Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Цитата: солоха от 08 апреля 2014, 13:56:25
Похоже на закрытие дорог, но похоже сняли
Чистки не проводила, просто магичила)) странно как то это все...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

amaltea

Доброго дня !

Извиняюсь, что повторюсь, если кто может помочь понять сон.

Помогите пожалуйста.

Снится подруге ( сейчас находится под восстановлением энергетики) :
" Будто наступил конец света, видит что катится огромный шар, горящий, и она ощущает этот горячий воздух, а в душе чувствует сильнейший страх и панику, что вот мол и все, конец всем. А сама,  стоит голая, смотрит себе на ноги, а они в белой пене."

P.S. У подруги очень тяжелый случай, чистила ее недавно, сейчас восстанавливаю ее + поставила ей для нормализации сна (может спать теперь без снотворного). И что еще, подруге сны не снятся, а если даже и случается, то никогда не запоминает. А тут такое...

С Уважением,

Амальтеа

Иоланта

Здравствуйте подскажите к чему плыть на корабле ночью.

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Иоланта от 08 апреля 2014, 14:40:47
Здравствуйте подскажите к чему плыть на корабле ночью.
Такой сон означает, что вы хотите поменять какую-то жизненную ситуацию, сомневаетесь в том, что находитесь на правильном пути.

Ice-Ice

Здравствуйте. Я видела во сне дом мужчины, где он живет со своей женой. Многоквартирный дом, полностью сгоревший. Черные выбитые окна, внутри все сгоревшее. Его самого не видела. Просто смотрела на окна его квартиры. В реальности у них с женой натянутые отношения. Почему-то в голову пришла мысль, что мне приснилась "смерть" их семьи. Подскажите, что это значит?

vabi-sabi

Думаю, что после става "узнать правду" приснилось, что бывший мч приехал, вещи в шкаф что-то вроде укладывает. но не улыбается. серьезный. я сижу на диване. потом я одна в комнате и чувствую, что под простынью что-то шевелится около ноги. я привстала. оказывается я почти сидела на белой крысе. она была лохматая, чуть ли не с прической по всей тушке, стриженная какая-то. я её спихивала с дивана. она была крупная и не хотела уходить с дивана, цеплялась за покрывала, мою кофту. но всё же я её скинула на пол и она пошла медленно в сторону двери.
и я слышу голоса из соседней комнаты, которые приближаются, мч говорил с кем-то, какие-то шуточки про трусы были. И у меня даже сердце сжалось, что они сейчас войдут с комнату.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Обидели Мышку

Ув. практики, мне вчера скинули фоты крольчихи, с которой я крадник хотела (кожу, молодость). Лично её не знаю. Девушка- подросток неблагополучная сама по себе, родители алкоголики отказались, мать умерла, девушка вредная и наглая. Мне как-то сразу не понравилось это, но кожа хорошая))) Девушку растит старая двоюродная бабка.
Приснилось, что я подхожу к дому, рядом мужчина с лошадью и девочка лет 6-8 на загривке у лошади сидит, мужчина её прогнал. Я так поняла. что мужчина - любовник её матери. Я у них в гостях (причем девочке лет 14 как раз). Просыпаюсь (спала вместе с её матерью), никого дома нет, кроме девушки, надо мной плакат, который она нарисовала, где говорилось, чтобы я скорее просыпалась, и что 7 июля у её мамы ДР и еще рисунки какие-то. Девушка сидит рядом со мной. Все ушли, а её оставили дома, чтобы я не одна была. Я говорю: разбудили бы меня тоже... Увидела бутылку из пол вина или шампанского, думала там вода (по запаху). Глотнула, и мне в род что-то попало, я выплюнула (часть обратно в бутылку), т.к. подумала, что туда кого-то вырвало. И спросила у девушки что там, а она сказала, что там вишни. Там правда были вишни, как из кампота, поэтому на вкус не сразу поняла, но это была вода с добавлением вишневого компота. Больше пить не стала, т.к. туда вроде плюнула ))
Потом вижу какую-то свечку (вроде вощинную полусгоревшую). Потом девушка собирает по дому 4 огарка от церковных свечей, и говорит, что её мать "обратный ход перекрывала (пеплом закрывала)" и отдала их мне в руки. Я так поняла, что это что-то из Степановой и мать с дочкой поколдовывают, но ничего серьезного. Обряд был сделан, чтобы дело (типа бизнес) развивалось, а не вернуться обратно. Тогда девочка у меня спросила, нужны ли "новые туфли для мужика"? Она хотела в жизнь мужчину привлечь, я сказала, что если он уже есть и надо улучшить с ним отношения, то и старые сойдут, а чтобы нового привлечь - нужны новые туфли.

