Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: adler от 30 марта 2014, 19:26:20нет, не знает. Никто не знает.

ответ 20235

Цитата: Sinitsa от 30 марта 2014, 19:31:35может монетами 105 руб

нет, монеты не носят Одину.
может эти цифры обозначают какую либо дату? например 10 мая? посмотрите в магическом календаре. а нет так, я думаю надо либо в магазине посмотреть что с ценником 105рублей стоит. больше пока ничего не приходит в голову.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sinitsa

нет, монеты не носят Одину--вот поэтому я и в замешательстве.
может эти цифры обозначают какую либо дату? например 10 мая? посмотрите в магическом календаре. а нет так, я думаю надо либо в магазине посмотреть что с ценником 105рублей стоит. больше пока ничего не приходит в голову.--может тёмное пиво, импортное, самое хорошее? 

Lit

Ув. практики, подскажите - к чему снится:  я в болоте с акулами...мутная вода, а  в ней их  -  кишмя кишит. и я все боюсь, что меня цапнут...но вроде не тронули..  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

KittyLinno

Цитата: Sinitsa от 30 марта 2014, 19:31:35
Извините за повтор, но помогите разобраться с ситуацией:
намедни, у дерева где подношу дары, обращалась к Одину за помощью, со словами " помоги мне , я сама одна не справлюсь"  :'( и"подскажи какие дары поднести" (в прошлый раз подсказали с пивом чипсов поднести)
Может надо что-то сжечь?Может это руны СФ.Феху и Райдо.

pan-nestan

Цитата: Sinitsa от 30 марта 2014, 19:43:57-может тёмное пиво, импортное, самое хорошее? 

пиво всегда хорошо))) но думаю тут что то посерьезнее. три года долг. можно разбить три года на промежутки по 10 дней, получится ПРИМЕРНО эта цифра, но это не то. скорее или лунные дни 1-первый. 0-полнолуние(так даже в отрывных календарях полнолуние обозначают) и пятый на убыли. в любом случае вы хоть первый шаг сделайте а потом попросите уточнения и будет вам сон.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Naara

Цитата: Lit от 30 марта 2014, 19:45:43
Ув. практики, подскажите - к чему снится:  я в болоте с акулами...мутная вода, а  в ней их  -  кишмя кишит. и я все боюсь, что меня цапнут...но вроде не тронули..  :)

Если не тронули то хорошо - но вообще сон неблагоприятный  .Акулы болото .. Видимо вы общаетесь далеко не с безобидными людьми .Мутная вода плохо  сделайте чистку да защиты усильте обратите внимание на эмунную систему - вода это здоровье - при порчах мутная вода может быть а тут вообще болто - читайте тухлая стоячая вода да езе и с хищниками .  Уменя первый признак что чистка хорошо прошла мне сниться голубая водичка .
Лс закрыта

pan-nestan

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 19:51:33Уменя первый признак что чистка хорошо прошла мне сниться голубая водичка .

абсолютно согласна. мутная вода и акулы. порча есть однозначно и раз вы купались в воде значит обширная, акулы-хищники значит есть крадник(посмотрите диагностикой) не кусали вас- порча пока не проявилась на физике. есть время у вас почиститься пока все рухнет на физ. плане.

ovsyashka

Сегодня днем жуть приснилась, Ять и Юсь со мной спали...
Пришли к супругу гости, м и ж, сидят за столом, чаи пьют. Я захожу, вижу что супруг в неадеквате, будто выпивший, гости мне неприятны, я со стола все кидаю в раковину, стаканы и проч., гостей гоню криками, фиг ли расселись. Сначала пытались наехать на меня, потом стали собираться, мужик сует младшему конфеты, я их ему обратно пихаю. Тот опять сует, сын успевает съесть одну, остальные я собираюсь выкинуть в окно вслед. У младшего весь рот наполняется желтой рвотной жидкостью с растаявшей конфетой, начинает захлебываться, кое-как выплевывается все это. Мужик был с работы супруга, такое понимание было во сне, но опять же лица не запомнила.
Старшая моя снует туда-сюда, ведет себя неприлично, на мои замечания смеется мне в лицо. Потом уже вижу ее сидящей с гопотой ее возраста и постарше, закуривающей сигарету. Вырываю ее из рук, начинаю курить сама от злости. Не видела только кто сидел с ней, но ранее во снах мне показывали, кто инициатор вселения.
Диагностика стороннего мастера показала сущность у старшей и сглаз у младшего, плюс много грязи. Я-то думала, что бес сидит в дочке, а тут вон чего.

