Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: adler от 30 марта 2014, 18:06:54он мусульманин

понятно
если коты -это проявление ХЭ. то тигры, получается мусульманин.
получается вам мешал его эгрегор. он-отец знает чем вы занимаетесь? в смысле ваши интересы в магии?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Баязар

Всем доброго вечера и здравия! прошу объяснить значение сна - "Пшеничное поле, я стою сбоку и наблюдаю как играю в футбол, тут вижу как рядом пролетает футбольный мяч, а за ним бежит мой покойный друг, одет в славянском стиле (длинная льняная рубаха с красной вышивкой и подпоясан красным кушаком, у него длинные волосы и борода, и сам такой красивый ухоженный. пробегает мимо меня, я кричу ему в след, он подходит, я здороваюсь с ним и спрашиваю как у него дела, он говорит что все у него "там" хорошо, что он принял латинянскую веру, я спрашиваю почему не язычество, он говорит я так решил. и говорит я тебя должен научить ритуалу, я пока тебе кто меня убил ( он умер в тюрьме, при странных обстоятельствах). подводит меня к алтарю, алтарь странный много ленточек, каких то картинок с изображением сиамских близнецов и вырезан кумир всё с теми же близнецами, за кумиром стоит камень ввиде чащи и горит перед чащей свеча. он льет воду в эту чащу начинает идти пар, он говорит смотри на пар через свечу. я начинаю смотреть и реально начинаю видеть лицо мужчины. даже вспоминаю кого то похоже на него и просыпаюсь.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 18:14:01если коты -это проявление ХЭ
да неужели?? с каких пор??? ))))))
очень часто коты это проявление астральных паразитов или мелких бесов
без имени

Рахиль

Давно мне ничего яркого не снилось, а сегодня вот такое:
1) При засыпании: снится, что на моей правой руке браслет из жемчуга, бусины в нем перекатываются, болтаются свободно, и голос свыше говорит: возьми руну Стан и найди им правильное место, закрепи их в своем порядке;
2) я в каких-то горах, много снега, зима. Со мной какой-то мужчина солидного возраста, вроде мой отец, но точно не уверена. Мы с ним стоим рядом с обрывом и вдруг мимо нас проносится человек на горных лыжах - спортсмен, взлетает над обрывом - у меня аж дух захватывает - и красиво приземляется на склон горы. он делает несколько таких кругов, и я в это время будто бы сливаюсь с ним, выполняю эти трюки вместе с ним.  Но потом мой папа говорит: "вот, ты видела гениального спортсмена и благодаря ему, подражая ему ты тоже теперь  можешь заниматься этим спортом,  хоть тебе еще далеко до его уровня". Я подумала: да, раньше я боялась такого спорта, потому что у меня нет координации, но сейчас-то я хоть как-то могу кататься на горных лыжах. И тут самый странный момент - я вижу себя в образе птицы, похожей на утку, будто это я-утка прыгаю над обрывом и, удачно финишировав, пью воду, которую мне дает папа. И одновременно я-человек наблюдаю за собой-уткой!
P.S. я не умею ездить на горных лыжах в жизни)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: VoliA от 30 марта 2014, 18:23:37да неужели?? с каких пор??? ))))))

вы решили мне войну объявить?  сделайте свои комментарии и успокойтесь!

Цитата: Рахиль от 30 марта 2014, 18:24:05Давно мне ничего яркого не снилось, а сегодня вот такое

Вас учат, ведут.
кататься на снегу на лыжах или доске-осваивать неизведанное. белый цвет- ускоряет события.
вообще летать на самолете- испытание. летать на лыжах?))) наверное. тоже что то в этом же роде. вы смотрите как выполняет мастер какие то трюки- т.е. наблюдаете за мастерством другого человека и потом летите сами. образ утки- гадкого утенка-образ ученика, начинающего практиковать, который вскоре станет прекрасным лебедем.
Вода из рук отца- чистая энергия(возможно,род отца вас сильно поддерживает).
то. что Вас двое-вы и вы, это может показывать две стороны одной медали.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 18:51:05
что Вас двое-вы и вы, это может показывать две стороны одной медали.
Это в негативном смысле? По ощущениям сон был полностью положительный вроде...
А род отца действительно поддерживает, я ощущаю с ним связь.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 30 марта 2014, 18:55:46Это в негативном смысле?

