Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Tusya80 от 07 апреля 2014, 07:39:16
Доброе утро, ответьте прошу, сама не могу что то толком понять. Приснилась кошка черная, Мара ее звали, типа я к подруге пришла и мы вроде выпить собрались, не помню что, и тут кошка за мной увязалась, и подруга ее Мара называла. Я понимаю что наверно нужно срочно дары Маре нести, чего то спиртного. Помоги те плиз. Знающие! Очень нужна ваша помощь, проснулась сама не своя, рада конечно что мне откликнулись во сне, но дальше как правильно поступить ??????
тут несколько вариантов может быть. например,если Вы спрашивали , как Вам далее работать  - то Вам показали - через Мару.
если же Вы УЖЕ работали с Марой, то, возможно, это намек на "дары" ей.
Цитата: Пируница от 07 апреля 2014, 09:12:43
Делаю чистку рода. Не помню самого сна. Помню только, что какая-то тварь зеленая тварь, которая укусила меня в правую кисть руки. Довольно больно кусается, ка-ка такая, но следов укуса не было и крови тоже не было. Тварь на Лизуна похожа из мультика Охотники за приведениями. Подскажите сведущие, что это за сущь такая и как с ней бороться. Хотела во сне её  перекрестить, да вспомнила, что я раскрестилась недавно. А как с этим бороться в рамках северной традиции пока не знаю. Подскажите пожалуйста!
мало информации...помимо твари что-то снилось еще? не похоже, что чистка работает. возможно, тварь-защита какая-то.

Цитата: evilina от 07 апреля 2014, 09:44:02
Здравствуйте!
Чистки продолжаю, сегодня был такой сон:
Сначала я видела сверху как человек поднимается по столбу (на столбе ступеньки для цепляния). Бесстрашно, без страховки, поднимается ввысь.
...
Меня смущают свечи во рту, хотя они во сне не давали мне ответить и выдать информацию, но все же.. На листке было полное описание жилья девушки, но она его не давала (скрывается), но и мне не дали записать свою почту (я тоже не лыком шитая, непрогляд стоит).
Таро мне понравилось, я когда трогала услышала что оно обжигает чужаков, но я спокойно трогала и смотрела колоду..
таро- то что вы любовную сферу пытаетесь нормализовать.
на вражине непрогляд,похоже тоже.
не могу сказать, что вижу работу чистки. вражину-то показали, а то,что она вычищает негатив- нет. мне вообще кажется, что одновременно с этим сном, вражина Вас просматривала.
подъем по столбу вверх,мне кажется, говорит о том, что Вам необходимо принимать более решительные и жесткие меры.
С уважением...

adler

Здравствуйте.
Снится, как будто моя мама занимается черной магией. (В реале она вообще в магию и во все такое не верит, а я занимаюсь только Рунами), и вот, я ей говорю мол тебе может помощь Рун нужна? Если что обращайся) Она говорит, нет нет, я сама, она вроде с себя род. проклятье снимала. В реале я ей буду его уже во второй раз снимать.

Никогда не сомневайся

К чему снится что подруга разговаривает по телефону с какой то бабой, разговаривает на счет кроля моего, я спрашиваю кто это, она скрывает и я лезу посмотреть ее телефон, а там не указанно имя, написано "Кошка", а потом снится что я куда то собралась и вспомнила что не взяла денег, вернулась назад, а мне говорят что у меня завтра День Рождения, и ко мне приехала подруга, которую давно не видела и которая в другом городе? а потом еще снилась огромная силиконовая женская грудь, и еще я плавала в огромном чистом бассейне, к чему это? подскажите пожалуйста
К цели!

amaltea

Доброго дня !

Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится подруге ( сейчас находится под восстановлением энергетики) :
" Будто наступил конец света, видит что катится огромный шар, горящий, и она ощущает этот горячий воздух, а в душе чувствует сильнейший страх и панику, что вот мол и все, конец всем. А сама,  стоит голая, смотрит себе на ноги, а они в белой пене."

P.S. У подруги очень тяжелый случай, чистила ее недавно, сейчас восстанавливаю ее + поставила ей для нормализации сна (может спать теперь без снотворного). И что еще, подруге сны не снятся, а если даже и случается, то никогда не запоминает. А тут такое...

