Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: You от 06 апреля 2014, 13:31:03
Я руны практикую плюс иногда ЧМ поэтому и не понимаю почему церкви сняться...
потому что чистка показывает,через что на вас воздействие было.все логично,по-моему.)
Цитата: evilina от 06 апреля 2014, 13:37:02
...Парень по картам это сам негатив, застарелый, который я сейчас вытаскиваю.
Извиняется, хм.. Возможно, делали негатив с боязнью "вскрытия", либо оператор раскаивается? Не могу знать..
Но сама чистка была, в воде я плавала, я просто не очень поняла зачем бортики, войти в воду они не мешали, а вот выйти из воды, вполне.. Выходит, принудительная чистка?
P.S. чистки подбирала долго, по диагностике, перепроверила - работают)
возможно,что и принудительная...но как-то странно...
а что за знакомый фигурировал во сне? вы в нем уверены?в том,что от него ничего Вам не прилетело?

Цитата: Иоланта от 06 апреля 2014, 13:44:45
Здравствуйте растолкуйте мой сон пожалуйста постом выше про месяц и звезду пожалуйста
в моих снах наличие мусульманских "знаков" говорит о  попытках воздействия именно  какой-то восточной магией.
С уважением...

фьюю

Добрый день! Сегодня приснился потолок в комнате полуразрушенный. Я собираюсь делать ремонт, сокрушаюсь где денег брать.
К чему такое снится?

Doriana

Цитата: фьюю от 06 апреля 2014, 14:52:04Я собираюсь делать ремонт, сокрушаюсь где денег брать.
К чему такое снится?
может пока не стоит?Так как не сможете закончить в ближайшее время.
Либо если маг.сторона то защиту могут разрушать

olberta

Пожалуйста! Обращаюсь за помощью! Вторую ночь снится один и тот же сон.Снится мне сон, лето, очень жарко, светит солнце, все люди идут мимо моего дома купаться, я решаю тоже пойти, появляется взрослый мужчина и говорит- я буду с тобой, я его игнорирую, говорю потом - уйди, ты мне не нужен. Тот уходит. Потом появляется другой, тоже взрослый , говорит - ну чего тебе не хватает ? На, бери денег сколько надо!! Я его прогоняю тоже. Выхожу на улицу одна гулять . Иду , по дороге, потом попадаю в лес. Потом в темный коридор с дверями, я была не одна, с каким то парнем, мы идем вместе, начинаем заглядывать в окна дверей, я периодически что то в темноте вижу ( было похоже на мальчика лет 7). Потом меня какой то парень затаскивает в комнату и сажает на цепь!! Пытаюсь выбраться и никак . Он дает мне листы ( или тетрадь) не помню и говорит - пока все не сделаешь, мы тебя не отпустим. Я сначала ничего не делаю. Потом я начинаю рисовать рунические вязи (т е делать обряды, все это с моей кровью) габсолютно все, которые знаю ( только любовные почему то- привязки, присушки, привороты) , а когда не знаю что рисовать, приходит этот парень и говорит - он, (второй, более взрослый, я так поняла он был мастером первого) говорит чтобы ты сделала вот это. И дает обряд . Я снова говорю что не хочу, но меня не слушают и я оставалась сидеть на цепи в темной комнате до тех пор, пока не выполнила все то, что они мне сказали нарисовать. В последний обряд пришел парень и говорит-надо очень много твоей крови на него, я говорю - сорок уколов иглой из пальца. Он соглашается. Когда все закончено приходит "мастер" с парнем и они проверяют мою работу, что то одобряют, где то исправляют оговоры , где то поправляют мои ритуалы, а я сижу и не понимаю зачем и как так можно, что то подправлять, если ритуал уже проведен.!! Вобщем после всего этого они отвозят меня к моему дому, когда подъехали , в меня начинается сильнейшая истерика от того что я сотворила, это все было не по моей воле и это все было только на Одного конкретного человека !!!! Я была в ужасе , плакала И когда вышла из машины упала в обморок. затем открываю глаза и вижу того парня, который "мастеру" помогал, смотрит на меня и улыбается. и говорит - я тебе помогал ( и я сама понимаю что это так)!!!!,Я не понимаю почему они посадили меня на цепь и не отпускали пока я не сделаю это всеЯ то не хотела. Я в 5 часов проснулась сегодня и потом уснуть не могла

~L~

К чему может сниться засовывать руку в какой то предмет и потом она становится вся в крови, но не от моей, и я старательно и бережно каждую капельку собираю в одно место??

