Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иоланта

Мне кажется Вас хэ благословил может даже на лечение людей.мое ИМХО

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 06 апреля 2014, 19:09:52
Подскажите пожалуйста, к чему видеть свою девичью грудь, совсем ее нет, только два соска торчат? По сну собиралась в бассейне купаться, да еще и купальник мал был, кое как прикрывал соски груди, приходилось натягивать.
И еще один сон, я на балконе своем, но в квартире другие жильцы живут, я их побаиваюсь, но не ухожу никуда, у меня там что-то важное, потом я их уже не боюсь, хожу по балкону свободно.
Благодарю!

Подскажите пожалуйста, к чему сон?

И еще около недели назад снился человек, который "кинул" супруга на деньги, во сне пришел с подругой своей к нам домой, меня не было. К моему приходу засобирались, и я их подгоняла, что приперлись мол. Уже в коридоре, пока мч одевал ботинки, я у него из сумки вытащила стопку денег, подруга его стала возмущаться, а сам он против не сказал ничего, вроде ладно, все равно это их деньги. Потом я с этими деньгами пошла куда-то, проходя по аллее, видела мужика, вытаскивающего пистолет из-под куртки, решившего меня ограбить, но я деньги подбросила в воздух, вроде бумажки это, а как настоящие, мужик ушел. Я собрала деньги. Здесь мне не понятно, почему я деньги вытащила у него.
Потом его подруга бегала за мной в истерическом состоянии, грозилась мне (тут мне все понятно).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Пируница

Делаю чистку рода. Не помню самого сна. Помню только, что какая-то тварь зеленая тварь, которая укусила меня в правую кисть руки. Довольно больно кусается, ка-ка такая, но следов укуса не было и крови тоже не было. Тварь на Лизуна похожа из мультика Охотники за приведениями. Подскажите сведущие, что это за сущь такая и как с ней бороться. Хотела во сне её  перекрестить, да вспомнила, что я раскрестилась недавно. А как с этим бороться в рамках северной традиции пока не знаю. Подскажите пожалуйста! 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Barbelo

здравствуйте уважаемые! помогите растолковать сон. немного поясню ситуацию. вчера перед сном отправила своих гавриков, бесов – помощников на разведку, дала задание узнать , что , да как там у мч , над отношениями которого работаю сейчас. так же дала им работу, что если мч отбивается от моих рук, гуляет либо еще что то делает из того, что я ему запрещаю, над чем работаю– наказать его  , либо если что то мешает обезвредить. как обычно сон запомнила только обрывками  .так вот, сниться сон:

якобы , я сделала приворот на мч , на цепочку, на браслет и кольцо, которые находятся у него (в реале я этого ничего не делала еще , сейчас даже не  занимаюсь чисткми), приходит ко мне моя бабушка (она жива–здорова) и приводит ко мне покойного деда для того, чтобы я его почистила от приворотов . отдает мне его часы , а на часах мой браслет с кольцом, причем серебряным (золотое я вижу у себя на пальце , с рисунком бесконечности, восьмерка перевернутая боком). я снимаю все это с его часов и прячу. якобы этим всем , я занимаюсь в бане , рядом стоит дед , а в двери щемиться собака и я открываю дверь хочу дать тарелку плова с куском хлеба, а её держит бабушка, я ей говорю, мол, отойди, дай собаку накормить. и все я просыпаюсь.

то, что мои гаврики плова запросили , с хлебом, я это поняла, завтра же все сделаю и наверное у  бабушки  около бани оставлю (странное конечно место, бабуля далеко живет!) но вот появление деда(!!!!) весьма странно! он после своей смерти снился может один– два раз (умер в 95 году). да и странно, что мои , якобы привороты на его часах??? еще раз повторюсь , что сейчас вообще ничего на мч не делаю. знаю, что любовница этого мч, от приворотов которой чистила, которая отношения в этой же паре портила, дарила этому мч серебряную цепь(больше ничего) , которую засыпали солью и спрятали. может мои гаврики принесли мне то, что мешает чисткам??? но меня мучает вопрос, почему дед, с него ведь снимала цепь, браслет и кольцо???

Malinka87

Помогите понять сон! Работаю с буковками пока,чистка!
Сон какой то про мужчин, эти мужчины мне не знакомы! 1-й сон что мы с мужем на похоронах, в гробу лежит высокий мужчина, в комнате в др комнате идут поминки, мы в комнате с гробом очень долго сидели, по ощущениям молодой темноволосый парень!до этого были ещё в каком то актовом зале по его же поминкам,народу было много,и все говорили о глупости смерти,такое ощущение что утонул!
Потом я будто возвращаюсь с поминок иду, а рядом мужчина лет 40 начинает со мной говорить когда видим что с горы крутой автомобиль спускается, мужик пытается меня в лес заманить, я от него отбилась,; начинаю переходить дорогу иду к пешеходному переходу,на др стороне едет джип и пытается сделать занос, что-то происходит не так, машина переворачивается и парень прям как тряпочка вылетает из авто, я подбегаю, с ним уже мать его сидит, я ложу его голову себе на колени(волосы у него светлые) и он почему то в розовых колготках детских и распашонке,мама его ещё смеётся и говорит,вот типа при девушке в таком виде и ещё что-то на него одевает!

