Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 10:40:10
Снилось 2 сна,в первом мы приехали переночевать в какой-то дом,а там дух ребенка и его мать.Они хотели утащить моего сына,но я везде ходила за ним и никуда не отпускала,и отгоняла их,а потом мы уехали из этого дома,у меня было такое облегчение.
Товарищи толкователи,не обойдите мой сон!Мне что-то это крест начерченый покоя не дает!По-моему,похоже,что опять блокируют меня,типа зачитки на ведьму или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анвар

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 19:05:26Товарищи толкователи,не обойдите мой сон!Мне что-то это крест начерченый покоя не дает!По-моему,похоже,что опять блокируют меня,типа зачитки на ведьму или что?

Я не очень хороший толкователь, но могу предположить, что вы избежите чего-то. Крестик во сне как бы не плохой знак, вас пометили, что вас нету и вы остались живы благодаря этому. Могу предположить, что может быть защита ваша закроет вас от атаки какой-то магической или в жизни произойдет ситуация, что вы сможете скрыться от чего-то плохого.
Amor omnia vincit...

солоха

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 19:05:26
Товарищи толкователи,не обойдите мой сон!Мне что-то это крест начерченый покоя не дает!По-моему,похоже,что опять блокируют меня,типа зачитки на ведьму или что?
Воздействия через кладбище и бесов. Ваша защита пока сдерживает и ещё и ребёнка прикрывает.

ovsyashka

Днем сон снился: я в помещении вроде банка, свои дела какие-то там у меня, настроение хорошее, в стороне группа людей. Те уходят, управляющий - горный старец, кавказец? - подходит ко мне, тащит к себе в кабинет, говорит про вещи, которые я ему должна была отдать, т.к. мне их передали для него, во сне вспоминаю, что было такое (в реале не было, долго соображала проснувшись, что такого я не отдала и кто мне давал что-то :o).
   Я обещаю вернуть ему ту вещь, хотя ее у меня нет, т.к. не помню куда дела. Сама в панике, т.к. вещь дорогая. Тот держит меня за правую руку и одевает кольцо в виде пружины, с правой тем временем пытаясь стянуть мое с левой, я ему тихонько всучиваю его же кольцо, стянув незаметно с большого пальца. Свое кольцо остается на месте.
   На улице ждет меня супруг с ребенком; выходя не вижу сына, спрашиваю где он, супруг говорит: во дворе. Я его замечаю на качелях, ползающего по дну качели (она вроде лодочки туда-сюда). На улице темный вечер со светом тусклых фонарей. Ощущения после сна не очень хорошие, кто-то меня пытается подвязать чем-то? И еще запомнила цифры на бумагах управляющего, много двоек и число 638. Подскажите пожалуйста, что к чему? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 19:05:26По-моему,похоже,что опять блокируют меня,типа зачитки на ведьму или что?
Да + предков закрывают, мешают им помогать вам. Мороженное со смородиной - намек на реку Смородину, т.е. вам показали что у мертвых предков происходит, повели через Калинов мост. Первый сон - показали кого цепляли к вам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Medea

Сон был длинный. Но запомнила пару моментов.

Надо идти поискать кого то. Иду и вижу собаку. Собака не злая. Но как всегда у меня бывает во сне она меня укусила, так сказать правую руку до кисти хапнула. Я смотрю в глаза собаки и говорю ей: - Ты совсем что ли? Что ты вообще творишь? Отпусти мою руку, я тебе за это дам ... Что я обещала не помню.

Потом иду по улице, где частные дома, густо населенный пункт.
Вижу кладбище. У кладбища забор метталический. Много плит. Думаю, зачем тут кладбище. Привлекло внимание бюст Ленина.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vabi-sabi

Заинтересовал такой вот кусочек сна (весь сон вообще то куда-то ходила, то кого-то лечила, то меня лечили. то меня рвало.) И вот я куда-то пришла. там люди. человек 10. все разные. может семья, может просто. И одна женщина старенькая, маленькая, в черное одета с черными уложенными в узел волосами, похожая на грузинку даёт мне две маленькие книжечки, размером с ладонь. я открываю, там что-то написано по несколько строчек на странице и картинки. черно-белое все. картинки не запомнила. Она мне говорит, уходи, потом придёшь, когда прочтёшь. Я говорю, мол подождите, я же не могу это прочесть, язык не знакомый, хотя и латиницей написано, но может произношение не правильное.. И пытаюсь при ней прочесть ...еле два слова прочла. точно запомнила буквы i,e.
потом я ушла, словно сходила домой, непонятно зачем, т.к. быстро обратно вернулась. все сели и мы начали что-то пить. сидели на полу, а не за столом. и я смотрю что-то разлилось словно и течет по полу и уже двое чел. испачкали штаны белые. жидкость была красная или оранжево-красная. до меня не дотекла, но я уже собиралась привстать, чтобы не испачкаться. и проснулась.

