Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Milane435

Ну туз кубков можно к разной сфере применить, но общее значение этот да вода и полная чаша. Укрепите свои защиты по всем фронтам и сделайте диагностику на планируемое воздействие. Мне когда карты снятся, значит хотят общаться, хотят что то сказать и в такие дни вопросы и ответы очень четкие и легко трактуются (можно даже допы не вытаскивать).
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lit

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2014, 12:01:55
Ну туз кубков можно к разной сфере применить, но общее значение этот да вода и полная чаша. Укрепите свои защиты по всем фронтам и сделайте диагностику на планируемое воздействие. Мне когда карты снятся, значит хотят общаться, хотят что то сказать и в такие дни вопросы и ответы очень четкие и легко трактуются (можно даже допы не вытаскивать).
опять же Вы правы, карты воздействие показывают -  было, и будет.. - но вот не говорят какое, зачем..
надо отдельно глянуть, спс 
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Медуза

Подруге под чисткой приснился сон. Будто бы к ней в дом приходит учительница ее ребенка, которая , оказывается, и есть та самая ведьма, колдующая на нее. Подруга закрывается в ванной, и судорожно пытаясь вспомнить какой-нибудь заговор или обряд, подходит к зеркалу. И видит, что у нее один глаз голубой, что вызывает удивление , так как в реале глаза карие.
Все, что я поняла из сна, имя ведьмы показали. Прошу помощи в трактовании, что означает другой цвет глаза?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Milane435

По моему мнению глаз голубой ассоциируется со сглазом....ну знаете как в турции эти амулеты синий глаз везде. Думаю что ведьма не совсем ведьма просто глазливая особа. Имхо
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Opium_L

Цитата: Медуза от 09 апреля 2014, 12:49:04Прошу помощи в трактовании, что означает другой цвет глаза?

В одном из сонников такой ответ встретился

ЦитироватьГлаза разного цвета - зачастую глаза разные по цвету это определенный знак нечистой силы. В жизни на таких людей есть заговор:
"Синий глаз, серый глаз, карий глаз, голубой глаз, зеленый глаз - злой глаз иди мимо нас"

Так что да, скорей всего сильный сглаз от нее

evilina

Здравствуйте!

Мы с сестрой поехали к одному дому, элитному в нашем городе (во сне звучал адрес). А потом я видела картинки элитных аппартаментов, где одна кровать размером с комнату, шикарная обстановка, люстры, портьеры..
Что странное, номер дома - важное для меня число. И сегодня важно для меня число.

Провожу чистки, обновила все защиты, установила через бесов защиту на дом.
Почему-то подумала, может защита встала (дома, не моя)? Хотя и результат чистки могут так покзать...

Цитата: Anna1987 от 09 апреля 2014, 04:15:09за своей спиной какое-то непонятное то ли рычание,то ли голос,как будто зомби из игры.Я быстро закрываю одну дверь,потом вторую на засов,потом за собой еще одну(вообщем,не совсем поняла,сколько дверей закрыла)
Может и просто сон, но вы закрывали двери и просили маму не открывать дверь, а значит защита сработала (у меня такая атака была, тоже то ли рычание, то ли рев во сне..)

Diosa_Oscura

Знакомому приснился странный сон, он увидел себя толстым и горбатым в зеркале. Вариаций много, что это может значить - начиная от чистки через зеркального двойника (которая, кстати, была уже давно) до принятия на себя какой-то тяжелой ноши в жизни (сейчас это очень большая загруженность на работе). Уважаемые практики, а вы что думаете?