Наставила на детей букв на днях, вот пока не соображу, показали откуда вся гадость взялась?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lit

Ув. Naara, ув. pan-nestan - не сообразила написать сразу - скопировала ее описание.. сон близкой подруги , она с таро активно работает, мне диагностирует пост.. вполне может быть вышеописанное вами.. у нее завистников довольно много, хороший спец.
но она ко мне не прислушивается - насчет проверки защит и проч.. считает, что у нее все круто - не пробьешь.. а вот я тоже опасаюсь - симптоматичный сон. благодарю за консультации,  ++

день такой - сложный, похоже .. самой вообще сегодня снилось - что я вроде как должна помереть, потому что на меня напали фрицы под командованием Паулюса.. :o  зашли в комнату, где я жгла компромат и формулки - и Паулюс начал петь песню, которую почему -то все подхватили, а я из вредности - нет.. хотя меня все стали уговаривать, мол - мелодия и исполнение замечательное, надо подпевать .. чушь, одним словом   ;D ;D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Naara

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 20:15:30
Уважаемые, посмотрите пожалуйста и мой сон, если не трудно  :)

По моим ощущениям у вас просто сон бытовой ,не относящийся к разделу знаковых .
Лс закрыта

~L~

Сегодня снился по истине кошмар. Снилось что одному ближайшему мне человеку очень плохо и он умирает (есть подозрение что это был мой родовой хранитель) и уже не зная что делать, мне стукнула мысль связаться к каким то человеком и договорится о встрече с какой то женщиной, имя, точнее как ее называл не помню, но специфическое было у нее....Сразу подбежав к старому домику ( чисто из дерева сделанный), я начал стучать и говорить что это пришел такой то ( назвал один "ник" которым очень часто пользуюсь) и что нужна помощь. На что ответила что она уже в курсе и ждала меня как раз. Вокруг нее висели разные травы и прочий инвентарь.Цена не имела тогда значения для меня. Она же слегка улыбнувшись вытянула карту таро и на ней мелькнули соты медовые, но саму карту не увидел и ответила что все сделано и все будет в порядке.

Но как я понял это был не обычный человек или ведьма весьма сильная или что-то повыше рангом.

И потом зайдя в ванную увидел ожившие плюшевые игрушки которые просто ходили по ванной, но меня кинуло в невообразимый ужас, что мне очень редко свойственно и голос откуда то с не меньшим волнением чуть ли не крича произнес: "Эти игрушки были подаренные ребенку когда ему еще не исполнилось и года". Я же ногой одну из таких игрушек просто буцнул и дальше просто проснулся.....

Помогите с моим бредом кто знает, буду весьма признателен.

Naara

~L~ Про игрушки не знаю ,мне както тут не  ощущаеться  что то важное ну или я не понимаю а  вот про  остальное  .Соты (хоть и на карте ) и деревянный дом с родом связанны .Я думаю помощ вам будет от рода  Возможно та женщина она прародительница рода вашего у каждого рода есть  прародительница ,кто стоит у истоков основания рода .Это чисто по моим ощущениям .
Лс закрыта

~L~

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 23:50:04
~L~ Про игрушки не знаю ,мне както тут не  ощущаеться  что то важное ну или я не понимаю а  вот про  остальное  .Соты (хоть и на карте ) и деревянный дом с родом связанны .Я думаю помощ вам будет от рода  Возможно та женщина она прародительница рода вашего у каждого рода есть  прародительница ,кто стоит у истоков основания рода .Это чисто по моим ощущениям .
Благодарю, но хочу внести некоторые корректировки для большей ясности))) Она вытянула карту и у меня перед глазами мелькнули соты,но саму карту не разглядел,быть может это что-то платы за ее услуги? Про прародительницу рода тоже подумывал на этот счет.

Naara

Цитата: ~L~ от 30 марта 2014, 23:58:05
Благодарю, но хочу внести некоторые корректировки для большей ясности))) Она вытянула карту и у меня перед глазами мелькнули соты,но саму карту не разглядел,быть может это что-то платы за ее услуги? Про прародительницу рода тоже подумывал на этот счет.

Но если по вашим ощущениям вы предпологаетет что это плата тогда купите баночку меда и оствьте под деревом - под дубом например .Такое вполне очень тоже возможно  - вы на свои ощущения орентируйтесь точно не прогадаете . Мне ваш сон так вот увидился но и с вами я не могу не согласиться что возможнои плата такая непомешает.
Лс закрыта

Opium_L

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 20:54:51
По моим ощущениям у вас просто сон бытовой ,не относящийся к разделу знаковых .

Я делала на него кое-что (негатив), одновременно практически со сном прилетел небольшой откат. Мне такими снами показывают что воздействие проявилось у кролика на физе, только я в символике еще не совсем разбираюсь. Поняла только что раз лег в кровать, значит со здоровьем что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status