С Уважением,

Амальтеа

Ladin

Цитата: фьюю от 06 апреля 2014, 14:52:04
Добрый день! Сегодня приснился потолок в комнате полуразрушенный. Я собираюсь делать ремонт, сокрушаюсь где денег брать.
К чему такое снится?

Возможны финансовые потери и пустые хлопоты

fantazma

Цитата: adler от 07 апреля 2014, 11:38:56
Здравствуйте.
Снится, как будто моя мама занимается черной магией. (В реале она вообще в магию и во все такое не верит, а я занимаюсь только Рунами), и вот, я ей говорю мол тебе может помощь Рун нужна? Если что обращайся) Она говорит, нет нет, я сама, она вроде с себя род. проклятье снимала. В реале я ей буду его уже во второй раз снимать.
возможно,намекают,что Рунами не снять, только чм ритуалами.(либо в комплексе)
С уважением...

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2014, 12:24:53
К чему снится что подруга разговаривает по телефону с какой то бабой, разговаривает на счет кроля моего, я спрашиваю кто это, она скрывает и я лезу посмотреть ее телефон, а там не указанно имя, написано "Кошка", а потом снится что я куда то собралась и вспомнила что не взяла денег, вернулась назад, а мне говорят что у меня завтра День Рождения, и ко мне приехала подруга, которую давно не видела и которая в другом городе? а потом еще снилась огромная силиконовая женская грудь, и еще я плавала в огромном чистом бассейне, к чему это? подскажите пожалуйста
наступает благотворный период в Вашей жизни
единственный момент который меня насторожил в вашем сне  ( это момент общения вашей подруги с кем то о Вашем МЧ ) она как то связанна с Ним ? ( что то заспинное узнается не обязательно от нее  )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Silvur

Добрый день. Приснилось мне , что смотрю в окно , а там начался дождь , который начал переходить плавно в огненный дождь, искры попали на дерево перед моим окном - сухой такой пень , и зажгли его, я попыталась потушить, но не вышло . Тут подходят родственники и говорят , что дом эвакуируется , все нужно на улицу. Я бегу собраться, останавливаюсь возле зеркала и смотрю на себя, а у меня короткие замусленные волосы , я кое-как пытаюсь их пригладить и расчесать .
Потом снится , что я реставрирую какое-то здание. Что там трос через весь дом протянут и запутался в колонах и в рамах окна, потолки высокие и я прыгаю , что достаточно легко. И мне помогает незнакомец .
Надо сказать , что недавно перед этим поставила две рф на лечение, одна "снежинка" и вторая "лечение энергией 4-х стихий".

Никогда не сомневайся

Цитата: emma от 07 апреля 2014, 13:27:23
наступает благотворный период в Вашей жизни
единственный момент который меня насторожил в вашем сне  ( это момент общения вашей подруги с кем то о Вашем МЧ ) она как то связанна с Ним ? ( что то заспинное узнается не обязательно от нее  )
Благодарю за трактовку+) Подруга с ним общается, но мне почему то во сне казалось что знаю с кем она разговаривает, с дамой которая знакома с кролем, она работает вместе с подругой и общалась с ним немного но потом он удалил ее из соц сетей и они вроде бы не общались больше, сейчас не знаю, разговор был о чем то типа что кроль не сможет подъехать с ней встретится но может потом она ему скажет, а до этого мне снилось что эта же подруга передает мне что кроль сказал что я ему нравлюсь, но у меня плохо с памятью
К цели!

enotechka

Помогите, пожалуйста!
Загадывала себе сон- будут ли у меня детки? Когда?Что мешает беременности?
И, приснился, прям под самое утро.Зима. Снег. Вечер, темно.
Я на остановке жду маршрутку. Рядом 2 девчонки по бокам , курят и какая та женщина. Едет 9, но в ней никого нет, свет выключен, но женщина все равно бежит к этой маршрутке, она останавливается. Я бегу следом,а маршрутка разворачивается и уезжает. Говорю этой женщине- эта маршрутка вообще здесь не ходит, она должна с 905 идти, а мне в Зеленые горки ( там живу) идет еще 25. Стою,девчонки по бокам меня начали курить, и так много дыма, очень много,прям клубы дыма. Я не могу дышать, открываю стеклянные двери, выхожу на улицу с мыслью, что надо поближе к дороге подойти. Едет 19,23 ... я бегу и думаю сейчас моя маршрутка будет, ну или с пересадками доберусь......и звонит будильник Я не видела номер следующей маршрутки Но, я знала, что сейчас их много будет друг за другом.
И, кажется , я ела снег.