Что это значит!?
С уважением...

Никогда не сомневайся

Хотела увидеть во сне есть ли соперница у меня, приснилось что смотрю фото одной дамы, но потом вспомнила что 9 лунные сутки обычно пустые сны, снятся обычно плохие, но пустые, как думаете стоит думать что это соперница или не стоит исходя из лунного дня?
К цели!

Opium_L

Добрый день!
Приснилось что я курила сигареты тонкие, купила пачку в магазине и курила одну за другой несколько штук, очень сильно хотелось и никак не могла накуриться. В жизни не курю, даже запах не люблю. Что это может значить?

ZAZA

Добрый день, pan-nestan и форумчане  позвольте мне еще раз попросить вашей помощи , растолковать сон дочери. вот что она написала
Мне снилась, что я как будто у сестренки в селе и там все собаки сдохли как будто чума что ли причем очень много дохлых собак разных цветов белые и коричневые .
Потом мне снилось что я выпросила у старшей сестры  букет цветов она сама его сделала и я его несла потом мы смотрели как кто то готовит (заготовки в баллоны) но овощи какие То ядовитые.
Потом ждали электричку и причем сестра была внизу платформы и я испугалась за нее, и там как бы коротнуло током, но сестру не коснулось. Потом я вроде ее вытащила или пыталась , но потом мы были внизу этой платформы и бежали от поезда и вроде вылезли. А букет цветов меня стал раздражать,т.к. он стал расползаться .
Потом мне снилось что с работы меня с какими то 2 дядьками вызвали к руководству что то спрашивали я слушала .
Потом я много всего перелистывала  Типа какие то фото и документы
И церквей мне много снилось
А еще что я дома и к нам перед воротами пробегала собака а наши внутри  тихо сидели и она резко зашла так напугать и цапнула меня за руку но не больно и не до крови и потом я закрыла калитку чтоб она наших собак не раздражала и там как бы был папа.  Когда я дверь закрывала
И еще к чему снятся змеи вчера их видела вроде крутила веревки а они потом превратились в змей и я оказалась в воде  и они плыли рядом со мной. вроде  ужи но я их терпеть не могу ( в реале тоже) но потом я вышла их воды.  вода зеленоватая. Не грязная но и не прозрачная
огромное спасибо всем за помощь.

солоха

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2014, 12:21:11
Добрый день!
Приснилось что я курила сигареты тонкие
Может намёк на откуп?

olivka

Добрый день!
Страшный сон приснился, будто мне ноги отрезало ниже колена, (начиталась видимо темы про гиблый легион), езжу на инвальдном кресле и переживаю, как же я буду на свадьбе танцевать, да и вообще что МЧ теперь меня бросит. Он подходит ко мне, помогает во всем. Потом я узнаю методику пришивания отрезанных конечностей, только делать это не позднее суток с момента травмы. В итоге сна мне пришивают ноги и все срастается, могу снова ходить и чувствовать ноги.

Это сон-предупреждение, чтобы не затягивала с откупом?  Или о чем он?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ЛедиКошка

Доброго времени суток! Ув. практики! Помогите растолковать сон! Снилось, что нахожусь в деревне в гостях с шумной компанией. Все отдыхали, выпивали, среди нас был инвалид... Я должна была ехать обратно в город и привезти с собой его инвалидную коляску, только обратно я ехала не на автобусе и не на машине, а на этой коляске и была этим довольна... Потом я встала с неё, отвернулась и у меня её украла какая-то женщина и я не могла вернуть её обратно, хотя понимала, что должна её вернуть и доставить куда-то. Потом мне коляску вернул мужчина, но не в полной комплектации и я требовала вернуть недостающие детали... Ещё в процессе гулянки в гостях у меня один за одним ломались ногти, я всё огорчалась и подпиливала... Проснулась с нехорошим осадком на душе... Помогите понять, что это может означать...

Bob

Помогите с интерпритацией сна пожалуйста: 
Снится что меня приглашают в гости, но я идти не хочу, а именно боюсь туда идти! Тогда тот человек оказывается у меня дома и хочет что бы я ему показал наши старые фотографии, я тожже во сне не желаю их показывать!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

солоха

Цитата: olivka от 08 апреля 2014, 13:22:38
Добрый день!
Страшный сон приснился
Похоже на закрытие дорог, но похоже сняли.
Цитата: Bob от 08 апреля 2014, 13:51:47
Помогите с интерпритацией сна пожалуйста:
По-моему Вас пытаются просматривать.

Opium_L

Цитата: солоха от 08 апреля 2014, 13:20:43
Может намёк на откуп?

Я через бесов давно ничего не делала, сейчас в другом направлении работаю

Мерцана

Здравствуйте! Приснился сон, в котором я видела дерево, на котором росло большое количество различных фруктов, в том числе дыня и апельсин. Остальные фрукты я видела в первый раз, и не знаю как они называются. Помимо фруктов, на дерево рос еще и хлеб. Фрукты я очистила, порезала и съела, вместе с хлебом. А так же, во сне у меня было перо Жар-птицы, только я боялась ехать искать саму птицу, так как помнила, что потом коня нужно будет найти, и девицу. Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status