И на днях был сон, что вокруг меня летают орлы, пара если точнее, может кто подскажет к чему это тоже?

ovsyashka

Подскажите пожалуйста, к чему видеть свою девичью грудь, совсем ее нет, только два соска торчат? По сну собиралась в бассейне купаться, да еще и купальник мал был, кое как прикрывал соски груди, приходилось натягивать.
И еще один сон, я на балконе своем, но в квартире другие жильцы живут, я их побаиваюсь, но не ухожу никуда, у меня там что-то важное, потом я их уже не боюсь, хожу по балкону свободно.
Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 апреля 2014, 17:56:13Ув. практики, прокоментируйте пожалуйста пост №20474

много лет назад мне снилась машина, которая оказалась у меня в квартире  на месте моей кровати  и сон помню по сей день в подробностях. Сбылся в течении полугода. Рассталась с мужем, сменила место жительства и много еще чего случилось. Но мой сон начинался с хмурого неба , а закончился солнечным и в хорошем настроении.
Машина во сне и ехать в ней особенно за рулем, это к физической опасности.    Машина в квартире за кроватью и даже в другом доме- сон к череде проблем. Возможно, муж будет пытаться справиться с ситуацией. Если в машине ваши знакомые в облике бандитов. то вполне возможна физическая угроза. Я не знаю насколько вы привлекательны для разбойников и чем вы в жизни занимаетесь. есть ли у вас машина и других тонкостей, но похоже на проблемы с компаньонами или приятелями(знаете, есть еще когда знакомые наводят на квартиру грабителей, так как знают расположение комнат и места хранения ценностей)..... лучше сделать подробный расклад на таро и примерно на 3-6 месяцев. Если есть машина лучше её застраховать по каско, чтобы все чп оплачивали страховщики. Пугать не хочу,но лучше перебдеть,чем недобдеть. Самой не приятно описывать свои подозрения.
Магического следа в вашем  сне не увидела.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ZAZA

доброго времени суток .умер муж (еще и 40 дней нет) и вот снова сон дочери

Мне так много чего снилось ...
Снилось, что я вроде в поликлинике и вроде с какими то знакомыми с работы и все должны бы ли какой то анализ сделать, но я пошла дальше хотела сдать кровь на анализы и что то еще каких то врачей пройти, в общем шла по больничке и искала лифт, мне нужно было карточку взять свою, и как то лифты в самый низ не шли а до определенного этажа и все типа не едут, потом я узнаю от своих коллег, что с сестрой что то произошло, иду в магазин хотела купить ей что то вкусненького и придти к ней, в общем прихожу и она говорит что типа больше пользоваться другим проездным не будет и все.
Потом  я в каком то доме и мне показывают какие одежды одевают японцы  и что  если он полюбил то навсегда, затем мне показывали дом прихожую как оформили, окна как занавешивают...,( дочь  моя не замужем)

Потом про больницу, там какая то роженица рожает третьего ребенка и пока к ней шли 2 старших то они дошли и все нормально, а на обратном пути к ним кто то стал приставать вроде  каких то студентов (хотели изнасиловать, и причём не на проходном месте а в туалет потом выбросить, не знаю как но они выбирались от них, так чуть чуть по плакали ...
А еще мне снилось что когда вечером я выходила из больницы, то как бы рисовала электрическую высокую антенну, начала с низу в верх и только верхушку не получилось нарисовать, молния,  как раз бахнула и я решила ну и не надо....
Еще снился большой красивый деревянный забор внутри вы крашен желтым, а с наружи зеленым и внутри этого забора девочка на лошадке скакала.
А потом приснился вечер, и вроде у меня в руках какая то вкусняшка и вроде  племяница что ли и опять как будто речка, но как озеро вода не движетсЯ и легла я на .... Не знаю как называется в общем на землю с одной стороны (слева)вода, а справа тоже думала вода, там вроде не было и там бегала  племяница ( девочка лет 6) и я ей говорю иди вкусняшка возьми она кидай, я ей говорю фиг придешь дам в ротик( мало ли упадет ) и вроде она подошла и ей передали вкусняшку 
Да Это еще не все и мне снилось что мы там цены не знаем на что то а папа какими то знаками пишет и помогает, указывать стоимость.. а  младшей дочери приснились 3 связки ключей без брелков просто ключи
понимаю что ее не пускают туда ей еще рано но ведь это какое то предупреждение об опасности. помогите пожалуйста понять

fantazma

Цитата: ~L~ от 06 апреля 2014, 17:11:05
К чему может сниться засовывать руку в какой то предмет и потом она становится вся в крови, но не от моей, и я старательно и бережно каждую капельку собираю в одно место??

