Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дара

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 09:29:50вы подклад не рассматриваете?
Рассматриваю))) Очень даже рассматриваю и не один... Я тоже тех парней как защитку расценила. А обращаться запарится, во-первых пусть пойдёт-найдёт спеца хорошего, я на него ещё ничего не вешала, соответственно снимать нечего, на действительно хорошую защиту он денег зажалеет, я это вижу, во-вторых откуда ветер дует он знать не будет, а в-третьих, денег много спецу или лицу, выдающему себя за спеца, будет относить, если они у него ещё оставаться будут))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 30 марта 2014, 09:37:22бесы в доме что ли? я уж чистила 3 раза! а во сне они армян что ли изображают? А девушка во сне кот упала, я так на неё взглянула а она как неадекватная, её ещё вырвало немного!

они, родимые)))

Цитата: Дара от 30 марта 2014, 10:50:34Рассматриваю))) Очень даже рассматриваю и не один

мысль такая пришла в голову. но не знаю Ваших возможностей в этом плане: если мясо было его с самого начала . а потом стало подкладом, возможно, это вещь, которая изначально ему принадлежит? ну не знаю.  Вообще, если сильно захотеть можно ведь и его машину наговорить даже на парковке.. ну или вещи с хим. чистки...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дара

Да какая там машина, оно на общественном транспорте перемещается, всего боится, от тени кошки шарахается, в химчистку отродясь не пойдёт - денег жалко))
Вещь... есть у меня такая вещь, но его она была очень давно. Вы меня на мысль натолкнули с этим мясом. У него оно было свежее, большое, я вернула маленькое, высохшее. Сухотку напустить надо бы, а, как думаете?))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Milane435

Снилось что я иду по дороге и в руке несу свой телефон мобильный и он мне кажется очень тяжелый,  и мне его тяжело нести, но и выбрасывать я его не хочу. ...скажите что это может значить?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

zxelena

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Прошу помощи в толковании снов-вчера видела во сне как я провожу руками по своему телу,в области груди и шеи,и на руках остаются очень большие катышки грязи-сантиметров по 5,я начала усиленно убирать с себя эту грязь,пока не набрала полные руки.грязь я эту во сне выбросила. А сама во сне  думаю-где я так замаралась,ведь перед сном ходила в баню и легла спать чистой.проснувшись-поняла,что похоже чиститься нужно...Ночью я почистила себя отжигом,легла спать...Во сне вижу как я  перед зеркалом нажимаю рукой себе на грудь,а оттуда выливается очень много гноя, я залила этой гадостью все зеркало и весь пол, но по ощущениям было понятно,что не вся гадость вышла и  процесс был абсолютно безболезненным.я во сне подумала,что наверное не все с себя вычистила,пыталась дочистить руками,но тщетно...Ув. практики подскажите пожалуйста- что все это может значить. мне кажется что кто-то мне пакостит.

pan-nestan

Цитата: Milane435 от 30 марта 2014, 11:57:10Снилось что я иду по дороге и в руке несу свой телефон мобильный и он мне кажется очень тяжелый,  и мне его тяжело нести, но и выбрасывать я его не хочу. ...скажите что это может значить?

тут вариантов несколько они зависят от того:
1. откуда у вас этот телефон? покупали лично или подарок чей либо?
2. если телефон дорогой или супер удобный или красивый могли вам позавидовать сильно.
3. по телефону вы много общаетесь с негативно на вас влияющими персонами(вампирами. завистниками и т.д.)
в первом случае если это подарок-подклад, то нужно от него отсекать каналы негатива и лучше всего избавиться от него.
во втором   случае-чистить  телефон от негатива.
в третьем чистить телефон и прекратить неприятные или даже приятные но вредные общения.

Цитата: zxelena от 30 марта 2014, 13:36:56мне кажется что кто-то мне пакостит.

Вы ошибаетесь! Кто то УЖЕ напакостил и очень хорошо. Чиститься ,конечно, срочно и тщательно!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Milane435

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 13:41:58откуда у вас этот телефон?
телефон снился тот что был мною лично куплен очень дорогой, но утерянный мной месяца 4-5 назад, т.е. я этим телефоном не пользуюсь уже
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lyubimaya

Подскажите, к чему мне частенько снится рынок, где я вижу и покупаю овощи. обычно огурцы и помидоры.