Вот я и задумалась после сна, а стоит ли связываться с этой девушкой или наоборот, она мне сама свечи отдала... Хотя свечи от "дороги" её матери, которая в реале умерла.
Подскажите пожалуйста, как этот сон понимать?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Anna1987

Проснулась с колотящимся сердцем.Пишу по свежей памяти.
Приснился странный сон.Будто муж мой во сне в бреду в каком-то разговаривает.А я иду на улицу собирать какие-то газеты.Возвращаюсь домой и слышу уже за своей спиной какое-то непонятное то ли рычание,то ли голос,как будто зомби из игры.Я быстро закрываю одну дверь,потом вторую на засов,потом за собой еще одну(вообщем,не совсем поняла,сколько дверей закрыла),а в глазок вижу,что стоит нормальный человек,маме показываю,чтобы молчала и не открывала,и просыпаюсь...

Перед тем,как уснуть,я слушала из другой комнаты за стенкой храп своего отца и думала,как мама может с ним спать.Плюс у меня за другой стенкой соседка,которая постоянно прочищает свои горловые каналы каким-то странным звуком,простите за подробности...Так может я просто под впечатлением этих звуков такое могла во сне услышать и увидеть?

Вот и сейчас проснулась и слышу ,что она постоянно кашляет..
Помогите понять,пожалуйста....

Milane435

Доброе утро уважаемые.  Засыпая просила Силы показать мне подсказку как с врага снять защиту.  Мне приснилось что я родила ребенка.  Девочку а ребенок этот вроде бы как дьявольский. Ребенок быстро рос и если злился то его глаза чернели и рот превращался в пасть. И постоянно она мне угрожала, если я не буду делать как она хочет то будет мне не хорошо. Вела себя как королева. Я за ночь несколько раз просыпалась но засыпая опять попадала в тот же сон. В одной из части этого сна вроде как мои друзья пригласили меня на вечеринку и я ее с собой взяла,  после этой вечеринки я очнулась дома и ничего не помню. А моя "дочь"
стала смеяться и говорить что то вроде вот как ее злить, можно и памяти лешиться. И еще такой момент, во сне мать моя была, но мою мать этот ребенок очень любил.у врага знаю родовая защита.
и еще такой момент что ребенок этот рок музыки боялся. ;D.....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Opium_L

Какой негатив может символизировать фиолетовая резинка для волос? Во сне пыталась почистить с себя какой-то негатив на головне (эта часть мутная, подробностей не помню), а потом сняла с волос фиолетовую резинку (у меня был хвостик), разрубила ее рабочим топором и сразу почувствовала как избавилась от чего-то
Чисток на мне никаких нет, под подушкой став для налаживания связи с родом

Lit

Ув. практики - подскажите, пожалуйста - к чему снится туз кубков  - большая карта, которая плывет по воздуху  :) причем снилась раз пять , наверное - за ночь.. посл. раз я пошла за ней на темный  чердак, там увидела людей гадающих в полумраке людей, которые прятали голову и лицо под какими-то покрывалами, капюшонами..
эмоции накрывают, м.б. ?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Milane435

Цитата: Lit от 09 апреля 2014, 10:53:29Ув. практики - подскажите, пожалуйста - к чему снится туз кубков  - большая карта, которая плывет по воздуху   причем снилась раз пять , наверное - за ночь.. посл. раз я пошла за ней на темный  чердак, там увидела людей гадающих в полумраке людей, которые прятали голову и лицо под какими-то покрывалами, капюшонами..
эмоции накрывают, м.б. ?

туз кубков вообще имеет значение, в любом деле положительное, если не перевернутый. а люди возможно это ваши скрытые враги, возможно они просматривают Вас и готовят на Вас нападение. т.е. если туз кубков был перевернутый, то это опустошение, отнятие чего либо. но чисто имхо)) посмотрим что более опытные скажут))

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

You

Здравствуйте) подскажите пожалуйста что значит: приснилось что выпустили с клетки льва - большой красивый он напротив меня стоял смотрел но не трогал и не рычал, просто пошел дальше ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milane435

Цитата: You от 09 апреля 2014, 11:03:12Здравствуйте) подскажите пожалуйста что значит: приснилось что выпустили с клетки льва - большой красивый он напротив меня стоял смотрел но не трогал и не рычал, просто пошел дальше
Лев означает силу, если Ваш лев был выпущен из клетки, возможно это означает что Ваша сила выросла и выпущена на свободу. Ну как то так. А еще, для молодой женщины может означать сильного покровителя влиятельного, может в Вашем окружении, кто то такой освободился)))чисто имхо))

Lit

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2014, 11:01:15
туз кубков вообще имеет значение, в любом деле положительное, если не перевернутый. а люди возможно это ваши скрытые враги, возможно они просматривают Вас и готовят на Вас нападение. т.е. если туз кубков был перевернутый, то это опустошение, отнятие чего либо. но чисто имхо)) посмотрим что более опытные скажут))

да, спасибо, Вы правы - враги есть и нападение м.б., и просмотр вчера ощущала - верно.. м.б. туз кубков - как-то с водой воз-е связано или на эмоции направлено. правда, прямой туз, но я в гадании пп карты не использую, м.б. потому.. выглядел как на таро тота - похожий )
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status