И на днях был сон, что вокруг меня летают орлы, пара если точнее, может кто подскажет к чему это тоже?
оба сна говорят о раскрытии силы, я считаю.
орел означает силу предков.,силу духа, и вообще развитие Вашей силы.
кровь - символ силы, динамичной энергии.
С уважением...

Kantrin

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Мне сегодня приснился став ув. Презерпины, если не ошибаюсь инь-янь называется. Но больше акцент во сне делался на беркану, и как я помню, что мне нужно ее на мужа поставить. Только я вот не знаю, или я просто пересмотрела всего, так как букваально за день рассматривала этот став, или мне это руны подсказывают
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

SOFA

девочки помогите расстолковать сон:
я и моя покойная бабушка хотим участок земли купить, выбираем, чтобе перепродать потом.
Участок земли во сне видела, треугольной форме, там раньше был дом покойных родственников, асейчас просто земля.
что может означать?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

fantazma

Цитата: Kantrin от 06 апреля 2014, 21:59:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Мне сегодня приснился став ув. Презерпины, если не ошибаюсь инь-янь называется. Но больше акцент во сне делался на беркану, и как я помню, что мне нужно ее на мужа поставить. Только я вот не знаю, или я просто пересмотрела всего, так как букваально за день рассматривала этот став, или мне это руны подсказывают
ставы просто так не снятся.считайте, Вам прямым текстом сказали, что делать.
С уважением...

Tusya80

Доброе утро, ответьте прошу, сама не могу что то толком понять. Приснилась кошка черная, Мара ее звали, типа я к подруге пришла и мы вроде выпить собрались, не помню что, и тут кошка за мной увязалась, и подруга ее Мара называла. Я понимаю что наверно нужно срочно дары Маре нести, чего то спиртного. Помоги те плиз. Знающие! Очень нужна ваша помощь, проснулась сама не своя, рада конечно что мне откликнулись во сне, но дальше как правильно поступить ??????

Пируница

Делаю чистку рода. Не помню самого сна. Помню только, что какая-то тварь зеленая тварь, которая укусила меня в правую кисть руки. Довольно больно кусается, ка-ка такая, но следов укуса не было и крови тоже не было. Тварь на Лизуна похожа из мультика Охотники за приведениями. Подскажите сведущие, что это за сущь такая и как с ней бороться. Хотела во сне её  перекрестить, да вспомнила, что я раскрестилась недавно. А как с этим бороться в рамках северной традиции пока не знаю. Подскажите пожалуйста! 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

evilina

Здравствуйте!
Чистки продолжаю, сегодня был такой сон:
Сначала я видела сверху как человек поднимается по столбу (на столбе ступеньки для цепляния). Бесстрашно, без страховки, поднимается ввысь.

И дальше эта непонятная часть: я в кабинете, сидят девушки. Одна хочет воспользоваться моими услугами, я жду пока она даст мне листок с данными для работы. Пока ждала я засунула себе в рот восковые свечи  :o  Девушка начала расспрашивать, цену, условия, я прям с набитым ртом ей отвечала "Это не ко мне, я лишь делаю то-то". Потом вытащила изо рта подтаявшие свечи, прям со слюнями, свечи были почти все целые. Девушка тянула очень долго, не хотела давать мне свои данные. Вертела листком, думала, сказала: "Я просто не знаю что делать, он должен развестись, а вдруг он не разведется и не придет?" Потом я (не вытерпев) предложила скинуть мне задание на почту, если она захочет, подошла к ее столу, опять увидела Таро, рубашкой вверх, Таро были на любовную тематику 100%, яркие, цветные, больше красные, потрогала, посмотрела, но не запомнила. Потом я исписала весь листок своим емейлом, который просто не хотел писаться правильно, в итоге ничего не оставила и проснулась.

Меня смущают свечи во рту, хотя они во сне не давали мне ответить и выдать информацию, но все же.. На листке было полное описание жилья девушки, но она его не давала (скрывается), но и мне не дали записать свою почту (я тоже не лыком шитая, непрогляд стоит).
Таро мне понравилось, я когда трогала услышала что оно обжигает чужаков, но я спокойно трогала и смотрела колоду..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status