интересует, что это была за женщина и что за книжечки такие..

Снова использовала став "узнать правду". вопрос был "что с таким-то человеком... про которого я в прошлый раз не смогла узнать через рунный став".
"Правда" вроде и открылась... хотя мне не понятная, но и не пор загадываемого человека вообще.

солоха

Цитата: ovsyashka от 12 апреля 2014, 20:35:30
   Днем сон снился:
Толи был крадник и Вы его сняли, толи была неудачная попытка.
Цитата: vabi-sabi от 12 апреля 2014, 23:19:48
Снова использовала став "узнать правду". вопрос был "что с таким-то человеком... про которого я в прошлый раз не смогла узнать через рунный став".
И в этот раз не узнали.

Opium_L

Цитата: fantazma от 12 апреля 2014, 00:54:42
...у вашей подруги вообще как закончились предыдущие отношения?единственное,что приходит в голову-что ее "тянет назад" последний мужчина(какие-то прошлые отношения), то что умерло, а она не отпустила до сих пор.
и из-за этого не найти ей своего мужчину.

Скорее всего именно так и есть, следующую ночь ей снились разные туалеты, как мне кажется прямое указание на необходимость отпустить

Тень

Цитата: Silvur от 12 апреля 2014, 16:27:43Всё это время со мной стоял рядом красивый мужчина в длиной одежде и помогал с птицами.
Ваш защитник скорей всего. Птицы - похоже ваши предки. Мышь - какой-то вампир неупокоенный. Почему все птицы больны - надо смотреть по работам вашим. Кто такой Гоша - вы и сами поймете, подумав.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ТаириЯ

Сегодня закончила трехдневную чистку Рунами. Сны, в эти три ночи видела. Первая ночь - вижу цыганку, в возрасте, стоит среди высокой, прошлогодней травы, меня увидела и бочком-бочком убежала, вторая ночь -мужчина, ружье, кто-то стреляет и мужчина показывает мне пластину, металлическую и говорит - смотри как отлетело, а на пластине две дыры. Третья ночь - открываю холодильник, а там сковорода с картофельным пюре, а посередине фарш, мясной, жаренный и кто-то подсовывает мне "под нос" кастрюльку , а там все прокисло. Вот такие сны.

Тень

Цитата: ТаириЯ от 13 апреля 2014, 01:28:21Первая ночь - вижу цыганку, в возрасте, стоит среди высокой, прошлогодней травы, меня увидела и бочком-бочком убежала
Показали кто и когда.
Цитата: ТаириЯ от 13 апреля 2014, 01:28:21вторая ночь -мужчина, ружье, кто-то стреляет и мужчина показывает мне пластину, металлическую и говорит - смотри как отлетело, а на пластине две дыры.
Так сработала ваша защита.
Цитата: ТаириЯ от 13 апреля 2014, 01:28:21Третья ночь - открываю холодильник, а там сковорода с картофельным пюре, а посередине фарш, мясной, жаренный и кто-то подсовывает мне "под нос" кастрюльку , а там все прокисло.
Поищите негатив в доме, возможно речь о подкладе, либо сущь болтается.

ТаириЯ

Цитата: Тень от 13 апреля 2014, 01:31:09
Показали кто и когда.Так сработала ваша защита.Поищите негатив в доме, возможно речь о подкладе, либо сущь болтается.
Сущь- болтается, с ней, я думаю, на днях разберусь. Сущь сама притащила, с кладбища. Вот цыганка, явно не моя- родителям деланно, меня цыгане стороной обходят, как не видят.

Тень

Цитата: ТаириЯ от 13 апреля 2014, 01:35:11Вот цыганка, явно не моя- родителям деланно
Ну, видите - вы и сами все знаете.)

ТаириЯ

Цитата: Тень от 13 апреля 2014, 01:39:29
Ну, видите - вы и сами все знаете.)
Сегодня вообще, какой-то день озарения. Поняла, что не надо тупо следовать советам , а надо слушать интуицию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status