Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Цитата: --Lexi-- от 09 апреля 2014, 15:30:54
Сон повторяющийся, каждый раз немного другой, но суть одна. Я нахожусь в комнате, горит яркий свет. Ветром (ветром ли??) открываются все окна, я старательно пытаюсь их закрыть, они опять распахиваются. А за окнами темнота практически ощутимая на ощупь, густая такая.
И каждый раз никак у меня не получается эти окна удержать, все равно распахиваются.
Что это может значить?
ИМХО плохая защита, возможны воздействия негативные  которые пробьют вас, укрепляйте защиту
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна
во сне выбирала эскиз для татуировки ( себе ) на левую руку ( на всю руку от кисти до плеча)
передо мною было 2 эскиза эскиз Елки и эскиз Небесной Коровы ( и почему то эскизы Золотого Цвета )
я выбрала Небесную Корову
но видела как мне начали набивать Елку

Заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Вчера более волнующий вопрос задала формуле "Узнать правду": "Что с человеком, который болел и уже полгода не выходит на связь со мной".
Долго не могла уснуть. Но как-только окунулась в сон, сразу началось вещание* ответа.
Словно моя мама говорит мне "за месяц до Высокие люди он сам прискакал ко мне". и я тут же понимаю, что она говорит о нём (в реале она его не знает. он живёт в другом городею.)
Во сне я понимаю, что он же знает мой адрес и что он в городе. Я пугаюсь почему-то, пытаюсь проснуться. но не могу пошевелить руками. ..и всё же пересиливаю себя и просыпаюсь.
Дальше инфу не получила. испугалась почему-то.

Второй сон. Мне вроде как мой племянник сбагривает или просто дарит большой лист как от лопуха. но я думаю, что это марихуанна почему-то. и таких 3 или 4 листа мне впаривают.

ovsyashka

Помогите понять сон, пожалуйста! Середушка-среда, задала вопрос, видела раздачу как в столовой, где куча кастрюлек, плошек, в них каши, котлеты. Хлеб выходит? 
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Milane435

Цитата: ~L~ от 09 апреля 2014, 14:38:06Сегодня приснилось что очутился в бункере огромном и пришлось воспользоваться лестницей выдвижной.Но как только залез на нее она начала выдвигаться в верх стремительно и оказался очень высоко.Но до шахты пришлось пролезть еще немного в верх.Может подскажете к чему такое?
Вы либо находитесь в затруднительном положении, либо будете находиться. Если лестницу искали и нашли, значит выход найдете самый удачный выхода из этой ситуации который Вас приведет на вершину, так скажем. Если без труда нашли лестницу, значит рядом где то есть этот выход из ситуации. Но в обоих случаях усилие,хоть и не большое придется приложить

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Авигея

Помогите пожалуйста разобраться, к чему такой сон:
Я у мамы в деревне, иду во двор к соседям, их нет и всё закрыто на замки навесные, здоровые. Но я все замки открываю, прохожу на хоз. двор, в калитке меня встречает очень большой белый петух. Он огромный! белоснежный. Я его рукой в сторону отгоняю и сажусь прямо у калитки пИсать(извиняюсь за подробности))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

fantazma

Цитата: emma от 09 апреля 2014, 16:27:31
здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна
во сне выбирала эскиз для татуировки ( себе ) на левую руку ( на всю руку от кисти до плеча)
передо мною было 2 эскиза эскиз Елки и эскиз Небесной Коровы ( и почему то эскизы Золотого Цвета )
я выбрала Небесную Корову
но видела как мне начали набивать Елку
Заранее Спасибо !
показали,что Вас взяли под защиту высшие силы(тату золотая).
( но , судя по всему, не те,которых Вы считаете более "подходящими")
дерево(ель) - символизирует род. защита родовая.(помимо высших)

Цитата: vabi-sabi от 09 апреля 2014, 17:56:52
Вчера более волнующий вопрос задала формуле "Узнать правду": "Что с человеком, который болел и уже полгода не выходит на связь со мной".
Долго не могла уснуть. Но как-только окунулась в сон, сразу началось вещание* ответа.
Словно моя мама говорит мне "за месяц до Высокие люди он сам прискакал ко мне"...
.
ответ мне непонятен,но
"высокие люди" меня натолкнуло на великанов. великаны - Турсы. попробуйте покопать в этом направлении...

Цитата: ovsyashka от 09 апреля 2014, 18:46:33
Помогите понять сон, пожалуйста! Середушка-среда, задала вопрос, видела раздачу как в столовой, где куча кастрюлек, плошек, в них каши, котлеты. Хлеб выходит?
Вы его видели? нет. значит, не выходит.

С уважением...