ну почему? например- есть у нас  друг семьи. он работает в администрации, высокая должность, костюм, галстук. приемные дни( или даже часы..) взрослый уже, семья, дети выросли...а в выходные байкер и поклонник Рока. постоянно моим детям музычку современную скинет . как бы нет никакого порока во всем этом,но трудно поверить в такие разносторонние интересы человека.
вы же можете быть прилежной студенткой,(например) и посещать храм по воскресеньям, а на досуге магией заниматься))))

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 19:01:09

вы же можете быть прилежной студенткой,(например) и посещать храм по воскресеньям, а на досуге магией заниматься))))
Ну да, если в таком смысле, то это в точку, я всегда ощущала себя человеком-парадоксом)

Naara

Я не знаю про хэ но про зверей могу сказать что большое животное это защита хорошая .Незнаю эгрэгор или дух но если это охраняет то хорошо.

Я однажды видела незнакомого мч с большым тигром в сне  я помню так еще удивилась  .А вот недавно  на меня напала кошка и поцарапала , но не сильно  я эту кошку за шкварку  схватила и откинула ,а она опять стала при мечаться кидаться  ,я помню во сне я искала уже дубину чем эту тварь огреть  кошка выглядела как пума только см 40 высотой . Так я буквально пришла на работу и мне в этот же день моя коллега на меня стала наезжать пытаясь от меня кусок откусить    (а коллега бесноватая и постоянно наровит нападать  .

Из своего пыта про зверей   если нападают это плохо ,кошки,-    про версию про бесов тут я соглашусь но не  прям всегда бесы  обязательно  .

Я знала одну девочку бесноватую там по роду бесы  так мы общались  по работе  и  а как то так раз что то немного поссорились  и я решила что я с дамой не стану этой общаться - так она во сне пришла на погост и мы на погосте ругались и она обратилась в черную кошку и  бежала за мной  да еще человеческим голосом говорила .

А знала я  еще одну даму она не бесноватая но природная вампирша - так во сне мне ее как кошку показали только серую, я как стала общаться с дамой  мне сразу  показали во сне  так  сон был примерно такой что у меня в комноте были мелькие  желтые цыплята пушистые и появилась серая кошка и ломанулась в комноту их жрать . Пришлось конешно избавиться от общения с этим человеком .Так как там еще много других снов тоже было предепреждающих .

Уменя со зверьем много снов бывало   так же знаю одного наркомана с наркобесом так вот мне как то снился сон что я гуляю с крокодилом на поводке - Буквально на следующий день - это товарищ заявился в магазин . А этот человек  один из совладельцев  фирмы .
Лс закрыта

Рахиль

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 19:04:32
Я не знаю про хэ но про зверей могу сказать что большое животное это защита хорошая  мне как то снился сон что я гуляю с крокодилом на поводке - Буквально на следующий день - это товарищ заявился в магазин . А этот человек  один из совладельцев  фирмы .
Я вспомнила, что видела крокодила во сне недавно, огромного, в песок зарывшегося. Никаких активных действий он не делал, ни охранял, ни нападал. Это тоже о защите что ли сон?

Naara

Цитата: Рахиль от 30 марта 2014, 19:07:15
Я вспомнила, что видела крокодила во сне недавно, огромного, в песок зарывшегося. Никаких активных действий он не делал, ни охранял, ни нападал. Это тоже о защите что ли сон?

Крокодилы довольно опасны и кровожадны - это вам покозали кого то кто свою жертву ищет - ну по моим ощущениям.

Хотя конешно если ваш крокодил был у вас дома и в терарриуме то возможно тогда защита .Если просто во сне показали возможно враг которогоне стоит недооценивать ,или просто человека из окружения но с которым стоит быть осторожным .Песок как маскировка тоесть не просто так же он в песке прячеться .Ну повторюсь  это только исключительно по моим ощущениям .
Лс закрыта

Рахиль

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 19:15:46
Крокодилы довольно опасны и кровожадны - это вам покозали кого то кто свою жертву ищет - ну по моим ощущениям.

Хотя конешно если ваш крокодил был у вас дома и в терарриуме то возможно тогда защита .Если просто во сне показали возможно враг которогоне стоит недооценивать ,или просто человека из окружения но с которым стоит быть осторожным .Песок как маскировка тоесть не просто так же он в песке прячеться .Ну повторюсь  это только исключительно по моим ощущениям .
Да-да, похоже именно на врага, потому что в ту ночь мне еще мой бывший снился, а у него есть мать, которая против меня магичила давным-давно. Вот, видимо, она и затаилась...

