Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Не понятный сон приснился.

Где то в горах, ночью, чья та даче. Я во дворе. Народа куче.
Музыка, шумно. Вдруг пролетает вертолет и хозяева отключает свет и всех просят не двигаться. Вертолет пролетает. Все замерли. Видимо какая то проверка.
Потом меня ведут к столу где сидят двое мужчин и 3 - 4 дамы с пышными волосами. Ихние лица не совсем приятные (такие как, если смотрели фильм Адвокат Дьявола, там же показывают). Я не испугалась, подошла, и почувствовала что мое лицо тоже преобразилась. Видимо меня знакомили. Все улыбались.
На столе у всех были фужеры для коктейля/мартини, ну такие треугольные, красивые. А длинная ножка фужера была очень даже длинной. Все что то там пили, что то серое. Но в моем бокале и в бокале одного мужчины жидкость выла красного цвета, может что то серое с кровью.
Все начали поздравлять, и тот мужчина поднялся, подошел ко мне и начал целовать в засос.

Я вспомнила что мне надо собирать вещи т.к. с МЧ улетаю куда то. Увидела МЧ, он дал мне билет. Из за толпы людей я с виду потеряла его. Потом увидела как он заходит в аэропорт. Мне жестом сказал что будет ждать меня.

Я оказалась дома, начала собирать вещи в чемодан или сумку. Не представляете, я все собрала, и платье и обувь и косметику и бижутерию, ну все все.

В конце я сидела с ним в самалете.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

sashaholub74

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснился бывший, в черном длинном пальто, а я - в длинной белой ночнушке. Он очень нежен с мной, и без конца целует мне руки, расстались не очень хорошо и почти год не виделись

emma

Цитата: sashaholub74 от 10 апреля 2014, 12:33:42
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснился бывший, в черном длинном пальто, а я - в длинной белой ночнушке. Он очень нежен с мной, и без конца целует мне руки, расстались не очень хорошо и почти год не виделись
Бывшие снятся к проблемам с Настоящими ( и к прошлому как правило не относится никак )
Хотя в Вашем случае возможна незаконченность / недосказанность по непонятным причинам

Цитата: Вяземский от 10 апреля 2014, 10:54:49
Снилась раненая синица. Вроде как я ее поймал и в клетку посадил, чтобы выходить. В клетке она себя чувствовала гораздо лучше и я помню, что планировал ее отпустить, как выздоровеет.
Помогите в толковании.
Благодарю и +
Ваше дело/ работа  / ритуал , и т.д  над которым так старались и вложили в него много сил / ваших надежд
не даст того результата который Вы ожидаете , возможно вообще никак не реализуется и не сдвинется с места

как вариант я так думаю ,Вам стоит подождать какое то время и не отчаиваться , возможно просто не то время
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milane435

Добрый день уважаемые. Ставила на ночь формулу на вещий сон с оговором узнать как дела сейчас у бывшего обстоят. Мне приснилась моя мама и ее нынешний муж иностранец.  Что вроде бы как он ей изменяет :o
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_Irenka_

Доброго всем дня. Приснился сон. Иду по улице и вижу своего кота. В реале его из квартиры не выпускаю, чтоб не носил с улицы грязь, у него барские замашки, спит со мной на диване. Во сне вижу, как он заходит во двор частного дома, затем заходит в дом как буд-то к себе домой. Я захожу во двор, здороваюсь с хозяевами (смутно вижу незнакомых женщину и мужчину), спрашиваю, это ваш кот? Они отвечают, да, он давно живет у нас. Я спрашиваю, спит на диване? Они говорят, конечно, наш же кот, домашний. Я говорю, вот гаденыш, он живет на 2 дома. потом женщина выходит с веником, начинает подметать свой газон, я буд-то ей помогаю собирать окурки и бумажки. И все не могу успокоиться, что мой кот мне давно "изменяет". Вот к чему все это? Вчера делала разрушение семейного эгрегора кролику и рассорки, есть ли тут связь?

Вот подумалось мне, может сон говорит о том, что кролик не упускает ни одного случая, чтоб сходить налево, и разрушать -то особо нечего?

akventa

Снилась раненая синица. Вроде как я ее поймал и в клетку посадил
уточните, вы ее поймали где-то, или она к вам прилетела (по сну) и вы ее поймали?