Milane435

Я склоняюсь ко второму варианту. Тяжелая ноша...трудные времена будут

Sveta1111

Добрый день,

хочу сказать спасибо fantazma,вы про мой сон так много правильного сказали, по прошествию месяца,так и оказалось

мне сегодня необычный сон приснился и думаю он знаковый
Я привораживаю мч, и невсегда удачно. сейчас решила попробовать иначе пожойти к ситуации
и тут мне прислся сон, что за рекой находится еще одна церковь моей религии( очень редкая в наших краях)
и она такая красивая , там статуи какие -то были. и не знаю почему, я решила исповедоваться батюшке. и попросила всех своих родственников выйти, они не хотели, но потом ушли. И я начала рассказывать ему, что обращась к северны Богам и что привораживала парня. И тут женщина из цервки решила дать мне какое-то очень вкусное и красивое печенье , в котором какая-то их молитва или заклинание для привлечение мужчины. я во сне начала умать, может скормить ему то ли скромить ему надо. потом печенье сломалось и мне дали другое. но молитва так и осталась

помогите растолковать?  это как-то относиться к привороту

Пума

Уважаемые практики,подскажите,постоянно снится один и тот же сон,что я не могу выйти,выехать из бабушкиного дома.Уже собираюсь,складываю вещи,а так получается что там остаюсь.И вообще ее дом снится очень часто.Бабушки нет 7 лет уже.Подскажите пожалуйста,так этот сон замучал что сил нет.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Milane435

Цитата: Пума от 09 апреля 2014, 14:07:16Уважаемые практики,подскажите,постоянно снится один и тот же сон,что я не могу выйти,выехать из бабушкиного дома.Уже собираюсь,складываю вещи,а так получается что там остаюсь.И вообще ее дом снится очень часто.Бабушки нет 7 лет уже.Подскажите пожалуйста,так этот сон замучал что сил нет.
Цитата: Пума от 09 апреля 2014, 14:07:16Уважаемые практики,подскажите,постоянно снится один и тот же сон,что я не могу выйти,выехать из бабушкиного дома.Уже собираюсь,складываю вещи,а так получается что там остаюсь.И вообще ее дом снится очень часто.Бабушки нет 7 лет уже.Подскажите пожалуйста,так этот сон замучал что сил нет.
опять имхо)
может Вам надо бы наведаться в тот дом? Либо на могилу сходите к бабушке с помином, что то покойница Вам важное хочет сказать. А вообще смотря что Вы в этом доме делаете во сне, до того как собираетесь уйти.....вариантов масса может быть

~L~

Сегодня приснилось что очутился в бункере огромном и пришлось воспользоваться лестницей выдвижной.Но как только залез на нее она начала выдвигаться в верх стремительно и оказался очень высоко.Но до шахты пришлось пролезть еще немного в верх.Может подскажете к чему такое?

Мариам

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 19:15:56
много лет назад мне снилась машина, которая оказалась у меня в квартире  на месте моей кровати  и сон помню по сей день в подробностях.

Согласна с вами! Уже как-то видела сон, где за руле был умерший, а я в этот день если бы поехала в машине - пострадала бы. А также в машине был еще один человек, который заболел сильно...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Мариам

Цитата: Bagiira от 04 апреля 2014, 15:32:21
Зима - холодность в отношениях. А снег был? Если да, то это потребность в чувствах. Возможно, тот человек Вам еще нужен.
Дом - перемеы в жизни. Вы помните каким он был?

Благодарю вас!
Вот насчет снега как-то не понятно. Вроде бы сначала просто все белое, а потом то ли ветки, то ли что-то мешает рассмотреть, какие фразы пишутся на белом. А сад был точно красивым, очень ухоженным. Все аккуратное, чистое, какие-то витиеватые элементы были. С моей стороны как бы потребность просто в его чувствах, но некая инициатива шла от него (стал писать, я просто отвечала). Может, он нуждается? Дом - такой, как в старинных романах, по крайней мере, в моей фантазии  ::)

С кошкой очень интересно получилось: родственник заболел сильно. А еще - две кошки у двух разных знакомых. На ровном месте  ::) Так что тут трактовка сходится точно.

нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

--Lexi--

Сон повторяющийся, каждый раз немного другой, но суть одна. Я нахожусь в комнате, горит яркий свет. Ветром (ветром ли??) открываются все окна, я старательно пытаюсь их закрыть, они опять распахиваются. А за окнами темнота практически ощутимая на ощупь, густая такая.
И каждый раз никак у меня не получается эти окна удержать, все равно распахиваются.
Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status