pan-nestan

когда мне снятся коты- это всегда люди которые посещают церковь, крестятся и  ...колдуют)
иногда мордочка кота настолько похожа на человека, что невозможно ошибиться.
вот сон где кот ел цыплят. цыплята-деньги и благосостояние. если их ел кот- значит точно есть порча через ХЭ.
мы на форуме черной магии. Магия- к счастью не является точной наукой и все варианты, которые имели место быть нужно взвесить и к конкретному случаю применить тот. который наиболее вероятен. У девушки Адлер папа мусульманин(как мы уже знаем) т.е. не кот должен быть во сне. Скажем мусульмане более честно соблюдают требования и правила своей религии.  Особенно мужчины. причем почти все. а не только священнослужители. Потому и зверь крупный и сильный. Она его во сне боялась. Почему? потому что занимается магией. И даже если она магией не занимается, факт её присутствия на нашем форуме имеет место быть, а значит она нарушила правила мусульман. т.е. ей есть чего опасаться. почему папа не боится тигра и успокаивает дочь? потому что . скорее всего. он не знает о её занятиях магией.  А ей нужно убрать с дороги тигра, чтобы не боятся и не разрываться между религией и магией, между хочу и нельзя.
это моя точка зрения. просто мои мысли. которые привели к трактовке ТИГР- мусульманский эгрегор.
О котах в подобном проявлении уже все сказала.

adler

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 18:14:01
понятно
если коты -это проявление ХЭ. то тигры, получается мусульманин.
получается вам мешал его эгрегор. он-отец знает чем вы занимаетесь? в смысле ваши интересы в магии?
нет, не знает. Никто не знает.
Где-то прочитала, что тигр в доме, который не нападает может означать что-то типа сторожевого духа. Вот дословно: "возможно охранный дух. всегда рядом и готов защитить." Тигр мне вреда не наносил, просто я его жутко боялась, тиг все таки!  ;D

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 19:18:17
когда мне снятся коты- это всегда люди которые посещают церковь, крестятся и  ...колдуют)
иногда мордочка кота настолько похожа на человека, что невозможно ошибиться.
вот сон где кот ел цыплят. цыплята-деньги и благосостояние. если их ел кот- значит точно есть порча через ХЭ.
мы на форуме черной магии. Магия- к счастью не является точной наукой и все варианты, которые имели место быть нужно взвесить и к конкретному случаю применить тот. который наиболее вероятен. У девушки Адлер папа мусульманин(как мы уже знаем) т.е. не кот должен быть во сне. Скажем мусульмане более честно соблюдают требования и правила своей религии.  Особенно мужчины. причем почти все. а не только священнослужители. Потому и зверь крупный и сильный. Она его во сне боялась. Почему? потому что занимается магией. И даже если она магией не занимается, факт её присутствия на нашем форуме имеет место быть, а значит она нарушила правила мусульман. т.е. ей есть чего опасаться. почему папа не боится тигра и успокаивает дочь? потому что . скорее всего. он не знает о её занятиях магией.  А ей нужно убрать с дороги тигра, чтобы не боятся и не разрываться между религией и магией, между хочу и нельзя.
это моя точка зрения. просто мои мысли. которые привели к трактовке ТИГР- мусульманский эгрегор.
О котах в подобном проявлении уже все сказала.
Да, ну как сказать, он обычный человек, чисто теоретически он мусульманин  ;D ничего такого не соблюдает. Мама христианка, а я ни то ни се, и в семье это знают, думают, что я просто атеист. С отцом немного плохие и холодные отношения. Думаю, во сне главное тигр в моем доме и то, что он ходил за мной. Потом я вышла в подъезд, чтобы закрыть тигра в доме, и вызвать кого-нить чтобы его усыпили, но тут на площадке мои родители и соседка, ключа нет, а тигр за мной ходит и давай напролом двери, я держу, соседка помогает, а ключи у папы, и не дает мне закрыть дверь, (говорил что ничего мне он не сделает, ничего не откусит) правда потом как-то все-таки захлопнула дверь, потому что стала просыпаться и более менее осознавать сон. В первом сообщении все это не писала, хотела посокращеннее. Может теперь что скажете  :)

Sinitsa

Извините за повтор, но помогите разобраться с ситуацией:
намедни, у дерева где подношу дары, обращалась к Одину за помощью, со словами " помоги мне , я сама одна не справлюсь"  :'( и"подскажи какие дары поднести" (в прошлый раз подсказали с пивом чипсов поднести)
  И вот сегодня мне под утро приснился сон, что я пришла в какую-то организацию где мне пожилая женщина говорит, что я должна заплатить 105тыщ за какую-то страховку. Я всё пыталась выяснить что за страховка, мне говорили что-то невразумительное и что я уже за 3 года вроде как задолжала.  :o
Вот я не пойму как поступить и таки сколько поднести? Думаю может монетами 105 руб поднести? И куда? Под дерево или (вдруг возникла мысль) перекрёсток? Но я не к тем товарищам обращалась за помощью, что курируют перекрёсток...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status