Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Цитата: Opium_L от 31 марта 2014, 00:25:09
Я делала на него кое-что (негатив), одновременно практически со сном прилетел небольшой откат. Мне такими снами показывают что воздействие проявилось у кролика на физе, только я в символике еще не совсем разбираюсь. Поняла только что раз лег в кровать, значит со здоровьем что-то

Кровать да не очень хорошо -У меня в снах к болезни человека если он голый ,или если в разрушенном здании  кровать тоже плохо считаю но мне только одажды снился сон где дед был покойны в кровати лежал а рядом бабушка с ним сидела в  избе  без окон и все родные при нем были   - и  буквально на следующие сутки нам позвонили родные из Рф и сказали  дедушка умер (это деда так попрощадся)

Так что  вы сами ответили на свой сон ,я как то не зацепилась ни за что в вашем  рассказе .
Лс закрыта

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне вытряхивала из своих сапог резиновых грязь и мусор, удивлялась - откуда могло столько попасть?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

anirak

Помогите растолковать: приснилось сегодня, что мне на  остановке вручил пакет парень (точнее, это был Снуп Дог:))),  когда я открыла этот пакет уже в автобусе, там оказалась мужская пара белых новых чистых кроссовок

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: ovsyashka от 31 марта 2014, 09:00:47
Здравствуйте! Сегодня во сне вытряхивала из своих сапог резиновых грязь и мусор, удивлялась - откуда могло столько попасть?
Я думаю, что это намек на чистку.

Что может означать мой сон: я иду с кем-то по незнакомой улице, вижу сбоку люк с решетками, в который сливается вода при дожде, между решетками люка вижу застрявшую дохлую белую кошку. Я подумала, что не очень хорошо, что она так лежит вынула ее из решетки и положила рядом. Потом как будто я прохожу в этом же месте еще раз и в этом люке опять торчит эта же кошка, я ее опять достала и убрала. Потом я третий раз прохожу там же и эта же дохлая кошка опять застряла в люке! Я опять хотела ее убрать, но на этот раз она слишком прочно застряла между решетками и у меня ничего не вышло, а потом я проснулась.

anolina

Здравствуйте, я на форуме первый раз.и надеюсь что здесь мне помогут. Сегодня мне приснился сон, вроде бы ничего такого, но вот внутри какое то неприятное предчувствие. Собственно говоря вот мой сон сначала мне приснилась знакомая бабушка ей 90 лет, я ее лично никогда не видела, просто знаю что такая есть. Она мама мужчины, который живет с моей свекровью, мы все живем вместе.Сегодня ночью она приходила ко мне домой очень хорошо выглядела, даже не скажешь что ей 90. Она увидела у меня в ванной жидкое мыло и очень удивилась и попросила его себе, также она отсыпала себе  в стеклянную банку соль и закутала в пакетик и все это засунула в сумку.потом она собралась домой и я сказала что провожу ее.мы вышли на улицу там гуляла моя доча я отвлеклась и потеряла старушку из виду.потом я ее искала она оказалось заходила в соседскую квартиру и спрятала в шкафчике у батареи банку с солью а сама ушла домой, соседям сказала что позже зайдет и заберет соль. И потом был какой то провал во сне и я уже вижу свою свекровь и она мне говорит что она беременна и у нее уже большой живот. Вот вроде все написала. Заранее спaсибо если сможете мне помочь.

emma

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 31 марта 2014, 10:05:32
Что может означать мой сон: я иду с кем-то по незнакомой улице, вижу сбоку люк с решетками, в который сливается вода при дожде, между решетками люка вижу застрявшую дохлую белую кошку. Я подумала, что не очень хорошо, что она так лежит вынула ее из решетки и положила рядом. Потом как будто я прохожу в этом же месте еще раз и в этом люке опять торчит эта же кошка, я ее опять достала и убрала. Потом я третий раз прохожу там же и эта же дохлая кошка опять застряла в люке! Я опять хотела ее убрать, но на этот раз она слишком прочно застряла между решетками и у меня ничего не вышло, а потом я проснулась.
может вам стоит сделать диагностику на наличие негатива
будто о подкладе говорят во сне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

солоха

Цитата: anirak от 31 марта 2014, 09:59:08
Помогите растолковать: приснилось сегодня, что мне на  остановке вручил пакет парень (точнее, это был Снуп Дог:))),  когда я открыла этот пакет уже в автобусе, там оказалась мужская пара белых новых чистых кроссовок
Через ТС не работали? Сон хороший. Открытие путей, новые возможности, а скорее всего новые отношения.

Naara

Цитата: anolina от 31 марта 2014, 11:35:26
Помогите пожалуйста!!!

Беременных видеть - удивляться в ближайшее время  будете .
Про бабушку и соль   незнаю .

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 31 марта 2014, 10:05:32

согласна с постом выше - вы зачем то негатив пытались поднять . Кстаи на ум пришло что может подклад вам кто сует какой . Вам чистку срочно надо .