Цитата: _Irenka_ от 10 апреля 2014, 14:12:36
мой кот мне давно "изменяет". Вот к чему все это? Вчера делала разрушение семейного эгрегора кролику и рассорки, есть ли тут связь?
...подумалось  что кролик не упускает случая, сходить налево, и разрушать -то особо нечего?
вчер делали - сегодня рассказали. работу переделывать надо!
раз уж вы сами определили сон как "кот мне изменяет" и при этом разрушали семейный эгрегор и рассорки, то связь вероятна, как и то что вы не смогли отпустить мысли после воздействия и увидели свои страхи.
кот жил на 2 дома - один вероятно вы, другой тот чей семейный эгрегор вы пытаетесь разрушить
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

sashaholub74

Цитата: emma от 10 апреля 2014, 12:51:10
Бывшие снятся к проблемам с Настоящими ( и к прошлому как правило не относится никак )
Хотя в Вашем случае возможна незаконченность / недосказанность по непонятным причинам

Спасибо!

Ваше дело/ работа  / ритуал , и т.д  над которым так старались и вложили в него много сил / ваших надежд
не даст того результата который Вы ожидаете , возможно вообще никак не реализуется и не сдвинется с места

как вариант я так думаю ,Вам стоит подождать какое то время и не отчаиваться , возможно просто не то время

Вяземский

Цитата: akventa от 10 апреля 2014, 14:28:46уточните, вы ее поймали где-то, или она к вам прилетела (по сну) и вы ее поймали?
Прилетела и я ее поймал. А потом в клетку.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мариам

Цитата: Верона от 10 апреля 2014, 10:54:31
Добрый день
Помогите понять
Сначала расскажу маленькое вступление
Общалась с кролем через левую страницу,в жизни он меня не очень принимал,а по сети влюбился.

Он вам не доверяет. А вы просто очень хотите, чтобы все сложилось.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

иветтта

помогите растолковать,пожалуйста. снится-возле стола стоит незнакомый мужчина,ко мне спиной,лица не вижу.и почему то я несу ему коробку с платьем показать. коробку открыла,а там платье похожее на  свадебное.я еще подумала,ну зачем я белое купила,оно ведь маркое. и проснулась. небольшая добавка,в жизни я замужем давно.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 09 апреля 2014, 22:46:31
....
И еще один сон,который был немного ранее,после нанесения формулы: увидеть вещий сон. Просила показать какие в итоге будут отношения с МЧ. Видела,что мои знакомые собираются пожениться и хотят сиграть свадьбу у меня дома. А я все переживаю, как это позволить им, потому что у меня вроде как нет дверей в туалете и ванной,мол перед гостями будет неудобно.Они же все настаивают именно на моей квартире.
Спасибо!
нет четкого ответа. либо формула не подошла, либо так и будете с кролем "маяться".
Цитата: Sezen от 10 апреля 2014, 09:20:48
Просила руны показать истинные чувства МЧ ко мне во сне. Сам МЧ не снился, но приснилась его дочь, как будто бы её лучшую подругу убили, она рыдает и приезжает в наш город. А мне во сне открывается информация, что дочь МЧ совсем не тем занимается в той стране, где проживает, а оказывает эскорт-услуги, и подруга её тем же зарабатывала и убил её один из клиентов. Сон из разряда "Черти что и с боку бантик". Помогите его понять.
чувства не такие,как вам бы хотелось. увы.

Цитата: evilina от 10 апреля 2014, 10:27:50
Здравствуйте, вот и у меня сегодня во сне черти что...

1. Я на перекрестке, поставила стул рядом, села, достала бумажку, на ней став, четко помню ромбик (большая Ингуз), в ней и за ней еще знаки, но их не помню. Я бумажку смяла, встала, взяла стул и ушла.  :o во сне ощущение было что так я закончила действие става (ни одного похожего на мне става нет).

2. Я пыталась открыть картинку, но она не открывалась. В итоге я устала, откинулась назд и вижу что передо мной расклад Таро, в виде Молота Тора или Якоря (похожего пока не нашла).
Сверху одна карта открыта, но я не могла ее увеличить и посмотреть, внизу расклада была цифра 9 и желтый круг, как солнышко.., остальные карты рубашкой вверх..

Не понимаю, по первому сну может что-то с дорогами свзяано, т.к. с бесами делала лишь один обряд..
1. вам намекают на то,что пора двигаться вперед быстрее.
2.молот тора- вполне ясно дали понять на обновление защиты вашей.

Снилась раненая синица. Вроде как я ее поймал и в клетку посадил, чтобы выходить. В клетке она себя чувствовала гораздо лучше и я помню, что планировал ее отпустить, как выздоровеет.
Помогите в толковании.
Благодарю и +
скорее всего-добьетесь намеченной цели в работе.

Цитата: Medea от 10 апреля 2014, 11:02:10
Не понятный сон приснился.