--Lexi--

Цитата: You от 09 апреля 2014, 15:53:23ИМХО плохая защита, возможны воздействия негативные  которые пробьют вас, укрепляйте защиту
Спасибо за мнение, была у меня тоже такая мысль. Только вот непонятно почему сны повторяются (через долгий промежуток времени), или кто-то так старательно пытается воздействовать снова и снова? Диагностика (рунами) воздействий не показывает.

vabi-sabi

Цитата: fantazma от 09 апреля 2014, 21:04:10
ответ мне непонятен,но
"высокие люди" меня натолкнуло на великанов. великаны - Турсы. попробуйте покопать в этом направлении...

подумаю, конечно, но ничего в голову не приходит..никакой связи не вижу...(

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять сон.
Ехала на машине мимо высотного дома.Смотрю вокруг много людей, пожарные машины,скорые помощи. Спросила у прохожего что случилось. Рассказал мол наконец-таки словили живодера,который жил на крыше и мучал там животных. Тут как раз выводят этих животных: коза,овца,теленок. Все одного размера и роста,идут гуськом как одно целое. Сами в ужасном состоянии-буд-то от них с разных боков по куску мяса периодически отрезали. Крови как таковой не видела на них.
Еду дальше, упираюсь в частном секторе в тупик.Тут женщина на встречу.Спрашиваю как объехать. Она указывает путь и просит заодно подвезти ее.Ложит свое пальто и сумку в машину. Подходит ее знакомая,они разговаривают,а я в это время уезжаю с ее вещами. Еду и думаю: надо вернуть.
И еще один сон,который был немного ранее,после нанесения формулы: увидеть вещий сон. Просила показать какие в итоге будут отношения с МЧ. Видела,что мои знакомые собираются пожениться и хотят сиграть свадьбу у меня дома. А я все переживаю, как это позволить им, потому что у меня вроде как нет дверей в туалете и ванной,мол перед гостями будет неудобно.Они же все настаивают именно на моей квартире.
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пируница

Помогите пожалуйста разобраться, к чему такой сон:
Я у мамы в деревне
Замки - защита. Вы эту защиту ломаете или просто через нее проходите. Петух - вестник. Белый петух - ангел или представитель православной церкви. Писять в чужом дворе - делать мелкие пакости или проявлять ненависть или что-то писать.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sezen

Просила руны показать истинные чувства МЧ ко мне во сне. Сам МЧ не снился, но приснилась его дочь, как будто бы её лучшую подругу убили, она рыдает и приезжает в наш город. А мне во сне открывается информация, что дочь МЧ совсем не тем занимается в той стране, где проживает, а оказывает эскорт-услуги, и подруга её тем же зарабатывала и убил её один из клиентов. Сон из разряда "Черти что и с боку бантик". Помогите его понять.

evilina

Здравствуйте, вот и у меня сегодня во сне черти что...

1. Я на перекрестке, поставила стул рядом, села, достала бумажку, на ней став, четко помню ромбик (большая Ингуз), в ней и за ней еще знаки, но их не помню. Я бумажку смяла, встала, взяла стул и ушла.  :o во сне ощущение было что так я закончила действие става (ни одного похожего на мне става нет).

2. Я пыталась открыть картинку, но она не открывалась. В итоге я устала, откинулась назд и вижу что передо мной расклад Таро, в виде Молота Тора или Якоря (похожего пока не нашла).
Сверху одна карта открыта, но я не могла ее увеличить и посмотреть, внизу расклада была цифра 9 и желтый круг, как солнышко.., остальные карты рубашкой вверх..

Не понимаю, по первому сну может что-то с дорогами свзяано, т.к. с бесами делала лишь один обряд..

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите понять
Сначала расскажу маленькое вступление
Общалась с кролем через левую страницу,в жизни он меня не очень принимал,а по сети влюбился. Пришел момент я рассказала ему,я была удивлена тк была уверенна что пошлет и прекратит общение,но он наоборот все сделал. Щас пишет, но ощущение будто скрывает что то
То удалит,то добавит,ощущение что пытается защититься от меня,но тянет.

Около 6 утра снится сон
Кроль во мне говорит мол я полюбил девушку,но мы не можем быть вместе тк она замужем,а я женат(хотя в жизни он не женат и я не замужем)
Ну и я ему пишу мол удачи вам и тд а он и пишет мне дак это я тебя люблю но тебя виртуальную, а в жизни ты красивая и я рад что это ты скрывалась под левой страницей

Дак вот я ничего не поняла
К чему этот сон
Помогите понять
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Вяземский

Снилась раненая синица. Вроде как я ее поймал и в клетку посадил, чтобы выходить. В клетке она себя чувствовала гораздо лучше и я помню, что планировал ее отпустить, как выздоровеет.
Помогите в толковании.
Благодарю и +
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status