Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Здравствуйте помогите растолковать сон. Приснилось что мы с другом украли железные  трубы, понесли их в белых мешках, и к нам подошли сотрудники полиции. Попросили показать что в мешках. Я вытащил из мешка трубу, а потом из трубы еще одну трубу, а потом еще из последующей трубы вытащил еще одну трубу. Так же было и с другим мешком и трубами. к чему это доставать из трубы трубу во сне? трубы с виду старые (как газопроводные выглядят).
с другом мы в соре.

Анжела

Цитата: Вяземский от 10 апреля 2014, 10:54:49Снилась раненая синица.

Вас что-то гложет. Мне кажется, что вы еще не приняли точное решение в какой-то ситуации.   Вот решите свой вопрос и "птичка сама улетит в свободный полет" 

"Приснился бывший, в черном длинном пальто, а я - в длинной белой ночнушке."

А Вы не слишком его возносили раньше?  Ночнушка - простота в сравнении с ним.  Скорее всего, Вы считаете, что он для Вас недосягаем

_Irenka_

Цитата: akventa от 10 апреля 2014, 14:28:46вчер делали - сегодня рассказали. работу переделывать надо!
Уважаемая Akventa, благодарю Вас, я вот как-то и не подумала, что лучше помолчать какое-то время. Обязательно переделаю.

Цитата: akventa от 10 апреля 2014, 14:28:46
раз уж вы сами определили сон как "кот мне изменяет" и при этом разрушали семейный эгрегор и рассорки, то связь вероятна, как и то что вы не смогли отпустить мысли после воздействия и увидели свои страхи.
кот жил на 2 дома - один вероятно вы, другой тот чей семейный эгрегор вы пытаетесь разрушить

да никаких страхов -то и нет и особой заинтересованности тоже, так, проучить, чтоб впредь неповадно было. Никогда этот кроль в "моем доме" не жил да и Боже упаси :). Волнует другое. Дочь мне сказала и я прямо расстроилась. Мой реальный кот здоровьем кошачьим не блещет, да уж и не очень молод. Может, это никакая не аллегория с кролем, а реальный наш любимец  собирается в "другой дом" переселяться. Вот этого очень не хотелось бы, он у нас полноценный член семьи. (((

Sinitsa

Видела сон,что я нахожусь на даче (на самом деле продали 15лет назад) смотрю в окно и вижу как какие-то люди что-то у нас выкапывают. Я злющая выскакиваю, смотрю это женщина, 2 детей подростки девочка и мальчик и абсолютно голый мужчина  :o а выкапывают они какие-то растения похожие на камыш  :o , выдела кусок земли типа грядки уже откопали,  я ору на них, они как-то не особенно защищались, что-то вяло мямлили. И запомнила, что была калитка проделана в заборе через которую соседи и лазили и я орала что заделаю эту калитку нахрен! 
  Вот к чему сие? Думаю что сон всё таки информативный и кто-то чего-то у меня тырит, но не пойму что? В какой сфере?

Milane435

сегодня опять спала с формулой на вещий сон, с оговором узнать вернется ко мне бывший или нет...
как такого бывшего не видела во сне, но приснилось что я вернулась работать на бывшую работу, только на работе все было совсем по другому, коллектив тот же, но само место не много модифицировалось, расширилось, стало больше. и люди там были не только с моего последнего места рабочего, но и с предыдущего....и вообще во сне было много людей из прошлого с кем давно не общаюсь
п.с. место модифицировалось в лучшую сторону, на много больше там всего стало
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ekka

Цитата: Sinitsa от 11 апреля 2014, 01:07:47
Видела сон,что я нахожусь на даче (на самом деле продали 15лет назад) смотрю в окно и вижу как какие-то люди что-то у нас выкапывают.
нехороший сон. Какие-то тяжкие новости, неприятности крупные, неожиданности плохие. Но помните, что не все сны сбываются. Обычно по утру чувствуется задел ли вас сон за душу или нет, ёкнуло, как говорится, или так себе. А сфера - личная.