Sinitsa

Помогите разобраться с ситуацией:
намедни, у дерева где подношу дары, обращалась к Одину за помощью, со словами " помоги мне , я сама одна не справлюсь"  :'( и"подскажи какие дары поднести" (в прошлый раз подсказали с пивом чипсов поднести)
  И вот сегодня мне под утро приснился сон, что я пришла в какую-то организацию где мне пожилая женщина говорит, что я должна заплатить 105тыщ за какую-то страховку. Я всё пыталась выяснить что за страховка, мне говорили что-то невразумительное и что я уже за 3 года вроде как задолжала.  :o
Вот я не пойму как поступить и таки сколько поднести? Думаю может монетами 105 руб поднести? И куда? Под дерево или (вдруг возникла мысль) перекрёсток? Но я не к тем товарищам обращалась за помощью, что курируют перекрёсток...

VoliA

Цитата: Дара от 29 марта 2014, 23:48:25
Как думаете, уважаемые, к успешному ли предприятию сон?
к очень успешному :) Его защита (в виде свиты) ретировалась, я так понимаю ослабляли перед работой?
Мясо сырое в вас бросил, похоже что-то мутил против вас, но Вы его действия использовали против него же, он сам себя подставил. И еще, его негатив направленный против вас вернулся к нему.
По-мне, можно смело продолжать работать ;)
без имени

adler

Здравствуйте, к чему снится тигр?
Будто у меня дома тигр, как собачка, отец с ним игрался. Я говорю мол все, он уже большой и жить с нами не будет, я его отдам ... . Отец говорит "нет. он безобидный", ага сейчас, я не буду ждать пока он мне руки или ноги пооткусывает, особенно когда я сплю, проснуться без руки. Но нет же. Потом мы оказались на лестничной площадке, отец мама я, и еще какая-то соседка. Тигр хотел выйти, я держала дверью, разозлила в общем его, соседка эта помогала мне, я ору отцу мол кидай мне ключи надо дверь закрыть, а он "нет.....", я потом начала материть его))) мол совсем идиот уже, в общем, дверь как-то закрыли, мама ему оплехуху отвесила. Все.

Naara

Всем привет - люди добрые подскажите а во сне воровать это к чему .Приснился сон что со знакомым украли компьютер вроде  для меня с моего давнего  места работы, во сне это было так что мы украли коробку в который была весч а потом с этой коробкой свободно вышли черз ворота  которые не пищали  .
Я еще причитала ему что мол блин лишь бы нас не засекли ,ругала его что вот же ж мало ему проблем на той работе было так он опять полез .Я еще во сне придумвал всякие отмазки мол что я буду говорить если на нас начнеться подозрения .

К чему такое может сниться .
Лс закрыта

pan-nestan

Цитата: Milane435 от 30 марта 2014, 13:51:00телефон снился тот что был мною лично куплен очень дорогой, но утерянный мной месяца 4-5 назад, т.е. я этим телефоном не пользуюсь уже

отсекайте связь с телефоном. такое чувство,что через эту Вашу вещь на Вас воздействие идет.
Цитата: Naara от 30 марта 2014, 15:54:22Всем привет - люди добрые подскажите а во сне воровать это к чему
воровать  себе хорошо, в смысле если не у тебя воруют и если ты воруешь не крыс и рваные грязные  вещи и т.д. Скорее всего вы тихонечко овладеете информацией, которая от Вас тщательно скрывается. поможет в этом какой то знакомый.  компьютер это что? это носитель информации, вот в мир информационных технологий войну выигрывает тот, кто владеет информацией. То что вы узнаете от знакомого, Вам в будущем пригодится.

ЦитироватьЗдравствуйте, к чему снится тигр?
у Вас папа православный христианин?

Opium_L

Добрый день!
Приснилось сегодня, что я со своими школьными подругами собираюсь куда-то гулять, уже вечер, почти ночь, собираемся возле дома. Тут идет мой бывший муж, проходит в дом и ложится в кровать спать (ну это классика уже, сразу после такого сна он сильно болеет) весь такой обиженный, со мной не разговаривает. Ну мы пошли с девчонками гулять (последний раз видела их на выпускном в реале, после него переехала в другой город далеко). Дальше уже утро, я не помню чем мы ночью занимались, а бывший уже проснулся и собирается уходить. Мама ему говорит к себе поедешь? А он пешком пойду, типа мне не привыкать. А я думаю - как так, у тебя ж машина вроде есть и далеко идти придется, разбил что ли ее. А, еще идти ему надо было к себе через песчаный пустырь большой

adler

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 16:02:15

у Вас папа православный христианин?
Нет, он мусульманин.
Просто тигр как бы жил с нами, спал рядом со мной, но я его все равно всегда боялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status