Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

rizhaya_sonya

здравствуйте уважаемые практики,снился очень странный сон
,никак не могу его "распознать",снилось что я с мч(бывшим своим любовником,но сейчас мы просто друзья и встречается он с моей подругой)нахожусь в гостинице и мы заказываем еду,нам приносят сыр и ветчину,а он начинает у меня сыр отбирать,а это мой любимый сыр,в итоге мы начинаем спорить и что то разбиваем,момент того что именно упущен,промню только прозрачное стекло,он режет ногу и показывает сие мне,но крови как таковой не было,а потом я беру веники начинаю подметать...вот ,что то все перемешалось...какие будут толкования?заранее спасибо!

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста,вот задавала вопрос перед сном кто именно на меня колдует, просила показать, снилось несколько женщин, снилось что с подругой сижу в колесе обозрения она говорит сейчас уже поздно колесо не поедет, а я говорю что было бы хорошо если бы оно сейчас поехало, и тут оно двигается и мы едем, потом когда кабинка оказывается у земли я пытаюсь скорее вывалиться на землю, а потом я оказываюсь в помещении и начинаю ссорится с какой то незнакомой девушкой, но мы улаживаем конфликт и тут меня догоняет другая подруга, как раз та которая может зла желать, и говорит что якобы она заметила что между мной и другими людьми есть так сказать личинка раздора как она выразилась, а я одеваю кофту на которой изображена карта 35 Якорь из Ленорман и просыпаюсь, к чему это?
К цели!

Naara

Цитата: Opium_L от 31 марта 2014, 13:24:42
А куда его отнести? На перекресток? Под дерево? На машину я делала только руны, на саму вражину ЧМ
Ну куда вам - это вы должны знать .Я вам подсказала по сну что вокруг вас стоят духи и они еды просят - и работать они не станут если вы не оплатите сполна.
Лс закрыта

Opium_L

Цитата: Naara от 31 марта 2014, 13:47:50
Ну куда вам - это вы должны знать .Я вам подсказала по сну что вокруг вас стоят духи и они еды просят - и работать они не станут если вы не оплатите сполна.

Ну ясно, угощу всех с кем работаю, лишним не будет) Спасибо!!!

anirak

Цитата: солоха от 31 марта 2014, 10:52:10
Через ТС не работали? Сон хороший. Открытие путей, новые возможности, а скорее всего новые отношения.

ТС - это что? не соображу) а отношения сейчас есть.спасибо!

солоха

Цитата: evilina от 31 марта 2014, 13:00:03
Здравствуйте! Чистка закончилась сегодня и сон вижу
Цитата: evilina от 31 марта 2014, 13:00:03показали что темную защиту пора ставить
Цитата: anirak от 31 марта 2014, 13:58:20
ТС - это что?
Тёмные Силы, как будто вам "подогнали " эти отношения.

maluhska

Плохие сны связанны с очень сильными порчами  суть такова что вам еще чистки и отливки делать дальше надо . Крадник у вас профессионально кто то делает . Я даже пологаю  вам к спецу надо .[/quote]
Naara, извините это мне ответ?

Naara

Цитата: maluhska от 31 марта 2014, 14:32:58
Плохие сны связанны с очень сильными порчами  суть такова что вам еще чистки и отливки делать дальше надо . Крадник у вас профессионально кто то делает . Я даже пологаю  вам к спецу надо .
Naara, извините это мне ответ?

Да
Лс закрыта

varfalomeaj

Приветствую всех форумчан!Уважаемые подскажите есть ли смысл во сне где  я в церкви покупаю кольцо?буду очень благодарна

pan-nestan

Цитата: varfalomeaj от 31 марта 2014, 15:43:00сть ли смысл во сне где  я в церкви покупаю кольцо?

скорее всего есть, потому как просто так церковь не снится. для трактовки нужно бы поподробнее сон описать и кольцо само, и то какими деньгами вы расплачивались при покупке.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Натали1107

Добрый день,уважаемые мастера!помогите,мне,новичку растолковать сон!снится мне,мои роды,физиологические,боли я не чувствую вообще,якобы я родила девочку,мне ее прикладываю к груди,смотрю а там маленький,красивенький кролик,но потом,я вижу что это ребенок,даже имя я даю девочке-Милана!после этого,я понимаю,что должна выйти плацента,а ее нет,я хожу по больнице ищу врачей,что бы мне помогли-никто не обращает внимания!через час,она начинает выходить,с помощью акушеров,ее так много и вместе с кровью,при этом я не чувствую боли,а наоборот облегчение!заранее благодарю

Barbelo

здравствуйте уважаемые! помогите понять сон. сейчас подбераю воздействия на мч , вчера перед сном лежала думала, что , мол, завтра сделаю диагностику, что лучше ляжет. всего сна не помню , как обычно, но запомнился один яркий момент.

стою , якобы на перекрестке, вижу сам перекресток и хлопаю в ладоши , свищу (хотя в жизни этого делать не умею!) что то говорю, слова естественно не помню, но то, что громко хлопаю в ладоши и свищу – запомнила отчетливо!

к чему бы? 

Марена

Barbelo

Цитата: Марена от 31 марта 2014, 18:42:28
Через бесов нужен приворот.

я и хотела делать, но у меня с ними в последний раз возник конфликт , нанесли очень сильный вред моему здоровью.связь с ними была сильная, хорошая , ну получила не хило .после этого я на долгое время перестала работать с ТС. вот и напрягает свист и хлопанье в ладоши. может быть это говорит о том, что не надо пока лезть к ним?

Дара

Цитата: VoliA от 30 марта 2014, 14:48:03Его защита (в виде свиты) ретировалась, я так понимаю ослабляли перед работой?
Мясо сырое в вас бросил, похоже что-то мутил против вас, но Вы его действия использовали против него же, он сам себя подставил. И еще, его негатив направленный против вас вернулся к нему.
По-мне, можно смело продолжать работать
Ничего вообще пока не делала, в очереди зайка, причём не в ближней, пока рассматриваю, сколько ему морковки и капусты отвесить)
Мутил против меня, давно, если уже огрёб за это, отлично, хотя, я не буду ждать милостей от природы, точнее, я ими не удовольствуюсь)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status