Где то в горах, ночью, чья та даче. Я во дворе. Народа куче.
...
кто-то просматривал Вас.сканировал. этот кто-то среди тех,кого Вы считаете другом или хорошим знакомым.

Цитата: Milane435 от 10 апреля 2014, 13:04:17
Добрый день уважаемые. Ставила на ночь формулу на вещий сон с оговором узнать как дела сейчас у бывшего обстоят. Мне приснилась моя мама и ее нынешний муж иностранец.  Что вроде бы как он ей изменяет :o
либо бывший ударился во все тяжкие, либо формула не сработала.
С уважением...

Sezen

Цитата: Sezen от 10 апреля 2014, 09:20:48Просила руны показать истинные чувства МЧ ко мне во сне. Сам МЧ не снился, но приснилась его дочь, как будто бы её лучшую подругу убили, она рыдает и приезжает в наш город. А мне во сне открывается информация, что дочь МЧ совсем не тем занимается в той стране, где проживает, а оказывает эскорт-услуги, и подруга её тем же зарабатывала и убил её один из клиентов.

Прошло чуть больше суток, но уже могу дать ОС, если кому интересно. Выяснилось, что дочь МЧ действительно не работает, а является содержанкой у богатого любовника, мой МЧ, её отец, случайно сегодня узнал об этом. Звонил мне в шоке, рассказывал про это, просил совета, как ему действовать. Я сама в шоке, узнать о его истинных чувствах так и не узнала, а про постороннего человека вот такая информация вылилась.

каракумка

Помогите в толковании.
Благодарю и +
на кого делали? ваша суженая,только ей больно. сон  конфирмация, что она от вас никуда не денется, только зачем вам партнер в боли? помогите ей.
приснилось мне, в лодке (все темное, в темноте) МЧ, больной не двигается. он отплывает- силой лодки- куда то куда я не хочу, но раз он плывет, то я достаю весла- черные- и переключаю что то в специальной машинке, -что эир я не знаю, только это заняло мои лишниу 2-3 секунды, и он отплывает без меня.
к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Medea

Цитата: fantazma от 10 апреля 2014, 19:40:24
кто-то просматривал Вас.сканировал. этот кто-то среди тех,кого Вы считаете другом или хорошим знакомым.

Ув. fantazma,
Благодарна за Ваш ответ +)

Во сне когда хозяева просили всех замереть, до этого кто то назвал фамилию одного руководителья.
Может ли быть что тот смотрел меня? Мы с ним заочно знакомы. И он хотел меня уволить, не смотря на то что у него нету на это полномочий.
Или не знаю. Есть один который по кофе видит, один из моих шефов. Кто знает?!

А про продолжения сна что можете сказать, особенно где у стола.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Kuka

Доброго времени суток уважаемые! Просила прошлой ночью заказной сон, машину очень хочется и не абы какую, а как ни на есть очень хорошую, а реальной возможности не вижу. То есть попросила показать пути для получения желаемого.
Вот и приснилось. Начало: корпоратив, какой-то большой праздник, похоже НГ. Большой зал, много людей, среди них и мои знакомые были. Музыка, игры и все такое. Через какое-то время, где то месяца три на ощущениях я и все те же товарищи, что были на корпоративе собирамся вместе, что-то отмечаем. И тут заходит разговор о том, что на корпоративе были  подарки. А я об этом не знала. И мне сказали, что мои подарки так и лежат в коробке, меня ждут. Эта коробка оказалась у меня в руках. Там три не больших пакета, похожих на бандероли. Они прямо подписаны, что именно для меня.  В первом была не большая ценность( т.е денег я не видела, ценность подарка на пакете была пропечатана). Второй, там уже сумма покрупнее. А когда взяла третий, то была ошарашена. На конверте была пропечатана сумма очень крупная, причем в евро. Очень хорошо увидела этот знак. А сумма, кажется, 32 000. У меня дар речи пропал! Я с изумлением смотрю на эту сумму. И тут одна из подруг мне с обидой отвечает, что даже ей ни чего не перепало и уходит. Я бегу за ней и говорю, что я готова с ней поделиться, только что бы она не обижалась.
Здесь я сквозь сон понимаю, что это инструкция к заказу и просыпаюсь. Время 04:30 утра. Лежала и думала, как теперь это понять. То ли мне надо трижды поиграть в лотерею, только в какую? То ли этот подарок уже где-то есть и меня ищут, а я не знаю. Пыталась припомнить в каких розыгрышах участвовала, да не очень помню. Было там с каким-то чаем. Но там данные отправляются.....
Сон, в принципе понятен, не понятно только , что нужно делать. В лотерею играть?
Поделитесь пожалуйста мнением. Одна голова-хорошо, а ....надцать лучше :)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status