vabi-sabi

Приснилось, что река, как канал. прямая. я стою на берегу. там лодка длинная. на ней сушат водоросли. там женщина, вроде азиатка. старенькая. у неё дочь. и вроде я хочу поменяться с её дочерью местами (?). Потом кто-то приходит (типа ангелов или каких-то служащих кому-то.. уже второй раз такие снятся) и говорит, что мне остался год..и потом я умру. и моей маме тоже какой -то срок отмерили..3-4 года, что ли. Я еще подумала, что почему не наоборот.

Проснулась с ужасом почему-то. Накануне ставила формулу от Ловушки "Узнать правду". Задавала вопрос про бывшего мч и его отношение ко мне. А ответ совсем не по теме получила...
или вообще не понимаю, где связь.

потом еще сон. берег моря. там несколько человек. домик. вроде отдыхаем. и кто-то кормит акул.. огроменных по 10 метров, наверное.. Черные и обычные. они за едой выпрыгивают из воды. 3-4 штуки. я тоже пошла кормить. не боялась. хотя они прям иногда даже на берег выпрыгивали. совсем рядом. Но я думала, раз я их кормлю, то они не станут есть того, кто их кормит..

помогите с трактовкой, пожалуйста.

каракумка

Цитата: Иоланта от 05 апреля 2014, 07:38:24
Здравствуйте приснилось что мне и мужу моя двоюрод. сестра и брат туалет. воду дарят (они родные) а я им говорю мол праздник ерунда и мы для вас не купили не думали что придете..и давай угощать их вкусностями..первый раз приснились все родные и сестры и плем и тети. к чему это?
обмен. они вам приятности,типо -комплементы, вы им- более чувственные приятности, типо комфорта в жизни...

кто мне поможет? помутнение в голове пошло, я отдала кошелек с деньгами и карточками мужику какому то, он не проявил себя никак,просто тихенько прибрал,-раз дают,- и ходу. и сумка пропала. потом я ищу их, нашла сумку,т к начала "проигрывать" сон по новой, и кошелька все нет....
вчера с МЧ разборку делала, он денег не дал. но обычно дает.
это что же за мужик тут встрял,которому я помутненно так отдала кошелек?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите прошу с толкованием сна.

Сегодня ночью снился мне странный сон. Ко мне домой пришла одна моя знакомая, в реале с ней давно уже не общаемся. Так вот она пришла ко мне в гости с косметическим чемоданчиком, там столько всего было из косметики. Она пришла ко мне чтобы учить меня как правильно краситься и наносить макияж. Она мне сделала чистку лица, потом начала наносить основу под макияж на все лицо, сказала мне чтобы я сама докончила наносить основу, потом дала тональный крем я все на лицо наносила, попутно мне рассказывала как что делать. В конце я пошла в ванную комнату к зеркалу посмотреть как получилось. В реале я боюсь темноты и в темной ванне никогда не остаюсь. А тут я в ванну зашла не включив свет, смотрю в зеркало, а там в зеркале темнота и только я отражаюсь, мое лицо очень, очень бледное, белое с слегка синеватым оттенком, на скулах румяны, глаза красиво подведены жидкой подводкой, в целом очень красивая я была. Меня только очень смутило что когда наносила я всю косметику, цвет лица был обычный, а тут получается бледный очень, да и тот факт что я смотрела в зеркало, а в зеркале я была какая-то надменная и холодная. В общем больше походила на панночку из Вия у меня такие же темные волосы.

Уважаемы практики прошу помогите мне растолковать сон. Или это просто сон и никакой информации он не несет?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Иоланта

Здравствуйте к чему сниться плыть на большом лайнере по синему океану ночью и видет острава с отелями и пальмами..

Queen

сегодня в   Благовещение,   мне приснился сон связанный с ХЭ. будто Бог освящает землю, много людей  и они кричат что нужно идти снимать  кота с небес, типа этот кот является благословением, и если  он согласится сойти с неба,то земля освящена. кот согласился  сойти, и  когда сошел с неба,дал мне лапу...
бред конечно...но к чему это?!  помогите пожалуйста         

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status