Цитата: Milane435 от 11 апреля 2014, 06:53:42
сегодня опять спала с формулой на вещий сон, с оговором узнать вернется ко мне бывший или нет...
как такого бывшего не видела во сне, но приснилось что я вернулась работать на бывшую работу, только на работе все было совсем по другому, коллектив тот же, но само место не много модифицировалось, расширилось, стало больше. и люди там были не только с моего последнего места рабочего, но и с предыдущего....и вообще во сне было много людей из прошлого с кем давно не общаюсь
п.с. место модифицировалось в лучшую сторону, на много больше там всего стало
все мы - идиотки такие, бывших вернуть хотим зачем-то...только ни к чему всё это. Точно знаю, что хотели бы - сами вернулись. К чер..вой матери их всех, бывших. Сколько слёз пролито. Пусть этими слезами они сами обольются, в обраточку. Это, прошу прощения, лирика была. Теперь по сабжу: сон четко проинформировал, что вернув некие обстоятельства из прошлого, немного повлияв даже на будущее, бывшего все равно среди этой картины нет.

Цитата: Охотник от 10 апреля 2014, 22:11:50
Здравствуйте помогите растолковать сон. Приснилось что мы с другом украли железные  трубы, понесли их в белых мешках, и к нам подошли сотрудники полиции. Попросили показать что в мешках. Я вытащил из мешка трубу, а потом из трубы еще одну трубу, а потом еще из последующей трубы вытащил еще одну трубу. Так же было и с другим мешком и трубами. к чему это доставать из трубы трубу во сне? трубы с виду старые (как газопроводные выглядят).
с другом мы в соре.
ворох старых нескончаемых проблем, передряг между Вами и вашим другом. Отдаление и непонимание.

Анжела

Цитата: You от 09 апреля 2014, 11:03:12
Здравствуйте) подскажите пожалуйста что значит: приснилось что выпустили с клетки льва - большой красивый он напротив меня стоял смотрел но не трогал и не рычал, просто пошел дальше ::)

Если бы мне такое приснилось,  Я бы поняла, что меня игнорирует сильная личность  ИМХО

Цитата: Мерцана от 08 апреля 2014, 14:07:15
Здравствуйте! Приснился сон, в котором я видела дерево, на котором росло большое количество различных фруктов, в том числе дыня и апельсин. Остальные фрукты я видела в первый раз, и не знаю как они называются. Помимо фруктов, на дерево рос еще и хлеб. Фрукты я очистила, порезала и съела, вместе с хлебом. А так же, во сне у меня было перо Жар-птицы, только я боялась ехать искать саму птицу, так как помнила, что потом коня нужно будет найти, и девицу. Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

Ну вот, такая возможность была к своей цели, а Вы остались на месте сидеть! 

Потом болеть будете,   в голове туман

Opium_L

Уважаемые, помогите разобраться в сне. Подруга зимой делала какое-то БМ гадание типа "суженный явись во сне", приснился ее знакомый, жаловался на жизнь и просил помочь, она его утешала. На днях я ей подобрала став на поиск жениха, она сама сделала себе с ним амулет. После этого ей снится что она пришла на концерт к одному певцу (в реальности он уже умер). Он просит ее помочь ему с организацией выстпуления, концерт проходит на большом открытом стадионе. После выступления ему понравилось как она справилась с задачей и он просит ее стать его помощником-менеджером, в общем что-то такое. Не пойму как это может быть связано с поисками жениха

Анжела

Цитата: Медуза от 09 апреля 2014, 12:49:04
Подруге под чисткой приснился сон. Будто бы к ней в дом приходит учительница ее ребенка, которая , оказывается, и есть та самая ведьма, колдующая на нее. Подруга закрывается в ванной, и судорожно пытаясь вспомнить какой-нибудь заговор или обряд, подходит к зеркалу. И видит, что у нее один глаз голубой, что вызывает удивление , так как в реале глаза карие.
Все, что я поняла из сна, имя ведьмы показали. Прошу помощи в трактовании, что означает другой цвет глаза?