Уменя похожий сон давно с вороной был - я потом себе проблем схлопотала .Тоже в окно увидеа летящую черную ворону всю в черных лентах и взяла ее к себе домой жалко ее во сне стало а притащиал и она дохлой оказалась - отец покойный отобрал ее потом во сне и она в пра рассыпалась- мне потом порча была сильная . У вас схожий варианттолько вас тоже что то от беды защищает но вы все наровите гадость взять .
Лс закрыта

maluhska

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сны. Часто сниться мне старая квартира ( родители ее уже как лет 5 назад продали, до этого я там жила) Сниться захожу в квартиру в ней очень темно и неуютно , захожу на кухню там три моих кота, но они какието маленькие и худые ( на самом деле они у меня очень ухоженные) бегают голодные миски все пустые и на полу опарыши ползают , а коты их едят так как больше нет ничего. Я их пыталась накормить , но во всех кастрюлях была тухлятина , плесень и опырыши. но какойто старый борщ нашла попробывала его и накормила кошек.
Второй сон,что за мной гоняется какой то мужик , по сну понимаю как покойник вроде ( лицо очень страшное). Мы с мужем вроде сначало над ним смеялись и хотели его прогнать, но вдруг он из-за спины достал огромный мечь и стал все крушить. Ему оказался нужен мой ребенок, когда я увидела своего ребенка это был очень маленький зародыш еще с пуповиной ( он лежал почему то на тарелке и спал еле дыша, вот вот умрет) Я его стала спасать и пряталась за какими то прилавками ( очень боялась , что ребенок проснется и заплачет, и тогда этот мужик нас найдет) но я посидела он походил , посмотрел и ушел. Проснулась в ужасном страхе.
Я делала чистки и отливки, но неделе за 2-1.5 до снов , связано это с чистками или нет? По второму сну понимаю, что спасаю свои доходы ( бизнез) , который леле дышит. По диагностике у меня крадник с мужчиной ( у меня воруют)
Помогите у кого какие мысли по моим снам ВСЕМ +

Пируница

Цитата: anolina от 31 марта 2014, 10:14:56
Здравствуйте, я на форуме первый раз.и надеюсь что здесь мне помогут. Сегодня мне приснился сон, вроде бы ничего такого, но вот внутри какое то неприятное предчувствие. Собственно говоря вот мой сон сначала мне приснилась знакомая бабушка ей 90 лет, я ее лично никогда не видела, просто знаю что такая есть. Она мама мужчины, который живет с моей свекровью, мы все живем вместе.Сегодня ночью она приходила ко мне домой очень хорошо выглядела, даже не скажешь что ей 90.

Я точно не могу сказать, но похоже, эта бабка ни так проста как кажется. Похоже бабка крадет вашу молодость и здоровье. Бабка магичит через соль, вот соль вам и сниться. А  у свекрови будет прибыль финансов или благополучия. Диагностика вам в помощь!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

evilina

Здравствуйте! Чистка закончилась сегодня и сон вижу:
Сначала мне дали семечко странное, я его посадила. А потом приснилось что я читаю о пластиковых окнах, а там написано что эти окна связаны с ТС, якобы отзываются лучше, связь лучше. Подумывала просто укрепить защиту, но она у меня нейтральная, может показали что темную защиту пора ставить?

Naara

Плохие сны связанны с очень сильными порчами  суть такова что вам еще чистки и отливки делать дальше надо .

Крадник у вас профессионально кто то делает . Я даже пологаю  вам к спецу надо .
Лс закрыта

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста понять значение сна. Делала порчу рунами на машину вражины, проверить в реале нет возможности, попросила показать во сне что с машиной, как легло воздействие.
Приснился кусок сырого мяса, но оно не красное, а розовое такое, как птица. Какой-то мужик говорит что на мясе порча, а чтобы ее увидеть, надо кусок сфоткать и показывает мне банку трехлитровую с крышкой пустую и фотку этой банки. На фотке в закрытой банке сидит тролль седой с бородой, типа такие вещи только на фотке увидеть можно. Я положила кусок на стол и фоткаю его, на фотке вокруг стола с куском стоит штук десять духов-мертвяков, лица знакомые, но кто они не знаю

Naara

Цитата: Opium_L от 31 марта 2014, 13:18:33
Уважаемые, помогите пожалуйста понять значение сна. Делала порчу рунами на машину вражины, проверить в реале нет возможности, попросила показать во сне что с машиной, как легло воздействие.
Приснился кусок сырого мяса, но оно не красное, а розовое такое, как птица. Какой-то мужик говорит что на мясе порча, а чтобы ее увидеть, надо кусок сфоткать и показывает мне банку трехлитровую с крышкой пустую и фотку этой банки. На фотке в закрытой банке сидит тролль седой с бородой, типа такие вещи только на фотке увидеть можно. Я положила кусок на стол и фоткаю его, на фотке вокруг стола с куском стоит штук десять духов-мертвяков, лица знакомые, но кто они не знаю

Вам надо проплатить хоршо (сырым мясом я так поняла)чтоб порча сработала - вам на то явно указали .
Лс закрыта

Opium_L

Цитата: Naara от 31 марта 2014, 13:22:08
Вам надо проплатить хоршо (сырым мясом я так поняла)чтоб порча сработала - вам на то явно указали .

А куда его отнести? На перекресток? Под дерево? На машину я делала только руны, на саму вражину ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status