, я делаю вид что его не вижу прохожу мимо. Но дойдя до угла понимаю, мне просто необходимо вернуться и поговорить с ним. Потом вижу что у меня красивые здоровые волосы, только он и не много отличаются по цвету от моих настоящих волос. Я вновь начала заниматься спортом, и выгляжу красивой и здоровой. К чему этот сон?

Анжела

Цитата: Malinka87 от 12 апреля 2014, 05:37:47
Момент из сна ! Иду вдоль дороги,зима, и тяну за собой санки,на санках 2 ёлочки...одна ёлка почти чёрная, вторая более менее,но обе какие-то соасем не пышные...Мне крёстная говорит,ты зачем тащишь эту(указывает на чёрную), я только тода увидела что совсем она негодная!
Вчера ставила себе чистку "Пекло"от сущи и некро!
Помогите с трактовкой!

Вот и началась чистка ))

Kl@ris

Цитата: Рыжый Хвост от 11 апреля 2014, 23:00:17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: приснилось, что я еду в рейсовом автобусе с мужчиной, сидим на мягких сидениях, мужчина незнакомый, но во сне я знаю, что он мой. На остановке заходят люди, среди них беременная женщина с большим животом.
У Вас будут какие-то новые дела и/или идеи, которые поначалу будут Вам казаться очень удачными и полезными для Вас. Потом сами же от них откажитесь, хотя похлопотать и понервничать придется.

Цитата: olsa от 12 апреля 2014, 08:49:42
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На работе нашла подкинутую большую булавку  - ее так положили, что я машинально брала вещи и дотронулась до нее. Резко появились отеки под глазами - каждое утро встаю с ними, раньше точно не было. Сделала руническую чистку с возвратом на ночь.
То, что булавка- подклад, это Вы и сами уже знаете. Сестра покойница, земля во сне- явно что-то делали с помощью кладбища и показывают, что кладбищем нужно все это снимать и рун точно не достаточно. А Ваши родственники во сне пытаются Вам помочь, отец волнуется, как бы Вы с сестрой вместе не ушли. Вы явно недооцениваете опасность.   

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status