Тут  явно идет речь о зависти.  Кто кому завидует большой вопрос (подруга сама знает).

А лучше вообще ни чего ей не говорите, чтобы не поругаться в дальнейшем

evilina

Цитата: fantazma от 10 апреля 2014, 19:40:24вам намекают на то,что пора двигаться вперед быстрее.
Не понимаю конечно какая связь, но решила в -дцать какой-то раз сделать открытие дорог и прислушаться к совету. Здравствуйте)

Я опишу весь сюжет сна и что я думаю, надеюсь я права со значениями..
Сначала я сидела на лавке, лавка проходила между ног, одна нога на одной стороне, другая на другой. И тут мне дают пакет с явно новой обувью (не туфли и не сапоги), говоря "Если ты возьмешь, твоя жизнь не когда не станет как прежде". Пакет остался у меня в руках, и вроде как взяла и не взяла. Открытие дорог пошло!!! (я думаю)

Далее я в позе лотоса сижу на дороге. И еду. Сижу лотосом и парю что-ли, двигаюсь без машины. Волосы очень развиваются и вот не помню, кажется часы-будильник держу в руках, совсем не помню.. (Духовное продвижение во сне? странно что без машины..)

Далее зажгла восковую свечу (якобы обряд), потом капнула воском себе на костяшки (которые на стопах ног выступают) и втирала воск со словами: "А вы знали что воск отлично увлажняет кожу?". Все согласились, воск впитался  :o я думаю здесь опять открытие дорог показалось, удачное свершение обряда?

Последняя часть, гости, меня позвали тоже, но я ушла в отдельную комнату. Полу-лежа читаю книжку а-ля Дзен, Буддизм, Духовное развитие. Читаю странно, то там, то тут, листаю. Ко мне заходят гости и говорят: "Слушай, тут на тебя хотят посмотреть" и я вижу братика и друзья его, в общем парни какие-то, спрятались, застеснялись, а я разрешила им смотреть на меня. Смотрели и родные, с каким-то воодушевлением (тут я не сказала бы что просмотр/сканирование было, во сне я восковую свечу ставила "на привлекательность" и потом на меня пришли парни смотреть. Я думаю здесь связь идет)

Мне хотелось бы услышать мнение со стороны, а то обычно после открытия дорог мне то самолет, то машины/дороги снились, а тут все по-другому..

black_lady

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста расстрактовать сон.
Предисловие:С данным человеком мы не вместе, есть обстоятельства из-за которых держимся по разнь, но симпатия есть обоюдная.Как только я начинаю забывать о нем, открещиваться от мыслей о нем- мне подряд начинают с ним сниться сны.В этот раз на протяжении трех дней снится сон:
Как будто мы организуем какое-то мероприятие и встречаемся с ним, и он сам ко мне подходит,вернее налетает- начинает целовать, обнимать и пытается раздеть(все действо происходит на улице), потом как бы я ему говорю о том,что может не здесь,иначе нас увидят и мы приезжаем к нему домой, между нами,извините,интимная близость, потом я резко начинаю собираться и объяснять,что нужно идти,что сейчас опоздаем.После мы оказываемся за большим столом на мероприятии и уже по разнь сидим не подавая вида,что мы вместе, но как будто все уже знают и догадываются.
Что это может означать?
Заранее благодарю за ответ!

Фантасмагория

Здравствуйте! Очень важно!  Вчера, точнее сегодня уже ночью я засиделась за компом где то до 3х ночи. И тут просыпается мой пес и начинает лаять. Смотрит в пустоту и лает и рычит и пятится назад. Я побыстрее убежала как маленькая девочка спряталась за пса и толкаю его вперед думаю может показалось, ан-нет снова туда же смотрит и рычит и лает. Побежала на второй этаж посидела а потом разбудила маму, проснулся и папа тоже и пошли мы вместе вниз верди - мой пес побежал туда же куда лаял посмотрел обнюхал и вернулся, лаять уже не стал. Я легла спать наверх в свою комнату. И мне снился сон, но очень реальный, будто я проснулась в оцепенении не могу ни громко вздохнуть ни позвать на помощь ни двинуть ничем, а на мне лежит какой-то полутруп. красный рот без губ белое лицо и по моему светлые или седые волосы. Ипочему то мысль во сне возникла что она-болезнь. ПОтом я скинула побежала к родителям и то ли там спатьлеглато ли что... какой то такой сон. Но проснулась я в своей комнате сейчас... Ужасный сон. Что могли значит все эти события?

Datura Noar

Здравствуйте, уважаемые.
Снится, что в руках держу веточку, листья на ней обсыпаны тлёй. И я очень успешно эту тлю удаляю с листочков.
Правильно ли я расцениваю, что какие - то прилипалы будут убраны с моего пути?

Мариам

Доброе утро всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон - очень неприятный был:
Снилось, будто лежу на своей кровати и вижу себя как бы сверху - я кручусь, мне страшно, чувствую будто какая-то сила меня "забирает", напряжение во всем теле. Мне страшно - и я начинаю читать молитвы, какие только вспоминаю, причем, делаю это ОЧЕНЬ громко, четко проговаривая слова. Мысль - чем четче буду молиться, тем быстрее это "пройдет". В итоге поворачиваюсь головой туда, где обычно ноги лежат (головой к дверям, получается), молюсь и "это" стихает. Проснулась - бешено колотилось сердце и было страшно. А еще - попыталась включить ночник, а он... перегорел. Не включился.
К чему может быть такой сон?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Ekka

Цитата: Мариам от 11 апреля 2014, 11:34:37
Доброе утро всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон - очень неприятный был:
Снилось, будто лежу на своей кровати и вижу себя как бы сверху - я кручусь, мне страшно, чувствую будто какая-то сила меня "забирает", напряжение во всем теле. Мне страшно - и я начинаю читать молитвы, какие только вспоминаю, причем, делаю это ОЧЕНЬ громко, четко проговаривая слова. Мысль - чем четче буду молиться, тем быстрее это "пройдет". В итоге поворачиваюсь головой туда, где обычно ноги лежат (головой к дверям, получается), молюсь и "это" стихает. Проснулась - бешено колотилось сердце и было страшно. А еще - попыталась включить ночник, а он... перегорел. Не включился.
К чему может быть такой сон?
а ни к чему. это  реальное посещение Вас сущностями... что ж, в нашем мире всё есть

Цитата: black_lady от 11 апреля 2014, 10:41:00
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста расстрактовать сон.
Предисловие:С данным человеком мы не вместе, есть обстоятельства из-за которых держимся по разнь, но симпатия есть обоюдная.Как только я начинаю забывать о нем, открещиваться от мыслей о нем- мне подряд начинают с ним сниться сны.В этот раз на протяжении трех дней снится сон:
Как будто мы организуем какое-то мероприятие и встречаемся с ним, и он сам ко мне подходит,вернее налетает- начинает целовать, обнимать и пытается раздеть(все действо происходит на улице), потом как бы я ему говорю о том,что может не здесь,иначе нас увидят и мы приезжаем к нему домой, между нами,извините,интимная близость, потом я резко начинаю собираться и объяснять,что нужно идти,что сейчас опоздаем.После мы оказываемся за большим столом на мероприятии и уже по разнь сидим не подавая вида,что мы вместе, но как будто все уже знают и догадываются.
Что это может означать?
Заранее благодарю за ответ!
означает, что так и будет всё, фигурально выражаясь, ни то, ни сё. Вроде и есть симпатия, вроде и может быть и интим, и чувства, но по итогу вас всё что-то разводит с ним в разные стороны.

Цитата: Datura Noar от 11 апреля 2014, 11:17:31
Здравствуйте, уважаемые.
Снится, что в руках держу веточку, листья на ней обсыпаны тлёй. И я очень успешно эту тлю удаляю с листочков.
Правильно ли я расцениваю, что какие - то прилипалы будут убраны с моего пути?
легкий, лайтовый позитивный сон. Новое начинание или дело, которое Вы  начали, будет иметь хорошее продолжение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status